Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

edelveis
Ты уже с детками?

Отвечу за Edelveis, мы встречались сегодня, - да с детками)))))))
Не могу сдержаться и не рассказать вам в каком я осталась восторге от встречи! Edelveis невероятно милая и обаятельная девушка, и вцелом они такая солнечно-теплая семья, так что встреча очень порадовала и вдохновила!

-----
А я тоже была сегодня у Анастасии и мы начали стимуляцию.
Поблагодарили(1): edelveis
Одесситка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мои самые крепкие!!!!

Просто так легко общаться с людьми которые переживают то же что и ты. И новые знакомства всегда очень приятны особенно если ты с человеком на одной волне!!!
Девочки всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Все время читаю вас и за всех переживаю.
Yaroslavna Скорейшего тебе выздоровления и с окрепшим организмом и новыми силами за детками.
Edelveis Пусть детки крепятся удобненько и хорошо на все 9 месяцев.
Одесситка Беременительно-рожательного тебе протокола.
Всем-всем аист аист аист две полоски две полоски две полоски беременная беременная беременная беременная мегамама мегамама мегамама мегамама
Поблагодарили(2): edelveis, Одесситка
Девочки, спасибо всем огромное за оветы на вопросы и поддержку. Это очень помогает спасибо
Edelveis, пусть деточки крепенько держаться за маму
Yaroslavna писал(а):

Одесситка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мои самые крепкие!!!!

Просто так легко общаться с людьми которые переживают то же что и ты. И новые знакомства всегда очень приятны особенно если ты с человеком на одной волне!!!

Благодарю!!!!

Да, ты права, но еще и очень чувствуется что все люди стремятся и верят в счастье, душа наполнена добром!
edelveis
Пусть деточки мостятся крепинько на все девять месяцев!!!

Как прошла подсадка?

добавлено спустя 31 секунду:

Yaroslavna
Как ты себя чувствуешь?

добавлено спустя 47 секунд:

Одесситка
Пусть ростут хорошие клеточки!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Дельфинчик
Как ты?как прошла гистера?
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Как ты себя чувствуешь?

Дельфинчик

Спасибо!!! Температуры нет, нос чуть заложен, кашляю но уже меньше!!!

Дельфинчик чувствует себя хорошо, уже в палате (у нее тоже с приключениями было). Гистеру сделали аж после 16:00. Так что она бедняжка весь день голодная была и без водички. Мы с ней по телефону говорили. Передавала всем привет!!!
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Девчонки, а если не все анализы в норме (ТОРЧ высокие титры антител, эпителий в большом количестве в сперме, лимфоциты немного повышены) могут отправить на дообследование или отправят на все четыре (все остальное в норме)...у кого были не идеальные анализы поделитесь....
Faina писал(а):

Девчонки, а если не все анализы в норме (ТОРЧ высокие титры антител, эпителий в большом количестве в сперме, лимфоциты немного повышены) могут отправить на дообследование или отправят на все четыре (все остальное в норме)...у кого были не идеальные анализы поделитесь....

про СГ не скажу.Но про ТОРЧ сказали взять справку у инфекциониста дополнительную, что это не является причиной чего то там.Главное чтоб не активная фаза.
ryna писал(а):

Faina писал(а):

про СГ не скажу.Но про ТОРЧ сказали взять справку у инфекциониста дополнительную, что это не является причиной чего то там.Главное чтоб не активная фаза.

То есть отправили взять пояснение у инфекциониста и прийти повторно?
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик

Девочки, всем Приветик! Добралась я до инета, сижу внизу под репродукцией. Сделали мне вчера гистероскопию очень поздно правда, сегодня ещё слабость сильная может оттого что больше суток не ела ничего. После наркоза болел живот, но когда положили холодную грелку прошло. Сегодня и вчера была кровь, но Пацков сказал что может быть, но я что-то переживаю по этому поводу. Антибиотик не назначили, т.к. сказал что может быть уже скоро протокол и они нам не к чему. Персоналом в общем довольна. Выписывают завтра, т.к. мне нужный больничный и время на дорогу, но так бы отпустили сегодня.
Отдельное спасибо Yaroslavna. Спасибо что звонила и писала здесь))) букетик букетик букетик Жаль конечно что мы так и не встретились. Девочки, это очень поддерживает когда есть ВЫ. Ведь никто нас не понимает как мы друг друга.
Yaroslavna выздоравливай побыстрее и вперед на гистеру! Сегодня отдала 5100 грн это с ускоренной гистологией. Завтра хочу сходить к АИ.

