Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В принципе ни чего плохого не могу сказать. А.И. хоть и молчаливый, но доверия мне внушает, когда я к ним приходила я себя чувствовала комфортно и спокойно.
Единственное, как я поняла, он анализы, гормональный фон не смотрит, только узи. и разбираться почему не получилось ему некогда. когда девочки после пролетов к нему подходили, он не захотел с ними разговаривать. Я еще к нему не ездила после пролета, но обязательно поеду.

Я слышала от многих, что он слишком молчалив. Да, в принципе и сама ощутила на себе, он делал мне операцию последний раз. После операции ниразу не зашел ко мне, в день выписки я к нему пришла и он просто сказал приходи на ЭКО и все нифига себе вопросик однако
А то что он не смотрит гормональный фон, это плохо грущу Прям не знаю, что делать. рыдаю
Ты обязательно к нему поедь, может он что дельное скажет.
Жалко, что у тебя не получилось грущу У тебя даже имплантации не было?
Angel_a2014 писал(а):

Так же хотела бы присоединиться к вам в группу надеюсь примите!

привет добро пожаловать
Присоединяйся, нас здесь много таких, вместе проще и веселей.
Ежичка писал(а):

А то что он не смотрит гормональный фон, это плохо грущу Прям не знаю, что делать. рыдаю
Ты обязательно к нему поедь, может он что дельное скажет.
Жалко, что у тебя не получилось грущу У тебя даже имплантации не было?

Вот поэтому я хочу сходить к Ольховской я надеюсь она поможет мне с гормонами и анализами разобраться, а потом поеду к нему. Я думаю он мне гистероскопию назначит.
Имплантации наверное не было, потому что ХГЧ 0,208

добавлено спустя 1 минуту:

Angel_a2014 писал(а):

привет

Вместе мы сила. Легче надеяться и ждать ой мороз мороз
Софи86 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

привет добро пожаловать
Присоединяйся, нас здесь много таких, вместе проще и веселей.

спасибочки улыбаюсь

вместе проще и легче ))
хорошего дня
Angel_a2014
Присоединяйся к нам. У тебя обязательно все получится в скором времени!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачье!

Angel_a2014
А ты откуда?
alyona1985 писал(а):

Вот поэтому я хочу сходить к Ольховской я надеюсь она поможет мне с гормонами и анализами разобраться, а потом поеду к нему. Я думаю он мне гистероскопию назначит.
Имплантации наверное не было, потому что ХГЧ 0,208

alyona1985, очень жалко грущу
Я думаю, что Ольховская тебе поможет, она очень толковый врач, не зря же к ней такие очереди девчонок стоят. улыбаюсь Да, гормоны это такая бяка... у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Angel_a2014, Добро пожаловать!!! Пусть у тебя все получится!!!
А на каком этапе ты сейчас?
Поблагодарили(1): alyona1985
Ежичка писал(а):

alyona1985 писал(а):

В субботу первый раз иду к Ольховской. Может она поможет разобраться почему у меня не получилось с первого раза или посоветует как улучшить шансы во второй попытки.
Ты до сих пор у нее наблюдаешься?

alyona1985, она мне помогает собирать документы, пишет направления на анализы. У меня двоякое отношение к ней. Когда третий раз у меня была внематочная, я чувствовала это, тесты полосатились, а она не верила мне, на УЗИ ничего не видела, а мне было уже плохо и я сразу же после ее приема поехала на Баварию и Ткачев увидел внематочную и срочно отправил на операцию. грущу

alyona1985 писал(а):

Я все сомневаюсь куда лучше: вернутся к на Баварию или попробовать имплант, говорят, что в импланте эмбриология лучше, а на Баварии действительно дешевле.
У меня гос. программа с поддержкой вышла 8 тыс грн, но я не докупала медикаменты на стимуляцию и не платила за крио.

А как тебе на Баварии? Мы с мужем думали попробовать на Баварии, если не получится то будем что-то думать это любовь, детка

добавлено спустя 2 минуты:

Ledikk писал(а):

Я на Тенистой заплатила по гос.программе 7.400 это эко + икси

Ledikk, Я думаю, что со скачком доллара сейчас все намного дороже грущу

. В том и дела я платила на пике поднятия доллара.
Всем привет!!! Всех с окончанием рабочей недели. У нас целый день идет дождь. Погода просто бррррр.........
romashka dnepr писал(а):

Всем привет!!! Всех с окончанием рабочей недели. У нас целый день идет дождь. Погода просто бррррр......

