Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да вдруг Бог смилостивится,а вам дождать снежных деток вскоре

Спасибки. Я очень этого хочу. Тебе тоже удачи. Чтоб подвернулась "копеечка" еще на одну попытку, и чтоб эта попытка была благополучной. Чтоб мы все стали мамами.
romashka dnepr писал(а):

Чтоб мы все стали мамами.

стопроцентово внимание

добавлено спустя 28 минут:

Девочки,после месячных(пролета) когда идти на узи?
InnaG писал(а):

Мне моя сказала на 5-7 день. Только у меня до сих пор их нету. Завтра будет месяц после чистки нифига себе
romashka dnepr писал(а):

InnaG писал(а):

Мне моя сказала на 5-7 день. Только у меня до сих пор их нету. Завтра будет месяц после чистки нифига себе

У меня через 3 дня пошли после отмены.Сегодня 5дц,блин.Со следующей недели надеюсь поздно не будет
InnaG писал(а):

У меня через 3 дня пошли после отмены.

У меня в пролетном пошли на поддержке, еще до 14 ДПП
А что они хотят увидеть после пролета? Мне по телефону так и не было разъяснено. Я не поехала. Озлобилась, денег ушло как в прорву, короче, не поехала. Да еще и сказала приехать на 3 день месячных. А у меня 3 день это всегда суббота-воскресенье+ работа связала по рукам и ногам. Я даже не знаю стоит ли опять шуровать к врачу из госпрограммы со своими снежинками. Судя по тому, что ХЧГ меньше 1, то у меня и имплантации не было при том, что по словам Сербенюк "отличный эндометрий"?
Вроде успокоилась, а опять злоба скулить начала. опаньки ...
Лагуна писал(а):

а опять злоба скулить начала.

Меня тоже иногда накрываеет всем пипец всем пипец

добавлено спустя:

Спойлер:
romashka dnepr писал(а):

Спойлер:

Прекрасные строчки! Аж прослезилась рыдаю
Nataxa82 писал(а):

Прекрасные строчки! Аж прослезилась рыдаю

Я тоже. Вчера с мужем говорили об усыновлении. Решили попробовать крио, а потом думать обо всем остальном. А тут ночью этот стих. И я в ревы рыдаю рыдаю рыдаю
romashka dnepr
Не плакай, тебя ждут замечательные и крепкие снежинки! Так что быть тебе мамой!
Nataxa82 писал(а):

Так что быть тебе мамой!

Спасибки это любовь это любовь это любовь
Жаль что не получилось...
Девули к сожалению 30% успешных протоколов как было так в принципе пока и осталось по статистике. Так что госспрограмма во многих случаях здесь ни при чем. Почитайте болтушку, девочки ходят по клиникам крутым и многие далеко не по одному разу, даже не хочу озвучивать количество протоколов и с шикарным эндометрием и отличными эмбрионами... Это рулетка... Повезло - счастье, нет, идут дальше, конечно если финансы позволяют... У нас вот так и было 30% той компании что вместе делали, из троих получилось у одной по госпрограмме. Так что девочки главное здоровье и финансы, как не жестоко это звучит а исполнения нашей мечты зависит от этих составляющих и от Бога. Веры нам и возможностей в этом деле. Я понимала что сервис и все остальное будет отличаться от частных клиник, кстати в некоторых такая же чехарда по отзывам знаю, тот же совок. Просто для себя сказала что это мой шанс сэкономить и попытать счастье, и настроила себя на это, понимая что по госу никто со мной возиться не будет как с пысаной торбой. Жалею только о том что в моём случае это надолго затянулось а возраст ... А так конечно и злость и обида на то что не получилось но это был мой выбор. Я сама захотела идти на госпрограмму и понимала что гарантии нет что получится. Просто шанс
Julia5 писал(а):

Это рулетка...

+10000000000000000000000000%
Julia5 писал(а):

понимая что по госу никто со мной возиться не будет как с пысаной торбой. Жа

Ну мне есть с чем сравнить, со мной в Дахно точно так же никто не возился, как и по госу. Хотя иногда от Сербенюк было больше внимания, чем в Дахно. Точно так же я сидела в очереди, хотя всегда по записи приходила.

добавлено спустя 1 минуту:

Короче, где дешевле, там всегда такой "сервис"
InnaG писал(а):

Ну это прекрасный пример чуда,скорее всего они двудневки и оч хорошего качества?
А где была госс?и где ты делала удачный протокол?через сколько времени после неудачи?