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis писал(а):

Натусе4ка
А в какой дозировке?
А потом статистику побед не делали?

Я знаю девочек кто принимал и были пролеты(((

edelveis береги себя и деток!!! Разбавляй уже нашу компанию беременностью и настраивайся уже на то что ты мамуля и не сама!
Выпила пироксикам перед переносом?

добавлено спустя:

ryna писал(а):

Faina писал(а):

А я могу сказать про СГ. У моего мужа была СГ не для протокола. Было лечение месяца на три. Потом пересдал анализы и всё ок. Взяли свежие результаты СГ в протокол.
Поблагодарили(2): edelveis, Yaroslavna
Faina
У моего мужа была плохая СГ, так андролог писал справку что противопоказаний против эко нет.
И инфекционист тоже так писал что противопоказаний к эко нет.
Бирюкова писал(а):

Faina
У моего мужа была плохая СГ, так андролог писал справку что противопоказаний против эко нет.
И инфекционист тоже так писал что противопоказаний к эко нет.

А у меня со справками конфуз...я обслуживаюсь в 2-х поликлиниках, пошла к инфекционисту, вышла из кабинета белая (для нее мои анализы не информативны, чтоб полностью исключить гепатит назначила 5 анализов + для определения активности торч и авидности 10+узи брюшной полости+еще кучу анализов)...а мне 1-го сентября звонить договариватся про комисию....решила пойти в другую больничку....попроще...так там глянула тётя на анализы, на мой вопрос всё ли нормально сказала это хорошо что есть имунитет...за 5 мин у меня была справка.........пошла вчера к эндокринологу в больничку с заботливым инфекционистом - направила на узи щитовидки, гормоны все в норм, анализы крови тоже...узи показало начальную стадию дифузного зоба (как я понимаю от недостатка ёда, хотя все остальное норм)...вот теперь думаю что мне заботливый эндокринолог выпишет....надеюсь это не противопоказание к беременности...
Андролога проходить не говорили....
Nataxa82 писал(а):

edelveis писал(а):

Девочки у кого нибудь есть информация по приему пироксикама перед переносом

Нашла свои таблетки Пироксикам, дозировка 20 мг и нет четыре таблы оттуда. Значит пила за три дня до переноса и в день переноса!

Мы тогда пили не три дня до переноса. Ты забыла. Все пьют за день до переноса по 1 т три раза в день и в день переноса 2 т за два часа до процедуры.
Пироксикам конечно не гарантия успеха, но для подстраховки принимают для улучшения кровообращения в матке. Тоже принимала его в дозировке 20 мг и в первый и во второй раз

edelveis

@@@@@@@@@@ Шоб все получилось)))
Девочки всем большое спасибо за поддержку, мы очень будем стараться оправдать ваши надежды))
Перенос прошол удачно и хоть я очень скептически отнеслась к переносу на полный мочевой, пришлось выпить литра полтора воды, это волшебство которое видиш на экране во время переноса не передать словами, забываешь про все неудобства когда видишь как твои две капельки уже у тебя внутри)))

добавлено спустя 21 минуту:

Одесситка писал(а):

Не могу сдержаться и не рассказать вам в каком я осталась восторге от встречи! Edelveis невероятно милая и обаятельная девушка, и вцелом они такая солнечно-теплая семья, так что встреча очень порадовала и вдохновила!

Спасибо за тёплые слова, нам было очень приятно познакомиться и пообщаться.
Надеемся следующая наша встреча будет в полном составе с нашими малютками, муж передаёт привет))
Стараюсь не думать о зелёной обезьяне в горошек)))
Faina писал(а):

ryna писал(а):

Faina писал(а):

То есть отправили взять пояснение у инфекциониста и прийти повторно?

