Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем! Возьмите меня к себе !Сегодня пришел на меня приказ по гос.программе. а я уколола диф готовлюсь в крио протокол в Киев! Кто-то подскажет сколько сохраняется место на бесплатный шанс?

Приветик! Добро пожаловать! Место сохраняется в течении года. А ты в какой клинике?
Пусть все получится с этой попытки! Лови наш закакуняный пампик госпрограммовский!!!
Savka
Привет! Скажи, пожалуйста, ты когда подала документы на гос? Я вот тоже приказ жду мдя

добавлено спустя 8 минут:

Nataxa82
Привет! давно не заходила, а у тебя тут такое счастье! От всей души поздравляю! Дай Бог счастья и здоровья тебе и твоей малышке!
Поблагодарили(1): Nataxa82
Я попала в Одессу, а крио в Надии ,очень надеюсь на него.Документи подала еще в ноябре 2014,писала письмо по ел.и получила ответ,что документи они получили.Говорила гин. что из 6 анкет. 4 потерялись документи
Глоррия писал(а):

От всей души поздравляю! Дай Бог счастья и здоровья тебе и твоей малышке!

Спасибо огромное!
Привет всем!Где ето все пропали?подскажите кто был в Одессе по государственной программе,какие отзывы,какое отношение к пациентам по гос.пр. ,и какой врач популярный.А еще отзовитесь у кого реально получилось с первого раза,девчонки отзовитесь!Дайте нам ждущим свои рекомендации!☺
Всем привет!
Что то действительно тихо, все наверное в отпуск ушли)))

Бирюкова ты как?
Насколько я помню у тебя уколы гонала начались со вторника.
Как продвигается протокол?

добавлено спустя 6 минут:

Savka писал(а):

подскажите кто был в Одессе по государственной программе

Я была в Одессе по гос.программе в мае.
Отношение хорошее, я особо пожаловаться не могу, разве что... училась на мне молодая врач делать УЗИ, было забавно.

Популярные там врачи Захаренко - заведующий и Кошик, но насколько я знаю по гос.программе тебе врача назначают, мне по крайне мере выбирать не дали, а там кто его знает, наверное как повезет.
Savka писал(а):

Привет всем!Где ето все пропали?подскажите кто был в Одессе по государственной программе,какие отзывы,какое отношение к пациентам по гос.пр. ,и какой врач популярный.А еще отзовитесь у кого реально получилось с первого раза,девчонки отзовитесь!Дайте нам ждущим свои рекомендации!☺

Привет!!! Я была в Одессе по гос.программе. Я была у Кошика Дмитрия Анатольевича. Впечатление осталось положительное. Он мне отвечал на все, иногда глупые вопросы лично и по телефону.
У меня с ним всё получилось. Он мне перенес один эмбрион. Была имплантация. Только сердечко так и не забилось рыдаю и меня почистили. НО у меня осталось 8 криошек и я собираюсь опять к Кошику йоу
Savka
Я в Одессе только не по госпрограмме у Захаренка И. Л. ему часто помогает Пацкова А. И. - молодая врач но при этом внимательная часто перезванивает интересуется как себя чувствуете. Хороший доктор Кошик Д. А. - на вид молодой но очень грамотный и заботливый (у меня после подсадки была гипера серьезная а Захаренко был в командировке так он носился со мной). У Кошика много пациенток и все в него "влюблены" в хорошем смысле слова (как мне кажется). Еще у них есть Визир К. - когда я в прошлом году пришла она помогала Захаренку (наверное интерн и опыта у нее мало), то сейчас у нее на бейджике написано доктор репродуктолог.
У Захаренка всегда много народу и все быстро (он конечно отвечает на все вопросы если задаете) иногда на узи вместо него смотрит Пацкова или Визир и ему докладывают. Как у Кошика я не знаю.
Если у тебя есть возможность выбирать к какому доктору идти иди к Кошику (Захаренко часто куда-то ездит). И Пацкова "носится" со своими (она всегда с Захаренко в команде).
Но как девочки напишут свои ощущения я не знаю. Мне они все уже такие близкие. И эмбриолог Палий А. Б. очень милая и переживает за свою работу.
В свежем протоколе у меня была ББ (думаю из за тяжело переносимой гиперы) в крио не получилось - переносили всего один эмбрион и еще я кашлять сильно начала. Пока остаюсь здесь, надеюсь все получится.

