Привет. Вчера начала пить прогинову. Настя сказала сделать УЗИ 21 и переслать ей. Но я думаю сделать его еще раньше, может в четверг или в пятницю, посмотрю для себя.
Девочки, кто пил прогинову в крио, как вы себя чувствовали?
я в этот раз после диферелина себя чувствую не очень, голова болить, месячные очень обильные были и 6 дней 
Ооо, поздравляю! Это на какой день после укола уже начала её пить? Я пила прогинову, всё ок было, никаких жалоб. У меня после дифа тоже месячные были обильные.
добавлено спустя:
Девочки добры день! Я с вами первый день. Меня зовут Надя, мне 28 лет. Трубы удалены (2 внематочные) 2013, 2015г. 3,5 мес я отходила от операции и потери второго малыша. Детей у нас рожденных нет, а очень хотим. Хочу спросить кто недавно в 2015 году делал ЭКО по ГОС программе, сколько примерно по стоимости вышло?
Приветик! Добро пожаловать! Главное начинай! Здесь девочки все поддержут и подскажут. Девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Если не будет гиперстимулляции, то в Одессе стоимость Эко по госпрограмме: 7400 грн +900 пункция + поддержка (утрожестан 200, витамины и инжеста уколы) я ещё докупала декапептил по 0,1 мл 4 ампулы за 500 грн. Смотрю ты тоже из Днепра плюс учитывай проезд и проживание - но это только если в Одессе, за другие города не знаю как там, в Харькове вроде девочки лежат в больнице. Ну а если не дай Бог гиперстимулляция ещё и если такая как у меня или у Ярославы, то капец

у меня по тысячи в день уходило, а то и больше...
Если будет крио эмбрионов, то тоже должно быть около 3000 грн.