Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты машиной или поездом ехала назад?

Поездом, но было очень хорошо, не холодно не жарко в самый раз, милый меня на всякий случай одеялом прикрыл, а так зашли в поезд, по стелились и я вырубилась до утра.
Одесситка писал(а):

Девочки, всем приветик!)
Меня тут совершенно неожиданно посетила мысль.... Ну про отличительный знак форумчан ок-овуляшек. Так вот, идея в том, что все мы любим и ждем своих деток, и мальчиков и девочек (голубой цвет и розовый)
= если хотим что б нас узнали свои, то надеваем на руку импровизированный браслетик из двух этих цветов ( это могут быть ниточки или ленточки и др.) уиу уиу. ваши документы

Не могу быть уверена что все поддержат, но кто захочет - добро пожаловать! Начну с себя, приду во вт на прием с браслетиком, если кто будет - заговочески подмигните)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и теперь буду тоже обращать внимание, а вдруг рядом свои? йоу йоу

Приветик! Я согласна, завтра схожу что-то приобрету) так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis писал(а):

Лежала после переноса где-то час, правда сказали лежать минут двадцать, но в клинике пациентов уже не было, у одной из работниц был день рождения, так что про меня немного забыли, что как по мне не плохо)

У меня такое было когда мне капельницы ставили, забыли и не докричишься. А кто перенос делал? И ты пироксикам пила?

edelveis писал(а):

Даже витаминки не назначила, но я решила что они не помешают и назначила их себе сама, уж очень волосы стали лезть и ногти очень сильно слояться(

Правильно.
Дельфинчик писал(а):

Одесситка писал(а):

Девочки, всем приветик!)
Меня тут совершенно неожиданно посетила мысль.... Ну про отличительный знак форумчан ок-овуляшек. Так вот, идея в том, что все мы любим и ждем своих деток, и мальчиков и девочек (голубой цвет и розовый)
= если хотим что б нас узнали свои, то надеваем на руку импровизированный браслетик из двух этих цветов ( это могут быть ниточки или ленточки и др.) уиу уиу. ваши документы

Не могу быть уверена что все поддержат, но кто захочет - добро пожаловать! Начну с себя, приду во вт на прием с браслетиком, если кто будет - заговочески подмигните)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и теперь буду тоже обращать внимание, а вдруг рядом свои? йоу йоу

Приветик! Я согласна, завтра схожу что-то приобрету) так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо за поддержку, тоже роюсь в поисках ниточек-ленточек дома))))) букетик трям!
Бирюкова писал(а):

У меня стимуляция была гоналом по госспрограмме.девочки я уже тоже уколотая улыбаюсь
Столько сеголня девочек было в клинике, смотрела думала а модет кто-то из них Одеситка и Дельфинчик.Но я ж даже не знаю как зовут.А спросить ты дельфинчик ,смешно б было.

Я когда была в протоколе , у нас с другого сайта была договоренность - смайлик и не важно где наклейка или брелок.Сидим в очереди на узи контроль ,смайлик и сразу спрашиваешь, а ты кто?. Так и перезнакомились ржу нимагу
Дельфинчик писал(а):

А кто перенос делал? И ты пироксикам пила?

Перенос делала Пацкова. Пила чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Бирюкова
А что у тебя было с выделениями после гистероскопии? Просто они у меня и не заканчиваются. И по цвету говорил будут розовые, а они у меня сегодня вообще коричневые и обильные. Завтра буду звонить Пацкову.
Девочки, напишите кто делал гистероскопию что было с выделениями у вас?
Дельфинчик писал(а):

Девочки, напишите кто делал гистероскопию что было с выделениями у вас?

У меня выделения были дня два, мажущиеся, красно-коричневые.
Ты обязательно позвони врачу, не думаю что там что то страшное, но лучше перестраховаться.

Девочки вопросик уже 99страничка, мы уже определились кто открывает следующую тему, тема очень полезная хотелось бы ее продолжить.
edelveis писал(а):

Девочки вопросик уже 99страничка, мы уже определились кто открывает следующую тему, тема очень полезная хотелось бы ее продолжить.

Да да определяйтесь,на 100 странице тему закрою внимание
Дельфинчик
У меня были дня три сначала красные, потом коричневые.потом не было дня два а потом один день были почти коричневын но много.потом все прекратилось.я даже ходила к доктору спрашивала.а она говорила что в то время у меня была овуляция и с канала церквльного вышли остатки выделений в месте с оауляционой слизью.антибиотики я тоже не принимала.но сама себе несколько дней ставила диклоберл

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis
Может ты откроешь, ты у нас первая будешь с положительными новостями две полоски беременная
Бирюкова писал(а):

edelveis
Может ты откроешь, ты у нас первая будешь с положительными новостями две полоски беременная

Ох... если бы знать на верняка, то вообще без вопросов.
Я очень переживаю, начало мазать вчера и сегодня немного мажет, подружка "бывалая" говорит что это имплантация, а у меня мандраж, даже и не знаю, Пацкова написала увеличить поддержку и дицинон дня три попить.
Может у кого такое было, успокойте меня грущу
edelveis
Пусть Боженька тебе поможет!!! Ты главное не нервничай, пей валерьяночку. Мне когда то одна гиня говорила,что транексам лучше чем дицинон. Все будет беременно, обязательно.
Ты не нервничай, больше лежи. Мои @@@@@@@@ !!!
Поблагодарили(1): edelveis
Была только что на Тенистой, сказали еще Менопур докупить, ищу теперь, в шоке от цены(((( 600 грн, нифига себе может кто знает где найти дешевле?
Одесситка
а в интернет аптеке не смотрела, в аптеке низьких цен?

добавлено спустя:

Девочки, так кто откроет новую темку? И как ее открывать
Одесситка писал(а):

Была только что на Тенистой, сказали еще Менопур докупить, ищу теперь, в шоке от цены(((( 600 грн, может кто знает где найти дешевле?

Вот смотрю у вас в АНЦ за 578 гр ампула
http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka#
Одесситка
а сколько тебе нужно докупать?
Нажимаете на окно с названием новая тема и дальше так же как сообщение пишется. Копируете всю информацию с первой страницы и вставляете в окно сообщения, шапку и картинки тоже если по быстрому можно те же самые вставить.
Julia5
Юля ну так сделай ты.
edelveis

Здесь у половины мазало вначале, страшно конечно но попей успокоительное и делай так как сказал врач. Дицинон колоть это тяжёлая артиллерия, сразу его нужно а потом может назначат транексам несколько дней попить пока не перестанет мазать. Удачи @@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Наталочка я уже свою госпрограмму прошла))) Пусть свежая рука делает на удачу. Я пошлепаю уже в другую темку, здесь в гости захожу)))
Поблагодарили(1): edelveis
Девочки я попробую открыть темку, вот только как картинки вставить опаньки ...
Бирюкова
Начало беременного протокола и начало новой беременной темы, поему хорошее сочетание))
Будем с нетерпением ждать приглашения в новую темку очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic45000.html Девочки заходим в новую темку, где мы все станем мамами!!!!

добавлено спустя 41 секунду:

edelveis
Ты как? уже не мажет?
Нет ещё пока также(
edelveis
Это твои детки там мостятса поудобнее беременная
Бирюкова писал(а):

edelveis
Это твои детки там мостятса поудобнее беременная

Наверное так и есть, вот уж неженки)
Надеюсь к заврашнему дню уже устроиться.

Все в следующей теме надо уже полосатить тесты две полоски
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3