Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

edelveis
Привет! Как ты сегодня себя чувствуешь?

Привет! Чувствую себя так себе, немного поднялась температура, в диаметре живот вроде больше не становится, а ощущения будто уже на девятом месяце. Во время капельницы начал выпячиваться живот, очень испугалась , позвонила АИ она меня успокоила сказала что это скорее всего кишечник балуется.

Вообще очень приятно что АИ всегда отвечает на телефонные звонки и даже один раз сама звонила спрашивала как сомочувствие, сообщила о том как развиваются эмбриончики, дала дополнительные рекомендации, в десятый раз напомнила что бы в четверг сделала УЗИ.

Спрашивали стоимость криопротокола АИ мне говорила 10тыс., вреде бы в моей ситуации криоперенос будет стоить 5тыс, но я как бы разговаривала с нет что б мониторить эндометрий дистанционно. А вот стоимость заморозки для меня стала неприятным сюрпризом.
edelveis

Температура может до 38 подниматься, обязательно нужно измерят живот. Ну ничего все будет хорошо. так дерать

Да, Пацкова всегда оходительна. Когда Захаренка нет она всегда отвечала на звонки даже поздно вечером и перезванивает. Я вообще когда в стационаре у них лежала она каждый день утром и вечером приходила узнавать как дела (наверное Захаренко отправлял).
Поблагодарили(1): edelveis
Никишка писал(а):

Та же самая ситуация. Мужа кариотип готов, а у мне тоже нужно пересдать. Так у них еще нет реагентов звонить в пятницу если будут запишут приблизительно 3 недели + еще результат ждать 4-5 недель.((((

У меня на этот проспект Правды уже аллергия начинается! На УЗИ щетовидки еле записались!!! А по поводу передачи кариотипа я звонила Естигнеевой, так она сказала что должны принимать без очереди!!!! Мы в пятницу тоже будем выяснять- они там все такие хитрые, от ответов укланяются((([/quote]

Аналогичная ситуация. Тоже буду звонить в пятницу если будут реактивы то запишут. Спросила по поводу повторной пересдачи кариотипа так мне сказали очередь 3 недели не важно что повторно.
УЗИ почек и щетовидки пока не получаеться сделать, то аппарат не работает то пока не открыла врач запись. И не могу сдать кровь на биохимию. Когда пришли с мужем сдавать на кариотип думала сразу возьмут кровь на биохимию. В итоге медсестра прочитала назначение там не было написано какой именно анализ крови. Пришлось звонить Евстегнеевой и спрашивать какой именно анализ. Теперь не могу записаться на сдачу крови по не выясненным причинам(я думаю у них нет реактивов).
GreTTa81 писал(а):

Аналогичная ситуация. Тоже буду звонить в пятницу если будут реактивы то запишут. Спросила по поводу повторной пересдачи кариотипа так мне сказали очередь 3 недели не важно что повторно.
УЗИ почек и щетовидки пока не получаеться сделать, то аппарат не работает то пока не открыла врач запись. И не могу сдать кровь на биохимию. Когда пришли с мужем сдавать на кариотип думала сразу возьмут кровь на биохимию. В итоге медсестра прочитала назначение там не было написано какой именно анализ крови. Пришлось звонить Евстегнеевой и спрашивать какой именно анализ. Теперь не могу записаться на сдачу крови по не выясненным причинам(я думаю у них нет реактивов).

Мне кажется что мозгов у них просто нет!!!! Мы тоже на УЗИ щетовидки еле записались- звонишь им целое утро и занято, а когда дозваниваешься то записи уже нет!!! Дурдом сплошной!!!!
С добрым утром. Пусть все задуманное на сегодня осуществится!!!

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно... Вдруг...
Поблагодарили(4): edelveis, alyona1985, romashka dnepr, Бирюкова
Девочки подскажите какого плана должны быть справки от терепевта, психиатра, эндокринолога и иныекциониста? Что именно там должно быть написано?
Никишка

Пишут "Противопоказаний для проведения ЭКО нет, здорова"
Поблагодарили(1): Никишка
Тебе врач понравился? Схему протокола тебе рассказали? Причину первой неудачи будите выяснять? Какую-то подготовку перед протоколом предлагает пройти?

Отвечаю, правда только сегодня))) Врача я уже знала, она мне готовила доки на гос, причину выяснять я так поняла не будем. Подготовки в госучереждениях, как оказалось нет))) Только сама процедура))) А так сдавать все анализы заново (все старые),а потом будет видно.

Короче я еще от посещения не отошла, вот и интересуюсь вашего мнения.
ele4ka1986 писал(а):

Только сама процедура))) А так сдавать все анализы заново (все старые),а потом будет видно.

Тоесть 10 тыс заплатить им за то что они просто распишут стандартную схему приема прогиновы и утрожестана просто чтобы еще раз попробовать на авось? Ну не знаю... Хотя бы видимость разбора устроили бы. Меня он на гистеру отправили, хотя я понимаю что не особо показания были, ну чтобы хоть шось называется улыбаюсь
ага, только не 10000, а 16000, а остальное мелочи)))
ele4ka1986
Это с медикаментами такая сумма? Напомни а ты откуда?

добавлено спустя 13 минут:

Это крио у тебя правильно или я путаю?
ele4ka1986 писал(а):

Отвечаю, правда только сегодня))) Врача я уже знала, она мне готовила доки на гос, причину выяснять я так поняла не будем. Подготовки в госучереждениях, как оказалось нет))) Только сама процедура))) А так сдавать все анализы заново (все старые),а потом будет видно.

