Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И ты очень хорошо выглядешь

ржу нимагу Да я там просто молодая. Сейчас большая, беззубая и лысая.
Himichka писал(а):

Да я там просто молодая. Сейчас большая, беззубая и лысая.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну тогда и я брюхатая всем пипец
romashka dnepr писал(а):

Ну тогда и я брюхатая

Сейчас нас за флуд накажут.
В общем Даша отмалчивается. Пошла я в люлю. Спокойной ночи.
Не расстраивайтесь. Соберем мы 25000 подписей. Только дойдет ли это до президента остается только гадать.
Himichka писал(а):

Соберем мы 25000 подписей. Только дойдет ли это до президента остается только гадать.

Очень в это верю распальцовка распальцовка распальцовка
Himichka писал(а):

Ты сама не старше 15 выглядишь.

+100 ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

+100

Девоньки, вы мне льстите. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И я вставила свои 5 коп чет засмущалась я . Написала конечно культурно, хотя хотелось совсем по другому. ...
romashka dnepr
Нас не поймет тот кто никогда не сталкивался с нашими проблемами, они не понимают как это 12 месяцев в году, и так не один год подряд, ждать чуда, а его все НЕТ.
Я не читала коментарии, знаю что только лишний раз растроюсь.
Девченочки желаю всем нам терпения, здоровья и больших возможностей стать "МАМАМИ" и поскорее.
Поблагодарили(3): alyona1985, romashka dnepr, Дельфинчик
Дельфинчик писал(а):

на какой ты уже стадии? Когда к Анастасии?

Привет. Вчера начала пить прогинову. Настя сказала сделать УЗИ 21 и переслать ей. Но я думаю сделать его еще раньше, может в четверг или в пятницю, посмотрю для себя.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто пил прогинову в крио, как вы себя чувствовали?

добавлено спустя 2 минуты:

я в этот раз после диферелина себя чувствую не очень, голова болить, месячные очень обильные были и 6 дней у меня ПМС
Бирюкова писал(а):

я пила прогинову и не один раз, и всегда меня от неё тошнило.
Старалась не пить на голодный желудок.
И если будет живот большой, то не пугайся
Ты по сколько пьешь?

Бирюкова писал(а):

я в этот раз после диферелина себя чувствую не очень, голова болить, месячные очень обильные были и 6 дней

диф это климакс, вот так мы будем себя в старости чувствовать всегда(((
Софи86
Я пью прогинову по 1таб 2раза в день.
Бирюкова писал(а):

Я пью прогинову по 1таб 2раза в день.

я тож по 2 таблы пила
Добрый день! Первый день с вами. Меня зовут Надя. Я из Днепропетровска, мне 28 лет, удалены обе трубы (2 внематочные), деток нет, а мы с мужем так мечтаем об этом. Уже 3,5 месяца как я в осознании, что мой путь к рождению нашего малыша только через ЭКО. Пока я приходила в себя, а теперь хочу полностью погрузится в изучение данного вопроса. Изначально была настроена на платное т.к. недоверие к государству, но осознание что на платное копить несколько лет.. сводит с ума. И вот я пришла к решению, а может все таки попробовать по ГОС программе??? Только вот не знаю с чего начать и чего ждать. Самый важный вопрос сколько сейчас нужно ждать от подачи документов до самой процедуры хоть примерно. Просто в стране такая ситуация, думаю финансирование данных программ практически не ведется. Или я ошибаюсь? В общем жду вашей помощи, советов, комментариев. Приятно познакомится!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь это любовь
Наденька_2015 писал(а):

Добрый день!

привет добро пожаловать
Наденька_2015 писал(а):

а может все таки попробовать по ГОС программе

Конечно стоит!!! Никто не говорит, что это легко и просто, но оно этого стоит. Это огромная экономия денег.
Так что присоединяйся в наш дружный коллектив!!!!
Наденька_2015 писал(а):

сколько сейчас нужно ждать от подачи документов до самой процедуры хоть примерно.

Я подала доки 18.08, а приказ вышел 19.12.
romashka dnepr писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Добрый день!

привет добро пожаловать
Наденька_2015 писал(а):

а может все таки попробовать по ГОС программе

Конечно стоит!!! Никто не говорит, что это легко и просто, но оно этого стоит. Это огромная экономия денег.
Так что присоединяйся в наш дружный коллектив!!!!
Наденька_2015 писал(а):

сколько сейчас нужно ждать от подачи документов до самой процедуры хоть примерно.

Я подала доки 18.08, а приказ вышел 19.12.

А ты уже сделала ЭКО?
Наденька_2015 писал(а):

А ты уже сделала ЭКО?

Ага, в феврале. Сейчас собираюсь в криопротокол.

Наденька_2015
Если тебе не трудно подпишись на нашу петицию
https://petition.president.gov.ua/petition/5762
Наденька_2015
привет добро пожаловать
Ты от подачи документов на гос ничего не теряешь.
Анализы которые необходимы, тебе и так надо будет сдавать в любом случае.
Ждать около полу года.
romashka dnepr писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

А ты уже сделала ЭКО?