привет у нас тоже целый день дождь опаньки ...
ещё и пятница 13, настроение соответствующее. мдя
Софи86, а мне сегодня наоборот везет. На работу и с работы ехала сидя(для меня это редкость), и еще с работы отпустили в 11-30. Так я еще после работы успела сладенько подремать. Кстати я после ночной смены так сладко не спала как сейчас днем сплю я тут не причем
romashka dnepr писал(а):

Софи86, а мне сегодня наоборот везет. На работу и с работы ехала сидя(для меня это редкость), и еще с работы отпустили в 11-30. Так я еще после работы успела сладенько подремать. Кстати я после ночной смены так сладко не спала как сейчас днем сплю

Тебе сейчас надо больше спать, так что высыпайся, после родов с этим будут проблемы, мне подруга рассказывала неудачно накрасилась
Софи86
Я тоже об этом думаю. Пытаюсь от своего состояния получать удовольствие и стараюсь не обращать внимание на токс, который иногда меня посещает.
romashka dnepr писал(а):

У нас целый день идет дожд

И у нас погода кака у меня ПМС
У нас тоже, гадкая погода((((( грущу грущу
Всем доброго утра и хорошего дня! Завтра уже обещают солнышко! Ой, как хорошо ночевать дома, первая ночь на своей кроватке после долгого пребывания в Одессе!
Поблагодарили(1): Софи86
ele4ka1986 писал(а):

Завтра уже обещают солнышко! Ой, как хорошо ночевать дома, первая ночь на своей кроватке после долгого пребывания в Одессе!

С возвращением домой букетик подмигиваю
Спасибо! Как ты? Как самочувствие? У меня почему-то таое состояние, как перед монстрами рыдаю
ele4ka1986 писал(а):

Спасибо! Как ты? Как самочувствие? У меня почему-то таое состояние, как перед монстрами

Я нормально, потихоньку схожу с ума ржу нимагу ржу нимагу
Если тянет как перед М, то многие писали, что у них такое было беременная
А у меня ничего не тянет я тут не причем чет засмущалась я
Каждый день в поисках симптомов беременности, сегодня валерианочки уже бахнула.
Думаю в пон сдать хгч, а то уже крыша едет. Лежу, по нервничала, теперь живот разболелся, аж не могу(((
ele4ka1986 писал(а):

Думаю в пон сдать хгч, а то уже крыша едет. Лежу, по нервничала, теперь живот разболелся, аж не могу(((

Боль сильно не терпи, вставь папаверин или вибуркол.
Не я пока буду ждать, мне кажется рано чет засмущалась я
Всем привет! Всем хороших выходных!!! букетик
ele4ka1986 писал(а):

С возвращением домой! Так, а ну прекращай нервничать, видишь твоим горошинкам не нравится. Постарайся отвлечься. У нас сегодня дождя нет, так может мужа потяну гулять куда-нибудь йоу
Поблагодарили(1): Софи86
Не, сегодня буду дышать через форточку ржу нимагу а то после поезда устала малехо)))
Ежичка писал(а):