Ты же чуть раньше писала что у тебя крио в Надии. В Одессу пришлось ехать?

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
Таня, когда собираешься снова в бой?
Yaroslavna писал(а):

У Кошика много пациенток и все в него "влюблены" в хорошем смысле слова (как мне кажется).

+10000000000 Я в него влюблена как пациент в доктора чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
edelveis
Как твои дела, организм потихонечку восстановился?
Yaroslavna писал(а):

Таня, когда собираешься снова в бой?

Планировала ехать в августе-сентябре. Но денег нет, я 2 месяца сижу без работы.
Вот и сижу жду пинка под попу. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
edelveis
А у кого ты была в протоколе? у Насти?
-----------
romashka dnepr
Я вот тоже жду вторых мес. после последнего крио иду на гистеру. Сдала все анализы по крови. Хотелось бы в августе в протокол, но мы еще деньги не насобирали, а лекарства о как дорого надышалась лака для ногтей
Yaroslavna
У меня с мес. пока все нормально. Сейчас жду третьих после чистки. Вопрос стоИт в деньгах. А так хоть щас улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки приветик!!Вернулась к вам побитая собака грущу в апреле с мужем пошли в протокол за свой счет на Баварии...все получилось, из троих перенесенных крошек один прижился...мы были на седьмом небе от счастья на восьмой неделе УЗИ показало, что сердечко перестало биться на 6 недельке... сделали медикаментозный аборт...тяжело мне...страшно...не знаю, что дальше делать...я пустоцвет....
после протокола и аборта был приступ ЖКТ, обнаружили камень в желчном, сказали нужно удалять желчный, после операции ждать минимум полгода...а я хочу уже сейчас бежать в новый протокол!!! я хочу быть мамой!!!! хочу прижать свой комочек счастья к груди!!! грущу
Ежичка

Солнышко, очень жаль, что все так сложилось. Держитесь, сил тебе все пережить.
Я тебя прекрасно понимаю, что хочется быстрей, но иногда лучше подождать, перетерпеть и тогда Бог нас обязательно наградить за наши старания.
А без удаления желчного ни как нельзя?
alyona1985

Спасибо большое!! Я думаю, что было бы намного легче пережить просто неудачу в ЭКО, чем когда ты уже беременна, видела свою пульсирующую точечку на мониторе, уже хотела покупать беременные штаны и кушала торт с томатным соком и потом при жутких болях ждешь, когда выйдет плодное яйцо и еще сказали следить на прокладке, когда это произойдет....а потом пустота....грудь стухла...животик уже не тянет....

А с камнем в желчном, как оказалось очень опасно беременеть. Когда плод начнет расти, он будет давить на все органы, в том числе на желчный и может прийдется делать экстренную операцию....рисковано очень...блин, вот откуда все это берется...

Как твои дела? Ты с клиникой определилась уже? У меня как видишь все получилось с Ткачевым, но больше я к нему не хочу. У меня осталось 13 клеточек...Вот думаю, можно ли будет сделать крио в другой клинике...
Ежичка
Очень печально, что так получилось, но ты не здавайся! А самое главное не торопи события, всему свое время! Я на себе проверила, что в этом деле спешка враг наш! У меня сгусток в желчном, так я после наркоза при КС с утра до вечера рыгала, врачи сказали из-за желчного. А с камнем шутить нельзя!
Все у тебя обязательно получится в следующий раз, главное хорошо подготовиться и верить в своих малышей!!!
Ежичка писал(а):

Вернулась к вам побитая собака грущу

Ну почему же побитая собака??? Я вон тоже беременная эту темку открывала. Потом у меня пролет. Я заметила что по госу (сколько я на форуме) у девонек не получается. Может хоть кто-то начнет эту белую полосу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ежичка писал(а):

. сделали медикаментозный аборт...тяжело мне...страшно...не знаю, что дальше делать...я пустоцвет....

