Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аспирация - 1. Отсасывание жидкости - гноя, крови и т.п. - или воздуха из полости какой-л. части тела или раны (в медицине).
Himichka писал(а):

Если для одного человека одно и то же обращение доктора считается нормой и даже приятным вниманием, то другой может посчитать, что ему недостаточно его уделили и из этого сделать уже негативный вывод про всю клинику в целом.

Это как я мужу вчера жаловалась, что мне сказали один раз что матка без патологий, а девочке рядом лежащей 4 раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
alyona1985 писал(а):

мне сказали один раз что матка без патологий, а девочке рядом лежащей 4 раза

Ну как преподаватель могу сказать, что до одних людей доходит информация с первого раза, а для других нужно повторять неоднократно. А врачи они отличные психологи и все видят и понимают сразу.
Привет девчоночки! Кстати, на Баварии тоже появились какие-то два новых эмбриолога (возможно один из них стажер), долгое время не видела "своего" эмбриолога. Я подошла к медсестре уточнила про эмбриологов, так как очень хотела эмбриолога, которая с нами была до этого. И за несколько дней до крио переноса мне позвонила наша эмбриолог, я была безумно рада.
Может у них сейчас у всех стажеры, но качество работы ведь от этого не должно зависеть
Олюська85
Когда я была в программе была Алла не помню очества и ёще какой-то парень, я его не видела, девочки говорили. А ты в протоколе у А.И.? а Логинова не вернулась с декрета?
alyona1985 писал(а):

Himichka писал(а):

Если для одного человека одно и то же обращение доктора считается нормой и даже приятным вниманием, то другой может посчитать, что ему недостаточно его уделили и из этого сделать уже негативный вывод про всю клинику в целом.

Это как я мужу вчера жаловалась, что мне сказали один раз что матка без патологий, а девочке рядом лежащей 4 раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем

Алена, я с тобой в одно время проходила программу, и совсем чуть-чуть в одной палате, а сколько у Стаховецкого сейчас гистера
Анна_2015
Я заплатила 4000 грн.
Анна которую первели в 8 палату? чет засмущалась я
Анна_2015 писал(а):

alyona1985 писал(а):

Himichka писал(а):

Алена, я с тобой в одно время проходила программу, и совсем чуть-чуть в одной палате, а сколько у Страховецкого сейчас гистера

Все время читаю форум, еще до начала протокола, когда поступила на Баварию, думала узнаю по форуму тебя или нет, а тут еще и в одну палату попала, я почти не лежала до переноса, а после переноса меня перевели в другую палату. Я с Наташе общалась, думаю ты меня вспомнила. И нас троих получилось только у одной девочки.
Анна_2015
Конечно вспомнила очень счастлива
А ты общалась после пролета с А.И.?
А кого получилось, у девочки с твоей палаты?
alyona1985 писал(а):

Анна_2015
Конечно вспомнила очень счастлива
А ты общалась после пролета с А.И.?
А кого получилось, у девочки с твоей палаты?

Мы с Маринкой были в одной палате, у нас пролет, а получилось, я не знаю как ее зовут, которая с горлом перемотанным ходила, она после подсадки приболела сразу, но дальше ее судьбу не знаю.
С А.И. не общалась, он был весь в разьездах, ее и на время отпуска главврача был и.о., с Наташей общалась, у меня не было имплантации, сказали делать гистеру. А приехать через время я так и не смогла, никак не могу настроиться и решить пойду ли к ним на повторную попутку.
alyona1985 писал(а):

Когда я была в программе была Алла не помню очества и ёще какой-то парень, я его не видела, девочки говорили. А ты в протоколе у А.И.? а Логинова не вернулась с декрета?

Приветик! Да, я у А.И. в крио после госспрограммы. Алла Александровна мне безумно понравилась. А кто такая Логинова я не знаю
Анна_2015 писал(а):

а получилось, я не знаю как ее зовут, которая с горлом перемотанным ходила, она после подсадки приболела сразу, но дальше ее судьбу не знаю.

