Всем привет!! Девочки принимайте меня в свои ряды, я уже давненько читаю вас, но никак не решалась написать, а вот теперь понимаю, что пришло время выходить из подполья Постараюсь коротенько написать свою историю....
Как только муж сделал мне предложение, мы сразу же решили планировать малыша и мечтали чтобы до свадьбы я уже забеременела. Будущего мужа я предупредила сразу, что никак не может получится с первого раза забеременеть. И вот в новогоднюю ночь с 2012 на 2013 год мы начали активно стараться и уже в конце января я увидела две полоски на тесте, мы были очень рады и честно говоря не ожидали что так быстро получится, но у меня началась мазня, и мы побежали в больницу, меня посмотрели на узи, на кресле. взяли кровь на хгч (тогда я еще и не знала что это такое ), было видно что я беременна, но плодного яйца не видно на узи. Меня положили в больницу, где ровно 2 недели пытались увидеть плодное яйцо, мазня все это время продолжалась, хгч рос, набухла грудь, я чувствовала себя беременной, муж гладил мой животик и разговаривал с малышом. Но потом резко пропали все признаки и на узи увидели внематочную беременность. 14 февраля мне сделали операцию, трубу сохранили. Я была в истерике, будущая свекровь сказала, что это к лучшему, так как мой муж по ЕЕ мнению еще не готов, и она не понимает почему я плачу, он же меня не бросил после всего
После операции я делала процедуры для прочистки труб, падала в обморок от болевого шока, полностью обследовались и врачи дали добро на дальнейшее планирование.
Начали планировать в июле и уже в сентябре я снова забеременела, но снова началась мазня и все признаки внематочной беременности, я шла в больницу и уже знала, что меня ждет. На узи увидели нашу кроху в той же трубе и у нее уже забилось сердечко 16 сентября снова лапароскопия, правую трубу удалили. Снова истерика, обиды, депрессия и новые надежды...
В декабре я пошла в Центр планирования семьи к Ольховской Оксане Анатоливне, она отправила меня на рентген левой трубы, труба проходима, значит планируем.
как оказалось после операции у меня нарушился цикл, я поправилась и она решила меня стимулировать, мы полгода стимулировались, а в июле месяце плюнули на все и уехали в Карпаты, отдохнули отлично и уже в августе я снова забеременела, но история повторилась и уже 3 сентября мне сделали лапароскопию и удалили левую трубу..
И вот теперь единственный путь стать родителями это ЭКО...
Спустя полгода я смирилась с этим приговором, но ни на секунду не моглу расслабиться, каждаю секунда моей жизни занята мыслями о ребенке, я схожу с ума, купила детскую одежду, сложила все в пакетик и вот теперь достаю и раскладываю вещи и мечтаю о малыше. Как только я выписалась с больницы, сразу же начала собирать документы на госпрограмму, и до сих пор не собрали, везде очереди, и какие то проблемы. И вот сейчас мне нужно сдать анализы на 2-5 день цикла, а у меня нет месячных уже 50 дней, я даже не знаю что делать, решили с мужем собрать документы для госпрограммы и сразу же попробовать сделать ЭКО за свой счет, так как ждать уже просто сил нет никаких. Меня задолбали родственники мужа, которые считают что мне все вырезали и я никогда не стану мамой, они постоянно давят морально и от этого хочется выть, настривают мужа, рассказывают про беременных родственников...
Огромное спасибо моему мужу, за его любовь, поддержку и заботу. Каждый раз он поднимает меня, поддерживает и внушает мне веру.
Милые мои, дорогие девочки,я думала что одна такая несчастная, жалела себя, а когда почитала сайт, то поняла что это эгоистично жалеть себя, к большому сожалению оказалось что нас очень много, мечтающих стать мамочками, мечтающих увидеть 2 полоски на тесте, а потом горошинку на мониторе, услышать первые шевеления, и мечтаючих прижать свой комочек счастья к груди, в котором будет вся наша жизнь...Дай Бог всем познать радость материнства!!!
Принимайте меня к себе, надеюсь вместе с вами мне будет легче ждать встречи с малышом
Привет.
У нас с тобой один в один ситуация! У меня тоже нет обеих труб, только беременностей было 4. Читала твою историю и прям видела себя... Я прошла уже 2 попытки ЭКО, пока безрезультатно. Но мы не сдаемся! Сейчас готовлюсь к след.попытке. Только она у меня буде аж а в мае, июне. Есть время привести нервишки в порядок и морально настроится на хороший лад.