Ну как ты?Как прошла пункция?
Привет, спасибо всем за поддержку.
Однозначно ответить на вопрос "как прошла пункция?" сложно.
Во время пункции взяли 27 клеток, 20 из них оплодотворились, на сегодня хорошо себя показывают 7 из них, динамику развития буду со временем прозванивать узнавать.
А вот переноса в этом цикле не будет
После пункции врач отправила мужа за рефортаном, его мне сразу прокапали.
Пацкова настоятельно рекомендовала перенос отложить на два- три цикла.
Расписала мне лекарств от предупреждения гиперы, еще три капельницы рефортана и разные таблеточки, свечи, все это вышло на кругленькую сумму, что очень расстроило.
Второй неприятный момент что крио перенос будет платный, а заморозка 4 эмбрионов 3500грн и еще за каждый дополнительный эмбрион плюс 500грн.
Чуствую себя ужастно, живот очень раздуло, болит спина, живот, а понимание того что для завершения гос.программы необходимо еще 12-15тыс.грн. вообще добивает.
Так что однозначно ответить "как прошла пункция?" не могу.
Держись дорогая!!!!
У меня тоже при гипере лекарств очень много капали и кололи ( сумма обошлась где-то приблизительно до 10 000 грн., только первые 5 дней каждый день по 2000 грн. уходило)
А перенос, по моему опыту, лучше перенести потому что очень тяжело при гипере, у меня была задышка, жидкость в животе сильно давила на почки, печень, сердце (я тогда ничего не хотела только бы жить). Жалко что нужно будет оплачивать поток как крио

я думала что в программу входит кроме стимуляции, пункции еще и один перенос
добавлено спустя 29 минут:
Ни фигасе цены
Я в феврале платила 1700 за 8 эмбрионов. Фигня какя-то. За 3 месяца таааак поднять цены. И про количество никто не говорил.
edelveis
Узнай, пожалуйста, и для меня сколько стоит крио
Сколько процедура и медикаменты?А то может я зря на сентябрь зря собираюсь???
Мы тоже всего за заморозку 1500 платили, а сейчас просто
У меня крио прошло так: Крио было на блокаде. На 19 день вкололи диф. 3,75 (апрель), через 16 дней первое Узи и назначили мазать живот дивигелем утром и вечером, еще утром и вечером по одной таблетке прогиновы. Через неделю опять УЗИ эндометрий был уже готов (была среда). На вторник назначили перенос (Захаренко сказал что их разморозят и дорастят до 5 дня), в этот день отменили дивигель, оставили одну таблетку прогиновы, укол инжесты 2,5% две ампулы утром и утрожестан 200 утром и вечером.
В день переноса мы звонили до 10 утра узнать все ли хорошо, когда приехали на перенос только тогда заплатили 10 000 грн.. После переноса оставили все назначения.
За диф платили тогда 3500 грн. (сейчас смотрела уже дешевле)
На утрожестан, прогинову, дивигель, индесту, шприцы - приблизительно до 3500грн.
Ну и перенос 10 000 грн.