Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Танюш, как ты,когда думаешь ехать в клинику?

Та я норм!!! Хотела ехать в августе-сентябре, но денег пока нет. Я два месяца без работы. Сегодня прошла собеседование, дай Бог, чтоб взяли. А так в протокол хоть сейчас я тут не причем
romashka dnepr
Таня, держу кулачки на новую хорошую работу!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Одесситка
В первый раз ЭКО не так страшно делать, еще ничего не знаешь что и как. Не переживай все обязательно получится!!!! Наташа ты нам пиши мы будем рады помочь!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
romashka dnepr
Танюш,а сколько стоит коио,ты не уточняла?держу кулачки чтоб ты нашла хорошую работу. Я вот тоже молюсь только чтобы все получилось.а то на следующую попытку не знаю как собирать, с работы уволилась.

добавлено спустя 4 минуты:

Одесситка
Пусть будет беременным протокол. На первом узи,если все хорошо уколят тебе диферелин.потом через 15дней снова на узи и начинаеш колоть гонал.потом через три днч на узи,потом уже через день.
Yaroslavna писал(а):

Таня, держу кулачки на новую хорошую работу!!!

Спасибки!!! Я целый месяц ждала пока освободится место. я тут не причем
Бирюкова писал(а):

Танюш,а сколько стоит коио,ты не уточняла?

После чистки я спрашивала у Кошика, он сказал 10 тыс. расх.материалы и 5 тыс. медикаменты. Это было в конце марта. И мы все прекрасно понимаем, что это приблизительная цифрая тут не причем
Yaroslavna писал(а):

А я одевала красные трусы, носки, халатик, тапочки только маичка белая была, и лак красный был

Я тоже в пролетном протоколе одела все прибамбасы, прям грех было не забеременеть ржу нимагу . А в победном вообще ничего не соблюдала, правда тапочки забыла взять и пришлось купить прям на месте, они оказались полосатыми ржу нимагу

Ловите наши закакуняные свеженькие пампики!
Nataxa82 писал(а):

Ловите наши закакуняные свеженькие пампики!

Ловлю, ловлю, ловлю. Цемай доченьку от меня это любовь это любовь это любовь
Nataxa82
Спасибо,мазюкаемся улыбаюсь Как животик,уже прошли колики
romashka dnepr писал(а):

Цемай доченьку от меня

Поцемкала ржу нимагу
Бирюкова писал(а):

Как животик,уже прошли колики

Пока улучшений нет рыдаю
Бирюкова
На плодотворную пункцию
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Бирюкова
Бирюкова
Что б завтрашняя пункция прошла без проблем, все клеточки были отличного качества и свадебка прошла плодотворно!
Будем держать за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
edelveis
Спасибо большое за кулачки спасибо
Бирюкова
И наши кулачки тебе в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Бирюкова
Nataxa82
Самые хорошие кулачки это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Nataxa82
Самые хорошие кулачки это любовь
Бирюкова
с Богом сегодня распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Yaroslavna
Спасибо!я уже после пункции.у меня лекгая истерика. рыдаю
Взяли 19клеточек.но подсадку делать не будут,так как очень большой ендометрий 23.сказала что нужно сейчас пить дюфастон достинекс колоть но-шпу.и после месячных делать гистеру.я в шоке.
Ембриончики замораживать.потом на крио. Я плачу,так как это нужно еше кучу денег, а я без работы.,и я так надеялась что поеду домой уже со своими детками рыдаю
Бирюкова
Держись там, я тоже очень расстроилась, что перенос перенесли, тоже ревела в день пункции и из-за денег и из-за отложенного времени.
Но сама посуди эндометрий так себе, имплантация маловероятна, и если не получится в этот раз денег уйдёт намного больше.
Клеточек получили много, я так понимаю угрозы гиперы нет, а это уже плюс.
Так что просто нужно немного подождать.
Настраивайтесь на лучшее и все у Вас будет хорошо.
Желаю Вам побыстрее на собирать денег, привести в порядок эндометрий и в победный крио протокол за своими родными снежинками.
edelveis
Спасибо!сказала что угроза гиперы есть,потому что много клеток.но мне не капали ничего после пункции.
А сколько стоит гитероскопия?
А ты когда уже сюда приедешь за детишками?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Спасибо!сказала что угроза гиперы есть,потому что много клеток.но мне не капали ничего после пункции.
А сколько стоит гитероскопия?
А ты когда уже сюда приедешь за детишками?

Так она какие-нибудь рекомендации от гиперы давала?

Я делала гистеру в своём центре, год назад мне это обошлось 1500 грн с учётом всех исследований.
А тебе сказали в Одессу на гистеру приезжать? Если так то тебе лучше у местных ценовую политику уточнить.

