Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одесситка

[size=(

Благодарю!

Что то все затихли, а так хочется хороших новостей!
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Как прошел твой прием в Насти? Где-то ты пропала грущу

Приветик! Ещё даже не успела всех перечитать (надеюсь будет время на работке почитать улыбаюсь ), вчера только вернулась - за городом были. А вечером ещё и свет выключили - не было доступа к сети. Сказала лучше пропить ОК месяца три рыдаю
Дельфинчик
Конечно неприятно, хочется побыстрей,но лучше не спешить. Еще подготовишся, и в победный протокол!!!
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Дельфинчик писал(а):

Сказала лучше пропить ОК месяца три

Вот и я так расстроилась, когда мне не укололи диф, а посадили на КОКи, прям до слез. А теперь понимаю, что всему свое время и торопить его не нужно.Вот мне именно нужно было, чтобы перенос был на 8 сентября, в день Натальи, нужно было выбрать дату 14 мая для кесарево, хотя после операции я себя винила, что не выбрала 15 мая. Была бы красивая дата рождения 15.05.15. Все ника не могла понять, ну почему же я так лоханулась с этой датой. А оказывается я и этому нашла причину очень счастлива . До беременности и во время неё, я все ходила в нашу старенькую церквушку и вымаливала себе здоровенького дитёныша и пообещала, что обязательно окрестим ребенка в этой церкви. И когда перед крестинами Насти я решила прочитать про эту Макариевскую церковь, то оказалось, что 14 мая, на день рождения моей принцессы, эта церковь празднует Макариев день, в этот день родился Святой Макарий. Как то так...
Одесситка
На плодотворную пункцию
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Бирюкова
Новая картинка))))) улыбаюсь
Поблагодарили(1): Одесситка
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Ты когда к Насте?долго были выделения после гистеры?

Выделения были ровно неделю, обильные даже можно сказать. Была у Насти в пятницу с маячками на руке ржу нимагу Были две резиночки розовая одна и голубая, но никого из наших не было((( Высматривала руки девочек, но увы.

П.С. Классная аватарка!!!

добавлено спустя 9 минут:

edelveis писал(а):

Всем привет.
Сразу хотелось бы сказать спасибо всем за поддержку.

Но к сожалению я Вас всех подвела, результат ХГЧ меньше 0,100,
похоже что почти неделю мы останавливали месячные.

Очень жалко, могу представить как тебе сейчас не легко, но ты держись и не унывай, насколько помню у тебя есть ещё снежинки значит есть ещё шансы. Вспомню себя у меня аж земля из под ног уходила, edelveis время пройдёт и сново захочется всё по новой пройти и только вперед. Девочки, у меня вообще такое впечатление что у Пацковой рука тяжелая у кого-то получилось забеременеть у Пацковой? Есть такие?чет засмущалась я Ты не пропадай, пиши, тут девочки лучше всех психологов поддерживают!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Сказала лучше пропить ОК месяца три

Вот и я так расстроилась, когда мне не укололи диф, а посадили на КОКи, прям до слез. А теперь понимаю, что всему свое время и торопить его не нужно. Как то так...

У меня аж мурашки побежали по телу...
А на какой неделе тебе делали кесарево? Что-то по срокам не могу понять?

Одесситка
Держу за тебя кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Легкой тебе пункции и большого количества отличных клеточек!!!
Напиши как всё прошло.
Yaroslavna писал(а):

Новая картинка)))))

улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Дельфинчик писал(а):

П.С. Классная аватарка!!!

Спасибо очень счастлива
Дельфинчик писал(а):

А на какой неделе тебе делали кесарево? Что-то по срокам не могу понять?

