А у тебя как настрой?
Я очень сильно хочу побыстрей бы все прошло и знать результаты гистеры. Та горло уже не так болит, только вот чихаю и насморк слегка - ну как при первых симптомах простуды. Надеюсь до понедельника очухаюсь.
Ты же уже у них останешься со вторника или есть у кого остановиться и придешь в среду ?
Понимаю тебя и у меня желание побыстрее всё сделать и вперёд идти дальше. Конечно вычухаешься ещё три дня впереди, побольше теплого и полоскание!
По поводу остановиться ещё не знаю, рассчитываю что буду лежать в больнице, но не исключаю что будет возможность и остановиться на квартире (у меня папа в Одессу едет в отпуск думаю к нему под крыло нырнуть), если у них можно чтоб не лежать в больнице, но больничный открыть, то наверное буду жить на квартире... пока не знаю... А они отпускают на квартиры при больничном? Мне главное больничный лист...Скажут лежать - буду.
добавлено спустя 5 минут:
Конечно есть желание! Кстати есл ия могу помочь хоть в чем-то, обращайтесь смело!
Кстати вспомнила, там совсем рядом с Тенистой есть санаторий Молдова, раньше у них можно было поселиться по очень скромной цене, во вторник обязательно к ним зайду - спрошу что почем.
И сейчас попробую свою моську вставить, что бы узнать можно было
стесняться вроде как не кого
[img]а как это сделать?[/img]
Наташа, в Молдове дороже чем в комнатах на Тенистой, я узнавала, так это было не в курорт и дороже. А сейчас я думаю что ещё дороже!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Девчоночки все привет
подскажите, может быть кто-то сдавал из вас - маточный фактор -пайпель тест?!
добавлено спустя 2 минуты:
в общем, анализ типа взяла Анастасия Валерьевна, а вот теперь - прошло пол дня, а такое впечатление, что повторно начались м. и плюс еще как выделения - похожие на первые день - может это норма, и зря переживаю! просто в первые на таком тесте была (((((
буду благодарна, если кто то что-то знает!
Приветик! Я не знаю. Но позвони доктору спроси!!! Она ничего не говорила что должно быть после процедуры?