У меня титры таксоплазмода, G превышали верхнюю границу во много раз.Раньше требовали справки.Пришла к инфекционисту, показала анализы, назначили что-то там.после написала справку что патологии нет для проведение ВРТ приложили дополнительный анализ.Как то так.
Julia5 писал(а):

Мы тогда пили не три дня до переноса. Ты забыла

Да, в памяти у меня конкретные пробелы после беременности ржу нимагу . Я реально нифига не помню. Хорошо хоть с начала беременности веду дневник, хоть что-то можно вспомнить очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, кому нужны наши закаканые пампики - разбираем ! Всем срочно беременеть!!!
Поблагодарили(5): ele4ka1986, alyona1985, Бирюкова, Yaroslavna, Дельфинчик
edelveis писал(а):

Девочки всем большое спасибо за поддержку, мы очень будем стараться оправдать ваши надежды))

Привет! Как хорошо что ты заглянула!!! Ты знаешь, здесь все очень ждут укомплектацию вашего состава!))))))) ты молодец, и наверняка заботишься вместе с мужем о хорошем твоем настроении! Еще чуточку подождать осталось и начнется твоя самая беременная жизнь в радостных красках! ... Молчу, молчу, не подсказываю)))))

А я что-то фигово Менопур переношу, блин, вчера первый раз в жизни давление скакнуло, но АИ говорит, может это на поликардиография реакция, посмотрим завтра, буду у АИ на аудиенции.

Девочки, у кого-то прыгало давление при стимуляции?

добавлено спустя 17 минут:

Nataxa82 писал(а):

Julia5 писал(а):

Мы тогда пили не три дня до переноса. Ты забыла

Да, в памяти у меня конкретные пробелы после беременности ржу нимагу . Я реально нифига не помню. Хорошо хоть с начала беременности веду дневник, хоть что-то можно вспомнить очень счастлива

Девочки, кому нужны наши закаканые пампики - разбираем ! Всем срочно беременеть!!!

Беру!!!!

Благодарствую улыбаюсь
Девочки кто сегодня на прием к АИ?
Одесситка
У меня давление всегда было где-то 112-72 (приблизительно) а во время стимуляции прыгало то за 120 то ниже 100 мне постоянно тошнило, голова кружилась и перед глазами все плыло. После гиперы и до сих пор давление у меня стало 90-50, 102-65, когда уже 110 то мне так плохо, а при 90 отлично себя чувствую.

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова
Я так смотрю что у Одесситка сегодня УЗИ, еще Дельфинчик к Насте собиралась.
Nataxa82 писал(а):

Если еще остались обязательно один себе возьму очень счастлива

Одесситка писал(а):

А я что-то фигово Менопур переношу, блин, вчера первый раз в жизни давление скакнуло, но АИ говорит, может это на поликардиография реакция, посмотрим завтра, буду у АИ на аудиенции.

У меня была стимуляция менопур+пурегон, по гос.программе видно совсем другая схема стимуляции, и кололи мне все в живот, не могу сказать что больно. В комплексе был аспекард вместо поликарда, перенесла всю стимуляцию без приключений, может всему виной погода, она сейчас немного балуется.
В любом случае ты там АИ расспроси может можно чего поменять или добавить, давление ни кому на пользу не пойдет.
Удачного тебе приема.
У меня стимуляция была гоналом по госспрограмме.девочки я уже тоже уколотая улыбаюсь
Столько сеголня девочек было в клинике, смотрела думала а модет кто-то из них Одеситка и Дельфинчик.Но я ж даже не знаю как зовут.А спросить ты дельфинчик ,смешно б было.
Бирюкова, поздравляю с успешным началом!!! Дай Бог, сегодня праздник, все получится!)))
Девочки, давайте уже положительные результаты, хватит всем печалиться! Настраивайтесь положительно и все получится!!!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Бирюкова писал(а):

У меня стимуляция была гоналом по госспрограмме.девочки я уже тоже уколотая улыбаюсь
Столько сеголня девочек было в клинике, смотрела думала а модет кто-то из них Одеситка и Дельфинчик.Но я ж даже не знаю как зовут.А спросить ты дельфинчик ,смешно б было.

Я была сегодня в 12 улыбаюсь

Да, действительно, а как узнать друг дружку, тоже себя на таких мыслях ловлю))))
А может нам придумать "маячок" дл своих? Кто знает, ведь есть приметы хороше, мол, надеть на удачный протокол.... Но такое что бы на прием можно было бы то же приходить с таким " маячком"? Было бы забавно ржу нимагу

Бирюкова писал(а):

.