В 38 недель и 1 день

добавлено спустя 35 секунд:

Мне дали на выбор 13,14,15 мая, и я выбрала 14 ржу нимагу
Nataxa82
а почему тебе делали кесарево?
Девочки-миленькие, здравствуйте. Может кто владеет информацией. Нужно ли официально состоять в браке для бесплатного ЭКО???
ogin
Привет. Нет не обязательно состоять в браке. Я смотрю у тебя написано что из Киева, не знаю как в других регионах там как то сложнее вообще с подачей документов, а в Киеве наша девочка с форума прошла программу и на тот момент не была ещё в браке, родила двух девчушек близняшек, но была по городской программе. И сейчас моей подруги сотрудница уже получила приказ, она тоже не замужем официально

добавлено спустя 6 минут:

edelveis
Очень жаль, держись. Все будет но попозже. В этом деле нужно просто упрямо идти вперёд и все получится
Бирюкова писал(а):

а почему тебе делали кесарево?

Моя доця не перевернулась головкой вниз, потому я настояла на кесаревом. Хотя врачи во всю твердили, что я и сама рожу прекрасно.
ogin писал(а):

Девочки-миленькие, здравствуйте. Может кто владеет информацией. Нужно ли официально состоять в браке для бесплатного ЭКО???

А у нас в городе даже папку (документы) на госпрограмму не собирают если не в браке пара соотоит. Уточни эту информацию.
Julia5 писал(а):

ogin
Привет. Нет не обязательно состоять в браке. Я смотрю у тебя написано что из Киева, не знаю как в других регионах там как то сложнее вообще с подачей документов, а в Киеве наша девочка с форума прошла программу и на тот момент не была ещё в браке, родила двух девчушек близняшек, но была по городской программе. И сейчас моей подруги сотрудница уже получила приказ, она тоже не замужем официально

edelveis
Очень жаль, держись. Все будет но попозже. В этом деле нужно просто упрямо идти вперёд и все получится

Я то в Киеве живу, но прописана в Запорожской области грущу
Одесситка
Как ты там?
ogin писал(а):

мне сразу сказали в Одессе, - неси св-во о браке.

добавлено спустя 7 минут:

усем приветики! расказываю - все ок, взяли семь клеточек седьмьго сентября, мне хотелось бы больше, но АИ сказала что и на это кол-во не надеялись.
Семерочки беру себе на фарт! подмигиваю

а потом началась сильно резкая боль, чуть сознание не потеряла, посмотрел Кошик и сказал что в одном фолике задет капиляр, вот он и набрался кровью. это больно. оставили ночевать на Тенистой. вот и тусю теперь здесь, уже ничего не болит, температура 36,9.
завтра домой улыбаюсь

сори, если что, пишу с телефона.
Одесситка
Эх, вы режете меня без ножа грущу грущу грущу грущу грущу грущу
анастазиологи, снова не применули поглумиться надо мной))))) я им под "кайфом" про форум рассказывала и что АИ срочно нужен успешно родивший пациент, и что готова подсобить в этом деле)))) капец, фиговый я партизан)))))
пысы имен и названий точно не говорила!))) они и не спрашивали, так, дурачились)))

ogin писал(а):

Одесситка
Эх, вы режете меня без ножа грущу грущу грущу грущу грущу грущу

отставить панику))))!
думаю это точнее может доктор сказать, надо или нет, у меня например одной бумажки не хватало- и доктор сама дорисовала, видимо я уже ее достала.
так что у нас может и такое быть, кому прям очень важно, а кому-то - не главное. мы сами с мужем недавно расписались, хоть уже 5 лет живем семьей.

тут такое дело, что если нервничать из-за каждой бумажки, то мозг нафиг пошлет))) (шучу конечно)
Одесситка
Тебя в хирургию положили? Давай приходи в себя, набирайся сил!!!
Yaroslavna писал(а):

Одесситка
Тебя в хирургию положили? Давай приходи в себя, набирайся сил!!!

доброе утро!

ночевала в хирургии, на 2ом этаже, в супер -палате, сама. покололи, покапали. сегодня уже сходила к Насте - все норм, отпускают домой. так что возвращение в себя можно торжественно отпразновать! еееххххууу!!!
тепрь буду загребать лопатой хорошее настроение с приятными эмоциями!!!! девочки, посоветуте здесь темку приятную? кто где еще бывает?
всем желаю приятнейшего дня, и поздравьте знакомых Наташ с днем ангела улыбаюсь
*это не намек, а провокация))))
Одесситка
Пусть клеточки хорошо женятся!!!
Это ты под наркозом говорила про форум ?очень счастлива
А Пацкова тоже была и слышала? очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

А чего Кошик смотрел а не Пацкова? Или это она его попросила?

