Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я документы подавала в декабре, а приказ пришел в марте, почти на мой день рождение улыбаюсь .
А когда я была на пункции, со мной была девушка, тоже на пункции. Так она делала второе эко но уже по госс программе. Она подавала документы года три назад. А вот весной этого года ей позвонили с клиники, что на вас есть приказ, просто потерялись документы, если еще ходите можете вступить в программу. Первое эко она тоже делала у Захаренка, родила девочку. Так говорит, что если есть возможность родить второго то еще пойду в программу. Надеюсь, что все у нее хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Yaroslavna
Ты нам не болей ну! ну! ну! Поскорее выздоравливай букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, как уже хочется здесь ,начинать ждать положительного хгч, узи, сб+ у каждой из нас.Первою ждем edelveis с положительным результатом поклоняюсь тебе А там будем все подтягиватся
Поблагодарили(3): edelveis, Yaroslavna, Дельфинчик
Девчоночки все привет улыбаюсь
подскажите, может быть кто-то сдавал из вас - маточный фактор -пайпель тест?!

в общем, анализ типа взяла Анастасия Валерьевна, а вот теперь - прошло пол дня, а такое впечатление, что повторно начались м. и плюс еще как выделения - похожие на первые день - может это норма, и зря переживаю! просто в первые на таком тесте была (((((
буду благодарна, если кто то что-то знает!
Бирюкова писал(а):

приказ пришел в марте, почти на мой день рождение

И мой приказ вышел на мой день рождения, 27 ноября ой мороз мороз
romashka dnepr
Ты еще не созрела за малышами?
Yaroslavna писал(а):

Ты еще не созрела за малышами?

Пока нет грущу Опять осталась без работы грущу Все упирается в денюжку. Даже если будем занимать, то хватает впритык. Я думаю еще пару месяцев подтянуться и в бой я тут не причем
edelveis писал(а):

Одесситка писал(а):

edelveis

Приветик!
Меня записали на 12:20 к Анастасие на узи во вторник, а ты когда будешь? Кстати, какое решение приняла - остаться немного в Одессе или в тот же день домой?

Мне надо явиться в клинику в 13.30. Если есть желание можно часов в 12 встретиться возле клиники.
Ещё не решила, сегодня на работе будут давать деньги, от этого наверное и будет зависеть оставаться или нет, город то у вас курортный, а сезон ещё не закончился... дорого вобщем у Вас гостить.

Конечно есть желание! Кстати есл ия могу помочь хоть в чем-то, обращайтесь смело!
Кстати вспомнила, там совсем рядом с Тенистой есть санаторий Молдова, раньше у них можно было поселиться по очень скромной цене, во вторник обязательно к ним зайду - спрошу что почем.
И сейчас попробую свою моську вставить, что бы узнать можно было улыбаюсь стесняться вроде как не кого чет засмущалась я
[img]а как это сделать?[/img]
Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик писал(а):

А у тебя как настрой?

Я очень сильно хочу побыстрей бы все прошло и знать результаты гистеры. Та горло уже не так болит, только вот чихаю и насморк слегка - ну как при первых симптомах простуды. Надеюсь до понедельника очухаюсь.
Ты же уже у них останешься со вторника или есть у кого остановиться и придешь в среду ?

Понимаю тебя и у меня желание побыстрее всё сделать и вперёд идти дальше. Конечно вычухаешься ещё три дня впереди, побольше теплого и полоскание!
По поводу остановиться ещё не знаю, рассчитываю что буду лежать в больнице, но не исключаю что будет возможность и остановиться на квартире (у меня папа в Одессу едет в отпуск думаю к нему под крыло нырнуть), если у них можно чтоб не лежать в больнице, но больничный открыть, то наверное буду жить на квартире... пока не знаю... А они отпускают на квартиры при больничном? Мне главное больничный лист...Скажут лежать - буду.

добавлено спустя 5 минут:

Одесситка писал(а):

Конечно есть желание! Кстати есл ия могу помочь хоть в чем-то, обращайтесь смело!
Кстати вспомнила, там совсем рядом с Тенистой есть санаторий Молдова, раньше у них можно было поселиться по очень скромной цене, во вторник обязательно к ним зайду - спрошу что почем.
И сейчас попробую свою моську вставить, что бы узнать можно было улыбаюсь стесняться вроде как не кого чет засмущалась я

Наташа, в Молдове дороже чем в комнатах на Тенистой, я узнавала, так это было не в курорт и дороже. А сейчас я думаю что ещё дороже!!!

Angel_a2014 писал(а):

Девчоночки все привет улыбаюсь
подскажите, может быть кто-то сдавал из вас - маточный фактор -пайпель тест?!

