Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наденька_2015 писал(а):

Вас искренне поздравляю. А какие показания к ЭКО у Вас были? Я так

Спасибочки!
По госспрограмме проходят только с трубным фактором бесплодия. У меня удалены обе трубы. Эко было год назад.

Точно! как-то не подумала об этом. У меня тоже обе отсутствуют.
Наденька_2015
Пока еще программа действует до конца года, собирай доки и подавай. А то с такой ситуацией в стране, на следующий год могут прекратить финансирование.
Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015
Пока еще программа действует до конца года, собирай доки и подавай. А то с такой ситуацией в стране, на следующий год могут прекратить финансирование.

Спасибо. Завтра уже иду восстанавливать выписку после первого удаления трубы. И записываюсь на прием к врачу для подачи документов. Осталось выяснить к кому обращаться.
Наденька_2015 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Спасибочки!
По госспрограмме проходят только с трубным фактором бесплодия. У меня удалены обе трубы. Эко было год назад.

Я тоже в гос программу собралась. В пятницу иду на первый прием. Удачки нам всем!!!
Наденька_2015
suni
Удачи вам девочки!
Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015
suni
Удачи вам девочки!

СПАСИБОЧКИ!!! улыбаюсь

добавлено спустя:

suni писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Спасибочки!

Я тоже в гос программу собралась. В пятницу иду на первый прием. Удачки нам всем!!!

а Вы из какого города? Давайте держать связь и обмениваться информацией?
Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015
suni
Удачи вам девочки!

спс!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Наденька_2015 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015
suni
Удачи вам девочки!

СПАСИБОЧКИ!!! улыбаюсь

добавлено спустя:

suni писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Спасибочки!

а Вы из какого города? Давайте держать связь и обмениваться информацией?

Киев. Давайте держать! не смотря на то что у нас разные города, думаю ,если попадем в программу, все равно будет очень много общего!
Наденька_2015
Это твоё фото на аватарке?
Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015
Это твоё фото на аватарке?

да, а что?
Наденька_2015
Какая ты красотка! так дерать
Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015

мерси за комплиман улыбаюсь
Софи8
Лиличка, с недельками тебя!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Наденька_2015 писал(а):

Добрый день! Первый день с вами. Меня зовут Надя.

добро пожаловать Удачки тебе!!!!

добавлено спустя:

suni писал(а):

Я тоже в гос программу собралась. В пятницу иду на первый прием.

Удачки тебе!!!

добавлено спустя 7 минут:

Дельфинчик писал(а):

Это на какой день после укола уже начала её пить?

Я начала пить на 8 день цыкла прогинову. Получается, после укола дифа на 18 день. Не знаю сколько ее пить дней придется , девочки кто сколько пил прогинову? а потом если эндик нормальный то на какой день перенос может быть?
Поблагодарили(1): Софи86
Натусе4ка писал(а):

присоединяюсь

Бирюкова писал(а):

Софи8

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова писал(а):

Я начала пить на 8 день цыкла прогинову. Получается, после укола дифа на 18 день. Не знаю сколько ее пить дней придется , девочки кто сколько пил прогинову? а потом если эндик нормальный то на какой день перенос может быть?

Будешь её пить до 12 недели беременности точно
В крио на прогинове овульки не будет, так что доктор будет смотреть готовность эндика.
Перенос во второй половине цикла в основном и перед переносом будет препарат с проестероном, утрожестан, эндометрин, лютеин, Инжеста, что-то с этого.

Наденька_2015
suni
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Кстати, девочки, может кто не знает здесь экошки продают остатки лекарст и по хорошей цене бывает.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4946225#4946225
Поблагодарили(1): Дельфинчик
suni писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Спасибочки!

Я только что тоже на пятницу записалась на первую консультацию по госпрограмме ЭКО. Путь начался!!!!!
Бирюкова писал(а):

Т.к. у меня был пролёт в крио, то сколько пить её не скажу, но перенос у меня был ровно через месяц после укола. 26.05 укололи диф, потом прогинову пила, потом прогестерон добавили и перенос на 26.06.
Получается все Узи Настя разрешила тебе делать дома? А то я к ней маталась пару раз, ей надо было самой посмотреть.

Софи86 с недельками!

добавлено спустя 6 минут:

Наденька_2015 писал(а):

Я только что тоже на пятницу записалась на первую консультацию по госпрограмме ЭКО. Путь начался!!!!!

Удачи тебе! К кому ты записалась на консультацию?

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (16.09.2015 15:45), всего редактировалось 1 раз
Бирюкова писал(а):

девочки кто сколько пил прогинову? а потом если эндик нормальный то на какой день перенос может быть?

Я пила сначала по 2 таблетки в день утром и вечером (еще был дивигель). Когда сказали что эндик готов отменили дивигель и оставили 1 таблетку прогиновы ну и добавили утрик и инжесту. Пила аж до самого конца (до того момента когда сдала ХГЧ). Ну и по понятным причинам перестала его принимать грущу
Софи86 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

присоединяюсь

Бирюкова писал(а):

Софи8

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Бирюкова писал(а):

Будешь её пить до 12 недели беременности точно
В крио на прогинове овульки не будет, так что доктор будет смотреть готовность эндика.
Перенос во второй половине цикла в основном и перед переносом будет препарат с проестероном, утрожестан, эндометрин, лютеин, Инжеста, что-то с этого.

Наденька_2015
suni
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Кстати, девочки, может кто не знает здесь экошки продают остатки лекарст и по хорошей цене бывает.

Спасибо будет кстати улыбаюсь
Дельфинчик писал(а):

Софи86 с недельками!

