Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас нашим 37 недельным, доношенным и слюнявым . Беременейте все поскорее!

Спасибо!!С недельками тебя букетик букетик
Девочки, так как моя беременность считается уже доношеной, хочу торжественно передать свою беременную эстафету Юле (Julia5). Очень хочу чтобы эта крио попытка у неё была удачной. Я конечно трошки подкачала в конце с давлением, но мне моя беременность далась вполне легко. А у Юли пусть еще легче пройдут все 9 месяцев! Так что Люлька беременеть и только беременеть!
Поблагодарили(1): Julia5
Nataxa82

Спасибо очень счастлива Эстафету приняла. Знамя взяла в руки и пошла на крио очень счастлива Тебе легко и быстро родить и с доцей домой наслаждаться жизнью очень счастлива
Julia5 писал(а):

Тебе легко и быстро родить и с доцей домой наслаждаться жизнью

Спасибо, дорогая!
Привет! Девочки, есть здесь, кто сейчас проходит протокол в Одессе на Тенистой?
Бирюкова писал(а):

Привет! Девочки, есть здесь, кто сейчас проходит протокол в Одессе на Тенистой?

Я сейчас в протоколе у Пацковой, но все как то не очень складывается, надеюсь что бы раньше времени протокол не закончился ...
edelveis
А почему не складываеться? Я тоже у нее.
edelveis

А ты с какого города?
Бирюкова писал(а):

edelveis
А почему не складываеться? Я тоже у нее.

Неочень складывается так как в связи с праздниками как по мне так поздновато начали стимуляцию, с восьмого дня цикла, потом с первого дня стимуляции начало кровить. Сегодня была на приеме, Пацкова меня успокоила говорит что все нормально, кровит из-за маленькой дозировки, фолики покачто маленькие, дозировку увеличели, посмотрим что будет в понедельник.
Я сама из Запорожья.
edelveis

Ты уже в протоколе, значит нужно доверять доктору которого ты выбрала))) Или ты по госпрограмме? Во всяком случае насколько помню у Наташи мазня началась во время стимуляции и протокол на 5 или 6 день цикла, пусть поправит если немного ошибаюсь. И все нормально на днях рожать. Так что больше оптимизма
edelveis писал(а):

праздниками как по мне так поздновато начали стимуляцию, с в

В длинных протоколах нет дней цикла, мне на 7 день начали стимуляцию. А то что кровит не страшно, начнут работать яичники и все пройдет. Все у тебя хорошо!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя! Пусть все будет беременно и рожательно!

добавлено спустя 2 минуты:

Julia5 писал(а):

Наташи мазня началась во время стимуляции и протокол на 5 или 6 день цикла, пусть поправит если немного ошибаюсь. И все нормально на днях рожать. Так что больше оптимизма

Таки да, мазня была но я не помню на какой день, склероз мать его ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis
А вот врачу нужно доверять, хотя мне весь протокол все не так было, Юля не даст соврать ржу нимагу . То дозы не те, то узи редко ржу нимагу
Поблагодарили(1): edelveis
Девочки большое спасибо за поддержку и такие положительные примеры как у Наташи.
Спасибо за чих, сижу мажусь))))
Врача выбрали для меня без меня) я по госпрограмме.
Со следующей недели моя врач на недельку хочет в отпуск уйти, так что будет замена на поле)
Остается доверять случаю, или докторам)
edelveis писал(а):

недельку хочет в отпуск уйти, так чт

Моя тоже собиралась уйти в отпуск на неделю, весь мой протокол, но так и не ушла ржу нимагу . Может и у твоей не получится я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

edelveis писал(а):

недельку хочет в отпуск уйти, так чт

Моя тоже собиралась уйти в отпуск на неделю, весь мой протокол, но так и не ушла ржу нимагу . Может и у твоей не получится я тут не причем

Ну посмотрим, она меня в понедельник еще посмотрит, не смотря на то что выходной, а там будет видно)
edelveis писал(а):

Ну посмотрим, она меня в понедельник еще посмотрит, не смотря на то что выходной, а там будет видно)

Привет! Как ты ? Была у АИ?
Бирюкова писал(а):

Привет! Как ты ? Была у АИ?

Привет! Была сегодня на приеме у врача, фолики потихоньку растут, кровить перестало.
АИ, как я поняла на этой неделе не будет, сегодня она меня смотрела, а на среду сказала записываться к Захаренко.
Спросила о прогнозах, ну когда пункция будет, сказала ориентироваться на понедельник.
Я расчитывала что пунция на этой неделе будет.
Может "бывалые" подскажут на какой день у них была пункция?
edelveis писал(а):

У меня была 11 дней стимуляция, на 11 день я уколола Хорагон и через день была пункция. Т.е. в понедельник в 23 часа укол и в среду в 10 утра была пункция чет засмущалась я
edelveis писал(а):

Была сегодня на приеме у врача, фолики потихоньку растут, кровить перестало.
АИ, как я поняла на этой неделе не будет, сегодня она меня смотрела, а на среду сказала записываться к Захаренко.

