Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

Здравствуйте девочки. Скажите, каким образом проходить нарколога, чтобы собрать документы на бесплатное ЭКО???

привет Приходишь в больницу, там где народ берет справки для работы, говоришь что тебе для ЭКО. По идее там без проблем, на меня квадратные глаза никто не делал.

так это только мне надо или мужу тоже??? все эти справки от врачей??

Приветик! Я здесь и тех кто по госс, в конце февраля сдала все документы(справки) и 26 мая подписали приказ. Это я пишу для понимания сроков. Весь список справок/анализов тебе дает врач, направляющий на эко, у нас это в областной гинекологии зав. Гин. Отделения. Насколько я помню мужу только флюшка и плюс кровь. Дольше всего делается Кариотипирование - это тоже и тебе и мужу, ждать результат примерно месяц а может и больше. Поэтому стоит его поскорее сдать ( кровь), делается это у врача генетика.

Желаю поскорее все собрать, сдать и получить твое ДА)))
romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

так это только мне надо или мужу тоже???

Это надо только тебе. От мужа самое главное спермограмма. Но мой по-моему еще сдавал ИППП, СПИД и еще что-то, точно не помню что еще. Если надо, могу поискать. Тебе в больнице это все должны были обьяснить я тут не причем

Спасибо. До больницы я еще не дошла. Спермограмма у него отлична, оплодотворяет взглядом))))) у меня пришел анализ АМГ на 3дц - 2,45, написала доктору он лайн на ликар инфо, сказали что плохо, вот что написал
Уровень АМГ снижен, однако чтобы говорить об истощении овариального резерва, необходимо видеть показатель ФСГ и количество антральных фолликулов на УЗД. Однозначно об ЭКО нужно не просто думать, а планировать программу в ближайшее время.
сижу реву рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Одесситка писал(а):

Дольше всего делается Кариотипирование - это тоже и тебе и мужу

Точно, совсем за год забыла нифига себе
ogin
Мужу віл,рв,і гепатити,спермограма
Одесситка
Привет. а сколько это стоит это кариотипирование?
ogin писал(а):

у меня пришел анализ АМГ на 3дц - 2,45

Я конечно не доктор и диагнозы ставить не берусь проффффесор , но по-моему АМГ 2,45 это чудесная циферка. У меня АМГ 2.75 и у меня взяли 17 клеточек из них 15 оплодотворилось. Хороший АМГ или плохой это будет решать твой доктор, который будет делать ЭКО!!! Так что не накручивай себя раньше времени.
ogin писал(а):

сижу реву

Это лишнее. у меня ПМС Реветь не стоИт.Впереди еще очень много переживаний, так что побереги нервы. Ревать будешь, когда увидишь положительный ХГЧ, и то не сильно, чтоб не навредить малышу. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ogin писал(а):

сколько это стоит это кариотипирование?

Мы в том году сдавали в Кривом Рогу за 350 грн. с человека. Правда и цены уже могли подняться чет засмущалась я
ogin писал(а):

сколько это стоит это кариотипирование?

Мы в том году сдавали в Кривом Рогу за 350 грн. с человека. Правда и цены уже могли подняться чет засмущалась я[/quote]
Да цены у нас - это отдельная тема...
ogin писал(а):

Та да, особенно когда растут на глазах ублили на повал ублили на повал ублили на повал

добавлено спустя 3 минуты:

ogin
Смотри, я забила в поисковике по поводу АМГ:
Спойлер:

И ты глянь, чтобы успокоиться бееееее
romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

Та да, особенно когда растут на глазах ублили на повал ублили на повал ублили на повал

добавлено спустя 3 минуты:

ogin
Смотри, я забила в поисковике по поводу АМГ:
Спойлер:

И ты глянь, чтобы успокоиться бееееее

что ж тогда этот врач написал такое...
ogin писал(а):

Это первая мысль, которая проскользнула в моей голове, когда я прочитала твое сообщение.
Это твой врач или врач, который с перинатального центра?
romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

Это первая мысль, которая проскользнула в моей голове, когда я прочитала твое сообщение.
Это твой врач или врач, который с перинатального центра?

нет, написала на он лайн консультацию
ogin писал(а):

В смысле??? В интернете??? Врачу которого ты в глаза не видела???
romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

В смысле??? В интернете??? Врачу которого ты в глаза не видела???

да! я там часто консультировалась, но гинекологу впервые написала, и то как бы расшифровать анализ. у меня толком то и врача нет в киеве, один одно говорит, другой - другое. цены бешеные везде, только ногу в клинику поставишь - плати
ogin писал(а):

да!

