Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За армию и повестки это вообще ужас я тоже переживаю. У меня муж не служил и на военной кафедре не был, уже приносили в прошлую волну повестку в отдел кадров на работу так их начальство бывшие военные и вроде бы тогда отмазали как сейчас будет не знаю.

Кашель уже лучше, помогает мне аерозоль который приписал врач я теперь как человек дышу, а еще назначили 10 сеансов соляной комнаты. сегодня узнавала у нас в санаториях то в одном 15 грн., а во втором 110 только еще какие-то процедуры входят. Вот со следующей недели хочу начать ходить.
Лиличка ты права что только шейку матки.Спасибо за подержку!!
Буду звонить Пацковой спрашивать или эту процедуру можна делать ли только гистеру.
Девочки заморозили мои крошечки,12 бластосцит улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Извините за ошибки,на этом телефоне пальцы большие я тут не причем
Бирюкова писал(а):

Девочки заморозили мои крошечки,12 бластосцит улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Извините за ошибки,на этом телефоне пальцы большие я тут не причем

Поздравляю, отличный результат, значит эмбриончики сильные)

А сколько тебе сказали будет стоить крио, при условии что в свежем протоколе не переносили?
edelveis
Еще не знаю.заморозка 5500кажеться.а там не знаю,знаю что диферелин нужно покупать,ну еще и для эндика препараты.плюс сейчас делать гистеру тоже где то пять тысяч.как это все вытянуть.помоги Боже поклоняюсь тебе
Бирюкова
Будем настраиваться на лучшее, конечно деньги и война отдельный разговор, но хочется надеяться на лучшее.
Муж собрался машину продавать, что б долги раздать и готовиться на крио.
Он помойму менее терпеливый чем я, ему хочется чтоб уже побыстрее все случилось. Ну и по возможности старается способствовать этому)
edelveis
Привет!как дела?была уже на узи,как яичники?

добавлено спустя 57 секунд:

Yaroslavna
Привет!как таи твои сеансы?

добавлено спустя 3 минуты:

romashka dnepr
Танюш как с работой?
Бирюкова
Привет!! Да уже хожу - мне нравится так прикольно вся соленая после процедуры, но самое главное кашель проходит. А ты на гистероскопию настроилась? И вообщем как самочувствие ничего не беспокоит?
Yaroslavna
Живот толком еще и не здулся подмигиваю яичники не много чуствую.а так уже нормально.завтра иду на консультацию к хирургу.Слава Богу нашла к кому идти.
Это хорошо что помогают сеансы,к протоколу будешь как огручик.

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis
Скажи какие у тебя месячные были после протокола?Сильные?А то у меня уже скоро должны быть,я вот думаю ,наверное будут обильные подмигиваю
Бирюкова писал(а):

edelveis
Привет!как дела?была уже на узи,как яичники?

Привет! На УЗИ в пятницу, вот только запись за два дня, тоесть завтра, а мне завтра весь день с начальником кататься. Вообще надо будет как-то умудрился записаться , главное не забыть)

добавлено спустя 7 минут:

Бирюкова писал(а):

edelveis
Скажи какие у тебя месячные были после протокола?Сильные?А то у меня уже скоро должны быть,я вот думаю ,наверное будут обильные

У меня месячные прошли как обычно, вот только через два дня после окончания плановых месячных начались внеочередные, пришлось пить гормональные контрацептивы чтоб это безобразие прекратить. Но у всех по разному, у тебя ведь толстенький эндометрий был, так что может и более обильными будут.
Ну, а вообще если что то будет не так лучше посоветоваться с врачем.
Бирюкова писал(а):

завтра иду на консультацию к хирургу.Слава Богу нашла к кому идти.

Привет! Как сходила на консультацию? На когда планирует гистеру?
edelveis
Привет!как твое узи?
Жду месячных,сегодня второй день после отмены дюфастона.Уже не могу их дождатся.делать буду у себя в городе,по отзывав хороший врач.надеюсь что все пройдет хорошо.сказал звонить на седьмой день цыкла и запишусь на операцию уже.
Бирюкова писал(а):

edelveis
Привет!как твое узи?

УЗИ хорошо, яичники уже в норме. Результаты УЗИ отреагировалаи оотправила Пацковой, буду дальше ждать от неё указаний.

А когда тебе планируют делать гистеру во второй или первой половине цикла?
edelveis
Сказал врач делать с 9-12дня цыкла.только чтобы все было хорошо поклоняюсь тебе

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis
А ты к Пацковой ездить не будеш?Мониторить эндик на растоянии разрешает?узнавала сколько стоит диферелин 3.75?
Бирюкова писал(а):

edelveis
А ты к Пацковой ездить не будеш?Мониторить эндик на растоянии разрешает?узнавала сколько стоит диферелин 3.75?

Пацкова ответила что б я записалась на 19-22дц и приезжала с дифом.
Там уже при личной встрече буду договариваться чтоб мониторить рост эндометрия на расстоянии, по телефону как то не хочется это обсуждать, ну и остальные вопросы лучше решить при личной встрече.
Цена на диферелин растет не по дням,а по часам с 2500 за два дня поднялся на 2700, вобщем пока ищу где дешевле, мониторю цены и настраиваюсь на 20.07 на прием)))
Бирюкова писал(а):

узнавала сколько стоит диферелин 3.75?