3аряна, она с нами потом лежала в одной палате. я с ней вконтакте списываюсь.
Анна_2015 писал(а):

с Наташей общалась, у меня не было имплантации, сказали делать гистеру

Она мне тоже самое сказала. Я сначала у них хотела гистеру сделать, а потом обратилась к Ольховской, а она меня направила к Страховецкому, там мне выписку с заключением дали. а вот на Баварии не уверена, что дают.
Анна_2015 писал(а):

А приехать через время я так и не смогла, никак не могу настроиться и решить пойду ли к ним на повторную попутку.

Я сначала хотела к ним идти, а теперь сомневаюсь. Наверное в имплант пойду.

добавлено спустя 2 минуты:

Олюська85 писал(а):

А кто такая Логинова я не знаю

Она как А.И. вела протоколы, но сейчас в декрете, слышала о ней положительные отзывы я тут не причем

Последний раз редактировалось: alyona1985 (07.05.2015 21:48), всего редактировалось 1 раз
alyona1985 писал(а):

Она как А.И. вела протоколы, но сейчас в декрете, слышала о ней положительные отзывы я тут не причем

Понятно. Я как-то с А.И. сразу сошлась
Олюська85

Желаю чтоб крио протокол закончился беременительно-рожательным
две полоски две полоски беременная беременная беременная беременная с коляской с коляской с коляской
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
alyona1985 писал(а):

Желаю чтоб крио протокол закончился беременительно-рожательным
две полоски две полоски беременная беременная беременная беременная с коляской с коляской с коляской
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть.
Himichka писал(а):

Аборт не всегда является сознательным прерыванием беременности. Очень часто по медицинским показаниям или когда чистят в случае неразвивающейся беременности.

+1
У меня при замершей в последнем протоколе была проведена вакумная аспирация остатков ПЯ,я очень не хотела что б так.Но увы!

добавлено спустя 4 минуты:

alyona1985 писал(а):

там мне выписку с заключением дали. а вот на Баварии не уверена, что дают.

Дают и на Баварии!Ткачов хороший эндоскопист подмигиваю
Заряна, она с нами потом лежала в одной палате. я с ней вконтакте списываюсь.

У нее все в порядке, малыши развиваются?

Я сначала хотела к ним идти, а теперь сомневаюсь. Наверное в имплант пойду.

Я тоже не уверенна, насчет Баварии. Главное теперь еще печатный станок где-то взять. В импланте гистера от 2500 до 3500 в зависимости от сложности, вдруг полип удалять и т.п.
Леночка, как ты сейчас себя чувствуешь? когда в победный протокол?

Лэнчик писал(а):

Дают и на Баварии!Ткачов хороший эндоскопист

Со мной девочка лежала, она у А.И. между первым и вторым протокол делала гистеру и ей не дали заключения.
Я долго думала где делать и решила в незаинтересованной клинике сделать йоу

добавлено спустя 5 минут:

Анна_2015 писал(а):

У нее все в порядке, малыши развиваются?

Дома сохранятся, не очень все хорошо.

Анна_2015 писал(а):

Я тоже не уверенна, насчет Баварии. Главное теперь еще печатный станок где-то взять. В импланте гистера от 2500 до 3500 в зависимости от сложности, вдруг полип удалять и т.п.

Я как поняла из всей услышанной и прочитанной информации у нас в городе имплант самая лучшая клиника, у них хорошая команда и оборудование. Хочется, чтоб получилось сразу, а то и с печатным станком много не напечатаешь, поймают ржу нимагу ржу нимагу
А ты в имплант ходила на консультацию?
alyona1985 писал(а):

Со мной девочка лежала, она у А.И. между первым и вторым протокол делала гистеру и ей не дали заключения.
Я долго думала где делать и решила в незаинтересованной клинике сделать йоу

Очень странно. Я делала биопсию эндометрия, заключение выдали.
В Имплант еще не ходила, у меня там сейчас подружка в криопротоколе, первый протокол был пролет, но есть снежинки. Причину пролета так и не нашли, гистера-все в порядке, имунка-тоже. Не понятно почему не получилось. Она у Людмилы Ивановны Луцкой.
Олюська85 писал(а):

Очень странно. Я делала биопсию эндометрия, заключение выдали.

