Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да вчера решили окончательно!!!

Ярослава, вот это новости хорошо Ничего себе. Ну ты молодец. Да, положительных результатов в Одессе очень мало. Думаю что в Киеве будет результат, я даже уверена в этом.

Бирюкова у меня криопротокол, только мои снежиночки держат меня в этой клинике.

Девочки, так есть такие кто от руки Пацковой забеременел, может знакомые, может не по госпрограмме???

добавлено спустя 7 минут:

Наташечки, миленькие девочки, с Днем Ангела Вас!!!

Сегодня именинница - Hаташа.
Hайдется ли ее милей и краше,
Hадежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Hаташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Hаталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!

добавлено спустя 2 минуты:

Бирюкова писал(а):

Это ты под наркозом говорила про форум ?очень счастлива
А Пацкова тоже была и слышала? очень счастлива

Девочки, вот это они прозреют прочитав нас тут))) Может больше положительных результатов будет после этого)

добавлено спустя 3 минуты:

Одесситка Дай Бог тебе отличных эмбриончиков и побольше, мы вместе с тобой переживаем это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

ameliya писал(а):

Всем привет!
Девчонки я новичок, в данный момент собираю анализы и обследования для комиссии на Гос Эко. Подскажите где дешевле сдавать кариотипирование супругов в Киеве. Простите за мой сумбур, немного переживаю по этому вопросу.Буду благодарна за помощь и поддержку!

Приветик! Ты главное не переживай и всё постепенно собирай не нервнечая. У тебя ещё будет повод и не один попить валерьяночку ржу нимагу Я не из Киева, но самое дешевле будет всё же в Кривом Рогу.
Поблагодарили(3): Nataxa82, Yaroslavna, Одесситка
ameliya
Кариотипы сдавала 2 года назад в областной больнице, было 350 грн с человека. На тот момент это была самая низкая цена в Киеве. Есть телефон, если будет нужен напишу.
Julia5
Юльчик,поздравляююююююююю!!!Урааааа.Легкой беременности!
Поблагодарили(2): ryna, Julia5
Yaroslavna
Да, конечно, не плохая разница грущу А сколько тебе в Одессе протокол обошелся?

добавлено спустя:

Дельфинчик писал(а):

Девочки, так есть такие кто от руки Пацковой забеременел, может знакомые, может не по госпрограмме???

Меня вот тоже этот вопрос интересует подмигиваю
Lika-Lika

karri
Светочка, Карина спасибо большое, часто вас вспоминаю как здесь переписывались, вроде как вчера, а вы уже такие все взрослые))) Сынуль своих целуйте от нас)))

ameliya
Если будешь собирать документы в 4 роддоме на комиссию, то на первичную консультацию не обязательно прописку, просто скажешь что она в процессе. Они там берут мазки и узи, остальные анализы делаешь где хочешь. В областной действительно дешевле всего кариотип в Киеве сдать.

добавлено спустя 12 минут:

Наташей с днём ангела, пусть он вас всегда оберегает очень счастлива
Поблагодарили(2): Nataxa82, Одесситка
Бирюкова
16 000 в клинику, точно по медикаментам не помню приблизительно 18 000 + биопсия и наркозы 4500 + анализы + проезд. И еще гипера - там уже перестали считать (первые три дня около 5 тыс в день уходило потом меньше где-то 1500)

В крио 10 000 в клинику + анализы некоторые обновили + проезд и приблизительно 6500 лекарства

добавлено спустя 42 секунды:

И за заморозку 1500
Yaroslavna
Ну и цены... Мы за крио в клинику заплатили 2500

Девченочки вы бы написали под ником как кого зовут так приятный даже общаться зная имена))) Мы здесь и фотки ненадолго выставляли раньше свои чтобы представлять кто как выглядит, ну кто хотел конечно очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Yaroslavna
Поменять руку, тоесть врача, а в твоём случае и клинику, говорят часто приносит положительный результат, так что с Богом
Julia5 писал(а):

Yaroslavna
Ну и цены... Мы за крио в клинику заплатили 2500

Девченочки вы бы написали под ником как кого зовут так приятный даже общаться зная имена))) Мы здесь и фотки ненадолго выставляли раньше свои чтобы представлять кто как выглядит, ну кто хотел конечно очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Поддерживаю! Очень хорошая мысль! Как -то вот по имени приятнее)))) хорошо
Julia5 писал(а):

Мы за крио в клинику заплатили 2500

А вообще сколько твое крио обошлось?
Julia5 писал(а):

девченочки вы бы написали под ником как кого зовут так приятный даже общаться зная имена

+1
Julia5
Поддерживаю , уже подписалась!
Бирюкова писал(а):

Поддерживаю , уже подписалась!