Всем привет!! Девочки принимайте меня в свои ряды, я уже давненько читаю вас, но никак не решалась написать, а вот теперь понимаю, что пришло время выходить из подполья Постараюсь коротенько написать свою историю....
Как только муж сделал мне предложение, мы сразу же решили планировать малыша и мечтали чтобы до свадьбы я уже забеременела. Будущего мужа я предупредила сразу, что никак не может получится с первого раза забеременеть. И вот в новогоднюю ночь с 2012 на 2013 год мы начали активно стараться и уже в конце января я увидела две полоски на тесте, мы были очень рады и честно говоря не ожидали что так быстро получится, но у меня началась мазня, и мы побежали в больницу, меня посмотрели на узи, на кресле. взяли кровь на хгч (тогда я еще и не знала что это такое ), было видно что я беременна, но плодного яйца не видно на узи. Меня положили в больницу, где ровно 2 недели пытались увидеть плодное яйцо, мазня все это время продолжалась, хгч рос, набухла грудь, я чувствовала себя беременной, муж гладил мой животик и разговаривал с малышом. Но потом резко пропали все признаки и на узи увидели внематочную беременность. 14 февраля мне сделали операцию, трубу сохранили. Я была в истерике, будущая свекровь сказала, что это к лучшему, так как мой муж по ЕЕ мнению еще не готов, и она не понимает почему я плачу, он же меня не бросил после всего
После операции я делала процедуры для прочистки труб, падала в обморок от болевого шока, полностью обследовались и врачи дали добро на дальнейшее планирование.
Начали планировать в июле и уже в сентябре я снова забеременела, но снова началась мазня и все признаки внематочной беременности, я шла в больницу и уже знала, что меня ждет. На узи увидели нашу кроху в той же трубе и у нее уже забилось сердечко 16 сентября снова лапароскопия, правую трубу удалили. Снова истерика, обиды, депрессия и новые надежды...
В декабре я пошла в Центр планирования семьи к Ольховской Оксане Анатоливне, она отправила меня на рентген левой трубы, труба проходима, значит планируем.
как оказалось после операции у меня нарушился цикл, я поправилась и она решила меня стимулировать, мы полгода стимулировались, а в июле месяце плюнули на все и уехали в Карпаты, отдохнули отлично и уже в августе я снова забеременела, но история повторилась и уже 3 сентября мне сделали лапароскопию и удалили левую трубу..
И вот теперь единственный путь стать родителями это ЭКО...
Спустя полгода я смирилась с этим приговором, но ни на секунду не моглу расслабиться, каждаю секунда моей жизни занята мыслями о ребенке, я схожу с ума, купила детскую одежду, сложила все в пакетик и вот теперь достаю и раскладываю вещи и мечтаю о малыше. Как только я выписалась с больницы, сразу же начала собирать документы на госпрограмму, и до сих пор не собрали, везде очереди, и какие то проблемы. И вот сейчас мне нужно сдать анализы на 2-5 день цикла, а у меня нет месячных уже 50 дней, я даже не знаю что делать, решили с мужем собрать документы для госпрограммы и сразу же попробовать сделать ЭКО за свой счет, так как ждать уже просто сил нет никаких. Меня задолбали родственники мужа, которые считают что мне все вырезали и я никогда не стану мамой, они постоянно давят морально и от этого хочется выть, настривают мужа, рассказывают про беременных родственников...
Огромное спасибо моему мужу, за его любовь, поддержку и заботу. Каждый раз он поднимает меня, поддерживает и внушает мне веру.

Милые мои, дорогие девочки,я думала что одна такая несчастная, жалела себя, а когда почитала сайт, то поняла что это эгоистично жалеть себя, к большому сожалению оказалось что нас очень много, мечтающих стать мамочками, мечтающих увидеть 2 полоски на тесте, а потом горошинку на мониторе, услышать первые шевеления, и мечтаючих прижать свой комочек счастья к груди, в котором будет вся наша жизнь...Дай Бог всем познать радость материнства!!!
Принимайте меня к себе, надеюсь вместе с вами мне будет легче ждать встречи с малышом

Привет. добро пожаловать У нас с тобой один в один ситуация! У меня тоже нет обеих труб, только беременностей было 4. Читала твою историю и прям видела себя... Я прошла уже 2 попытки ЭКО, пока безрезультатно. Но мы не сдаемся! Сейчас готовлюсь к след.попытке. Только она у меня буде аж а в мае, июне. Есть время привести нервишки в порядок и морально настроится на хороший лад. улыбаюсь Все обязательно получится и все будет хорошо!!!
Девочки, а если вибуркол не сильно помогает (болит правый яичник, он и до этого побаливал, а щас че-то сильно), что посоветуете? Еще может потерпеть? Или звонить врачу?
ele4ka1986 писал(а):

Девочки, а если вибуркол не сильно помогает (болит правый яичник, он и до этого побаливал, а щас че-то сильно), что посоветуете? Еще может потерпеть? Или звонить врачу?

Если сильно болит и вибуркол не помогает, лучше позвони доктору.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
ele4ka1986 писал(а):

болит правый яичник

У меня в недель шесть сильно заболел левый яичник, мне даже кололи дексалгин, потому что не могла терпеть.

ele4ka1986 писал(а):

У меня почему-то таое состояние, как перед монстрами

У меня такое состояние было до недель 20 ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

С 5 дпп наверное как начал тянуть живот, так и пошло поехало
Дай Бог! Все вытерплю!
ele4ka1986 писал(а):

Дай Бог! Все вытерплю!

. Таблеточная но шпы не помешает .
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Ledikk писал(а):

Таблеточная но шпы не помешает

Странно, а мне запретили Нош-пу чет засмущалась я ещё после пункции.
Привет! Сегодня уже лучше. Врач сказал, что ношпу можно до 3 таблеток за день, вибуркол - до 6. Девочки, а что можно при запоре чет засмущалась я , а то кефир, чернослив и дюфалак сироп не помогают я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3