Какая хорошая новость! Поздравляю и желаю успешного полета! аист аист

edelveis писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Если еще остались обязательно один себе возьму очень счастлива

Одесситка писал(а):

У меня была стимуляция менопур+пурегон, по гос.программе видно совсем другая схема стимуляции, и кололи мне все в живот, не могу сказать что больно. В комплексе был аспекард вместо поликарда, перенесла всю стимуляцию без приключений, может всему виной погода, она сейчас немного балуется.
В любом случае ты там АИ расспроси может можно чего поменять или добавить, давление ни кому на пользу не пойдет.
Удачного тебе приема.

Благодарю! Уже все хорошо, давление норм, самочувствие бодрое ( Боже, как приятно чувствовать себя хорошо улыбаюсь ) таблетки отменили, а Менопур увеличили до 5 флаконов в день! В следующий раз буду на Тенистой в ПН в 12:30
Бирюкова
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка беременная беременная беременная беременная
А я была в 9 утра.Что то у меня попец болит после укола, как в неудачном месте видно проколола.
Девочки вы простите за ошибки,пишу с телефона

Я вот только домой добралась, выматывает так дорога,ноги как пирожки,опухли.

edelveis
Как ты? Хотела спросить,ты после переноса сколько лежала ? И оставалась в Одессе или ехала домой?какую поддержку тебе назначили?

добавлено спустя 8 минут:

Yaroslavna
Как твое здоровье?

Одесситка
Пусть ростут твои качествиные клеточки распальцовка распальцовка

Дельфинчик
Тебя уже выписали? Что тебе говорили после гистеры, все нормально?
Поблагодарили(1): Одесситка
Nataxa82 писал(а):

С радостью заберу и я тоже, спасибо. букетик

добавлено спустя 13 минут:

Бирюкова писал(а):

Девочки кто сегодня на прием к АИ?

Я была у неё. Капец она задерганная. Явно персонала там не хватает. Всё навалили на неё.

Бирюкова писал(а):

И не говори, я сама выглядывала кого-то из наших, но неудобно спросить было, а что подумают если это не наши??? Девочек вчера было много-много...
Пусть у тебя всё получится!!! Я искренее этого очень хочу!!! беременная беременная беременная

Одесситка писал(а):

Я была сегодня в 12 улыбаюсь

Я была в 10:30.

добавлено спустя 4 минуты:

Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Тебя уже выписали? Что тебе говорили после гистеры, все нормально?

Да, вчера выписали. Пацков сказала что всё хорошо, но ждем гистологию. Спустилась к Насте, а она сказала что все вопросы только после результата гистологии и выписки. А он мне выписку не дал сказал что только с гистологией, ждем... Обещали на вторник. А потом уже звоню Насте и решаем что и как... Дай Бог начать протокол в этом цикле..
Девочки, всем приветик!)
Меня тут совершенно неожиданно посетила мысль.... Ну про отличительный знак форумчан ок-овуляшек. Так вот, идея в том, что все мы любим и ждем своих деток, и мальчиков и девочек (голубой цвет и розовый)
= если хотим что б нас узнали свои, то надеваем на руку импровизированный браслетик из двух этих цветов ( это могут быть ниточки или ленточки и др.) уиу уиу. ваши документы

Не могу быть уверена что все поддержат, но кто захочет - добро пожаловать! Начну с себя, приду во вт на прием с браслетиком, если кто будет - заговочески подмигните)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и теперь буду тоже обращать внимание, а вдруг рядом свои? йоу йоу
Бирюкова
Лежала после переноса где-то час, правда сказали лежать минут двадцать, но в клинике пациентов уже не было, у одной из работниц был день рождения, так что про меня немного забыли, что как по мне не плохо)
Уехали в тот же день, дорога конечно очень изматывает.
Поддержка как я поняла стандартная, утрожестан 200 два раза в день, прогестерон 2мл внутримышечно с утра. Даже витаминки не назначила, но я решила что они не помешают и назначила их себе сама, уж очень волосы стали лезть и ногти очень сильно слояться(
edelveis
Спасибо за ответ. Витамины правильно что сама себе назначила.Я вот и сейчас пью фолио и думаю витамин е. А ты машиной или поездом ехала назад?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3