Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

недельками тебя

Спасибочки!

Девочки, пусть у вас поскорее начнется беременная жизнь!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас нашим заразнючим!!!
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Nataxa82 писал(а):

это любовь это любовь это любовь
Nataxa82 писал(а):

Спасибо, стараемся улыбаюсь
Инна, Катя Как вы себя чувствуете? Какая у вас поддержка?
Бирюкова писал(а):

Оксана чувствую себя как то странно,до вчера все было хорошо,потом заболел дико живот и ныл сутки как на мес. Сегодня сдала хгч чтоб себя успокоить. придет анализ посмотрим.Поддержка утрожестан 200*2раза и прогестерон 2ампулы*1р.ЧТО у тебя?

добавлено спустя 3 минуты:

alyona1985 писал(а):

romashka dnepr писал(а):

Сейчас себя настраиваю только на победу. В первый раз когда была в протоколе, то было больше уверенности. Ну я думаю, до сентября время еще есть себя настроить

У меня тоже самое, я была уверенна, что у меня получится все с первого раза. А теперь страшно чет засмущалась я Я сначала тоже на сентябрь настраивалась, а теперь начиталась форумов о положительных результатах и хочу уже в бой улыбаюсь . Время действительно лечит.
Танюш, восстанавливайся и с новыми силами за детками это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

ele4ka1986 писал(а):

Приветики! Чувствую хреновато: болит печень, почка пострелывает, за волосы и ногти молчу, В общем держусь! Последствия мать их...

У меня проблемы с кожей начались после лекарств. Начала пить семя льна, стало лучше, она чисти печень.

О у меня жуткая кожа на прогестероне, вся в прыщах живого места нет,говоришь семя льна? может еще что поможет

добавлено спустя 1 минуту:

Таня Алена это любовь чтобы денежки нашлись на такое дело.
InnaG писал(а):

ЧТО у тебя?

Я записалась на 5 мая на консультацию. Сказали сдать некоторые анализы, взять собой денежку и копии паспортов)
InnaG писал(а):

О у меня жуткая кожа на прогестероне, вся в прыщах живого места нет,говоришь семя льна? может еще что поможет

Таня Алена это любовь чтобы денежки нашлись на такое дело.

Спасибо это любовь это любовь

Семя льна или расторопша. Это все натуральный продукт чистит печень и кишечник.

Держу кулочки на трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): InnaG
Бирюкова писал(а):

. Все хорошо, спасибо, делаю уколы прогестерон и ставлю утрожестан, попа болит, купила инжесту ее легче колоть и попа не болит.

Инна, напиши как Хгч, хорошо? А то я сама на нервах.
Бирюкова писал(а):

InnaG писал(а):

ЧТО у тебя?

Я записалась на 5 мая на консультацию. Сказали сдать некоторые анализы, взять собой денежку и копии паспортов)

у кого консультация?

добавлено спустя 3 минуты:

Ledikk писал(а):

Бирюкова писал(а):

. Все хорошо, спасибо, делаю уколы прогестерон и ставлю утрожестан, попа болит, купила инжесту ее легче колоть и попа не болит.

Инна, напиши как Хгч, хорошо? А то я сама на нервах.

инжеста дорогая падла, не я терплю.Прикинь нет до сих пор ответа пипец я смотрю это у них нормально тянуть с хгч все девчонки жалились. Вчера девчонка написала с днепра (перенес был на неделю раньше у захаренко )беременна!!! хгч 700она с самого начала знала.

Последний раз редактировалось: InnaG (16.04.2015 18:22), всего редактировалось 1 раз
InnaG писал(а):

у кого консультация?

у кого не знаю, я что- то и не спросила у какого врача грущу , или там сразу не говорят? позвонила просто в регистратуру в Одессу.

Инна а ты у кого была?
вроде сразу говорят.меня с Пацковой соеденили по тел.
Кто соединил? Зачем тебе Пацкова?
Ledikk писал(а):

Кто соединил? Зачем тебе Пацкова?

это я Оксане писала
Ledikk
Катя, а кто у тебя был врач?
Такая как и у Инны, один в один))))))))
у меня пролет.хгч 1.5
InnaG писал(а):

у меня пролет.хгч 1.5

А какой день у тебя сегодня, ты ж раньше сдала? Не отменяй пока поддержку, вдруг поздняя имплантация. Инночка, держись.
InnaG

Очень жаль солнце, но так бывает... не останавливайся и только вперед. и больше позитива, а то твое напряжение чувствовалось каждый раз. Нужно настраиваться что все в руках Божьих, врачи это инструмент, и пусть тебе не нравилось отношение, но они выполняют только механическую работу и это на их совести. Столько историй что протоколы проходили через пень-колоду а результат был, так что в следующий раз настраивай себя что как бы там не проходил протокол а итог будет позитивный и думай только об этом. Будет и на нашей улице праздник с шоколадом и танцами))) Ты еще молодуха, время есть, ну а деньги пойдем клад искать, а шо делать...

добавлено спустя 6 минут:

Тебе на удачу коровка, удивительное всегда рядом, помни об этом, будешь ты счастливой мамашей по результатам следующего протокола)
Поблагодарили(1): InnaG
Julia5 писал(а):

InnaG

Очень жаль солнце, но так бывает... не останавливайся и только вперед. и больше позитива, а то твое напряжение чувствовалось каждый раз. Нужно настраиваться что все в руках Божьих, врачи это инструмент, и пусть тебе не нравилось отношение, но они выполняют только механическую работу и это на их совести. Столько историй что протоколы проходили через пень-колоду а результат был, так что в следующий раз настраивай себя что как бы там не проходил протокол а итог будет позитивный и думай только об этом. Будет и на нашей улице праздник с шоколадом и танцами))) Ты еще молодуха, время есть, ну а деньги пойдем клад искать, а шо делать...

добавлено спустя 6 минут:[/siz

Тебе на удачу коровка, удивительное всегда рядом, помни об этом, будешь ты счастливой мамашей по результатам следующего протокола)

Спасибо большое!Я то как раз на Бога и уповала т.к.с врачами и стимуляцией все шло наперекосяк.

[size=9]добавлено спустя 5 минут:

Ну на все Его воля. А поддержку я отменяю, имплантации не было толку...

добавлено спустя 4 минуты:

Оксана я тебе потом отпишусь... приду до тямы мдя
подожди еще рано.
Инна, ты держись.может еще рано,пока не отменяй поддержку.
Инна, не отменяй, а вдруг, потом будешь жалеть, что не сделала все до конца! Держись! Я не отменяла и надеялась, но увы, зато уверена, что сделала все, что от меня зависит.
Привет девочки. Как у вас дела? Что то все молчат.
Девочки кому нибудь нужен утрожестан 100 целая упаковка,если что в личку.
Инна как ты?
никак Кать
InnaG, у тебя криошки остались? Может раньше времени утрик продаешь?
И что значит не было имплантации при 1,5 ХГЧ? У меня ХГЧ было меньше единицы и то вопрос имплантация была или не была.
Лагуна, нет крио у меня нет.Норма хгч для не беременной женщины от 0до 5,из этого следует, что имплантации не было,а деньги мне сейчас нужны,зачем же лекарству пропадать.
Сегодня узнала к какому врачу меня записали, только фамилию , что-то не очень расслышала, кажется ( Бобскова) Анастасия Игоревна. Девочки, кто-то был у нее? Это в Одессе.
Девочки, зашла и на вас почихать, хоть и не госпрограммным, заражайтесь
Поблагодарили(2): alyona1985, romashka dnepr
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3