Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

romashkr
Спасибо огромное!
Пусть муж бросит курить, пивом тоже не нужно увлекаться! Очень много зависит от спермы еще. Иногда жены делают все возможное, а мужей не заставляют это делать и очень зря. У нас провалилась первая попытка именно из-за спермы, потому что муж не подготовился нормально. А перед победой, он даже курить бросил за пол года где-то.

У меня муж вообще не курит и вообще не пьет, я тоже не курю, могу выпить немного вина по праздникам. Вот такие мы везунчики судьбы. улыбаюсь А во время протокола нам пришлось делать ИКСИ, сказали что спермики не очень грущу
Ой, я туплю, у меня 13 клеточек оплодотворилось, 3 переносили, 10 заморозили улыбаюсь
edelveis писал(а):

Бирюкова ты как?
Насколько я помню у тебя уколы гонала начались со вторника.
Как продвигается протокол?

Привет!Да,со вторника колю гонал,первый сделали в клинике,второй уже сама,немного есть синяк,но третий кажеться уже нормально я тут не причем Сегодня еду в Одессу,буду там.Только интересно,сколько дней нужно быть там?.

добавлено спустя 52 секунды:

Чуствую себя нормально,только голова болит ,наверное от уколов.

добавлено спустя 3 минуты:

Savka
Я по госсу тоже попала в Одессу, доктора назначают они сами, и кажеться что всех бюджетников ввидет Пацкова.

Ежичка
Очень жаль,что так произошло.Ты держись, обезательно станеш мамочкой!
Привет, девчушки!!! Я ещё в процессе сбора документов¡! Вернее уже все готово, только кариотип мой затормозилось всё на свете!! Должна была 22 июня перездавать, а сегодня позвонили и сказали что реактивов нет перезвоните после 13 августа, а потом опять очереди ждать((( вообщем мои все анализы прогорят к тому времени!! Вообщем расстроилась очень сегодня!!!! Уже и не знаю что думать ((( рыдаю рыдаю рыдаю
Ничего страшного не будет с твоими анализами,я перед первым Еко здавала в августе,а после неудачи в ноябре занялась сбором анализов на гос прогр и они взяли все старое,вот через 2 месяца будет год как я их здавала а приказ только пришел,так что все подойдет не переживай
Принимайте новенькую это любовь пусть всех нас обрадует жизнь!
Все читала да читала, а написать стеснялась) теперь стесняться некуда - пришел приказ улыбаюсь

Документы подавала в феврале, звонила каждый месяц, интересовалась, и вот, в прошлую пятницу позвонили из областной гинекологии, сказали приехать. Приехала, как оказалось, всего лишь для того что бы на листике написали цифру - номер приказа. Но все-таки - УРА!
Двинулись вперед! Теперь, на Тенистой выдали инструкцию - сдать анализы крови мне и мужу, мазок на флору ( сдала там же сразу), прийти на узи, принести 7400 и документы.

История началась с затянувшегося ожидания, старания, поиска каких угодно причин.... Пришла к Захаренко, он тоже искренне старался помочь из месяца в месяц.... Когда пришли к тому что надо проверить трубы, одна совсем оказалась совсем тоскливая - сделали Лапарару в Еврейской, сказали что починили, иди и беременей. Прошло еще полтора года.... Еще Лапара - картина такова что и Захаренко сказал - лучше на такие трубы не надеятся. Ну и нафиг... Ладно , тогда буду без труб на эко идти, подумала и начала готовится. Потом подвели с деньгами, и остался вариант гос.
Вот теперь со странными ощущениями, мыслями, не пониманием что и как дальше, двигаюсь вперед к нашей радости.
Уже 30 го числа буду знать больше, после визита на узи и консультации.

