Принимайте новенькую

пусть всех нас обрадует жизнь!
Все читала да читала, а написать стеснялась) теперь стесняться некуда - пришел приказ
Документы подавала в феврале, звонила каждый месяц, интересовалась, и вот, в прошлую пятницу позвонили из областной гинекологии, сказали приехать. Приехала, как оказалось, всего лишь для того что бы на листике написали цифру - номер приказа. Но все-таки - УРА!
Двинулись вперед! Теперь, на Тенистой выдали инструкцию - сдать анализы крови мне и мужу, мазок на флору ( сдала там же сразу), прийти на узи, принести 7400 и документы.
История началась с затянувшегося ожидания, старания, поиска каких угодно причин.... Пришла к Захаренко, он тоже искренне старался помочь из месяца в месяц.... Когда пришли к тому что надо проверить трубы, одна совсем оказалась совсем тоскливая - сделали Лапарару в Еврейской, сказали что починили, иди и беременей. Прошло еще полтора года.... Еще Лапара - картина такова что и Захаренко сказал - лучше на такие трубы не надеятся. Ну и нафиг... Ладно , тогда буду без труб на эко идти, подумала и начала готовится. Потом подвели с деньгами, и остался вариант гос.
Вот теперь со странными ощущениями, мыслями, не пониманием что и как дальше, двигаюсь вперед к нашей радости.
Уже 30 го числа буду знать больше, после визита на узи и консультации.
Может, вы знаете что и как лучше делать дальше. С радостью приму ценные и более ценные указания =)