в общем, анализ типа взяла Анастасия Валерьевна, а вот теперь - прошло пол дня, а такое впечатление, что повторно начались м. и плюс еще как выделения - похожие на первые день - может это норма, и зря переживаю! просто в первые на таком тесте была (((((
буду благодарна, если кто то что-то знает!

Приветик! Я не знаю. Но позвони доктору спроси!!! Она ничего не говорила что должно быть после процедуры?
Всем привет!!!
Подскажите кто сдавал документы на гос.программу должны позвонить из Киева сообщить что попадаешь в приказ или с клиники где сдаешь документы? а то я обращаюсь к своему ген.а она ничего ответить не может внятного

добавлено спустя 1 минуту:

и есть ли кто нибудь из Николаева?
@Natа@ писал(а):

Всем привет!!!
Подскажите кто сдавал документы на гос.программу должны позвонить из Киева сообщить что попадаешь в приказ или с клиники где сдаешь документы? а то я обращаюсь к своему ген.а она ничего ответить не может внятного

Приветик! Мне звонили из клиники где сдавала документы!!!
Из Николаева есть девочки, напишут тебе)
@Natа@ писал(а):

Всем привет!!!

Привет! Я тоже держала связь с тем гинекологом которому сдала документы.

добавлено спустя 4 минуты:

Дельфинчик писал(а):

Одесситка писал(а):

Наташа, в Молдове дороже чем в комнатах на Тенистой, я узнавала, так это было не в курорт и дороже. А сейчас я думаю

Хмм... А раньше было 120грн с человека, нда(
А сколько стоит на Тенистой?
Одесситка писал(а):

Хмм... А раньше было 120грн с человека, нда(
А сколько стоит на Тенистой?

На Тенистой в июне-июле было 80,00 грн с человека - это те комнаты что без телека и 100,00 грн с человека - с телеком и холодильником, ну и выше - это люкс.
Дельфинчик писал(а):

Понимаю тебя и у меня желание побыстрее всё сделать и вперёд идти дальше. Конечно вычухаешься ещё три дня впереди, побольше теплого и полоскание!
По поводу остановиться ещё не знаю, рассчитываю что буду лежать в больнице, но не исключаю что будет возможность и остановиться на квартире (у меня папа в Одессу едет в отпуск думаю к нему под крыло нырнуть), если у них можно чтоб не лежать в больнице, но больничный открыть, то наверное буду жить на квартире... пока не знаю... А они отпускают на квартиры при больничном? Мне главное больничный лист...Скажут лежать - буду.

Они сразу в приемном покое спрашивают нужен ли больничный. Можно в первый день все оформить переговорить с доктором и пойти ночевать куда угодно (если есть у кого остановиться), а в день гистеры прийти в отделение к 9 ничего не кушать и не пить (мне это 100 раз повторили вроде бы я не соображаю сама). Они местных в этот же день отпускают если все хорошо, а приезжих на следующий день.
Я тоже звонила ЕН она до сих пор возмущается за прошлый раз. Сказала сама мне позвонит когда приезжать во вторник. Хочет пойти сама и разобраться для чего мне делать в первой половине (не видит она смысла в этой гистере) и самое интересное что я с ней больше согласна чем с репродукцией.

Они говорят готовим матку к протоколу, а она кучу всяких нюансов озвучила которые во второй фазе можно выявить ( и со стороны эндика, и со стороны имплантации, и прикрепление эмбриона) и еще кучу всякого что там внизу вообще ничего не говорили. Короче я мягко говоря разочарована. я тут не причем
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Yaroslavna писал(а):

Они сразу в приемном покое спрашивают нужен ли больничный. Можно в первый день все оформить переговорить с доктором и пойти ночевать куда угодно (если есть у кого остановиться), а в день гистеры прийти в отделение к 9 ничего не кушать и не пить (мне это 100 раз повторили вроде бы я не соображаю сама). Они местных в этот же день отпускают если все хорошо, а приезжих на следующий день.
Я тоже звонила ЕН она до сих пор возмущается за прошлый раз. Сказала сама мне позвонит когда приезжать во вторник. Хочет пойти сама и разобраться для чего мне делать в первой половине (не видит она смысла в этой гистере) и самое интересное что я с ней больше согласна чем с репродукцией.