Может, вы знаете что и как лучше делать дальше. С радостью приму ценные и более ценные указания =)
Одесситка
Привет!!! привет добро пожаловать
Желаю удачи!!! Пусть этот протокол будет победным распальцовка поклоняюсь тебе беременная токсикоз аист с коляской

Я так поняла ты на Тенистой у Захаренка? Я тоже у него только не по госс у нас МФ.
Если что спрашивай
Никишка писал(а):

Привет, девчушки!!! Я ещё в процессе сбора документов¡! Вернее уже все готово, только кариотип мой затормозилось всё на свете!! Должна была 22 июня перездавать, а сегодня позвонили и сказали что реактивов нет перезвоните после 13 августа, а потом опять очереди ждать((( вообщем мои все анализы прогорят к тому времени!! Вообщем расстроилась очень сегодня!!!! Уже и не знаю что думать ((( рыдаю :cаry: рыдаю

А ты сдай. в Синево там даже если муж и жена сдают на второй анализ 50% скидка,и ждать три недели результат
Одесситка

Привет. Пусть у тебя все получится легко и с первого раза две полоски две полоски беременная беременная беременная мегамама мегамама мегамама
Будем держать за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Никишка

А что тебя на в центре на Артема говорят по этому по воду, может что-то советуют?

Бирюкова писал(а):

Привет!Да,со вторника колю гонал,первый сделали в клинике,второй уже сама,немного есть синяк,но третий кажеться уже нормально я тут не причем Сегодня еду в Одессу,буду там.

распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Держу на хороший рост клеточек и хорошее самочувствие.

Бирюкова писал(а):

Только интересно,сколько дней нужно быть там?.

Лучше уже остаться до пункции. Через каждые три дня будут смотреть на узи как растут яйцеклетки, как быстро они вырастут зависит от твоего организма я тут не причем
Бирюкова

Сегодня, наверное, было УЗИ? Как дела?
Savka писал(а):

Никишка писал(а):

Привет, девчушки!!! Я ещё в процессе сбора документов¡! Вернее уже все готово, только кариотип мой затормозилось всё на свете!! Должна была 22 июня перездавать, а сегодня позвонили и сказали что реактивов нет перезвоните после 13 августа, а потом опять очереди ждать((( вообщем мои все анализы прогорят к тому времени!! Вообщем расстроилась очень сегодня!!!! Уже и не знаю что думать ((( рыдаю :cаry: рыдаю

А ты сдай. в Синево там даже если муж и жена сдают на второй анализ 50% скидка,и ждать три недели результат

Да я знаю, что в Синево делают, но как-то дороговато у них! Сейчас каждая капеечка на счёту! И кариотип нужен только мой-мужа готов, а у меня как всегда всё через жопку(((

добавлено спустя 5 минут:

alyona1985 писал(а):

[b]Никишка

А что тебя на в центре на Артема говорят по этому по воду, может что-то советуют?

Да что там могут сказать? Генетик без кариотипа выписку не даст!!!
Ну, а ты сегодня была в Импланте? Расказывай, что там нарассказывали?
Никишка писал(а):

Ну, а ты сегодня была в Импланте? Расказывай, что там нарассказывали?

У меня теперь как и у вас "эта песня хороша начинаем все сначала" сдаю опять все анализы, а потом по результатам будим решать, когда в протокол я тут не причем Надеюсь, что ни какую бяку не найдут чет засмущалась я
спасибо, Алена! Мне очень хочется что б всем девчоночкам, желающим материнского счастья, поскорее заулыбались чудные кровинушки, здоровенькие, крепенькие, ух!!!!
Yaroslavna
Привет.Спасибо, что спрашиваешь,узи было, пока как сказала Пацкова ничего нового,колю до понедельника гонал в дозе 150, а там уже в понедельник дозу увеличит.говорит что немного мажет иза нехватки гормона,но сейчас не захотела увнличивать дозу.
Извините за ошибки,пишу с телефона

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985
Спасибо большое,
Одесситка

добро пожаловать желаю беременного протокола
Бирюкова
Я тоже сначала колола по 150 5 дней, а потом увеличили до 225. Сразу много фолликулов росло и не было явных лидеров.
Бирюкова писал(а):

Одесситка

добро пожаловать желаю беременного протокола

Спасибо! Пусть так и будет подмигиваю
Никишка писал(а):

Привет, девчушки!!! Я ещё в процессе сбора документов¡! Вернее уже все готово, только кариотип мой затормозилось всё на свете!! Должна была 22 июня перездавать, а сегодня позвонили и сказали что реактивов нет перезвоните после 13 августа, а потом опять очереди ждать((( вообщем мои все анализы прогорят к тому времени!! Вообщем расстроилась очень сегодня!!!! Уже и не знаю что думать ((( рыдаю рыдаю рыдаю

