Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Деыочки а фолики могут перезреть?просто понедельник еще ивыходной

Когда у меня был протокол где то в этот же период был выходной в понедельник, Пацкова своих девочек смотрела в выходной. Фолики овулируют после укола хорогона, а до этого контролируют по динамике роста на УЗИ.
Если хочешь могу поискать свою копию листа назначений, увидишь ориентировочная динамику по дням и с дозировкой лекарства?

добавлено спустя 7 минут:

Бирюкова писал(а):

Скажи,сколько ты платила за пункцию,и если покупала капельницу после пункции тоде сколько она стоит?

За пункцию платила 900грн, капельницу которую покупали в клинике обошлась 300грн с мелочью, времени искать где подешевле не было, у себя в городе покупали через интернет аптеку низких цен по 240-250грн, получилось немного экономнее.
Если будет возможность и точно будешь знать что капельница понадобится можно предварительно купить дешевле.
Девочки,извините за ошибки,пишу с телефона

добавлено спустя 13 минут:

edelveis
А ты где снимала жилье?если можеш то кинь копию листа назнавений. я тут не причем

вот думаю а если фоликулы будут в пятницу нормального розмера,а в понедельник клиника не работает,не будет ли поздно вот я идиотка
Бирюкова
Не переживай Визир умная, так что все будет хорошо.

Они выходят и в выходной, а что им остается делать. Меня на последнем УЗИ просили чтобы я не забыла сделать вовремя укол, а то есть такие что забыли и они выходят по выходным и праздника и на пункцию и на перенос.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня когда гипера была и Захаренка не было так Кошик в субботу ради меня приезжал
Бирюкова писал(а):

edelveis
А ты где снимала жилье?если можеш то кинь копию листа назнавений. я тут не причем

вот думаю а если фоликулы будут в пятницу нормального розмера,а в понедельник клиника не работает,не будет ли поздно вот я идиотка

Я снимала квартиру возле жд вокзала на Пантелеймоновской.
Сбрось мне свою электронную почту я тебе перешлю свой лист назначений.

Я думаю что врачи все адекватные и нужный момент не пропустят.
Так что не переживай и настраивайся на хороший результат
edelveis
Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna
Как дела?Была на приеме?

добавлено спустя 23 секунды:

Yaroslavna
Как дела?Была на приеме?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Спасибо!

Не за что чет засмущалась я Если что обращайся.
Бирюкова
Привет, Спасибо за беспокойство!!!
Была у Захаренка завтра иду сдавать ХГЧ. В матке он ничего не видит - будем исключать внематочную, если он отрицательный пить дуфастон 5 дней и ждать месячных. А ты как себя чувствуешь? Сегодня жарко в Одессе было.
Yaroslavna
А что может быть внематочная? Да сегодня жарко,вчера было прохладно.У меня немного болит низ,сегодня ходила еще к Пацковой,спрашивала или она еще завтра меня посмотрет,и я так пощитала что мне гонала только до воскресения.она говорит что будет видно в пятницу,но дала номер телефона мед представителя у кого можна будет докупить.я конечно надеюсь что не нужно будет докупать.
А как ты себя чуствуешь?ничего не беспокоит?а то при внематочной у меня болел бок и спина ну и тесты показывали.

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня людей столько было.а ты во сколько была?
Бирюкова
Я на 12-30 приходила.
Та я думаю что уже она себя как-то показала, но надо исключить окончательно. Тест я не делала.
Номер дала случайно зовут не Таня или Феликс. Я в протоколе все у них покупала. В крио уже брала в аптеке Гаевского (там еще Сильпо рядом на Черняховского) - еще и карточку дали. Если надо будет докупать ты сначала позвони узнай цену у представителя и в аптеке, а то даже пару сотен гривен это тоже деньги.

а низ болит яичники растут
Бирюкова
Как дела? Тебя сегодня Катя смотрела?

А у меня радость мес пошли и утром ХГЧ сдала. Надеюсь это хорошо - внематочной нет!!!
Yaroslavna
Ну слава Богу что пошли месячные. Напугались хгч улыбаюсь
Да меня смотрела Визир, фолукули есть уже и15мм,в пятницу посмотрит скажет когда пункция.пока так и колю Гонал 225ед.сказала вести себя аккуратно.домой я уже не поеду на выходные.договорились в общежитии .
Бирюкова
Хорошо растут!!! Наверное на вторник или на понедельник пункция будет.
А по количеству много? Если что будут капать после пункции.
И как тебе Визир? Аккуратная такая и милая как по-мне.
Привет! Девчонки а когда пришел Ваш приказ что вы уже на стимуляции?
Savka
Я не по госс. У нас МФ мы за свои денежки. Просто здесь многие девочки в Одессу попали и мы тоже в Одессе ЭКО делали сейчас готовлюсь к новому протоколу. и мне интересно с девочками переписываться они же всех врачей знают тех что и я вот и интересно обсудить схемы стимуляции и т.д.. У нас в протоколе по госс Бирюкова так что пусть она и ответит.
Savka
Мой приказ пришел еще 26марта. Месяц я не ехала,а в мае приехала в клинику и на узи была функциональная киста,еще цикл пропустила.А теперь вот уже на стимуляции.
А на тебя уже пришел приказ?
Спасибо за ответы,а сколько стоит одна попытка в одессе?В Киеве за первую я заплатила. 36 тис.,а за второй 46,но к каждому плюс по 10тыс.дополнительные медикам.,а там сколько?
Если не по госс то в прошлом году мы платили 16 000 в клинику, примерно на стимуляцию и поддержку 18 000, на пункции 750 за наркоз и анализы, мужу делали биопсию по-моему около 3500. Ну а потом началась гипера и потратили еще около 10 000 на все капельницы.
Девочки,а кто сейчас еще проходит протокол по госсу?А то что-мало нас,или в подполье сидят я тут не причем
Та да сидят и читают потихоньку! Правда девчонки,где вы все подевались?Давайте побольше развивать темку улыбаюсь
Savka писал(а):

