Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня подруга живет в Одессе так я к ней планирую приехать каким-то вечерком переночевать на след день пойти оформится и сдать что там нужно опять поехать к ней и на след день пере самой операцией приехать в больницу. Ну если все хорошо то вечерком домой в Николаев

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Ну если ты первая будешь делать,так напишешь мне,может и я к ней попробую.или к ней так непопасть?

Та я думаю не проблема, дам тебе номер телефона созвонишься и договоритесь. Если что и я ей скажу что девочка знакомая тоже к вам хочет. Только вот мне тоже бы хотелось побыстрей а она вот в отпуске, но к другому врачу я не пойду ее же я уже знаю. Она за мной тогда как мамочка ходила и при этом никакой благодарности и речи не шло. Таких бы врачей побольше.
Бирюкова писал(а):

А какой режым после пункции у тебч был?можно гулять?

Все писали что надо много воды пить, а мне после пункции как раз сказали пить столько сколько хочется без фанатизма, да мне иногда и дышать тяжеловато было, так что пила не больше 1-1,5л воды в день.
Гулять можно, но конечно по самочувствию, мне вот очень гулять хотелось но первые шесть- семь дней кроме как на капельницы и два раза на работу на часик ездила и то муж меня на машине туда и обратно возил.
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Я звонила им после приказа,сказали приежать на узи на 19дц,это был апрель,но я в том цыкле не поехала,а поехала в мае.

Я поеду конечно завтра на узи, буду смотреть по ситуации что и как. Отпишусь.
Бирюкова писал(а):

я ее спрашывала сколько у них стоит.то у них 6-7тысяч

А чего так дорого? Моей знакомой этой весной делали гистеру в Харькове (частная клиника), все анализы, исследования, стационар, наркоз - ну вообще все обошлось в 4000грн. За какие услуги здесь такая цена?
Yaroslavna писал(а):

Вододюк Ольга Викторовна, меня к ней Захаренко на Лапару отправлял. Действительно, она врач замечательный, я благодарна до слез за то к ней попала, к ней очереди просто безумные правда. А хирург Люкьяненко (надеюсь правильно фамилию написала), Ольга Викторовна ведет пациента и затем ассистирует хирургу. Очень человечные, порядочные, внимательные и компетентные доктора.
Девочки, скажите, пожалуйста, протокол начинается с 19 дц?
Девчоночки, зашла почихать на вас мальчиковым заразным чихом

Побыстрее вам стать мамами.

добавлено спустя 5 минут:

Yaroslavna писал(а):

мне сказал что стоит около 7 тыс.

очень дороо, даже в Киеве 5000 в частной клинике
Поблагодарили(3): edelveis, romashka dnepr, Бирюкова
Софи86 писал(а):

Девчоночки, зашла почихать на вас мальчиковым заразным чихом

[b]Побыстрее вам стать мамами

Большое спасибо за пожелания и за чихи, сижу заражаюсь))))

Поздравляю Вас с мальчишечкой, пусть до самых родов, ну и после конечно, малыш Вас только радует!

Одесситка писал(а):

По госу протокол начинают с укола дифа, обычно это 18-20 дц, а сама стимуляция ориентировочно начинается через 14дней после укола дифа.
Поблагодарили(1): Софи86
edelveis писал(а):

Одесситка писал(а):

По госу протокол начинают с укола дифа, обычно это 18-20 дц, а сама стимуляция ориентировочно начинается через 14дней после укола дифа.

Спасибо! Уфф))) теперь понятнее становитсяулыбаюсь я так ждала ответ улыбаюсь
Одесситка
Как там узи?
edelveis
Скажи а тебе тоже после пункции назначали достинекс дюфастон но шпу и диклоберн свечи?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Скажи а тебе тоже после пункции назначали достинекс дюфастон но шпу и диклоберн свечи?

Да мне тоже все это назначили, плюс капельницы рефортан. Цена на достинекс умопомрачительная, я так и не поняла зачем он.
Ты как себя чувствуешь, живот не болит?

Одесситка
Ну как прием, мы ж переживает, протокол начали или пока отложили?
edelveis
Живот болит. грущу иногда голова немного кружится. Достинекс я так думаю для того чтобы груди не болели, так как его назначают тем кто не хочет кормит грудью,для прекращения лактации.я его когда то пила для понижение пролактина.