К Захаренко это очень даже хорошо. Сколько получаться дней проходить от стимуляции к пункции? Ты ездишь каждый раз на узи или снимаешь жилье?
edelveis писал(а):

У меня 8 дней стимуляции, один день перерыв был, потом на 10 день укол хорагона и на 12 день пункция.
Бирюкова писал(а):

К Захаренко это очень даже хорошо. Сколько получаться дней проходить от стимуляции к пункции? Ты ездишь каждый раз на узи или снимаешь жилье?

Надеюсь что попеременная смена врачей к лучшему, ну типа взгляд со стороны на чужую работу, да и Захаренко по опытней будет.

Что касается количества дней от первого укола гонала до укола хорогона, если ориентироваться на прогноз АИ, получается 11 дней, а там посмотрим что в среду Захаренко скажет.

Поезда из Запорожья в Одессу ездят через день, при этом поезд едет 16 часов, особо не наездишся на УЗИ. Так что решили снять жилье на время протокола, типа отпуск с мужем устроили очень счастлива
Так хоть не надо переживать будут ли билеты, а это как оказалось проблема.
edelveis писал(а):

Так что решили снять жилье на время протокола, типа отпуск с мужем устроили

Это правильно, з отпуском улыбаюсь А где вы снимаете жилье и какая цена ? Спрашиваю, потому что думаю тоже снимать. А УЗИ через день делают или через два? Ты сама колишь себе гонал?
Бирюкова писал(а):

Это правильно, з отпуском А где вы снимаете жилье и какая цена ? Спрашиваю, потому что думаю тоже снимать. А УЗИ через день делают или через два? Ты сама колишь себе гонал?

Мы снимаем квартиру недалеко от вокзала 200 грн/сутки, думали что в спальном районе будет дешевле, но так и не нашли. Если будешь ехать одна можно остановиться в общежитии напротив клиники, мы там небыли, но звонили узнавали цены, от 80 до 100 грн койко место, номера двух-трех местные.
УЗИ первое делали через два дня, сейчас через день.
Гонал мне колит муж чет засмущалась я Первый раз когда была в протоколе, ездила одна, колола уколы в живот сама, страшного ничего нет.
Поблагодарили(1): Бирюкова
Привет! Девочки, а диферелин колят куда? чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

edelveis
Как там прошел прием у Захаренко?
Бирюкова писал(а):

Привет! Девочки, а диферелин колят куда? чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

edelveis
Как там прошел прием у Захаренко?

Мне диферелин кололи внутремышечно, тобиш в попу.

Прием вроде прошел непрохо, правда моя надежда на пункцию на этой неделе лопнула как мыльный пузырь.
Все потихоньку растет, переживаю что бы препаратов хватило, сказал еще на пятницу к ниму записаться на УЗИ и готовится на понедельник на пункцию.
Я еще переживаю не поздновато ли перенос будет.
Поблагодарили(1): Бирюкова
edelveis писал(а):

Прием вроде прошел непрохо, правда моя надежда на пункцию на этой неделе лопнула как мыльный пузырь.
Все потихоньку растет, переживаю что бы препаратов хватило, сказал еще на пятницу к ниму записаться на УЗИ и готовится на понедельник на пункцию.

Хорошо что все растет. Ты не переживай, верь что все будет хорошо.Держу на понедельник кулачки@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 55 минут:

С[b]Софи86
Лиличка, кинь сылочку по которой можна прочитать твой дневничок улыбаюсь
edelveis писал(а):

Держу кулачки,чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
edelveis писал(а):

А чего ты переживаешь???
Девочки, разбирайте наши последние самые заразные и сопливые чихи Апчхииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии Всем беременеть!
Поблагодарили(3): monsteras, edelveis, Бирюкова
Nataxa82 писал(а):

Девочки, разбирайте наши последние самые заразные и сопливые чихи Апчхииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии
Апчхиииииииииииииииииииииииииии Всем беременеть!

Спасибки!!!! Передавай приветики своему животику. Как ты? Как себя чувствуешь? Как малышка?
romashka dnepr писал(а):

Передавай приветики своему животику. Как ты? Как себя чувствуешь? Как малышка?

Спасибо, передала очень счастлива . Малышка вредничает, сидит на попке и не переворачивается, вся в папу очень счастлива
Nataxa82 писал(а):

Малышка вредничает, сидит на попке и не переворачивается, вся в папу

От маленькая капризуля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3