Всем доброго вечера! Мы подруги по несчастью. Та же самая проблема. 22 июня должна была повторно пересдать кариотип в четверг позвонили сказали что реактивов нет и они уходят в отпуск и в жару клетки не растут, звонить с 13 августа (сегодня звонила в лабораторию умоляла просилась если что им заплатить сказали что нет реактивов ждали так и не дождались они стоят на таможне не пропускают). Узнавала в Синево кариотип стоит 1360 грн. Тоже сильно расстроилась. (((
Никишка а ты у Ольховской была без решения генетика? Все остальные анализы и заключения я так понимаю у тебя есть?
Девочки, ловите наши закаканые памперсики, свежачок, с пылу жару, как говорится ржу нимагу . Мазюкаемся все и беременеем!
Поблагодарили(2): romashka dnepr, Бирюкова
Nataxa82 писал(а):

Девочки, ловите наши закаканые памперсики, свежачок, с пылу жару, как говорится ржу нимагу . Мазюкаемся все и беременеем!

Спасибо, ловлю и мазюкаюсь. это любовь это любовь это любовь это любовь А вам желаю, чтоб поскорей закончились колики и остались только приятные моменты в воспитании доченьки.
alyona1985 писал(а):

чтоб поскорей закончились колики и остались только приятные моменты в

Спасибо! Я так жду этого я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

Спасибо))))) ловим, вдохновляемся подмигиваю спасибо
Nataxa82 писал(а):

Спасибки, ловлю и мазюкаюсь. беременная беременная беременная А вам рости здоровеньким!!! букетик
Поблагодарили(1): Nataxa82
edelveis
Привет!ты как?когда едишь за своими снежинками?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Привет!ты как?когда едишь за своими снежинками?

Привет! Как я? Да по всякому, когда ходила на УЗИ после месячных УЗИст (он у нас в центре пункции делает) сказал что пункцию сделали очень хорошо, чисто, похвалил что отказались от переноса эмбрионов в протоколе и сказал что с таким ответом яичников цикла 2-3 на восстановление. А через 2 дня после УЗИ у меня начались вторые месячные, хотя по сути кровотечение из-за гормонального сбоя, позвонила АИ она назначила таблеточки пить, через день все прекратилось. Еще осталось шесть таблеток, а после опять УЗИ на 9-10 день цикла и будем смотреть когда ехать в июле или в августе или... все покажет УЗИ.

А как ты, какая картина на УЗИ, дозировку уже увеличили?

У меня в первые дни стимуляции была ужасная головная боль, даже говорить больно было, побочное действие гонала, но после увеличения дозировки все прошло.
edelveis
Дозировку увеличили до225.голова тоже очень болела,сейчас меньше,и мазать уже перестало.только я что то думала что примерно в пятницу будет пункция а сказала где то на среду или следующую пятницу нифига себе
Бирюкова
У меня стимуляция была 12 дней и на 15 день пункция. Главное чтобы фолликулы были необходимого размера.
И с жельем получилось что только то этой пятницы.буду ехать на выходные домой потом обрптно

добавлено спустя 12 минут:

А какого размера должны быть фоликулы? чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

А какого размера должны быть фоликулы? чет засмущалась я
Бирюкова
от 18 лучше 20
Тебе на Узи в Среду?
Я завтра еду к Захаренко
Бирюкова
Мне дозировку подняли до 225 на 4й день стимуляции, последний укол был на 11день стимуляции, размер фолликулов был от 17 до 18,5мм и на 14й день после первого укола была пункция. В общем ровно 2недели.
Я тоже очень надеялась что пункция пораньше будет, переживала что б гонала хватило, да и деньги на жилье тоже не шутка.

Сколько сейчас стоит жилье снять? Если не секрет.
Yaroslavna
Да мне на среду.Еще Пацкова и Захаренко уежают в среду в Херсон.Переживаю как меня будет смотреть Визир. Деыочки а фолики могут перезреть?просто понедельник еще ивыходной грущу

добавлено спустя 4 минуты:

edelveis
Жилье снимаем по 100грн с человека.Это в общежитие напротив клиники.Тоже получается недешево быть тут две недели.я еще и с работы уволилась,так как меня не отпускали на столько..
Скажи,сколько ты платила за пункцию,и если покупала капельницу после пункции тоде сколько она стоит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3