добавлено спустя 1 минуту:

А для чено нужно пить много?
Бирюкова писал(а):

А для чено нужно пить много?

Я уже писала что мне Пацкова говорила пить столько сколько хочется, а не заливаться через нехочу.
Живот ещё пару деньков поболит, мне кажется без этого никак, это естественно что после такого вмешательства есть некий дискомфорт.
А вот грудь как раз болела, да и в этом цикле налилась и болит как никогда.

Ты эмбриологам сегодня ещё не звонила?
edelveis
Ходила платила за наркоз то видеоа Пацкову.Сказала что 12клеточек оплодотворилось.
Бирюкова
Морозить будут на пятый день?
Что то у меня еще как почки начали болеть,или что это грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Да будут морозить в субботу.только сколько не знаю,говорят все сколько будет.я что то не знаю это ж сколько будет стоит.
Бирюкова писал(а):

Что то у меня еще как почки начали болеть,или что это

Это от большого количества препаратов, у меня тоже неделю почки побаливали. А вообще если собрать все побочные действия лекарств которые принимаешь, то вроде дискомфорт в районе почек не так уж и страшен улыбаюсь
edelveis
А тебе сколько заморозили?Тоже на 5день?
Бирюкова писал(а):

edelveis
А тебе сколько заморозили?Тоже на 5день?

Морозили на 5 день, из 20 оплодотворившихся 7 хорошо развивались, на заморозку оставили 5 отличников.
У тебя клеток было чуть меньше, качетво клеток не так пострадало, потому результат должен быть лучше.
Бирюкова, Эдельвейс

Была сегодня на узи, перенесли на следующий цикл, верю что это хорошо. Посмотрели анализы - ок, а вот яичник один с "недоконца рассосавшимися фоликами" сказала Анастасия Пацкова что это в обычной жизни само проходит, но при стимуляции может быть нехорошо( не уверена что понятно выразилась), прописали тержинан и виферон на 10 дней. Словом все ок ждем новый цикл.
Одесситка
Это у меня так было.тоже приехалв а сказала что фоликулярная киста.прописала дюфастон пять дней.и в новом цыкле посмотреть емли ушла то колоть диферелин.
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Это у меня так было.тоже приехалв а сказала что фоликулярная киста.прописала дюфастон пять дней.и в новом цыкле посмотреть емли ушла то колоть диферелин.

Это недавно было? Все прошло к новому циклу?
Бирюкова писал(а):

Ходила платила за наркоз то видеоа Пацкову.Сказала что 12клеточек оплодотворилось.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На самых хороших и крепеньких эмбриончиков

Как ты себя чувствуешь?
Одесситка
За цикл все прошло .И в июне уже вступила в протокол.

Yaroslavna
Спасибо!состояние не очень.живот болит,и так слабость по всему телу. Завтра на узи пойду.колю но шпу,ставлю свечи диклоберн.вот видно от свечей начал еще болеть желудок

добавлено спустя 1 минуту:

Yaroslavna
Спасибо!состояние не очень.живот болит,и так слабость по всему телу. Завтра на узи пойду.колю но шпу,ставлю свечи диклоберн.вот видно от свечей начал еще болеть желудок
Одесситка писал(а):

Была сегодня на узи, перенесли на следующий цикл

Ну, все как ты и хотела, значит будет протокол в августе-сентябре)
Здравствуйте девочки. Скажите, каким образом проходить нарколога, чтобы собрать документы на бесплатное ЭКО???
ogin писал(а):

Здравствуйте девочки. Скажите, каким образом проходить нарколога, чтобы собрать документы на бесплатное ЭКО???

привет Приходишь в больницу, там где народ берет справки для работы, говоришь что тебе для ЭКО. По идее там без проблем, на меня квадратные глаза никто не делал.
romashka dnepr писал(а):

ogin писал(а):

привет Приходишь в больницу, там где народ берет справки для работы, говоришь что тебе для ЭКО. По идее там без проблем, на меня квадратные глаза никто не делал.

так это только мне надо или мужу тоже??? все эти справки от врачей??
ogin писал(а):

так это только мне надо или мужу тоже???

Это надо только тебе. От мужа самое главное спермограмма. Но мой по-моему еще сдавал ИППП, СПИД и еще что-то, точно не помню что еще. Если надо, могу поискать. Тебе в больнице это все должны были обьяснить я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3