Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, разбирайте наши последние самые заразные и сопливые чихи Апчхииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии Всем беременеть!

Спасибо большое!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
Танюш а ты как? Когда собираешься вновь в бой?
Девочки, вчера родилось моё счастье! Плановое КС, вес 3 кг, рост 50 см.
Поблагодарили(1): Лагуна
Nataxa82 писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик праздник к нам приходит
Маме вкусного молочка по больше, а принцессе здоровья крепкого, пусть каждый день радует папу и маму это любовь это любовь это любовь это любовь
Nataxa82, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСПОЛНЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ МЕЧТЫ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Nataxa82 писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик букетик

Растите здоровенькие и вкусненького вам молочка это любовь это любовь это любовь
Nataxa82 писал(а):

от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик ПОздравляююююююююю!!!!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!
Nataxa82 писал(а):

Наташа поздравляю Вас!!!
Желаю Вам с доцей здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
Nataxa82

Натали поздравляю с доцей с днюхой с днюхой с днюхой Растите здоровыми и счастливыми очень счастлива
edelveis
Привет.как у тебя дела?как прием?
Поздравляю новоіспеченних мамочек!!! это любовь
Nataxa82, поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой, счастливой умничкой на радость маме и папе. букетик букетик букетик ураааааааа
Nataxa82 писал(а):

Поздравляю с доченькой!!!! С Принцесской!!!! Пусть растет здоровенькой и крепенькой и радует маму и папу!!!! с днюхой
Бирюкова писал(а):

Танюш а ты как? Когда собираешься вновь в бой?

Я нормально. Планирую ехать в августе-сентябре. Если все будет нормально. С денюжкой все очень туго. Я уже месяц сижу дома за свой счет. грущу грущу грущу
Спасибо всем за поздравления!
Бирюкова писал(а):

edelveis
Привет.как у тебя дела?как прием?

Привет. Была вчера на приеме, записывалась к Захаренко, а смотрела меня некая Визир Е.Н.

Пункцию назначили на понедельник на утро, так что получается от первого укола до пункции ровно две недели. Интересно кото будет пункцию делать, я еще только у Кошика не была)

Доктор сказала что фоликулов много 18-20шт и что эмбриончиков будут растить до пятого дня.
Спросила ее о заморозке эмбрионов, конечно про это еще рано спрашивать но очень бы хотелось надеяться что будет что замораживать, она меня уверила что без Нашего с мужем согласия никто эмбрионы утилизировать не будет и что при таком колличестве клеток на заморозку обязатель что-то останется.

Рекомендовала почитать про гиперстимуляцию.

Может кто подскажет как и чем бороться с данным зверем, так как после пункции планируем сразу ехать домой, а ехать 16 часов...
edelveis

Раз фолликулов много начинай уже сейчас пить воду, начинай с литров 3-х, приучай организм. После пункции сразу интенсивно пей, каждые 5 минут по несколько глотков, не много сразу а постоянно по чуть-чуть. Девочки напоминания выставляли в телефонах. Но если ехать долго даже не знаю, свои транспортом? Тогда нормально, останавливаться, потому что в туалет часто конечно. Но раз врач сказала то пить нужно обязательно и много. Девочки до 7-8 литров в день пили. И белковая пища. Никаких фруктов пока что, все что пучит живот. И нужно мерять сколько выпиваешь и сколько потом выходит, чтобы приблизительно равное количество выпитого и вышедшего. Я с мерным стаканчиком в туалет ходила помню)))
edelveis
У меня после пункции была гиперстимуляция. (Я у Захаренка) На последнем УЗИ перед пункцией он мне сказал что может быть гипера. Я читала отзывы девочек пила воду только ничего мне не помогло. После пункции они сказали домой не уезжать ( мы не с Одессы) а оставаться в городе. Плохо мне стало на следующий день после переноса - сильно дуло живот, была рвота, с животом проблема, упало давление. Мы приехали в клинику у меня взяли кровь и посмотрели на УЗИ -в стационар еще не положили назначили пить воду есть белковые продукты ставить выбуркол и звонить каждые 2 часа (это была пятница). В субботу утром мы собрали вещи и приехали в клинику (нас принимал Кошик Захаренко был на курсах) я сказала что никуда не уеду пусть меня кладут в стационар. По анализам все подтвердилось. Та к меня положили в отделение хирургии и назначили внутривенно капать рефортан, реосорбилакт, трисоль, преднизолон, внутривенно кололи эссенциале (сильно болела печень), эспумизан, дуфалак, кушать спортивное питание только чисто белок без примесай (можно разводить с соком) только очень часто. Утром всегда измеряли талию (живот был 97 см, а сама я худенькая 54 кг, рост 165 см). Ничего не помогало и потом мне делали трансвагинальную пункцию брюшной полости через задний свод влагалища откачали 3250мл жидкости и оставили столько. Стало легче. Я сильно переживала что-бы жидкость в легких не собиралась (делали УЗИ легких). Воды когда все капали сказали много не пить (2 литра достаточно).
Большое спасибо хочу сказать врачу из хирургии Носенко Елене Николаевне - она мой ангел спаситель. Если бы не она я бы не знаю как все пережила. Очень внимательная приходила ко мне в палату каждое утро до обхода и весь день каждый час, оставила номер телефона и я ей звонила если что-то не так, ходила в аптеку за лекарствами и смотрела какие дешевле и лучше в моем случаи. Всегда ходила со мной в репродукцию к Захаренко. Она настояла чтобы меня не выписывали после 5 дней проведенных в больнице ( и слава Богу она была права мне потом стало плохо). Елене Николаевне низкий поклон и бесконечная благодарность (я бы очень хотела чтобы все врачи были такими как она, кстати она с Донецка переехала), мы с ней и после созванивались часто.
ВЫПИСАЛИ МЕНЯ НАКАНУНЕ СДАЧИ ХГЧ когда стало легче и было не опасно находится дома.
Извиняюсь что, может, напугала, но готовить нужно. Может у тебя ее и не будет или в легкой степени. Могу посоветовать чтобы ты спросила еще перед пункцией может сразу что-то лучше прокапать. Кушай мясо, творог, сыр, яйца, никаких овощей и фруктов, я еще пила воду "Поляна Квасова" только выпустив газ (так Кошик советовал).
Yaroslavna, Julia5 большое спасибо за советы и комментарии, конечно буду надеяться что все обойдется, но и готовой надо быть ко всему.
Пока будем настраиваться на лучшее и думать только о качестве клеток.
Yaroslavna
Боже какой ужас ты пережила!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я была у Кошика, у меня тоже была гипера. У меня взяли 17 клеточек, из них 15 оплодотворилось. Мне после пункции тоже капали Рефортан, немного вздуло живот. Я даже боюсь представить какой кошмар тебе пришлось пережить. Я теперь понимаю, что я отделалась легким испугом. Хотя из-за гиперы мне переносили один эмбрион. Я очень сильно просила двоих. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis
Держу кулачки,чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): edelveis
romashka dnepr писал(а):