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Наденька_2015
suni
Девочки, наши вам самые закаканые памперсики на удачный старт! Пусть все закончится рождением прекрасных деток!

добавлено спустя 42 секунды:

Софи86
Лилёк, с декретной неделькой твой кавунчик!
Софи86 писал(а):

Лиля и девочки, а подскажите, может кто знает, есть там препараты некоторые в этой темке, которые предлагают реально дешевле в чем в аптеке, у них ники ещё забанены, это они подделки предлагают или просто за рекламу забанены, не могу понять разницу в цене? я тут не причем В чем подвох?

Лиля, спасибо за ссылку.
Привет, девоньки! Очень приятно, что темка оживилась!
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, я в шоке. Вы только почитайте что пишут в комментах.

Меня комментарии некоторых просто убили нифига себе Никогда не понимала болезненную потребность некоторых людей высказывать и навязывать другим своё свехрценное мнение в вопросах, в которых они ничегошеньки не понимают пипец
Глоррия писал(а):

Меня комментарии некоторых просто убили

Да не принимайте все близко к сердцу. Вы (как и я) - слишком чувствительны. Сытый голодного не понимает.
Поблагодарили(1): ryna
Наденька_2015
Добро пожаловать! Я подала документы в конце марта приказ от 3 августа. Документы собирала около месяца. В первую очередь сдавай кариотип - его долго делают.

Петицию подписала, надеюсь все получится и Пан Президент её увидит!

Девчонки, а у меня тоже новости: сегодня мне пришло письмо-приглашение в Киев, Ул.Героев Сталинграда,16.Кто проходил гос там, напишите что да как, а то я в полной растерянности.

Himichka писал(а):

Сытый голодного не понимает.

Вы правы! А всё равно обидно. Еще не скоро наше общество станет цивилизованным и терпимым к другим
Глоррия
Пусть госпрограмма тебя запузатит с первого раза! Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью!

Я проходила год назад там и Юля. Тебе нужно будет сдать перед протоколом посевы на инфекции. А вообще лучше позвони и спроси у медсестры что к чему. А то за год многое могло поменяться.

добавлено спустя 1 минуту:

Глоррия
А ты откуда?
Поблагодарили(1): Глоррия
Дельфинчик писал(а):

Лиля и девочки, а подскажите, может кто знает, есть там препараты некоторые в этой темке, которые предлагают реально дешевле в чем в аптеке, у них ники ещё забанены, это они подделки предлагают или просто за рекламу забанены, не могу понять разницу в цене? я тут не причем В чем подвох?

Лиля, спасибо за ссылку.

Всем привет! Подглянула к Вам в темку))) Я одной такой девушке звонила с кучей дешёвых препаратов. По её словам, она их покупает в России. Они там реально дешевле, чем у нас. Я через знакомую узнавала. Через границу их можно провозить, но не больше 5 единиц и с чеками на каждый препарат. Поэтому она постоянно их закупает. Но я все равно побоялась их покупать... Вот если бы она их продавала вместе с чеком из аптеки, можно было бы ещё и подумать. Тем более пол беременности на этих препаратах и держится)))
Девочки, поделитесь пожалуйста положительными результатами пройденного ЭКО по гос программе. Завтра иду на первый прием к доктору для сбора документов. Хочется зарядится позитивом!
Karoli_Na писал(а):

Всем привет! Подглянула к Вам в темку))) Я одной такой девушке звонила с кучей дешёвых препаратов. По её словам, она их покупает в России. Они там реально дешевле, чем у нас. Я через знакомую узнавала. Через границу их можно провозить, но не больше 5 единиц и с чеками на каждый препарат. Поэтому она постоянно их закупает. Но я все равно побоялась их покупать... Вот если бы она их продавала вместе с чеком из аптеки, можно было бы ещё и подумать. Тем более пол беременности на этих препаратах и держится)))

Поняла, спасибо. Вот теперь и думай... Девочки, а кто-то покупал у таких препараты или лучше в аптеке всё же?
Я для победного протокола покупала препараты у девушки из темки препараты для ЭКО. мне их из Киева присылали Новой почтой.Без чеков. Все прошло хорошо ))))
ЗаБ и родила, ещё с протокола оставались , кому продавала тоже уже мамочки некоторые.
Но тогда было представительство.Сейчас не знаю

добавлено спустя 4 минуты:

Дельфинчик писал(а):

Софи86 писал(а):

Лиля, спасибо за ссылку.

Вот на этой страничке я покупала у Natasol. http://ovulation.org.ua/forum/topic41361-225.html
Больше никого не знаю.Все прислала, упаковано.
ryna писал(а):

Я для победного протокола покупала препараты у девушки из темки препараты для ЭКО. мне их из Киева присылали Новой почтой.Без чеков. Все прошло хорошо ))))
ЗаБ и родила, ещё с протокола оставались , кому продавала тоже уже мамочки некоторые.

Вот на этой страничке я покупала у Natasol. http://ovulation.org.ua/forum/topic41361-225.html

Спасибо. Просмотрела, у неё препараты для стимуляции. Ира, а прогестерон у кого покупала не помнишь? Реально дешевле получаетсяя тут не причем
Дельфинчик писал(а):

ryna писал(а):

Спасибо. Просмотрела, у неё препараты для стимуляции. Ира, а прогестерон у кого покупала не помнишь? Реально дешевле получаетсяя тут не причем

Прогестерон в ампулах? в аптеке, Кринон ( заказывала),а Утрик частично в аптеках, частично заказывала через знакомых в РФ.Он почти в 2 раза дешевле был. НУ и сейчас девочки просят ,чтоб отсюда передали на материк.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3