Так и хочется сказать:"Приятно познакомиться!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yaroslavna
А у меня заморозка дорогая 5500

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr писал(а):

Так и хочется сказать:"Приятно познакомиться!!!"

Приятно-приятно очень счастлива
Ты напиши как подготовка к протоколу проходит
Бирюкова писал(а):

нифига себе фигасебе. Я в год платила 1650 грн месяц назад
а как написать имя под ником?
ogin
Заходишь в кладочку профиль и там есть графа имя
Бирюкова писал(а):

ogin
Заходишь в кладочку профиль и там есть графа имя

я вижу, оно у меня черным жирным шрифтом и не меняется
ogin писал(а):

Это надо в профиль свой зайти и там написать.
Натусе4ка писал(а):

ogin писал(а):

Это надо в профиль свой зайти и там написать.

Получилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataxa82
Я тоже немного была в шоке,не знаю даже почему так дорого.Вот в Танюши-ромашки ,кажеться была заморозка 1700, а потом через месяца два так подняли цены грущу
Julia5 писал(а):

часто вас вспоминаю как здесь переписывались, вроде как вчера, а вы уже такие все взрослые)))

И не говори,время бежит.Да,мы уже такие шилопопы,маме проср....тся даем,характер показываем-кто кого,пока они меня неудачно накрасилась ,мама на глицине и кофе опаньки ... Но я их обожаю,последнее время вспоминаю,как я хотела одну девочку подмигиваю ,я жизни без них не представляю,хоть и до одури тяжело ржу нимагу
Девочки,желаю всем скорее увидеть две полосочки и познать радость материнства.
Ириша и Анюта прююювет букетик
Светик Лика приходи в Зайчики 2014 улыбаюсь
Nataxa82
Я вроде тебе писала, или нет, не помню))) Укол дифа дорого получился, муж сказал не покупать дёшево чтобы не было подделкой, купили тогда за 3100 хотя можно было за 2500 найти. Хорагон 900, получается 4000 подготовка к переносу, в клинику 2500 и продление в Дахно ещё на год хранение как раз нужно было оплатить, 1800, но это я не считаю, это же не сам протокол а отдельно, просто сроки совпали на оплату. Почему у девочек так дорого получается в Одессе не понимаю... Такие цены лупят как будто сервис предоставляют как в крутых клиниках.
Julia5 писал(а):

купили тогда за 3100

нифига себе ублили на повал Я в ах.....
Julia5 писал(а):

роде тебе писала, или нет, не помню)

У меня же декретный склероз, ниче не помню ржу нимагу . Вот после декрета выйду на работу, тогда уже и наперед буду помнить ржу нимагу
Одесситка писал(а):

Поддерживаю! Очень хорошая мысль! Как -то вот по имени приятнее)))) хорошо

Тоже согласна, мысль прекрасная
Девочки, милые, у меня ко всем простая просьба. внимание
В связи с грядущим приживанием ко мне деточек. Вы пожалуйста потерпите, и я вам все расскажу сама, потом. Хочу эти 2 недели оградить себя от мыслей и волнений, хочу отвлечься.
Посему, не буду ничего читать и писать этот период, дабы избежать искушения, что бы оградиться от провалов в лирику. Буду все время занимать приятностями. Постараюсь просто получить удовольствие. А там будь как будет.

Всех вас люблю, обнимаю, ценю и дорожу вашей поддержкой!
Уверена, все смогут понять и подождать. с коляской
Одесситка
Желаю самого беременного переноса! У тебя всё получится!!!
Бирюкова писал(а):

Ты напиши как подготовка к протоколу проходит

Я у вас какая-то невезучая. Моя гиня до 20-го числа в отпуске опаньки ...
Теперь срочно на работу вызывают. Но я не расстраиваюсь, заработаем еще немного денег, чтоб на все хватило я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Бирюкова писал(а):

.Вот в Танюши-ромашки ,кажеться была заморозка 1700

Ага, 1700

Бирюкова писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситка
Буду держать самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia5 писал(а):

Укол дифа дорого получился, муж сказал не покупать дёшево чтобы не было подделкой, купили тогда за 3100 хотя можно было за 2500 найти. Почему у девочек так дорого получается в Одессе не понимаю... Такие цены лупят как будто сервис предоставляют как в крутых клиниках.

Мы в конце марта диф перед крио покупали за 3500 ублили на повал

У меня ник и имя совпадает Ярославна я - коротко родные зовут Яся на работе Ярослава

А сервиса никакого и нет и дорого что вообще. Я тоже смотрела что в Киеве намного дешевле.

добавлено спустя 36 секунд:

Одесситка
Мы будем держать крепкие кулачки за тебя!!!
Одесситка
Возвращайся к нам с хорошими, полосатыми новостями! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ миллион наших крепких кулачков, ну и конечно же лови утренний записёханый пампик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3