Госпрограмма была в 4 роддоме, тоже было две клеточки, перенесли пятидневки, врач говорила, что хорошие, но увы, а удачный протокол был в Исиде, тоже две клеточки, сказали, что хорошие, перенесли трехдневки.
В следующий протокол я выбралась к врачу через 6 месяцев, пока отпуск, собирала справки и в протокол попала в ноябре.
Кстати в Дахно сейчас дороже чем в той же Исиде я узнавали у девочек. Исида по ценам сейчас самая лояльная и выгодная, и сервис по отзывам тоже очень хороший.
Мне по госу тоже все устроило,обычный стандартный протокол, но он и должен таким быть потому что предполагается что женщина которая попадает в программу полностью здорова только проблема трубы. Поэтому и анализы стандартные, нет дополнительных, ну а здоровых как сказала наш врач сейчас практически нет. По приказу же попадаем в протокол уже к врачу по госу с папкой в которой анализы в норме, все в норме, дело смотреть пациентку врача который собирает доки а когда приходят в протокол то этот врач просто должен его сделать.
Лагуна
Я бы не пошла опять к этому врачу,если будет возможность выбери клинику по лучше. Да на сайте рулит Исида,хотя говорят не в клинике а во враче дело.На др ресурсах Исида ругаются дорого!
А вообще Юля права,злит и меня, что время поджимает..як уже не фонтан и организм и сперма мужа. рыдаю
Ну, моё все впереди. Какие наши годы. Я - махровый оптимист, блин.

Я вот не могу понять, почему нужно шуровать на 3 день месячных следующего цикла? Что они хотят там увидеть?
romashka dnepr

Такой стих, я тоже прослезилась. Я как раз приехала с больнице, где делала гистеру, со сорванной крышей, они не могут найти мой анализ вот я идиотка

Девочки, мне кажется, что я борюсь сама с собой и загоняю себя в угол и сил уже ни каких нет. больно мне больно...
приветик, давно не заходила.
Девчонки жаль что у вас не получилось...держитесь, сил и возможностей вам на следующий протокол, пусть будет детский смех в вашем доме ржу нимагу
я вот думаю почему кто идет по гос.программе не предлагают стацыонарное наблюдение? я вот с области и когда делала Еко , то спросила будут ли класть после еко на стационар, сказали нет, хотя у них вроде кладут или это может только киевских?
Лагуна писал(а):

Я - махровый оптимист, блин.

Клёвая фраза. Точно про меня. не приделах не приделах не приделах
alyona1985

Нужно убедить себя что это такой период сейчас у тебя, потом пойдет светлая полоса. Пусть сейчас куча проблем, зато потом когда пройдет это все, как попрет везение)))

добавлено спустя 2 минуты:

Ты общалась после гистеры с хирургом, он тебе говорил как прошло, что он делал? Хоть по его словам чтобы понимать как оно там, а анализ пусть ищут. Это гистлогию ищут?
Поблагодарили(1): alyona1985
irinka07
В Харькове на гос. программе всем предлогали стоционар и больничный и приезжим и местным. Можно было сначала стимуляции до хгч лежать под наблюдением у них

добавлено спустя 5 минут:

Julia5
Да, общалась выписку мне дали сразу, что паталогий в матке не выявлено, гистологию вроде нашли, а еще на пцр брали анализ, меня именно отправляли на гистеру,чтоб взять анализ на хламидии.
Наверное надо взять паузу и отдахнуть от всего, я слишком быстро всего хочу чет засмущалась я
Привет, девочки!Это какой то капець.Записалась на 5мая на прием(19дц).Сегодня 10 дц и есть кровянистые выделения.я в ужасе.никогда такого не было.на 6дц ставила свечи гексикон.и на третий день после них начались эти выделения.свечи больше не ставила.но они так и есть.ище и простуда грущукак теперь ехать
Бирюкова писал(а):

но они так и есть.ище и простуда как теперь ехать

Оксана,перенеси на месяц!уж если что то не дает значит так надо,Свой пример,я не за долго до протокола заболела грипп,не надо было ехать,так нет поехала и все кувырком.
Девчонки,это капец какой то.После неудачного протокола посыпались неудачи одна за другой.Муж остался без работы,попали на мошенника и потеряли 2.5 тыс.гривен,я утопила в реке хороший дорогой телефон,муж на фоне стресса напился,пропил все последние деньги,подрался..и ужас рыдаю рыдаю Это, что вообще такое??????
InnaG писал(а):

Это, что вообще такое??????

Держись, солнышко!!! Может надо в церковь сходить. А вообще я верю, что после черной полосы, всегда наступает белая.
Бирюкова писал(а):

как теперь ехать

Позвони врачу. Но я бы пропустила цикл.
Поблагодарили(1): InnaG
Да думаю надо сходить в церковь,наверное кому то я сделала плохо рыдаю
InnaG писал(а):

наверное кому то я сделала плохо

Не обязательно кому-то сделать плохо. Для успокоения своей души.
Бирюкова

Я тоже думаю лучше месяц пропустить, хорошенько подготовиться и тогда ехать, в этом деле лучше не спешить.

добавлено спустя 6 минут:

InnaG

Все обязательно наладится. Так всегда бывает одно несчастье случилось тебя это выбивает из колеи и потом одно за другим на тебя падает.
Инна, сил тебе и терпения все пережить. Пусть черная полоса скорей уходит и приходит только радость и успех букетик
Поблагодарили(1): InnaG
Приветики!!! Вот потихоньку собира анализы- пришли гармоны! Вот хочу у вас спросить АМГ 3.97 это не совсем плохо? Остальные все в норме, да и этот в норме, но мне кажется маловато((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3