О Боже как я тебя понимаю... рыдаю рыдаю рыдаю
alyona1985 писал(а):

А без удаления желчного ни как нельзя?

Ежичка писал(а):

Когда плод начнет расти, он будет давить на все органы, в том числе на желчный и может прийдется делать экстренную операцию.

Я тоже считаю, что надо как следует подготовиться, чтоб потом ничего не беспокоило ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну!
Ежичка

Еще раз желаю тебе сил, ты через такое прошла, теперь еще и желчный. Пусть у тебя все будет хорошо. Я думаю, что деток можно перевести в другую клинику, только на Баварии дешевле платить за хранение. Может когда ты определишься с клиникой тогда и можно перевести.
А почему ты не хочешь на Баварии делать крио?
Я как раз завтра собираюсь на первичный прием в имплант, после этого думаю определюсь окончательно улыбаюсь
Nataxa82
Наташа, солнышко, как ты??? Как доченька??? букетик букетик букетик букетик букетик
Nataxa82 писал(а):

Ежичка
Очень печально, что так получилось, но ты не здавайся! А самое главное не торопи события, всему свое время! Я на себе проверила, что в этом деле спешка враг наш! У меня сгусток в желчном, так я после наркоза при КС с утра до вечера рыгала, врачи сказали из-за желчного. А с камнем шутить нельзя!
Все у тебя обязательно получится в следующий раз, главное хорошо подготовиться и верить в своих малышей!!!

Nataxa82

Хочу поздравить тебя с рождениеи сладенькой доченьки!! это любовь Пусть Настенька растет здоровенькой и счастливой девочкой улыбаюсь улыбаюсь

Я даже не знаю как мне готовиться, кажется я сделала все для того чтобы получилось. Мы с мужем решили сначала удалить желчный, а потом уже вплотную заниматься малышами опаньки ...
alyona1985 писал(а):

Я как раз завтра собираюсь на первичный прием в имплант, после этого думаю определюсь окончательно улыбаюсь

На благополучный поход распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
[quote="Yaroslavna"]Savka
Я в Одессе только не по госпрограмме у Захаренка И. Л. ему часто помогает Пацкова А. И. - молодая врач но при этом внимательная часто перезванивает интересуется как себя чувствуете. Хороший доктор Кошик Д. А. - на вид молодой но очень грамотный и заботливый (у меня после подсадки была гипера серьезная а Захаренко был в командировке так он носился со мной). У Кошика много пациенток и все в него "влюблены" в хорошем смысле слова (как мне кажется). Еще у них есть Визир К. - когда я в прошлом году пришла она помогала Захаренку (наверное интерн и опыта у нее мало), то сейчас у нее на бейджике написано доктор репродуктолог.
У Захаренка всегда много народу и все быстро (он конечно отвечает на все вопросы если задаете) иногда на узи вместо него смотрит Пацкова или Визир и ему докладывают. Как у Кошика я не знаю.
Если у тебя есть возможность выбирать к какому доктору идти иди к Кошику (Захаренко часто куда-то ездит). И Пацкова "носится" со своими (она всегда с Захаренко в команде).
Но как девочки напишут свои ощущения я не знаю. Мне они все уже такие близкие. И эмбриолог Палий А. Б. очень милая и переживает за свою работу.
В свежем протоколе у меня была ББ (думаю из за тяжело переносимой гиперы) в крио не получилось - переносили всего один эмбрион и еще я кашлять сильно начала. Пока остаюсь здесь, надеюсь все получится.

Ты же чуть раньше писала что у тебя крио в Надии. В Одессу пришлось ехать?

