Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, зашла и на вас почихать, хоть и не госпрограммным, заражайтесь

Спасибо большое!!! букетик букетик
InnaG

Жаль, держись. Да, если ХГЧ меньше 5 то имплантации не было, хотя наверное тоже когда сдавать, может и была, ты на какой день сдавала? ХГЧ быстро падает, если даже и показывал имплантацию до 10 ДПП, а на 14 как назначают сдавать его может уже и не быть. Думаю поэтому нужно сдавать пораньше чтобы вычислить действительно ли есть имплантация. Но я подкалывала ХГЧ на 5 и 10 день поэтому раньше не имело смысла его сдавать. И фиг его знает была ли имплантация, показало 3,69 кажется, и думай это своя цифра или хвост укола. Не хочу в следующий раз его подкалывать
Бирюкова писал(а):

( Бобскова) Анастасия Игоревна

Первый раз о такой слышу фиг его знает
Бирюкова писал(а):

Сегодня узнала к какому врачу меня записали, только фамилию , что-то не очень расслышала, кажется ( Бобскова) Анастасия Игоревна. Девочки, кто-то был у нее? Это в Одессе.

Пацкова,этонаша
InnaG писал(а):

Пацкова,этонаша

Инна, и как она? не очень?
Julia5 писал(а):

InnaG

Жаль, держись. Да, если ХГЧ меньше 5 то имплантации не было, хотя наверное тоже когда сдавать, может и была, ты на какой день сдавала? ХГЧ быстро падает, если даже и показывал имплантацию до 10 ДПП, а на 14 как назначают сдавать его может уже и не быть. Думаю поэтому нужно сдавать пораньше чтобы вычислить действительно ли есть имплантация. Но я подкалывала ХГЧ на 5 и 10 день поэтому раньше не имело смысла его сдавать. И фиг его знает была ли имплантация, показало 3,69 кажется, и думай это своя цифра или хвост укола. Не хочу в следующий раз его подкалывать

Да уж как то.На 9дпп сдала.

добавлено спустя 2 минуты:

Бирюкова писал(а):

InnaG писал(а):

Пацкова,этонаша

Инна, и как она? не очень?

Ну так я тебе про нее и писала,мне одно а тебе может понравится
Девочки, Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас госпрограммовское, 35 недельное! Сороковой неделькой вряд-ли чихну, так что сегодня круглая датка ржу нимагу . Всем беременеть!!!
Поблагодарили(1): alyona1985
Nataxa82 писал(а):

Девочки, Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас госпрограммовское, 35 недельное!

Спасибо за чихи!!!!
Nataxa82 писал(а):

Сороковой неделькой вряд-ли чихну

А чего ты так думаешь?

добавлено спустя 11 минут:

С добрым утром, с новым днём! Пусть всё супер будет в нём! улыбаюсь
Поблагодарили(1): alyona1985
romashka dnepr писал(а):

А чего ты так думаешь?

Через две недели буду ложиться под наблюдение, потому что малышка сидит на попке, если не перевернется, то будет кесарево. Не думаю, что до 40 недели будут держать, я и сама хочу в 39
Nataxa82 писал(а):

то будет кесарево

Чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataxa82
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Держу миллион кулочков на своевременные и легкие роды
romashka dnepr
alyona1985
Спасибо большое, девочки.
Nataxa82
Ах да.... с недельками тебя!
Поблагодарили(1): Nataxa82
Все девочки. Хгч меньше 5, пролет. Будем идти дальше
Ledikk
Очень жаль. Держись. Скорейшего тебе восстановление.
Ledikk писал(а):

Катя, очень жаль. грущу Ты держись. Катюш, а у тебя снежинок не осталось?

Девчоки, что это такое, пролет за пролетом. Я уже боюсь грущу
Ledikk
Очень жаль. грущу Держись!
Бирюкова писал(а):

Девчоки, что это такое, пролет за пролетом. Я уже боюсь

Не боись. внимание Организм у всех разный, так что настраивайся на положительный результат распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка две полоски две полоски аист аист аист мегамама мегамама
alyona1985 писал(а):

Не боись. Организм у всех разный, так что настраивайся на положительный результат

Спасибо! буду настраиваться на +
Ledikk писал(а):

ЖАЛКО,НУ ты не сильно печалься,значит пацкова косорукая чет засмущалась я а сколько клеточек у эмбрионов было?у меня 5-6 клеточные это мало и не хорошо,поэтому даже имплантации не было.

добавлено спустя 1 минуту:

Бирюкова писал(а):

Ledikk писал(а):

Катя, очень жаль. грущу Ты держись. Катюш, а у тебя снежинок не осталось?

Девчоки, что это такое, пролет за пролетом. Я уже боюсь грущу

Оксан тут снежинок не делают пипец а ты лучше не читай форум и не вздумай настраиваться на пролетв внимание
Очень жаль, девочки рыдаю Вы главное не опускайте руки, первый раз, как это не печально, редко бывает положительным. Вы обязательно будете мамами!!! Как говорится, с овуляшек без деток не уходят!
InnaG писал(а):

тут снежинок не делают

Где не делают??????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 16 минут:

Ledikk писал(а):

Хгч меньше 5, пролет

Держись, дорогая. Всё будет хорошо. Главное не опускай руки.

