Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну как ты?Как прошла пункция?

Привет, спасибо всем за поддержку.
Однозначно ответить на вопрос "как прошла пункция?" сложно.
Во время пункции взяли 27 клеток, 20 из них оплодотворились, на сегодня хорошо себя показывают 7 из них, динамику развития буду со временем прозванивать узнавать.

А вот переноса в этом цикле не будет грущу

После пункции врач отправила мужа за рефортаном, его мне сразу прокапали.

Пацкова настоятельно рекомендовала перенос отложить на два- три цикла.
Расписала мне лекарств от предупреждения гиперы, еще три капельницы рефортана и разные таблеточки, свечи, все это вышло на кругленькую сумму, что очень расстроило.

Второй неприятный момент что крио перенос будет платный, а заморозка 4 эмбрионов 3500грн и еще за каждый дополнительный эмбрион плюс 500грн.

Чуствую себя ужастно, живот очень раздуло, болит спина, живот, а понимание того что для завершения гос.программы необходимо еще 12-15тыс.грн. вообще добивает.

Так что однозначно ответить "как прошла пункция?" не могу.
Никишка писал(а):

Вот и произошло то чего больше всего боялась!!!! Мужа кариотип готов, а мне нужно пересдавать- остальные анализы почти все готовы((((( опять ждать!!!! Хочется головой об стенку биться рыдаю рыдаю грущу грущу

Та же самая ситуация. Мужа кариотип готов, а у мне тоже нужно пересдать. Так у них еще нет реагентов звонить в пятницу если будут запишут приблизительно 3 недели + еще результат ждать 4-5 недель.((((
edelveis
Ты очень не растраивайся.Главное чтобы все со здоровье было хорошо ,и протокол закончился рождением долгожданого ребеночка.
А сколько стоит крио перенос?Это ты все вместе посчитала15тыс за весь протокол? И за заморозку что то дороговато грущу
edelveis писал(а):

а заморозка 4 эмбрионов 3500грн и еще за каждый дополнительный эмбрион плюс 500грн.

Ни фигасе цены нифига себе нифига себе нифига себе пипец пипец пипец о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!
Я в феврале платила 1700 за 8 эмбрионов. Фигня какя-то. За 3 месяца таааак поднять цены. И про количество никто не говорил.

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis
Узнай, пожалуйста, и для меня сколько стоит крио чет засмущалась я Сколько процедура и медикаменты?А то может я зря на сентябрь зря собираюсь??? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis писал(а):

Чуствую себя ужастно, живот очень раздуло, болит спина, живот

Поправляйся скорее, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже переживаю чтобы уже поскорее вступить в протокол. Чтобы ушла киста в этом цыкле.Вконце месяца пойду на узи, только бы ушла.Мне еще выдали гонал а у него срок годности до конца мая,то я переживаю и за это.хотя Пацкова меня предупреждала чтобы я не пугалась когда увижу срок годности что он еще годен два три месяця после окончания срока. мдя
Бирюкова писал(а):

что он еще годен два три месяця после окончания срока.

Я тоже где-то слышала, что там есть какой-то "запас прочности". Точно не знаю. я тут не причем
edelveis писал(а):

Бирюкова писал(а):

Ну как ты?Как прошла пункция?

Привет, спасибо всем за поддержку.
Однозначно ответить на вопрос "как прошла пункция?" сложно.
Во время пункции взяли 27 клеток, 20 из них оплодотворились, на сегодня хорошо себя показывают 7 из них, динамику развития буду со временем прозванивать узнавать.

А вот переноса в этом цикле не будет грущу

После пункции врач отправила мужа за рефортаном, его мне сразу прокапали.

Пацкова настоятельно рекомендовала перенос отложить на два- три цикла.
Расписала мне лекарств от предупреждения гиперы, еще три капельницы рефортана и разные таблеточки, свечи, все это вышло на кругленькую сумму, что очень расстроило.

Второй неприятный момент что крио перенос будет платный, а заморозка 4 эмбрионов 3500грн и еще за каждый дополнительный эмбрион плюс 500грн.

Чуствую себя ужастно, живот очень раздуло, болит спина, живот, а понимание того что для завершения гос.программы необходимо еще 12-15тыс.грн. вообще добивает.

Так что однозначно ответить "как прошла пункция?" не могу.