Мне после пункции тоже капали Рефортан

Подскажи тебе сами начали капать этот Рефортан или по твоему наставлению, сколько дней капали.
Может его всем рекомендуют капать, а мне просто забыли сказать?
edelveis писал(а):

Подскажи тебе сами начали капать этот Рефортан или по твоему наставлению, сколько дней капали.

Я проснулась после наркоза, мне сразу поставили капельницу. Это был один раз. Больше от гиперы ничего не капали и не кололи. я тут не причем
romashka dnepr Таня, а сколько у тебя клеточек взяли?
Девочки раньше писали что какие то деньги за пункцию надо платить, мне как то про деньги доктор забыла сообщить.
Наверное на всякий случай надо с собой денежку взять?
А то приду, а меня обратно за деньгами отправят чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

И еще интересно сколько по времени длится пункция и сколько отходить от наркоза?
edelveis писал(а):

romashka dnepr Таня, а сколько у тебя клеточек взяли?

У меня взяли 17 клеточек, из них 15 оплодотворилось.
edelveis писал(а):

Девочки раньше писали что какие то деньги за пункцию надо платить, мне как то про деньги доктор забыла сообщить.
Наверное на всякий случай надо с собой денежку взять?
А то приду, а меня обратно за деньгами отправят

Мы платили 800 или 900 грн, точно не помню. Это за наркоз. В день переноса платили 1700 за заморозку. У нас осталось 8 эмбриончиков.
edelveis писал(а):

И еще интересно сколько по времени длится пункция и сколько отходить от наркоза?

Меня забрали в 10-00 в операционную, а в 10-20 я уже была в палате. Отходила часа 3, пока капельницу докапали.
edelveis
Пусть все будет сегодня замечательно!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Мы платили за наркоз гривен 750. За заморозку 1500 (сентябрь 2014)
Вот и произошло то чего больше всего боялась!!!! Мужа кариотип готов, а мне нужно пересдавать- остальные анализы почти все готовы((((( опять ждать!!!! Хочется головой об стенку биться рыдаю рыдаю грущу грущу
Никишка

А почему тебе нужно пересдавать? Все будит хорошо, наберись терпения. Я сама такая же, хочется побыстрей и терпения уже нет ни какого.
Я не давно для себя нашла высказывание "Всему свое время......" Значит так лучше для тебя.
Поблагодарили(1): Никишка
alyona1985 писал(а):

Никишка

А почему тебе нужно пересдавать? Все будит хорошо, наберись терпения. Я сама такая же, хочется побыстрей и терпения уже нет ни какого.
Я не давно для себя нашла высказывание "Всему свое время......" Значит так лучше для тебя.

Наверно клетки не выросли или руки у тех кто его делал???? Теперь боюсь чтоб остальные анализы не просрочили!!! Да и время то идет- боюсь и программу эту отменят!!!
alyona1985, Никишка

Девочки миленькие держитесь и наберитесь терпения, главное не спешить а ко всему хорошо подготовиться. Очень понимаю что хочется побыстрей (сама такая же)!!!

Обязательно станем мамочками букетик

edelveis

Очень надеюсь что все прошло ОТЛИЧНО и без ОСЛОЖНЕНИЙ распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(3): edelveis, alyona1985, Никишка
edelveis
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Держу кулочки, чтоб хорошее количество и качество клеточек
и чтобы гипера не накрыла
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Yaroslavna писал(а):

alyona1985, Никишка

Девочки миленькие держитесь и наберитесь терпения, главное не спешить а ко всему хорошо подготовиться. Очень понимаю что хочется побыстрей (сама такая же)!9:

Просто очень хочется попасть в приказ в этом году!!! Боюсь, что в следующем году такой госпрограммы не будет(((
edelveis
Ну как ты?Как прошла пункция?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3