Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А палатный врач Карина (отчество не помню, армянка) еще работает?

Да, она там рулит. Тоже с характером, но внимание уделяла достаточно, все подсказывала как лучше, что принимать, всех подбадривала улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Да, она там рулит. Тоже с характером

Жесткая тетка. Я, слава Богу, была не у нее. У меня палатным врачом была сестра Ольховской - Ирина Анатольевна, золотой человечек. Один раз только при мне Карина дежурила и осматривала меня, когда у меня мазня началась, обхаяла, что я домой съездила, обвинила во всех грехах и сказала: "Поздравляю, у тебя месячные". Это было очень жестоко на тот момент, поскольку я была в ожидании ХГЧ. Один Ткачев не отменял поддержку, смотрел на УЗИ и вселял в меня веру.
Himichka писал(а):

Жесткая тетка. Я, слава Богу, была не у нее. У меня палатным врачом была сестра Ольховской - Ирина Анатольевна, золотой человечек. Один раз только при мне Карина дежурила и осматривала меня, когда у меня мазня началась, обхаяла, что я домой съездила, обвинила во всех грехах и сказала: "Поздравляю, у тебя месячные". Это было очень жестоко на тот момент, поскольку я была в ожидании ХГЧ. Один Ткачев не отменял поддержку, смотрел на УЗИ и вселял в меня веру.

Ирина Анатольевна не помню. Она молодая, как выглядит?
А по поводу врачей я поняла, что с ними надо находит контакт, если не получилось, значит это не твой врач.
alyona1985 писал(а):

Вот фамилию ее не помню, не скажу. А три года назад она была блондинкой, лет чуть больше 30, очень симпатичная. Пыталась зайти на сайт центра, там есть фотографии врачей, но он недоступен почему-то, поэтому не покажу)))
Himichka писал(а):

alyona1985 писал(а):

Вот фамилию ее не помню, не скажу. А три года назад она была блондинкой, лет чуть больше 30, очень симпатичная. Пыталась зайти на сайт центра, там есть фотографии врачей, но он недоступен почему-то, поэтому не покажу)))

У них поменялся адрес электронный, как правильно найти сайт написано в самой больнице улыбаюсь
Олюська85 писал(а):

У них поменялся адрес электронный, как правильно найти сайт написано в самой больнице

Через поисковую систему в инете не могу их найти. Хитро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
С Пасхой вас, хочушечки! Всем беременеть!!!
Поблагодарили(3): Софи86, alyona1985, romashka dnepr
Христос Воскрес!!!!!! Воистину Воскрес!!!! Всем девочкам. Чтоб ваши мечты збылись и детки у Вас родились))))))))).
Поблагодарили(4): Софи86, alyona1985, Nataxa82, romashka dnepr
Христос Воскрес! Желаю, чтоб у всех исполнилась самая заветная мечта!

Поблагодарили(3): Софи86, Nataxa82, romashka dnepr
alyona1985 писал(а):

Со мной девочка лежала, она у А.И. между первым и вторым протокол делала гистеру и ей не дали заключения.
Я долго думала где делать и решила в незаинтересованной клинике сделать

Алёнка, вероятнее всего, что это скорее случайность,что не дали.Мне давали и после гистеры и после лапары,да и после протоколов тоже выписки какие то есть...
Где б ты не делала гистеру,пусть она принесет результат и в следующем протоколе ты станешь беременяшкой подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Himichka писал(а):

палатный врач Карина

Кристина Хитчеевнаподмигиваю ,работает!Куда ж ей даётся.У меня с ней сложились нормальные отношения в протоколах,и даже когда я ушла из клиники она дала контакты.Может и жесткая но не тупая врач.Вот недавно я через неё нашла для прдружки (она в протоколе в Исиде,только без мед поддержки)провизора,который поставляет мед препараты в клиники.Купили всё что нужно.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Ирина Анатольевна, золотой человечек.

Согласна,она хорошая,но вроде как ушла из Баварии в 2012 в другую клинику,куда не знаю.
Поблагодарили(1): alyona1985
Лэнчик писал(а):

Где б ты не делала гистеру,пусть она принесет результат и в следующем протоколе ты станешь беременяшкой

Спасибо это любовь , я верю, что мы все станем беременяшками, потому что такая вера и желание как есть у нас обязательно облагородиться природой !!!
Ledikk писал(а):

Христос Воскрес!!!!!! Воистину Воскрес!!!! Всем девочкам. Чтоб ваши мечты збылись и детки у Вас родились))))))))).

Взаимно!
Катя, как у тебя ощущения? ничего особенного не чувствуешь?
Девочки, как дела? Что-то затихли все совсем я тут не причем
InnaG писал(а):

Ledikk писал(а):

Взаимно!

Приветик!!!! все хорошо, нечувствую уже ничего, только спать хочу и усталость трошки а так нормалек, как ты?
[quote="Ledikk"]
InnaG писал(а):

Ledikk писал(а):

Взаимно!