А я жду месячных чтобы сделать УЗИ посмотреть как там мои яичники, пришли ли в себя. Ну а там уже можно будет строить какие-то планы.
Одесситка
В первый раз ЭКО не так страшно делать, еще ничего не знаешь что и как. Не переживай все обязательно получится!!!! Наташа ты нам пиши мы будем рады помочь!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

[/quote]
Спасибо большое, девчоночки, я очень надеюсь. Так не хотела что б на июль вс едело пришлось, а завтра на узи, я и не готова что б завтра и укол первый... Блиииин, а потом что? Как бы месяц оттянуть? Вот я дуреха, все хотят побыстрее, а июль не числится моим удачным месяцем, емае.... Наверное парится меньше надо, но главное что сказали все документы принести + деньги... Я спросила "когда? Уже на узи(завтрашнее)" мне ответили - "ну можете на узи принести ", вот я и посчитала что фраза " ну можете" не является прямым указанием((( что есть пару дней, а мой муж только в четверг приедет и денег даст. Что теперь делать? Искать на завтра деньгу?
edelveis
Та рекомандаций как таковых и не давала.белковая пища, но я еще буду много пить.я ее спрашывала сколько у них стоит.то у них 6-7тысяч.приеду домой узнаю цену.но сказала что бы щадящую гистеру сделали.так вот и думаю где лутчше.
А какой режым после пункции у тебч был?можно гулять?
Бирюкова писал(а):

:

Одесситка
Пусть будет беременным протокол. На первом узи,если все хорошо уколят тебе диферелин.потом через 15дней снова на узи и начинаеш колоть гонал.потом через три днч на узи,потом уже через день.

Спасибо =)
Неужели прям в день узи и происходит начало/первый укол? После такого долгого ожидания приказа, не рассчитывала что так быстро нифига себе
Бирюкова
Не переживай. Конечно хочется все побыстрей но так не бывает. Ясно что еще дополнительные траты. После пункции можно вести себя поосторожней. Если нет гиперы то веди себя как всегда, не утомляйся яичники то ого-го сейчас. кушай мяско, яички вареные, творог, пей много воды вот прям через немогу. Поменьше соленого, острого, кислого, овощи и фрукты тоже дуют живот. Гипера конечно это очень страшно если читала мои сообщения знаешь что еще кучу денег можешь потратить. Мне после пункции было больно садится и сидеть соответственно, голова кружилась, тошнило ничего не могла кушать, была рвота - все признаки гиперы еще и раздуло. Вот я только сейчас понимаю что если бы тогда Захаренко был на месте то перенос бы отменили и не было этих мучений еще на три месяца.
Я только не могу понять зачем тебе гистера из-за эндометрия?

Мне тоже нужно перед свежим протоколом гистеру делать, они как-бы не против чтобы у себя по месту делать, только если вдруг не сильно качественно то к ним никаких претензий, а так они могут связаться с врачом в их клинике и оговорить результат. Гистеру у них делают в отделении хирургии. Захаренко дает номер своего врача - Вододюк Ольга не помню как отчество и мне сказал что стоит около 7 тыс. ублили на повал . я сразу же спросила можно ли сделать у другого врача естественно у них в клинике он не против. Я пойду к Носенко Елене Николаевне она меня вела когда я с гиперой лежала очень совестный внимательный доктор. Так вот я у нее спросила о цене она сказала что максимум за анализы перед операцией, палату, наркоз будет не больше 4,5 - 5 тыс.. Она сейчас до 27 июля в отпуске а потом с ней созваниваюсь и будем делать. Если что напишу тебе уже точную сумму денег сколько вышло. Только напомнишь мне.

добавлено спустя 2 минуты:

И почему ничего не капали тоже интересно я тут не причем Ты уезжать когда домой собираешься, может дня два еще побыть в Одессе
Yaroslavna
Я в четверг еще на узи а потои домой.не знаю почему не капали,сегодня быдо три пункци и не кому не капали.может хотели поскорей домой

добавлено спустя 3 минуты:

Мне Настя тоже говорила, что около 7.то я тоже ублили на повал то думаю сначала у себя в городе узнаю.
А тебе почему сказали делать?
Девчонки не верьте 7тыс.ето развод на деньги,максимум 4 тыс.ето уже с анализами:мазок на флору и коагулограмма.
Бирюкова
У меня же был уже один свежий и ББ и один крио ХГЧ-2. Так вот нужно исключить маточный фактор. Сначала Захаренко сказал делать в начале цикла, но Носенко говорит что лучше во второй половине чтобы глянуть на эндик ведь тогда же проходит имплантация.
Сказала что эндометрий некрасивый,неровный.Может быть что в нем полип нифига себе Думаю пойду спрошу там где делала лапараскопии..
Пью воду,аж немогу.а сколько ее надо пить?и сколько дней?

добавлено спустя 5 минут:

Yaroslavna
И мне сказали в первой половине мдя блин,вот теперь не знаю, может и правильно что во второй половине.А Носенко это хирург или гинеколог? я тут не причем Когда ты думаешь ити на гистеру?Это нужно один день быть в больнице или как?
Бирюкова
Она хирург-гинеколог. Сама с Донецка на там работала и как хирург, еще долго работала как акушер и еще она рассказывала что в Донецке работала в таком же центре где делают ЭКО и часто выхаживала девочек с гиперой. Я читала о ней в интернете так ее там девочки очень хвалят как специалиста.
Одесситка
Я звонила им после приказа,сказали приежать на узи на 19дц,это был апрель,но я в том цыкле не поехала,а поехала в мае.
Она говорит что и во второй половине будет виден полип если что. Просто тогда возьмут эндик на антитела, как я поняла. В клинику приехать накануне операции сдать анализы, оформить дело (все в отделении) можно ехать домой или же остаться в палате до следующего дня когда будет операция. А там по самочувствию или вечером домой или на следующий день. Я планирую гистеру в августе она выйдет с отпуска и вперед.
Yaroslavna
Ну если ты первая будешь делать,так напишешь мне,может и я к ней попробую.или к ней так непопасть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3