Еще не говорили сколько клеточок оплодотворилось?
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Пусть клеточки хорошо женятся!!!
Это ты под наркозом говорила про форум ?очень счастлива
А Пацкова тоже была и слышала? очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

А чего Кошик смотрел а не Пацкова? Или это она его попросила?

Еще не говорили сколько клеточок оплодотворилось?

Дякую! в хлам... замечталась букетик

Скажут про деточек позже.
Говорила когда засыпала перед наркозом, АИ не слышала, её еще не было - ждали, поэтому и медленно отключали)))
АИ смотрела - смотрела вместе с Катей и Новенькой и что- то не понимали, позвали Кошика. А вот он уже сразу все определил и рассказал откуда такая боль.

Nataxa82

Взаимно, пусть Ангелочки нас балуют! букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Nataxa82
С Днем Ангела Наталии!!!
Пусть ангелочек вас всюду сопровождает и оберегает!!!! букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): Nataxa82, Одесситка
Yaroslavna
Решилась поменять клинику? Может это и к лучшему, наверное не может, а таки к лучшему. Пусть твой выбор приведет тебя к исполнению заветной мечты беременная с коляской
Ты в Одессе уже сколько? Это два протокола было здесь?

Дельфинчик
Что-то я потерялась, скажи это у тебя свежий протокол должен быть или крио? чет засмущалась я

edelveis
Привет! .Как ты?Немножко отошла?

добавлено спустя 3 минуты:

[b]romashka dnepr
Привет! Собрала уже анализы в протокол? Когда едешь на Одессу?
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Решилась поменять клинику? Может это и к лучшему, наверное не может, а таки к лучшему. Пусть твой выбор приведет тебя к исполнению заветной мечты беременная с коляской
Ты в Одессе уже сколько? Это два протокола было здесь?

Да вчера решили окончательно!!! Тяжело давался мне этот выбор. Пообщавшись с Дельфинчик, взвесив все то что в последнее время у меня происходило с репродукцией и вчера переговорила с Еленой Николаевной все же решилась. Она вообще мне сказала что наконец то я созрела к правильному решению.
У меня был свежий протокол и один крио и это не по госс программе (у нас МФ).
Теперь не знаю куда пойти. Я бы в ИСИДУ пошла, но ЕН говорит что лучше в Надию, но там дорого. гениальная идея вопросик однако
Yaroslavna
Про ИСИДУ тут много пишут, а на много дороже? И сколько стоит в Исиде и в Надие?
Приветики.
Давно не заходила , еле вас нашла очень счастлива
Nataxa82,natik , ну и конечно же Юличка , безумно за вас рада. Тебе , Юлькин , лёгкой беременности и родов в срок !!!!! Наслаждайся каждой минутой беременности !!!!!
Ну а всем желающим от нас летят памы записюняные мальчуковые .
Пусть у всех всё получится !!!!!!
Поблагодарили(5): Julia5, ele4ka1986, alyona1985, Бирюкова, Дельфинчик
Всем привет!
Девчонки я новичок, в данный момент собираю анализы и обследования для комиссии на Гос Эко. Подскажите где дешевле сдавать кариотипирование супругов в Киеве. Кто уже проходил Гос программу ЭКО в Киев ( 4 род.дом) -посоветуйте врача и как это все происходит, у меня сейчас прописка Херсонская, но я в процессе прописки у мужа в Киеве, нужно ли предоставлять паспорт и если для то на каком этапе. Простите за мой сумбур, немного переживаю по этому вопросу.Буду благодарна за помощь и поддержку!
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Про ИСИДУ тут много пишут, а на много дороже? И сколько стоит в Исиде и в Надие?

Если я все правильно поняла в прайсе то в Надие от 50 тыс. и за 120 тыс. (там пакеты "Экономная", "Надийная", "Результативная")
В Исиде 32700 с медикаментами.
Ну и нам что в первой что во второй клинике предстоит биопсия мужу + анализы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3