Они говорят готовим матку к протоколу, а она кучу всяких нюансов озвучила которые во второй фазе можно выявить ( и со стороны эндика, и со стороны имплантации, и прикрепление эмбриона) и еще кучу всякого что там внизу вообще ничего не говорили. Короче я мягко говоря разочарована. я тут не причем

Yaroslavna как ты себя чувствуешь? Лучше уже хоть? Приемный покой у них на первом этаже? Вход такой же как и в клинику только пройти к лифту туда по коридору?
Я даже и не знаю что и сказать тебе по поводу дней цикла. Когда я приехала в город мне моя доктор тоже сказала что лучше сделать на 7-12 дц (лучше для имплантации), поэтому могу сказать что сколько врачей столько и мнений...
У меня с завтрашнего дня не будет интернета, это если WiFI где найду бесплатный, так что на телефоне!!!
Дельфинчик писал(а):

Yaroslavna как ты себя чувствуешь? Лучше уже хоть? Приемный покой у них на первом этаже? Вход такой же как и в клинику только пройти к лифту туда по коридору?
Я даже и не знаю что и сказать тебе по поводу дней цикла. Когда я приехала в город мне моя доктор тоже сказала что лучше сделать на 7-12 дц (лучше для имплантации), поэтому могу сказать что сколько врачей столько и мнений...
У меня с завтрашнего дня не будет интернета, это если WiFI где найду бесплатный, так что на телефоне!!!

Я что-то совсем кисну грущу Температура, горло не болит, насморк, нос уже так натерла, кашляю. Пью кучу лекарств, чаечки.
Тебе сначала нужно в хирургию. Входишь (как обычно), потом за аптекой направо и идешь прямо в упор (там еще бабушка с бахилами сидит) можно подняться на третий этаж по-лестнице (справа) или лифтом. Позвонишь сразу Пацкову - он же тебе должен направление выдать и спросишь что тебе нужно сдать из анализов конкретно. Если есть бери с собой флюрограмму. Потом у них на этаже займешь очередь к манипуляционной медсестре (она возьмет анализы, выдаст баночку для сбора мочи), там же у них можно сделать кардиограмму (50 грн.) ну и если нет флюшки то нужно будет сделать ( я не знаю точно где, по-моему на первом этаже). Когда будешь в очереди на сдачу анализов напротив будет дверь к старшей медсестре у нее нужно взять направление на госпитализацию. Только посл этого идешь на второй этаж (там тоже есть аптека) и стрелочками написано где приемный покой. Они заводят историю (платишь 10 грн.) тебе померяют рост, вес и проверят голову на педикулез ну и про больничный спросят, не забудь паспорт!!! Затем идешь с историей к старшей медсестре оплачиваешь палату и она тебя проведет в палату в которую тебя положат. Затем нужно опять встретиться с Пацковым он со своей помощницей еще будут расспрашивать и вот и все можно ехать по своим делам.
Я тебе напишу смс еду я или опять все пропускаю, главное выздороветь а то они же с простудой не возьмут.
Yaroslavna писал(а):

Я что-то совсем кисну грущу Температура, горло не болит, насморк, нос уже так натерла, кашляю. Пью кучу лекарств, чаечки.
Тебе сначала нужно в хирургию. Входишь (как обычно), потом за аптекой направо и идешь прямо в упор (там еще бабушка с бахилами сидит) можно подняться на третий этаж по-лестнице (справа) или лифтом. Позвонишь сразу Пацкову - он же тебе должен направление выдать и спросишь что тебе нужно сдать из анализов конкретно. Если есть бери с собой флюрограмму. Потом у них на этаже займешь очередь к манипуляционной медсестре (она возьмет анализы, выдаст баночку для сбора мочи), там же у них можно сделать кардиограмму (50 грн.) ну и если нет флюшки то нужно будет сделать ( я не знаю точно где, по-моему на первом этаже). Когда будешь в очереди на сдачу анализов напротив будет дверь к старшей медсестре у нее нужно взять направление на госпитализацию. Только посл этого идешь на второй этаж (там тоже есть аптека) и стрелочками написано где приемный покой. Они заводят историю (платишь 10 грн.) тебе померяют рост, вес и проверят голову на педикулез ну и про больничный спросят, не забудь паспорт!!! Затем идешь с историей к старшей медсестре оплачиваешь палату и она тебя проведет в палату в которую тебя положат. Затем нужно опять встретиться с Пацковым он со своей помощницей еще будут расспрашивать и вот и все можно ехать по своим делам.
Я тебе напишу смс еду я или опять все пропускаю, главное выздороветь а то они же с простудой не возьмут.