Приветик!!!! все хорошо, нечувствую уже ничего, только спать хочу и усталость трошки а так нормалек, как ты?[/quotе
Чувствовала себя норм а со вчера живот как на месячного тянет 😔]лежу...
Nataxa82
С недельками тебя это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Nataxa82
romashka dnepr
как твои успехи, что вы сейчас делаете?
Хочушка-2015
Сейчас прихожу в себя. Жду до сих пор месячных. Они еще не приходили, хотя чистка была 24.03. Я по этому поводу звонила доктору, он сказал что день чистки надо считать первым днем месячных. Жду их примерно 20.04, а там видно будет. С первого дня месячных буду принимать Джаз плюс. Думаю о гистере. Точно не знаю надо ли мне это чет засмущалась я Немного позже позвоню доктору и уточню я тут не причем
romashka dnepr
желаю чтоб все скорее началось и вы шли в бой!
Хочушка-2015 писал(а):

желаю чтоб все скорее началось и вы шли в бой!

Ой, спасибки. Сейчас себя настраиваю только на победу. В первый раз когда была в протоколе, то было больше уверенности. Ну я думаю, до сентября время еще есть себя настроить мдя
Привет всем! Ромашка, обязательно настроимся, даже не сомневайся внимание ! Надеемся на победу, идем к мечте, пусть даже немного дольше, справимся!
ele4ka1986
Приветик, как ты, как настрой? Какие планы строишь? Как себя чувствуешь?
Приветики! Чувствую хреновато: болит печень, почка пострелывает, за волосы и ногти молчу, В общем держусь! Последствия мать их... чет засмущалась я А моральный настрой уже нормальный! Готова в бой! Пока три месяца на противозачаточных, потом буду готовиться к бою. Надеюсь на осень, надо подсобирать деньжищь))) пока как-то туговато. Так что сейчас отдыхаю, да и работы навалилось.
romashka dnepr

Я тоже принимаю джас плюс улыбаюсь
ele4ka1986 писал(а):

надо подсобирать деньжищь

Та да. С денюжкой совсем туго. Всё семейство затянуло пояса. А еще эти цены, комуналка у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

alyona1985 писал(а):

Я тоже принимаю джас плюс

Расскажи мне о нем чет засмущалась я Как себя чувствуешь после него? А то я такое никогда не принимала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Сейчас себя настраиваю только на победу. В первый раз когда была в протоколе, то было больше уверенности. Ну я думаю, до сентября время еще есть себя настроить

У меня тоже самое, я была уверенна, что у меня получится все с первого раза. А теперь страшно чет засмущалась я Я сначала тоже на сентябрь настраивалась, а теперь начиталась форумов о положительных результатах и хочу уже в бой улыбаюсь . Время действительно лечит.
Танюш, восстанавливайся и с новыми силами за детками это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

ele4ka1986 писал(а):

Приветики! Чувствую хреновато: болит печень, почка пострелывает, за волосы и ногти молчу, В общем держусь! Последствия мать их...

У меня проблемы с кожей начались после лекарств. Начала пить семя льна, стало лучше, она чисти печень.
alyona1985 писал(а):

Танюш, восстанавливайся и с новыми силами за детками

Спасибо, солнышко. Я думаю, и на нашей улице будет праздник. Ты тоже восстанавливайся и в бой. Победа будет наша!!! Была б моя воля, я хоть сейчас в протокол улыбаюсь
Время действительно лечит.
Да, я с тобой абсолютно согласна! Надо себя настраивать на позитив, очень надо, а так и смысла нет все это делать. По этому: лето, море (может быть) и солнышко нам помогут набраться сил. Правда уже после такой реальности не будет большой уверенности, только желание и надежда!
romashka dnepr писал(а):

Расскажи мне о нем чет засмущалась я Как себя чувствуешь после него? А то я такое никогда не принимала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я принимала раньше Ярину, мне гиня назначала его для восстановление цикла. Джас плюс первый раз пью. Скажу так у меня от всех против. таблеток побаливает голова и грудь. но с грудью я наблюдаюсь у маммолога, он мне мазь назначал. А с головой мучаюсь. А еще мне говорили, что от него месяки скудные идут, но я не могу это подтвердить, они у меня и так скудные последний год чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

romashka dnepr писал(а):

Спасибо, солнышко. Я думаю, и на нашей улице будет праздник. Ты тоже восстанавливайся и в бой. Победа будет наша!!! Была б моя воля, я хоть сейчас в протокол

ele4ka1986 писал(а):

Да, я с тобой абсолютно согласна! Надо себя настраивать на позитив, очень надо, а так и смысла нет все это делать. По этому: лето, море (может быть) и солнышко нам помогут набраться сил. Правда уже после такой реальности не будет большой уверенности, только желание и надежда!

это любовь это любовь Желания обязательно рано или поздно исполняются улыбаюсь

Мне главное с клиникой определиться и найти такого врача, который максимально все сделает, чтоб все получилось я тут не причем
Обязательно определишься и все получится, главное - верь! Зато у нас теперь есть опыт, хоть и такой неутешительный, все равно пригодится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3