Вчера вечером, после гуляний в честь росписи наших знакомых, решила проверить цены на диферелин в интернет аптеке, в который раз, смотрю цена 2178грн!!! Короче заказала и уже забрала, довольная как слон что сэкономила, как раз на дорогу денежка будет)
Так что если сейчас денежка немного есть просматривая цены в аптеках, говорят что хотят издать закон и привязать стоимость лекарств к долару(
edelveis писал(а):

смотрю цена 2178грн!!

Офигеть нифига себе (извините вырвалось). Я видимо давно уже не в теме и такие цены меня шокируют. Девочки, сил вам и возможности потянуть нынешние цены. Ну и удачных протоколов. букетик
Поблагодарили(2): edelveis, Бирюкова
Himichka писал(а):

Я видимо давно уже не в теме и такие цены меня шокируют

Так таких цен уже и нет это как-то случайно повезло, а так уже по 2700)))

А за пожелание спасибо) Мы будем стараться)))
edelveis писал(а):

Так таких цен уже и нет это как-то случайно повезло

Ааа, ну тогда поздравляю с таким везением)))

А диф сейчас в стоимость программы не входит? Его не выдают?
Да с нашим правительством каждый день какие-нибудь сюрпризы, вот и считаешь везением возможность что-то взять по старой цене, печально...

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

А диф сейчас в стоимость программы не входит? Его не выдают?

По гос.программе диф выдают, но всвязи с тем что после пункции перенос мне не делали теперь будет крио протокол, с уколом дифа, так сказать завершение протокола по госу, но теперь уже все за свой счёт.
edelveis
Да цена супер!Смотрю тоже цены.Только наверное нужно сначала спросить АИ или покупать.
Я в апреле диф покупала по 3500 вообще нифига себе а потом он упал до 2 тыс с копейками.
А теперь тоже смотрю что цены растут вместе с долларом. Если бы знать что точно нужно покупать можно было бы сейчас начинать все покупать.
Я сегодня написала АИ, спрашивала или можно купить уже диферелин, так как цена на него растет. Сказала, что могу покупать. А еще сказала чтобы просила врача который будет делать гистероскопию , чтобы гистологию сделали быстро. Кто знает, за сколько ее делают?

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis писал(а):

Так что если сейчас денежка немного есть просматривая цены в аптеках, говорят что хотят издать закон и привязать стоимость лекарств к долару(

Уже заказала, тоже нашли еще по дешевки, пойду сегодня забирать.

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis писал(а):

настраиваюсь на 20.07 на прием)))

Пусть с этого приема у тебя начинается уже беременный протокол, который закончится рождением долгожданной деточки.
Поблагодарили(1): edelveis
Бирюкова писал(а):

Пусть с этого приема у тебя начинается уже беременный протокол, который закончится рождением долгожданной деточки.

Большое спасибо за пожелание, будем стараться что б так и было)

Как твой красный отряд уже прибыл?))
Бирюкова писал(а):

А еще сказала чтобы просила врача который будет делать гистероскопию , чтобы гистологию сделали быстро. Кто знает, за сколько ее делают?

Когда мне делали гистероскопию хирург сказал позвонить через дня 3 сказать что платная гистология, там сказали подъехать через день, муж поехал заплатил чисто символическую сумму в 50грн и принес спирт и вату) Так что через неделю гистология была у нас на руках. А так говорят недели через 3-4 выдают.

Я думаю такая схема везде, так что узнай у своего хирурга как можно ускорить данный процесс.
Поблагодарили(1): Бирюкова
edelveis писал(а):

Бирюкова писал(а):

узнавала сколько стоит диферелин 3.75?

Вчера вечером, после гуляний в честь росписи наших знакомых, решила проверить цены на диферелин в интернет аптеке, в который раз, смотрю цена 2178грн!!! Короче заказала и уже забрала, довольная как слон что сэкономила, как раз на дорогу денежка будет)

Добрый день! Девочки, принимайте новенькую. Я в Одессе по Госпрограмме с февраля 2015 г, прошла уже и пункцию, и гиперстимулляцию, и криоперенос один (не удачный), готовлюсь ещё к одному (есть ещё одна соломинка). Пока ещё нахожусь в Одессе сама из Днепра (вижу есть Танюшка из Днепропетровска). Хотела узнать на каком сайте заказывали дифферилин? Я я его покупала в мае за 2750 грн.
Дельфинчик
добро пожаловать
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Дельфинчик писал(а):

Хотела узнать на каком сайте заказывали дифферилин?

Я заказывала в аптеке низких цен, есть телефон провизора (не проверенного) цена 2400, еще пришло sms (от инкогнито) на сайт аптеки там цена 2350, если интересует контакты напишу.

Дельфинчик, а ты сейчас на какой стадии подготовки?
edelveis писал(а):

Я заказывала в аптеке низких цен, есть телефон провизора (не проверенного) цена 2400, еще пришло sms (от инкогнито) на сайт аптеки там цена 2350, если интересует контакты напишу.

Дельфинчик, а ты сейчас на какой стадии подготовки?

Напишите пожалуйста.

Я сейчас после неудачного криопротокола (даже не было имплантации, эмбрионы были отличники). Поеду домой хочу узнать за гистероскопию и сделать её дома (Анастасия посоветовала сделать). Здесь дорого. Думаю дома найду подешевле. И готовиться буду к следующему криопротоколу.
Дельфинчик

А можно на ты?
А по какой схеме делали протокол, какой эндометрий был во время переноса?
Возможные причины неудачи не говорила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3