Бирюкова писал(а):

пролет за пролетом

Я думаю и у нас будет беременная волна распальцовка распальцовка распальцовка
InnaG писал(а):

у меня 5-6 клеточные это мало и не хорошо,поэтому даже имплантации не было.

Это не всегда так, мой пример - 2 клеточки, одна растет в пузике (правда эта беременность не по госпрограмме, там у меня пролет получился)
romashka dnepr писал(а):

InnaG писал(а):

тут снежинок не делают

Где не делают??????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 16 минут:

Ledikk писал(а):

Хгч меньше 5, пролет

Держись, дорогая. Всё будет хорошо. Главное не опускай руки.

Бирюкова писал(а):

пролет за пролетом

Я думаю и у нас будет беременная волна распальцовка распальцовка распальцовка

Я уже писала,в Университетской крио заморозку не производили никому из госспрог.

добавлено спустя 5 минут:

natіk писал(а):

InnaG писал(а):

у меня 5-6 клеточные это мало и не хорошо,поэтому даже имплантации не было.

Это не всегда так, мой пример - 2 клеточки, одна растет в пузике (правда эта беременность не по госпрограмме, там у меня пролет получился)

Ну это прекрасный пример чуда,скорее всего они двудневки и оч хорошего качества?Я читала,если эмбрионы делятся асинхронно(5-7..)это нежизнеспособные эмбрионы.еще и класс В,хотя тоже неплохие.Не знаю,это самая большая тайна мдя и эмбриологи только знают какие были клеточки,нам не говорили,так написали на бумажке и кто проверять станет,что там на самом деле

добавлено спустя 4 минуты:

natіkА где была госс?и где ты делала удачный протокол?через сколько времени после неудачи?
InnaG писал(а):

Я уже писала,в Университетской крио заморозку не производили никому из госспрог.

Это в Одессе??? нифига себе нифига себе нифига себе А как же мои 8 снежинок после гос.программе??? нифига себе нифига себе нифига себе Я на них очень надеюсь распальцовка распальцовка распальцовка
romashka dnepr писал(а):

InnaG писал(а):

Это в Одессе??? нифига себе нифига себе нифига себе А как же мои 8 снежинок после гос.программе??? нифига себе нифига себе нифига себе Я на них очень надеюсь распальцовка распальцовка распальцовка

Тань,ну не знаю я нифига себе Вот тебе видать и свезло!У тебя и врач другой был,кошик,а при мне он бюджет вообще не вел.Только эта ..пацкова,а ты ее видела?мала така

Ох хорошо,что остались я тут не причем это так здорово!!если у меня б были,я бы через месяц рванула за ними и увезла их в другую приятную мне клинику неудачно накрасилась размечталась
InnaG писал(а):

Только эта ..пацкова

А её случайно не Наталья Сергеевна зовут? Меня когда первый раз записывали, то записали к ней.Когда я приехала, то она была на больничном и меня отправили к Кошику. За это я благодарна Богу.
InnaG писал(а):

,я бы через месяц рванула за ними

Та через месяц нельзя. От 3 до 6 месяцев. Была б моя воля, хоть сейчас. Лишь бы все получилось распальцовка
romashka dnepr
Не, ее Анас-я игор-на кличут.Была там еще екатерина ник-на вроде,а других не знаю.И два мужика захаренко и кошик.У захаренко девочка, кстати с днепра забеременнела улыбаюсь А это бабье что там молодое и наверное не оч опытное пипец Тогда беги только к Кошику когда время придет

добавлено спустя 4 минуты:

мдя и вообще не понимаю че я тут сижу,по привычке наверное.Снежинок нет денег на новый прот.нет,а лекарство надо продать блин и все.
InnaG писал(а):

Тогда беги только к Кошику когда время придет

Я только к нему и собираюсь. Хотя в болтушке все рекомендуют Исиду. Я против нее ничего не имею, но хочу к Кошику бееееее бееееее бееееее
InnaG писал(а):

и вообще не понимаю че я тут сижу,по привычке наверное

Так, ты давай не теряйся у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС У меня тоже денег нету. А еще на работе выгнали за свой счет. Вообщем концы с концами еле сводим. опаньки ...
romashka dnepr писал(а):

InnaG писал(а):

Тогда беги только к Кошику когда время придет

Я только к нему и собираюсь. Хотя в болтушке все рекомендуют Исиду. Я против нее ничего не имею, но хочу к Кошику бееееее бееееее бееееее
InnaG писал(а):

и вообще не понимаю че я тут сижу,по привычке наверное

Так, ты давай не теряйся у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС У меня тоже денег нету. А еще на работе выгнали за свой счет. Вообщем концы с концами еле сводим. опаньки ...

ООо понимаю,у меня муж ща безработный,а он был фортнокс нашей семьи опаньки ... Да вдруг Бог смилостивится,а вам дождать снежных деток вскоре это любовь )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3