Держись дорогая!!!!
У меня тоже при гипере лекарств очень много капали и кололи ( сумма обошлась где-то приблизительно до 10 000 грн., только первые 5 дней каждый день по 2000 грн. уходило)

А перенос, по моему опыту, лучше перенести потому что очень тяжело при гипере, у меня была задышка, жидкость в животе сильно давила на почки, печень, сердце (я тогда ничего не хотела только бы жить). Жалко что нужно будет оплачивать поток как крио грущу я думала что в программу входит кроме стимуляции, пункции еще и один перенос вопросик однако

добавлено спустя 29 минут:

romashka dnepr писал(а):

Ни фигасе цены нифига себе нифига себе нифига себе пипец пипец пипец о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог! о мой Бог!
Я в феврале платила 1700 за 8 эмбрионов. Фигня какя-то. За 3 месяца таааак поднять цены. И про количество никто не говорил.

edelveis
Узнай, пожалуйста, и для меня сколько стоит крио чет засмущалась я Сколько процедура и медикаменты?А то может я зря на сентябрь зря собираюсь??? чет засмущалась я

Мы тоже всего за заморозку 1500 платили, а сейчас просто ублили на повал ублили на повал ублили на повал

У меня крио прошло так: Крио было на блокаде. На 19 день вкололи диф. 3,75 (апрель), через 16 дней первое Узи и назначили мазать живот дивигелем утром и вечером, еще утром и вечером по одной таблетке прогиновы. Через неделю опять УЗИ эндометрий был уже готов (была среда). На вторник назначили перенос (Захаренко сказал что их разморозят и дорастят до 5 дня), в этот день отменили дивигель, оставили одну таблетку прогиновы, укол инжесты 2,5% две ампулы утром и утрожестан 200 утром и вечером.
В день переноса мы звонили до 10 утра узнать все ли хорошо, когда приехали на перенос только тогда заплатили 10 000 грн.. После переноса оставили все назначения.

За диф платили тогда 3500 грн. (сейчас смотрела уже дешевле)
На утрожестан, прогинову, дивигель, индесту, шприцы - приблизительно до 3500грн.
Ну и перенос 10 000 грн.
Yaroslavna писал(а):

Захаренко сказал что их разморозят и дорастят до 5 дня

А если у меня пятидневки, то получается их размораживают и сразу переносят? Я правильно понимаю?

Yaroslavna
И еще подскажи, сколько во время крио у тебя было консультаций? Ты каждый раз приезжала или жила там?
Я просто офигеваю с этих цен девочки... Это в Одессе? Это же госучереждение вроде, откуда такие цены? Проверок на них нет. Мы платили правда осенью но 1000 заморозка неважно сколько эмбрионов, продлевать 1500 на год. На пункцию список лекарств на грн. 700 , за наркоз не платили.
Крио зимой сказали приблизительно 2000 грн и за разморозку в клинику заплатить где то 1000. Ну пусть поднялись цены, но не на столько как вам озвучили. Это просто трындец. Тогда в клинику проще идти частную, хоть внимания больше уделяют и стараются разобраться в причинах и назначают дополнительные анализы для корректировки протокола. Одним словом трындец.
Julia5 писал(а):

Тогда в клинику проще идти частную,

Я тоже об этом думаю. Девочки очень хвалят Исиду. Вот только вопрос, как перевезти замороженные эмбрионы в Киев и сколько нам это обойдется вопросик однако
Я думаю нужно записаться на прием к врачу какого вы выберете если решите в Исиду и там все обговорить. Перевозят знаю, но на большие расстояния нужно уточнить, у нас в болтушке кажется девочка перевозила с Одессы в Киев. Может Натусичка помнит напишет, девочка у Капустина в Одессе вроде была а перевозила не помню в какую клинику. Кажется нужно уточнять чтобы среды совпадали в клиниках.
romashka dnepr писал(а):

Yaroslavna писал(а):

Захаренко сказал что их разморозят и дорастят до 5 дня

А если у меня пятидневки, то получается их размораживают и сразу переносят? Я правильно понимаю?

Yaroslavna
И еще подскажи, сколько во время крио у тебя было консультаций? Ты каждый раз приезжала или жила там?

Наверное, разморозят и через пару часов переносят (они же еще должны немного посмотреть как они). У меня из троих дожил один но крепкий и хорошо делился, но не судьба грущу

Мне после пролетного свежего когда был "разбор полетов" они дали список анализов (их не много - мазки свежие, общий анализ крови и мочи, ВИЧ, сифилис и гепатиты) и сказали когда настроюсь приезжать на 19 день цикла с дифом. Мы приехали они сделали УЗИ было все хорошо мне укололи и мы уехали домой на две недели. Потом приехала опять УЗИ все хорошо начали растить эндик выдали назначение. Уехала домой и через неделю опять УЗИ эндик уже был хороший и сказал что во вторник перенос (была в среду). Приехали на перенос полежала в палате часа 2 и уехали домой. Я даже на следующий день на работу вышла только была до обеда. На ХГЧ не ездила сдала у себя в городе , а результат по телефону сообщила.