Короче я еще от посещения не отошла, вот и интересуюсь вашего мнения.

Я после пролета перечитала кучу статей и пересмотрела вербинары многие рекомендуют после 2-3 пролета искать причину. но у меня таких возможностей нет. я для себя решила, что подготовка и та же гистера нужны, может это все ненамного повысит мои шансы, но все же лучше сделать все возможное. Там где я делала гос. протокол тоже не разбираются в причинах им некогда этим заниматься, я пошла к другому врачу, которая занимается проблемами бесплодия.
На крио у меня не осталось((( Это обычный без медикаментов.
ele4ka1986

Может рассмотрите вариант хотя бы Харькова если не Киев? Я думала если крио то хоть как то оправдано там оставаться, но свежий... Если доверяешь и чувствуешь что твое то иди, но если есть сомнения, подумай еще
Спасибо, вот думаю ничего не знаю
Никишка писал(а):

Девочки подскажите какого плана должны быть справки от терепевта, психиатра, эндокринолога и иныекциониста? Что именно там должно быть написано?

У меня было написано практически здорова, противопоказаний для еко нет.

добавлено спустя 3 минуты:

GreTTa81 писал(а):

УЗИ почек и щетовидки пока не получаеться сделать

А я не делала узи ни щитовидки ни почек, когда сдавала документы.
GreTTa81 писал(а):

УЗИ почек и щетовидки пока не получаеться сделать

А я не делала узи ни щитовидки ни почек, когда сдавала документы.[/quote]

УЗИ почек и щетовидки назначила врач генетик помимо этого основное это кариотип еще кровь на биохимию, кардиограмму сердца, энцефалограмму.
Мне кариотип делали 4 месяца почти грущу .Но мы его сдавали еще раньше, чем начали собирать документы на госс
Девочки кто то знает сейчас комиссии заседают? Знакомую с документами по кругу посылают от центра в министерство и обратно, непонятно вообще где эти документы
Привет! Девочки, где то все пропали, никто не пишет грущу

добавлено спустя 18 минут:

edelveis
Привет! Как ты сейчас?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Привет! Как ты сейчас?

Привет! Сейчас чувствую себя замечательно, а вот первая неделя после пункции была очень впечатляющая, но уже все позади и забыто, даже животик уже в норму пришел.
На прошлой недели съездила заключила договор на заморозку эмбрионов.
Из 20 оплодотворившихся клеток до 5дня нормально развились только 5, их и заморозили.
Яркий пример когда количество совсем не означает качество.
Но АИ говорит что это неплохой результат.
Теперь будем отдыхать два цикла, а может и больше все зависит от финансов.
Конечно хотелось совсем другого финала протокола, но на 6 день после пункции я поняла что мы правильно сделали что отказались от переноса в этом цикле.

Бирюкова, а Вы сейчас на какой стадии, первый укол уже сделали?
edelveis писал(а):

а Вы сейчас на какой стадии, первый укол уже сделали?

Сегодня сделала первый укол, у себя в городе, а на 16 записалась на прием. Сколько заплатила за заморозку?
Бирюкова писал(а):

Сколько заплатила за заморозку?

3500грн, вообще это за 4 эмбриона, но так как мне морозили две соломинки (по 2 и 3 эмбриончика) я заплатила 3500грн.
А так еще 500грн за каждую последующую соломинку, ориентировочно в одной соломинке должно быть по 2 эмбриона.

Подскажи как вы с АИ договаривались делать укол дифа, ты у себя делала УЗИ, потом отчитывалась АИ и она дала добро на укол дифа или как то по другому?
edelveis писал(а):

Подскажи как вы с АИ договаривались делать укол дифа, ты у себя делала УЗИ, потом отчитывалась АИ и она дала добро на укол дифа или как то по другому?

Да, у меня была функциональная киста, когда я первый раз к ней приехала, то мы договорились что я делаю у себя в городе узи, и звоню ей, если все нормально, она говорит когда колоть. Вот я в субботу делала узи, вчера к ней звонила, а сегодня сделали укол. И АИ мне сказала на когда к ней записывается, если сегодня сделаю то через 15 дней на узи, так получилось на 16
edelveis

Вот и у меня из 16 только 5 было хороших. 2 подсадили в свежем, но не судьба, и из троих в крио разморозилось 2 но до подсадки остался 1, но увы ...
Теперь хочу пусть будет меньше клеток но может качественней.

А вам девочки удачи, пусть Господь вас оберегает!!!!
Поблагодарили(2): edelveis, Бирюкова
Привет! Девочки, а можна пить успокоительные во время стимуляции? У меня есть фитосед опаньки ... Просто работа нервная, да еще одна останусь на недельку, то будет "неспокойно".
Бирюкова писал(а):

Привет! Девочки, а можна пить успокоительные во время стимуляции? У меня есть фитосед опаньки ... Просто работа нервная, да еще одна останусь на недельку, то будет "неспокойно".

Я спрашивала за валерьянку, сказали, что можно. я тут не причем
Поблагодарили(1): Бирюкова
Девы, ловите наши памперсы закаканные ржу нимагу
Поблагодарили(4): edelveis, alyona1985, romashka dnepr, Бирюкова
Привет, девчонки как вы тут? Какие новости? А то что-то никто не пишет
Привет Всем! Возьмите меня к себе !Сегодня пришел на меня приказ по гос.программе. а я уколола диф готовлюсь в крио протокол в Киев! Кто-то подскажет сколько сохраняется место на бесплатный шанс?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3