Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а что можно при запоре , а то кефир, чернослив и дюфалак сироп не помогают

Я спасалась свечами глицериновыми.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Мне дуфалак очень помогал, просто нужно дозу побольше, если не помогает. Я пила по колпачку сначала и сразу бежала в туалет, а потом начала по половинке пить и все было прекрасно.
ele4ka1986 писал(а):

Привет! Сегодня уже лучше. Врач сказал, что ношпу можно до 3 таблеток за день, вибуркол - до 6. Девочки, а что можно при запоре чет засмущалась я , а то кефир, чернослив и дюфалак сироп не помогают я тут не причем

. Дюфалак, его даже детям маленьким можно, очень хорошо помогает.
Мне дюфалак вообще не помогал.
ele4ka1986 писал(а):

Привет! Сегодня уже лучше. Врач сказал, что ношпу можно до 3 таблеток за день, вибуркол - до 6. Девочки, а что можно при запоре чет засмущалась я , а то кефир, чернослив и дюфалак сироп не помогают я тут не причем

. Дюфалак, его даже детям маленьким можно, очень хорошо помогает. Еще Прелакс.

добавлено спустя 1 минуту:

Прелакс безопасное слабительное, попробуй.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
ele4ka1986 писал(а):

Привет! Сегодня уже лучше. Врач сказал, что ношпу можно до 3 таблеток за день, вибуркол - до 6. Девочки, а что можно при запоре чет засмущалась я , а то кефир, чернослив и дюфалак сироп не помогают

Мне также хорошо помогает киви и салатик со свеклы.
MarVas писал(а):

Привет. добро пожаловать У нас с тобой один в один ситуация! У меня тоже нет обеих труб, только беременностей было 4. Читала твою историю и прям видела себя... Я прошла уже 2 попытки ЭКО, пока безрезультатно. Но мы не сдаемся! Сейчас готовлюсь к след.попытке. Только она у меня буде аж а в мае, июне. Есть время привести нервишки в порядок и морально настроится на хороший лад. улыбаюсь Все обязательно получится и все будет хорошо!!!

Привет, MarVas!! букетик Желаю, чтобы у вас поскорее все получилось!!!
А почему попытки ЭКО были неудачними, вы разбирались с доктором?
Всем привет!!! Всех с началом рабочей недели!!! Пусть весна и тепло будет не только за окошком, но и на душе!!!
romashka dnepr
Завтра на узи? Держу@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): romashka dnepr
romashka dnepr

Держу за тебя кулачки!! Пусть все пройдет удачно и ты услышешь заветное тук-тук распальцовка распальцовка распальцовка это любовь, детка это любовь
romashka dnepr
На заветный стук сердечка это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо за кулачки. Очень очень волнуюсь. Сегодня утром сдала кровушку, за одно сделала ЭКГ. Вечером на УЗИ. Обязательно отпишушь.
Девочки всем приветик это любовь !!
Сегодня проснулась с мыслью, что скоро стану мамой очень счастлива и теперь сижу на работе и улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
КД у меня нет уже почти 60 дней у меня ПМС грущу Начала пить дуфастон, надеюсь поможет вопросик однако

Мы с мужем окончательно решили, дождаться КД, дособирать доки на госпрограмму и попробовать ЭКО за свой счет. очень счастлива
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, спасибо за кулачки. Очень очень волнуюсь. Сегодня утром сдала кровушку, за одно сделала ЭКГ. Вечером на УЗИ. Обязательно отпишушь.

Не волнуйся солнышко. Держу за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ежичка писал(а):

Сегодня проснулась с мыслью, что скоро стану мамой очень счастлива и теперь сижу на работе и улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
КД у меня нет уже почти 60 дней у меня ПМС грущу Начала пить дуфастон, надеюсь поможет вопросик однако

Мы с мужем окончательно решили, дождаться КД, дособирать доки на госпрограмму и попробовать ЭКО за свой счет. очень счастлива

Молодцы, что определились с четким планом. Желаю, чтоб у вас все получилось две полоски две полоски беременная с коляской

добавлено спустя 5 минут:

У меня тоже все М ни как не начнутся грущу . Была у Ольховской, посмотрели на узи, кист нет, но эндик сказала маловат для задержки. Направила меня гистероскопию на 20 ДЦ к Страховецкому. Посмотрим может надо будет пролечится. Где буду делать вторую попытку ни как решить не могу. я тут не причем
alyona1985 писал(а):

