Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да и этот в норме, но мне кажется маловато((((

На сколько я понимаю, то это чудесный АМГ. У меня 2.76 и взяли 17 клеточек. Так что не паникуй.
romashka dnepr писал(а):

Никишка писал(а):

да и этот в норме, но мне кажется маловато((((

На сколько я понимаю, то это чудесный АМГ. У меня 2.76 и взяли 17 клеточек. Так что не паникуй.

Стараюсь не пониковать!!!! Теперь бы дождаться кариотип((((
Никишка писал(а):

Теперь бы дождаться кариотип

Я когда сдавала, вообще не паниковала. йоу
InnaG писал(а):

Я бы не пошла опять к этому врачу,если будет возможность выбери клинику по лучше. Да на сайте рулит Исида,хотя говорят не в клинике а во враче дело.На др ресурсах Исида ругаются дорого!

Не всегда получается с первого раза, даже у хорошего врача. По этому надо смотреть устраивает тебя лично врач или нет.
А по поводу цен, могу сравнить только Мать и Дитя с Исидой. То Исида дешевле и за каждую мелочь как в МиД платить не надо.

InnaG писал(а):

Девчонки,это капец какой то.После неудачного протокола посыпались неудачи одна за другой.Муж остался без работы,попали на мошенника и потеряли 2.5 тыс.гривен,я утопила в реке хороший дорогой телефон,муж на фоне стресса напился,пропил все последние деньги,подрался..и ужас рыдаю рыдаю Это, что вообще такое??????

Инна, сходи в церковь поставь свечечки, закажи себе и мужу за здравие.
Тебе надо успокоится и настроится, что черная полоса закончилась. Как ушли деньги и телефон, значит так и придет.
Поддержи мужа, ему может сложнее чем тебе, трудно мужику остаться без работы.
Жизнь продолжается, нельзя расслабляться и жалеть себя,хоть и жалко, надо быть сильной.
Все у вас получится, надо в это верить. Не плачь, солнышко.
Поблагодарили(1): InnaG
Девочки, а я наконец-то собрала все свои анализы по гестере и сходила к врачу. У меня по гистологии гиперпластичный эндометрий, врач сказала, что ни чего старшного, расписала мне лечение и первый этап подготовке к следующей попытке на целый месяц. В общем процесс пошел очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо, я и не плачу мне стремно просто.АМГ у меня был 2.55,так что Никишка у тебя норм.
alyona1985 писал(а):

подготовке к следующей попытке на целый месяц. В общем процесс пошел

Желаю сил терпения и большой удачи
Поблагодарили(1): alyona1985
alyona1985 писал(а):

Девочки, а я наконец-то собрала все свои анализы по гестере и сходила к врачу. У меня по гистологии гиперпластичный эндометрий, врач сказала, что ни чего старшного, расписала мне лечение и первый этап подготовке к следующей попытке на целый месяц. В общем процесс пошел очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Удачи, что бы лечение принесло результаты и аист аист аист
Софи86
Как ты себя чувствуешь, кровить перестало?
alyona1985 писал(а):

Софи86
Как ты себя чувствуешь, кровить перестало?

Спасибо, уже перестало. Пью Транексам, а то вчера на узи сказали , что надо.
Софи86
Береги себя. Держу кулочки, чтоб все было хорошо
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Софи86

Утра доброго, нежно сладкого,
чая вкусного, ароматного,
неба синего, неба ясного,
дня чудесного-распрекрасного!
Поблагодарили(4): Софи86, monsteras, ele4ka1986, alyona1985
romashka dnepr

Доброе утро. Как твои месики, пришли? я тут не причем
Девоньки, всем пламенный привет! Давно не заходила))) Столько уже новостей) Ромашка, как ты? Алена, а ты как? (если я правильно помню, ты клинику выбирала, выбрала?) Кто нибудь уже начал подготовку к следующему протоколу?
И параллельно еще вопрос - есть кто-нибудь из Запорожья? Что скажете о нашем местном центре на Дивногорской?
ele4ka1986

Привет. улыбаюсь Клинику еще не выбрала я тут не причем но подготовку уже начала. Я сейчас наблюдаюсь в центре планирования семьи и там врач не помогает подготовиться к следующему протоколу. Гистеру уже сделала, сейчас принимаю ок, назначили капельницы чистить кровь и препараты для кровоснабжения на месяц, потом еще какой-то курс подготовки будет.
alyona1985 писал(а):

Доброе утро. Как твои месики, пришли?