Наденька_2015

Мне не трудно, но никак не могу разобраться как это сделать. Ещё вчера пыталась это сделать. Кто-то меня пригласил туда. Зарегестрировалась, и не могу найти эту петицию уже войдя туда грущу может подскажешь как её найти?

[quote="Наденька_2015"][quote="romashka dnepr"]
Наденька_2015 писал(а):

А ты уже сделала ЭКО?

А в феврале неудачно? грущу

Софи86 писал(а):

Наденька_2015
привет добро пожаловать
Ты от подачи документов на гос ничего не теряешь.
Анализы которые необходимы, тебе и так надо будет сдавать в любом случае.
Ждать около полу года.

Ну на платное собирать мне ещё долго, на тот момент все анализы устареют.
Наденька_2015 писал(а):

Ну на платное собирать мне ещё долго, на тот момент все анализы устареют.

если у тебя есть старые анализы, тогда ещё проще чет засмущалась я
меньше сдавать и можно что-то придумать

Наденька_2015
заходишь по ссылке и все

Последний раз редактировалось: Софи86 (15.09.2015 13:37), всего редактировалось 1 раз
Наденька_2015 писал(а):

А в феврале неудачно?

Удачно!!! Была импантация, но сердечко так и не забилось. Меня почистили на 8 недели.
Девочки, а кто максимально недавно в 2015 делал ЭКО по ГОС программе, сколько вам это обошлось?

добавлено спустя 53 секунды:

romashka dnepr писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

А в феврале неудачно?

Удачно!!! Была импантация, но сердечко так и не забилось. Меня почистили на 8 недели.

Сочувствую грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Наденька_2015
https://petition.president.gov.ua/petition/5762[/quote]

получилось подписать, расспростанила ВК и Fs
Наденька_2015 писал(а):

Умничка букетик
romashka dnepr писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Умничка букетик

и мужа попросила и подружек
Девочки добры день! Я с вами первый день. Меня зовут Надя, мне 28 лет. Трубы удалены (2 внематочные) 2013, 2015г. 3,5 мес я отходила от операции и потери второго малыша. Детей у нас рожденных нет, а очень хотим. Хочу спросить кто недавно в 2015 году делал ЭКО по ГОС программе, сколько примерно по стоимости вышло?
Наденька_2015
чуть позже девочки подтянутся и обязательно тебе ответят.
Софи86 писал(а):

Наденька_2015
чуть позже девочки подтянутся и обязательно тебе ответят.

спасибо
Бирюкова писал(а):

Привет. Вчера начала пить прогинову. Настя сказала сделать УЗИ 21 и переслать ей. Но я думаю сделать его еще раньше, может в четверг или в пятницю, посмотрю для себя.

я в этот раз после диферелина себя чувствую не очень, голова болить, месячные очень обильные были и 6 дней у меня ПМС

Ооо, поздравляю! Это на какой день после укола уже начала её пить? Я пила прогинову, всё ок было, никаких жалоб. У меня после дифа тоже месячные были обильные.

добавлено спустя:

Наденька_2015 писал(а):

Девочки добры день! Я с вами первый день. Меня зовут Надя, мне 28 лет. Трубы удалены (2 внематочные) 2013, 2015г. 3,5 мес я отходила от операции и потери второго малыша. Детей у нас рожденных нет, а очень хотим. Хочу спросить кто недавно в 2015 году делал ЭКО по ГОС программе, сколько примерно по стоимости вышло?

Приветик! Добро пожаловать! Главное начинай! Здесь девочки все поддержут и подскажут. Девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Если не будет гиперстимулляции, то в Одессе стоимость Эко по госпрограмме: 7400 грн +900 пункция + поддержка (утрожестан 200, витамины и инжеста уколы) я ещё докупала декапептил по 0,1 мл 4 ампулы за 500 грн. Смотрю ты тоже из Днепра плюс учитывай проезд и проживание - но это только если в Одессе, за другие города не знаю как там, в Харькове вроде девочки лежат в больнице. Ну а если не дай Бог гиперстимулляция ещё и если такая как у меня или у Ярославы, то капец грущу у меня по тысячи в день уходило, а то и больше...
Если будет крио эмбрионов, то тоже должно быть около 3000 грн.
Наденька_2015
Я подала доки в конце ноября, а в середине мая мне позвонили и обрадовали! Сейчас сопит в кроватке моя госпрограммовская доченька!
Nataxa82 писал(а):

Наденька_2015
Я подала доки в конце ноября, а в середине мая мне позвонили и обрадовали! Сейчас сопит в кроватке иоя госпрограммовская доченька!

Я Вас искренне поздравляю. А какие показания к ЭКО у Вас были? Я так понимаю ЭКО было в прошлом году?
Наденька_2015 писал(а):

Вас искренне поздравляю. А какие показания к ЭКО у Вас были? Я так

Спасибочки!
По госспрограмме проходят только с трубным фактором бесплодия. У меня удалены обе трубы. Эко было год назад.

Наденька_2015
Можно на ты очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3