Привет! Ура вы вернулись в темку, спасибо что пишите!!!Да я еду на крио
в Надию, но про Одессу тоже интерсено.После 2 неудач,в одной клинике я уже и не знаю что и думать,но у меня большие надежды на крио.Когда пришел приказ дали номера Захарченка и Кошика,но сказала что глав. врач лучше,вот я и спрашиваю у вас.
alyona1985 писал(а):

Ежичка

А почему ты не хочешь на Баварии делать крио?

Мне не понравилось отношение, каждый раз там был конвеер, ничего нельзя было спросить. На 9-й день после переноса у меня начало кровить, естественно я перепугалась и позвонила Ткачеву, это было 14.00 часов в воскресенье, так он меня матом накрыл за то что я его в выходной день потревожила и кинул трубку внимание внимание внимание
У меня была истерика, я рыдала, муж в шоке, позвонил медсестре Наташе, она сказала какие таблетки и уколы купить. Мне советуют идти к Пиняеву.

Удачки тебе завтра! Желаю найти "своего" врача и пойти в победный протокол улыбаюсь это любовь
romashka dnepr писал(а):

На благополучный поход распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

Ежичка писал(а):

Удачки тебе завтра! Желаю найти "своего" врача и пойти в победный протокол улыбаюсь это любовь

Спасибо девочки. Очень переживаю, но надеюсь, что худшее уже позади.
Я уверенна, что у нас у всех обязательно будут детки. Очень этого хочу и желаю всем нам это любовь это любовь

Ежичка писал(а):

позвонила Ткачеву, это было 14.00 часов в воскресенье, так он меня матом накрыл за то что я его в выходной день потревожила и кинул трубку внимание внимание внимание

Очень странно мне его хвалили, что он и днем и ночью помогает. Может это все из-за нагрузки он же и протоколы ведет, и роды и операции. У каждого человека есть свой предел, наверное он до него дошел.

Наташа, а ты документы на гос. программу подала уже? или на стадии сборки?
Savka
Только на ты все ок
Я бы, наверное Кошика советовала бы. Захаренко часто ездит куда-то или занят и тогда Пацкова смотрит. А Кошик больше на месте и как по-мне "проще". Если хочешь на сайте Дети будут есть вебинары там и Кошик есть посмотри послушай он все просто и ясно объясняет. Захаренко тоже хорош.
Я бы наверно пошла бы к Кошику, просто когда я выбирала доктора у нас знакомая после двух неудачных протоколов у Мать и Дитя перешла на Тенистую к Захаренку и у нее все получилось так я и выбрала. А сейчас бы пошла к Кошику уже двоих знаю, но все же останусь у Захаренко он же теперь знает что организм у меня "капризный".
Будем надеяться что у тебя сейчас в Надии все получится поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка
Мы не все документы собрали, а потом начались больницы, сайчас с работы не могу отпрашиваться, сижу как на пороховый бочке, боюсь что на анализы срок пройдет. В июле в отпуск ухожу. в сентябре хочу на операцию решиться с желчным. Забросили мы это дело чет засмущалась я
romashkr
Материнство это конечно огромное счастье, но и труд тоже огромнейший! У малышки уже две недели как колики начались, плачем все вместе. Скорее бы уже три месяца исполнилось, надеюсь пройдет все. Так хочется наслаждаться ею, а она постоянно плачет. Вот как то так пока я тут не причем

Ежичка писал(а):

Хочу поздравить тебя с рождениеи сладенькой доченьки!! Пусть Настенька растет здоровенькой и счастливой девочкой

Я даже не знаю как мне готовиться, кажется я сделала все для того чтобы получилось. Мы с мужем решили сначала удалить желчный, а потом уже вплотную заниматься малышами

Спасибо огромное!
А у тебя снежинки остались?

добавлено спустя 4 минуты:

Ежичка
Ой, я уже прочла, что 13 деток осталось. Это очень хорошо, все обязательно получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3