Бирюкова
Не переживай. Конечно хочется все побыстрей но так не бывает. Ясно что еще дополнительные траты. После пункции можно вести себя поосторожней. Если нет гиперы то веди себя как всегда, не утомляйся яичники то ого-го сейчас. кушай мяско, яички вареные, творог, пей много воды вот прям через немогу. Поменьше соленого, острого, кислого, овощи и фрукты тоже дуют живот. Гипера конечно это очень страшно если читала мои сообщения знаешь что еще кучу денег можешь потратить. Мне после пункции было больно садится и сидеть соответственно, голова кружилась, тошнило ничего не могла кушать, была рвота - все признаки гиперы еще и раздуло. Вот я только сейчас понимаю что если бы тогда Захаренко был на месте то перенос бы отменили и не было этих мучений еще на три месяца.
Я только не могу понять зачем тебе гистера из-за эндометрия?
Мне тоже нужно перед свежим протоколом гистеру делать, они как-бы не против чтобы у себя по месту делать, только если вдруг не сильно качественно то к ним никаких претензий, а так они могут связаться с врачом в их клинике и оговорить результат. Гистеру у них делают в отделении хирургии. Захаренко дает номер своего врача - Вододюк Ольга не помню как отчество и мне сказал что стоит около 7 тыс.

. я сразу же спросила можно ли сделать у другого врача естественно у них в клинике он не против. Я пойду к Носенко Елене Николаевне она меня вела когда я с гиперой лежала очень совестный внимательный доктор. Так вот я у нее спросила о цене она сказала что максимум за анализы перед операцией, палату, наркоз будет не больше 4,5 - 5 тыс.. Она сейчас до 27 июля в отпуске а потом с ней созваниваюсь и будем делать. Если что напишу тебе уже точную сумму денег сколько вышло. Только напомнишь мне.
добавлено спустя 2 минуты:
И почему ничего не капали тоже интересно

Ты уезжать когда домой собираешься, может дня два еще побыть в Одессе