Не- а, не пришли. Уже начинаю тихонько паниковать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

ele4ka1986 писал(а):

Ромашка, как ты?

Совсем никак. Глухо как в танке я тут не причем
romashka dnepr писал(а):

Не- а, не пришли. Уже начинаю тихонько паниковать

А ты на узи ходила, не смотрели как там эндометрий?
Софи86 писал(а):

romashka dnepr писал(а):
Не- а, не пришли. Уже начинаю тихонько паниковать

Я тоже думаю может на узи надо сходить. чет засмущалась я
Танюша, попробуй, сходи, может че подскажут.
Алена, поздравляю с дай Бог победным началом!!!
ele4ka1986

Спасибо улыбаюсь букетик Ты как себя чувствуешь сейчас? В победный протокол собираешься?
Алена, уже по лучше))) Конечно собираюсь, скорее всего на осень, очень дорого в Одессе делать летом, да и сейчас не хватит, хоть бы на осень насобирать. Здоровье уже норм, пока еще лечу печень. Думаю с лета начнем тоже готовиться, хочу основательно, тк третьей попытки не будет.
ele4ka1986 писал(а):

Алена, уже по лучше))) Конечно собираюсь, скорее всего на осень, очень дорого в Одессе делать летом, да и сейчас не хватит, хоть бы на осень насобирать. Здоровье уже норм, пока еще лечу печень. Думаю с лета начнем тоже готовиться, хочу основательно, тк третьей попытки не будет.

Желаю тебе найти хорошего врача и клинику и конечно же чтоб средства всегда были.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь принимал курантил? можно ли его заменить на наш дипиридамол? он дешевле чет засмущалась я
Спасибо! ВЗАИМНО!!!
alyona1985 писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь принимал курантил? можно ли его заменить на наш дипиридамол? он дешевле

Я курантил принимала, но по поводу заменить не подскажу чет засмущалась я
Софи86 писал(а):

Я курантил принимала, но по поводу заменить не подскажу

Таблетки в дозировке по 75 или по 25? а то мне написали три раза в день а дозировку не указали чет засмущалась я
alyona1985 писал(а):

Таблетки в дозировке по 75 или по 25? а то мне написали три раза в день а дозировку не указали

курантил №25 1 таб 3 раза в день
Софи86 писал(а):

Нет, не ходила. Я когда была последний раз (когда объявили "приговор"), то мне врач сказала приходить на 5-7д.ц. Я думаю еще майские отгулять, а потом бить в колокола. Сегодня в теории 4 день задержки.
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая их комменты раз за разом.

Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.

Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.

Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты...)))
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Лагуна, Софи86
Танюша, это ты сама написала? Такие чудесные строчки это любовь это любовь это любовь это любовь
Девочки мы такие молодцы, что поддерживаем друг друга это любовь это любовь Дай Бог каждой из нас любимых и долгожданных детокмегамама мегамама мегамама мегамама

Спасибо за прекрасный стих, я сижу за компом и мне так тепло на душе sm14 от сердца и почек дарю вам розочку
Привет девчонки. давно не заходила. Была в госпрограмме на Баварии у Ткачева. Отношение могу сказать к тем кто по госу никакое... пока сама что то не спросишь, никто не обьяснит, да и обьясняют не очень внятно. все что в палате от девочек услышала, то и знаешь. лежишь себе никому дела до тебя нет, пока на стимуляции была, на узи смотрит А.И молча, ничего не обьясняет, ни про фуликулы, ни про эндик. сегодня 10 ДПП. тесты ничего не показывают( подсаживали двухдневок, может рано еще, незнаю). не выдержала сегодня пошла сдала хгч, жду результат. надеюсь на лучшее, но что то терзают смутные сомнения. думаю тест уже показал бы. у кого на какой день показывал?
romashka dnepr писал(а):

Нет, не ходила. Я когда была последний раз (когда объявили "приговор"), то мне врач сказала приходить на 5-7д.ц. Я думаю еще майские отгулять, а потом бить в колокола. Сегодня в теории 4 день задержки.

Ну смотри сама.
Стишок очень красивый. это любовь
ТаСьКа_2015
Что сделаешь, по гос. особого вібора нет. Кому как повезет.
У тебя двухдневки, тест может и не показать.
Ты в какой лабе сдавала, что результата ещё нет?
На 10 ДПП двухдевки врядли трехзначный будет, скорее двухзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аист аист аист аист аист аист

добавлено спустя 3 минуты:

ТаСьКа_2015
Сколько у тебя получилось эмбриончиков? На крио что-то осталось?
Сколько платила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3