Я надеюсь что ты выздоровишь к вторнику и мы увидимся!!! Спасибо что так всё подробно написала.
Девочки у кого нибудь есть информация по приему пироксикама перед переносомвозможно кто-то принимал, говорят в некоторых клиниках выдают перед переносом, видела данный препарат у Алены Ивановны в манипульке в шкафчике возле стола.
Моя знакомая будучи в протоколе общалась с девочками которые параллельно с ней стимулировались и все дружно без назначений врача, в тихую, пили данный препарат перед переносом и так же дружно все забеременели)))
Если есть информация отписывайтесь, у меня завтра перенос вот задумалась...
edelveis писал(а):

Девочки у кого нибудь есть информация по приему пироксикама перед переносомвозможно кто-то принимал, говорят в некоторых клиниках выдают перед переносом, видела данный препарат у Алены Ивановны в манипульке в шкафчике возле стола.
Моя знакомая будучи в протоколе общалась с девочками которые параллельно с ней стимулировались и все дружно без назначений врача, в тихую, пили данный препарат перед переносом и так же дружно все забеременели)))
Если есть информация отписывайтесь, у меня завтра перенос вот задумалась...

Я ничего такого не слышала. Мне планируют капать биовен в день переноса, так Захаренко сказал. Если я конечно до протокола когда-нибудь доберусь.
Девочки я очень сильно заболела, температура постоянно 37, кашляю аж до рвоты уже и живот и поясница болит, грудная клетка так давит. Так что не будет у меня опять гистеры, мне кажется что что-то прям не дает провести и гистеру и протокол начать я тут не причем
Завтра пойду в больничку, наверное антибиотик назначат, а то я дома только народными средствами лечусь, горчичники ставим - не хотела химию пить. грущу
edelveis писал(а):

Девочки у кого нибудь есть информация по приему пироксикама перед переносомвозможно кто-то принимал,

У нас многие принимали и я в том числе.Пила за день до переноса кажись по 1т 3 раза в день и за 2 часа до переноса.
Yaroslavna писал(а):

Девочки я очень сильно заболела, температура постоянно 37, кашляю аж до рвоты уже и живот и поясница болит, грудная клетка так давит.

Выздоравливай, ты своим малышами нужна здоровой и сильной))
Температура не критичная, но самая неприятная и ощутимая. Да кашель не шуточный, моему мужу быстро помог мукалтин (на рюмку тёплой воды раздавить четыре таблетки мукалтин, пить три раза в день).

Выздоравливай побыстрее.

Натусе4ка
А в какой дозировке?
А потом статистику побед не делали?
Yaroslavna
Выздоравливай!!!Обязательно иди в больницу, пусть послушают, выпишут лечение.
Ты звонила к своему доктору кто должен гистеру делать, говорила , что заболела?

edelveis
Пусть Боженька тебе завтра поможет, Ангела хранителя тебе!! Чтобы все прошло хорошо, и беременно!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Я про пироксикам тоже читала. Решила, что буду сама пить. Я его уже даже купила, когда только в протокол вступила, думала что будет перенос. Так он и у меня есть.

добавлено спустя 7 минут:

Yaroslavna

хостинг картинок bmp
Поблагодарили(2): edelveis, Yaroslavna
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Выздоравливай!!!Обязательно иди в больницу, пусть послушают, выпишут лечение.
Ты звонила к своему доктору кто должен гистеру делать, говорила , что заболела?

Спасибо!!! Так приятно!!! ой мороз мороз
Сама не звонила, она мне сама должна позвонить что и как тогда и скажу.
Начиталась про пираксикам - себе подумала что надо брать)))) тема живо обсуждаемая на просторах интернета))) спасибо, Edelveis

Девчоночки, я вам всем передаю свежие присвежие фартовые какуняшечки вчерановородишегося сыночка моей подружки!!!!!!!! Подружка, родом из Николаева, давно мечтала и всеми силами - средствами старалась обрести малыша, и вот вчера, в свои 37, родила красавчика мальчика!!!! Родила в Дании своими силами! Вот! Берем заряд бодрости, вдохновение и вперед за своими малышами!!!
edelveis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самый беременный перенос!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): edelveis
Дельфинчик
Удачи тебе на гистеру.чтобы все прошло хорошо и на хорошие результаты
@@@@@@
edelveis писал(а):

А в какой дозировке?

Не помню уже дозировку.
Yaroslavna
Ну как ты? Ходила в больницу?

добавлено спустя 27 секунд:

edelveis
Ты уже с детками?
Бирюкова
Спасибо, приписали антибиотик, микстуры, таблетки. ЕН сказала что теперь все переносится грущу
Девочки, Дельфинчик ВСЕМ ВАМ огромный привет передавала. Настроение у нее боевое, ее там оформили, завтра с 10 начинают оперировать, ее возьмут в порядке очереди.
edelveis писал(а):

Девочки у кого нибудь есть информация по приему пироксикама перед переносом

Я тоже принимала его за несколько дней до переноса и в день переноса утром, но дозировку не помню. Скорее всего, та которая поменьше я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Нашла свои таблетки Пироксикам, дозировка 20 мг и нет четыре таблы оттуда. Значит пила за три дня до переноса и в день переноса!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3