добавлено спустя 9 минут:

Julia5 писал(а):

Я думаю нужно записаться на прием к врачу какого вы выберете если решите в Исиду и там все обговорить. Перевозят знаю, но на большие расстояния нужно уточнить, у нас в болтушке кажется девочка перевозила с Одессы в Киев. Может Натусичка помнит напишет, девочка у Капустина в Одессе вроде была а перевозила не помню в какую клинику. Кажется нужно уточнять чтобы среды совпадали в клиниках.

Думаю что можно съездить на консультацию и узнать.

Вот думаю может тоже в ИСИДУ перейти. Но так далеко. Мне в Одессу так удобно было, я когда стимуляция была и УЗИ через день ездила, а то на работе с утра надо было обязательно быть. Утром до 10 на работу а потом маршруточкой туда и обратно, только когда пункция была взяла отпуск на 2 неделе ну и в итоге попала в стационар и оформили больничный. Так потом на работе был ЗАВАЛ (меня не кем заменить) и начальство вот только недавно сказало чтобы такого больше не повторялось ( я была в шоке они знали что я в хирургии лежу без подробностей, а вдруг у меня операция серьезная). А если в Киев переходить то когда будет стимуляция особо не накатаешься, а в отпуск меня только на 2 недели отправляют грущу грущу грущу

Та и в Одессе все как свои стали, особенно после моей гиперы. озадачена
Julia5 писал(а):

Может Натусичка помнит напишет, девочка у Капустина в Одессе вроде была а перевозила не помню в какую клинику.

Bobochka перевозила с ИГР в Исиду. И ещё кто-то был кажись Лена Lenvik перевозила.Но во второй не уверена,но вроде она.
Девочки зашла на сайт клиники мать и дитя, у них сейчас акция эко в ец + икси + медикаменти за 15017 грн. Может кому интересно
http://mdclinics.com.ua/ceny/pakety-uslug/programmy-mini-eko/

добавлено спустя 4 минуты:

Yaroslavna
Ярослава, ты в Одессе тоже по госсу проходила?
Yaroslavna писал(а):

Та и в Одессе все как свои стали

Тут уже нужно смотреть не только отношение а желание и стремление что то менять в тактике для удачной следующей попытки. Просто отправить до следующего раза со стандартным набором анализов которые просто исключают вирусы это маловато. Мне хоть пайпель сделали, на гистеру отправили и то я недовольна что не назначили даже ту же самую имунограму сдать, еще хоть что то что практикуют по анализам в частных клиниках.
Всем привет! Юля, я с тобой полностью согласна! Вот опять начинаю по-тихуньку эпопею заново (вернее для свежести анализов - в августе), но меня настиг "невероятный" вопрос по поводу подготовки. Моя Г ни чего не назначает (((, говорит строго по ихнему долбаному протоколу. Подскажите может кто из вас что-то уже принимал для улучшения победного! результата)
ele4ka1986

Привет))) Я тоже вроде к крио готовлюсь, мне тоже я так поняла не будут особо беспокоится насчет посмотреть по дополнительным анализам может что то назначить, прокапать если в имунке вопросы. Просто стандартный госовский протокол только крио, немного другие таблетки в подготовке. Так что каждый должен задать себе вопросы а оно меня устраивает? Я пока думаю, для себя решила что если и пробовать то еще раз там. Все таки мое мнение что удачный протокол это когда сходятся в цикле когда перенос все факторы для успешной беременности и эндометрий и эмбриончик хороший и общее состояние организма. Хотя если у девочек по нескольку попыток уже то начинают подстраховываться везде где можно, и что можно дополнительно принимать и капать биовены, интралипиды, сказали бы и каку съели. И что в итоге приносит удачу и врачи не скажут на сто процентов. Поэтому каждый решает сам насчет куда идти в протокол и кому довериться
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Ярослава, ты в Одессе тоже по госсу проходила?

Нет у нас мужской фактор, нам госс не положен.

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5 писал(а):

Yaroslavna писал(а):

Та и в Одессе все как свои стали

Тут уже нужно смотреть не только отношение а желание и стремление что то менять в тактике для удачной следующей попытки. Просто отправить до следующего раза со стандартным набором анализов которые просто исключают вирусы это маловато. Мне хоть пайпель сделали, на гистеру отправили и то я недовольна что не назначили даже ту же самую имунограму сдать, еще хоть что то что практикуют по анализам в частных клиниках.