Так, соберись. Можешь сходить в соседнюю темку http://ovulation.org.ua/forum/topic44479-6240.html и спросить там. Там девочки поопытнее,чем я и все популярнее тебе обьяснят. Но могу тебя заверить, что это чудесный АМГвнимание

добавлено спустя 2 минуты:

ogin писал(а):

у меня толком то и врача нет в киеве

Хорошо, нет в Киеве, а где есть и есть ли у тебя с ним связь. Может лучше проконсультироваться с врачем, которому ты доверяешь гениальная идея
romashka dnepr
нигде нет, после внематочной я не планировала, не с кем было планировать. А теперь есть и я в киеве и тут вот ситуация о которой выше написала
ogin писал(а):

и тут вот ситуация о которой выше написала

Хорошо, тогда бери все выписки и анализы, которые у тебя есть и иди к тому доктору, с которым вы будете собирать доки. Я думаю там будет поопытнее доктор, чем просто в интернете я тут не причем
ogin писал(а):

у меня пришел анализ АМГ на 3дц - 2,45, написала доктору он лайн на ликар инфо, сказали что плохо, вот что написал
Уровень АМГ снижен, однако чтобы говорить об истощении овариального резерва, необходимо видеть показатель ФСГ и количество антральных фолликулов на УЗД. Однозначно об ЭКО нужно не просто думать, а планировать программу в ближайшее время.
сижу реву рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Это доктор наверно хочет чтоб ты у него прошла обследование за денежку, а потом обязательно к нему же на ЭКО)))) Они доктора в интернете такие)

Я когда делала ЭКО, в частной клинике, у них норма АМГ составляла до 3 с копейками ед., а девочки удачно делали ЭКО и с 1,5ед., так что доктор что-то путает)

Не переживай, тебе сейчас нужно определиться с врачем который подготовит тебя к ЭКО, может кто из Киевского центра отзовется подскажет, почитай сообщения, там вроде кого-то уже рекомендовали.

Удачи в начинаниях!!!!!!!
romashka dnepr писал(а):

Я конечно не доктор и диагнозы ставить не берусь проффффесор , но по-моему АМГ 2,45 это чудесная циферка. У меня АМГ 2.75 и у меня взяли 17 клеточек из них 15 оплодотворилось. Хороший АМГ или плохой это будет решать твой доктор, который будет делать ЭКО!!! Так что не накручивай себя раньше времени.

+10000 нормальный АМГ . В пределах нормы.

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
Танюша, как ваши дела?
Вы нашкрябали уже дальше идти.
Софи86 писал(а):

Танюша, как ваши дела?
Вы нашкрябали уже дальше идти.

Та у нас совсем никак. какая-то черная полоса рыдаю рыдаю рыдаю
romashka dnepr писал(а):

Та у нас совсем никак. какая-то черная полоса

Пусть все налаживается и скоро пойдете в свой самый счастливый удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Девочки, а у меня вот такой вопрос. а если нет мужчины и хочется ребенка! я имею ввиду, можно ли заплатить за донора спермы и сделать себе ЭКО?
ogin писал(а):

Девочки, а у меня вот такой вопрос. а если нет мужчины и хочется ребенка! я имею ввиду, можно ли заплатить за донора спермы и сделать себе ЭКО?

вообще можно конечно, но по госу вряд ли.
сперма стоит не дорого, в отличии от яйцеклеток.
я просто часто об этом думаю...
ogin писал(а):

перестать, ты молодая время ещё есть
Софи86 писал(а):

ogin писал(а):

перестать, ты молодая время ещё есть

время есть, а мужчин подходящих нет
ogin писал(а):

время есть, а мужчин подходящих нет

Ну значить надо искать, обязательно найдешь.
А на крайний случай донор
ogin писал(а):

Одесситка
Привет. а сколько это стоит это кариотипирование?

Привет!
В Одессе было в январе 380 грн за каждого, ждали ответ 1, 5 месяца
Бирюкова
Какие новости, как самочувствие? Домой уже уехали?
Yaroslavna
Чувствую себя немного лучше.но голова кружиться,еще и тахикардия.сегодня спрашивала у себя в городе за гистеру, то врач (она мне делала две лапары) говорит зачем можно сделать просто отсасывать эндик,это не дорого.а я перед продоколом делала колькоскопию,гистология нормальная.Теперь не знаю,с одной стороны думаю що отсасывать это ж не счищать.голова кругом.
Да еще и на нервах ,мужу приносили повестку.мы были еще в Одессе.я просто в ужасе грущу
А ты как,как твой кашель?
Бирюкова писал(а):

Да еще и на нервах ,мужу приносили повестку

нифига себе нифига себе нифига себе
Держись дорогая.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Может не заберут. А он у тебя служил?
Я так этого тоже боюсь.
Пей что-то успокоительное, от нервов много болячек.
Бирюкова писал(а):

а я перед продоколом делала колькоскопию,гистология нормальная

А разве кольпоскопия, это когда берут кусок эндометрия?
Тебе только шейку матки могли смотреть, а не как полость. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3