Правда девчонки,где вы все подевались?

Это нормально. Темка оживает от приказа к приказу. Как только что прослышат, начинают активно общаться, потом все одновременно в протокол, потом затишье. И так уже не первый год.
Девочки была сегодня на узи сказали пункция на понедельник
Бирюкова
Вот видишь, а ты переживала. Все будет хорошо. Они выйдут и все будет спокойно не так как в буден день. Сколько планируют клеточек взять не говорила Настя?
Yaroslavna
Нет не говорили,сегодня Катя смотрела.

добавлено спустя:

Девочки а как хорагон колоть?

добавлено спустя 29 минут:

Девочки а это на переном или на пункцию одевать красные труселя и носки в полосочку? подмигиваю
Бирюкова писал(а):

Девочки а это на переном или на пункцию одевать красные труселя и носки в полосочку?

Я и туда, и туда надевала. У меня были носки в полосочку(их перед этим беременная девочка одевала), бооольшущая футболка этой девочки и заколка на волосы от кумы беременной. Так что я была во всем беременном. Кошик аж проулыбался с меня. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Бирюкова
Бирюкова
А я одевала красные трусы, носки, халатик, тапочки только маичка белая была, и лак красный был улыбаюсь

А кто пункцию будет делать? В операционной медсестра Саша такая хорошая.

А что тебе не говорили как колоть. У меня был овитрел. Он сразу готовый в шприце запаяном был, я его только предварительно с холодильника достала и уколола в живот. Только там иголка толще чем у гонала была и так чуствително кололось
Бирюкова писал(а):

Девочки а как хорагон колоть?

Если тебе колоть хорагон 10тыс - порошок во флаконе развести раствором из другого флакона, получившийся раствор набрать в шприц, получилось два шприца. Колоть в назначеное время, внутримышечно, соответственно один укол в левое п\п второй во второе.
Надеюсь понятно написала)
Поблагодарили(1): Бирюкова
Врачам наверное интеоесно смотреть как все приходять в красном очень счастлива

Yaroslavna
Я что-то не знаю кто пункцию будет делать чет засмущалась я а тебе кто делал?

добавлено спустя 57 секунд:

Yaroslavna
Я что-то не знаю кто пункцию будет делать чет засмущалась я а тебе кто делал?

romashka dnepr
Танюш, как ты,когда думаешь ехать в клинику?

edelveis
А кто тебе делал пункцию?Тебя тоже наблюдала Пацкова?
Бирюкова писал(а):

edelveis
А кто тебе делал пункцию?Тебя тоже наблюдала Пацкова?

Пункцию делала Пацкова.
Целую неделю до пункции Пацковой не было, пункция у меня как и у тебя была на понедельник, по очереди я была первой, в наркоз меня ввели до прихода врача. А о том кто делал пункцию уже спрашивала у медсестры после того как отошла от наркоза, она очень удивилась вопросу сказав что Пацкова вела, Пацкова и пункцию делала.
Как я уже писала УЗИст из нашего местного центра который сам делает пункции очень хвалил качество проделанной работы. От себя могу добавить что в сравнении с предыдущими пункциями почти не кровило.
Так что не переживай, все у Вас будет хорошо)
Бирюкова
Меня все время вел Захаренко. Но на пункцию и перенос он на целую неделю улетел на семинар. Вот я не знаю кто делал пункция, но думаю что Кошик, Насти тогда тоже не было. И после пункции мы к Кошику заходили он все рассказывал. А перенос делала Кошика помощница Наталья Сергеевна. У меня тоже после пункции ничего не кровило.

Та они знают о наших приметах, даже сами спрашивают где ваши носки и т.д.

Мне при гипере жидкость откачивали, то прокол делал Захаренко, а Настя и Саша (медсестра) потом выкачивали жидкость. Так Настя с этим прибором стояла ей даже шевелится нельзя было и так почти целый час она вся мокрая была.
Бирюкова писал(а):

Девочки,а кто сейчас еще проходит протокол по госсу?А то что-мало нас,или в подполье сидят я тут не причем

+ 1, по госсу)))) неделю назад узнала что приказ пришел, сдали все анализы, осталось узи у Пацковой во вторник и что потом - пока не знаю( так бы хотелось понимать что и как дальше. Раньше попыток эко не было.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3