Мы же оплачиваем полную стоимость, то за нами там "трусились". И перед протоколом ко мне не было к чему придраться. А сейчас поедим посмотрим что они будут предлагать, та и я уже с опытом пересмотрела кучу вебинаров перед прийомом напишу вопросы что-бы ничего не забыть.
Приветик всем! Ловите наш закакуняный памперсик от Анастасии Андреевны ржу нимагу
Поблагодарили(6): monsteras, edelveis, ele4ka1986, alyona1985, romashka dnepr, Бирюкова
Nataxa82 писал(а):

Приветик всем! Ловите наш закакуняный памперсик от Анастасии Андреевны

Спасибки огромное!!!! Передавай цемки доченьке в лобик, попку и пяточки подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

ele4ka1986
Привет, пропажа!!! Недавно думала о тебе! Как ты? Какие планы?
Я сейчас принимаю Джаз Плюс, по совету моей гинеколог. Еще мне советовали и гинеколог и Кошик сдать анализ на антифосфолипидный синдром. А он зараза, стоит в Синево 580 грн. Пока точно не знаю когда буду ехать и жаба давит его сдавать.
Я ок, тоже собираюсь на осень. В ооочень больших раздумьях за Одессу, денег просто не хватит, вот уже задумалась о зап.центре. Вроде говорят положительные результаты увеличись. Вот задумалась может все-таки дома? как считаете, есть смыл менять (если не смотреть на суммы)?
Nataxa82 писал(а):

Приветик всем! Ловите наш закакуняный памперсик от Анастасии Андреевны

Спасибо! Ростите здоровенькие!!!!!! Очень красиво назвали Анастасия это любовь Если даст Бог у меня будет доченька, тоже назову так. подмигиваю
Nataxa82 писал(а):

Приветик всем! Ловите наш закакуняный памперсик от Анастасии Андреевны ржу нимагу

Спасибки, доченьки крепкого здоровья и цемчики это любовь это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

ele4ka1986 писал(а):

Вот задумалась может все-таки дома? как считаете, есть смыл менять (если не смотреть на суммы)?

Я тоже сейчас в таких же раздумьях. Я думаю по возможности нужно сходить в обе клиники пообщаться с врачами и уже наверное исходя из полученной информации и интуиции выбирать себе врача, которому ты сможешь доверится улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я бы конечно сходила, только не ближний свет, да и лишних денег на поездку сейчас нет(((
ele4ka1986

Да, я понимаю, но у каждого врача свое виденье лечения и не каждому хочется доверить себя. А ты сначала сходи туда где поближе, может там тебе так понравится, что ты больше ни куда не захочешь. я тут не причем
вчера и сходила, теперь в раздумьях подмигиваю
Та же самая ситуация. Мужа кариотип готов, а у мне тоже нужно пересдать. Так у них еще нет реагентов звонить в пятницу если будут запишут приблизительно 3 недели + еще результат ждать 4-5 недель.(((([/quote]

У меня на этот проспект Правды уже аллергия начинается! На УЗИ щетовидки еле записались!!! А по поводу передачи кариотипа я звонила Естигнеевой, так она сказала что должны принимать без очереди!!!! Мы в пятницу тоже будем выяснять- они там все такие хитрые, от ответов укланяются(((
ele4ka1986 писал(а):

вчера и сходила, теперь в раздумьях подмигиваю

Тебе врач понравился? Схему протокола тебе рассказали? Причину первой неудачи будите выяснять? Какую-то подготовку перед протоколом предлагает пройти? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Никишка писал(а):

У меня на этот проспект Правды уже аллергия начинается! На УЗИ щетовидки еле записались!!! А по поводу передачи кариотипа я звонила Естигнеевой, так она сказала что должны принимать без очереди!!!! Мы в пятницу тоже будем выяснять- они там все такие хитрые, от ответов укланяются(((

Государственные клиники это сплошные нервы у меня ПМС Вы не сдавайтесь давите на них, скажите у вас нет времени ждать.
Удачи тебе на пятницу распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Никишка
edelveis
Привет! Как ты сегодня себя чувствуешь?
romashka dnepr писал(а):

Передавай цемки доченьке в лобик, попку и пяточки

Поцёмкала везде! Спасибки!

Бирюкова писал(а):

Ростите здоровенькие!!!!!! Очень красиво назвали Анастасия Если даст Бог у меня будет доченька, тоже назову так

Спасибочки!!!
Это муж так назвал, он еще в детстве решил, что у него будет доченька Настя ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

alyona1985 писал(а):

доченьки крепкого здоровья и цемчики

Спасибочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3