Молодцы, что определились с четким планом. Желаю, чтоб у вас все получилось две полоски две полоски беременная с коляской

добавлено спустя 5 минут:

У меня тоже все М ни как не начнутся грущу . Была у Ольховской, посмотрели на узи, кист нет, но эндик сказала маловат для задержки. Направила меня гистероскопию на 20 ДЦ к Страховецкому. Посмотрим может надо будет пролечится. Где буду делать вторую попытку ни как решить не могу. я тут не причем

alyona1985 [b]
[/b]
Спасибо тебе, дорогая!! И я тебе желаю поскорее увидеть заветные две полосочки это любовь
Ты к Ткачеву не ходила поговорить? Мне интересно сколько примерно стоит сейчас ЭКО в Импланте я тут не причем
Ежичка писал(а):

И я тебе желаю поскорее увидеть заветные две полосочки

Спасибо букетик
Ежичка писал(а):

Ты к Ткачеву не ходила поговорить? Мне интересно сколько примерно стоит сейчас ЭКО в Импланте

Пока не ходила. Я решила поработать в плотную с Ольховской. Я боюсь А.И. мне вряд ли поможет подготовится к следующему протоколу. Ольховская сказала, что на сегодняшний день в импланте лучше всего делают эко, она назвала среднюю сумму с хорошим ответом яичников 35 тыс. грн. Я смотрела у них на сайте где-то 22 тыс. их услуги и наверное лекарства в 15 тыс. обойдутся я думаю как-то так. я тут не причем
Ромашка, как узи?
Ромашка, не молчи! )))
Ромашка, отзовись я тут не причем
Девоньки, у меня плохие новости. Очень прошу меня не жалеть. В плодном яйце эмбриона нет.Плодное яйцо выросло. Сейчас 14мм, было 2 недели 5 мм. Через неделю опять на УЗИ. Если эмбрион не найдут будет чистка. Эмоций никаких нет. Слез тоже.
romashka dnepr писал(а):

Очень прошу меня не жалеть. В плодном яйце эмбриона нет.Плодное яйцо выросло. Сейчас 14мм, было 2 недели 5 мм.

Не опускай руки и верь, что на следующем узи, ПЯ обнаружат! Плодное яичко выросло же, а значит процесс идет и все будет хорошо! Мы с тобой!. Не хочу советовать, но я бы помониторила ХГЧ пару дней @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спрашивала за ХГЧ, мне врач сказала, что если растет плодное яйцо, то и будет расти ХГЧ. Так что он нам ничего не даст. Надо только ждать. Завтра пойду в церковь, буду молится.
romashka dnepr писал(а):

Я спрашивала за ХГЧ, мне врач сказала, что если растет плодное яйцо, то и будет расти ХГЧ. Так что он нам ничего не даст. Надо только ждать. Завтра пойду в церковь, буду молится.

Мы будим молится вместе с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежичка писал(а):

дособирать доки на госпрограмму

А ее не прикрыли?
Извините за вопрос, но я вроде в этой же темке читала, что приказ будет или есть последним.
Himichka писал(а):

ее не прикрыли?

До конца этого года финансировать будут, а вот что дальше, никто не знает.
Ромашечка, я надеюсь и молюсь, что УЗИ было ошибочным и врач просто не протер очки и не рассмотрел всё до конца.
Ромашечка! Мы с тобой! Держись!
romashka dnepr
Держишь...
Пусть Бог помогает. поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, у меня плохие новости. Очень прошу меня не жалеть. В плодном яйце эмбриона нет.Плодное яйцо выросло. Сейчас 14мм, было 2 недели 5 мм. Через неделю опять на УЗИ. Если эмбрион не найдут будет чистка. Эмоций никаких нет. Слез тоже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nataxa82 писал(а):

но я бы помониторила ХГЧ пару дней

Какой в этом смысл?!Пусть ждёт УЗИ.
romashka dnepr писал(а):

Завтра пойду в церковь, буду молится.

Это правильно!
Девочки, Апчхиииииииииииииииииииииииииии, Апчхиииииииииииииииииииииииииии,
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас нашим декретным заразным чихом!
Пусть у всех наступит долгожданная беременность!
Поблагодарили(4): Софи86, ele4ka1986, alyona1985, romashka dnepr
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3