Вот и верь после этого людям нифига себе
А что тебе в биопсии написали? я правильно понимаю биопсия это исследование на инфекции? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Анна_2015 писал(а):

В Имплант еще не ходила, у меня там сейчас подружка в криопротоколе, первый протокол был пролет, но есть снежинки. Причину пролета так и не нашли, гистера-все в порядке, имунка-тоже. Не понятно почему не получилось. Она у Людмилы Ивановны Луцкой.

У меня тоже знакомые в имплате наблюдались у них с первого раза получилось.
Я тоже хочу записаться на прием Луцкой, пообщаться, что она предложит
alyona1985 писал(а):

А что тебе в биопсии написали? я правильно понимаю биопсия это исследование на инфекции? чет засмущалась я

Нет, это не инфекции. Брали кусочки эндометрия для исследования. Выяснилось очень толстый слой эндометрия, возможно это было причиной ББ. 3 месяца была в ИК, чтоб все отдохнуло.
Олюська85
А толстый эндометрий на узи А.И. увидел?
Мне по узи говорили, что маленький эндометрий.
а что такое ИК? чет засмущалась я

Олюська85 писал(а):

Брали кусочки эндометрия для исследования.

Это ж во время гистеры берут? а на какой день цикла тебе делали?

добавлено спустя 17 минут:

Мне врач, которая давала направление на гистеру написала, чтоб мне взяли биопсию на хламидиоз. Вот я теперь пытаюсь разобраться, что мне взяли и то ли мне взяли чет засмущалась я улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Олюська85
А толстый эндометрий на узи А.И. увидел?
Мне по узи говорили, что маленький эндометрий.
а что такое ИК? чет засмущалась я

Олюська85 писал(а):

Брали кусочки эндометрия для исследования.

Это ж во время гистеры берут? а на какой день цикла тебе делали?

добавлено спустя 17 минут:

Мне врач, которая давала направление на гистеру написала, чтоб мне взяли биопсию на хламидиоз. Вот я теперь пытаюсь разобраться, что мне взяли и то ли мне взяли чет засмущалась я улыбаюсь

На УЗИ видят размеры эндометрия, а на биопсии под наркозом смотрели именно структуру самого эндометрия, заключение делала 2-3 недели, точно уже не помню, делала на 19-21 ДЦ.
ИК - это искусственный климакс ( 3 укола ДИФ)
Значит мне смотрели только полость матки, а эндометрий как сказал врач, был лысый, из-того что я на противозачаточных.
alyona1985 писал(а):

Значит мне смотрели только полость матки, а эндометрий как сказал врач, был лысый, из-того что я на противозачаточных.

Гистера это точно матку смотрели
alyona1985 писал(а):

Она как А.И. вела протоколы, но сейчас в декрете, слышала о ней положительные отзывы

Если честно, возможно она и хороший врач, но хороших отзывов о ней я не слышала. Да и не знаю какая у нее статистика. Когда я лежала там после переноса, то ее вообще ни разу не видела, а Ткачев к нам время от времени наведывался. Так у него хоть удачные протоколы тогда были, а все кто попал тогда к Логиновой ни одной беременности. Да и "дорогая" она очень.
Himichka писал(а):

monsteras писал(а):

Что изменилось?

Здесь несколько вариантов. Либо у них условия изменились, либо каждый для себя определяет степень общения с теми же врачами. Если для одного человека одно и то же обращение доктора считается нормой и даже приятным вниманием, то другой может посчитать, что ему недостаточно его уделили и из этого сделать уже негативный вывод про всю клинику в целом.

добавлено спустя 1 минуту:

Ledikk писал(а):

что были по составу плохие яйцеклетки . Когда плохие их 14 штук неоплодотворяют

У меня взяли 20 клеток, до переноса дожили 6. Сколько их оплодотворяли даже не отвечу. Но поверить в то, что какие-то были бракованные могу. Много - не значит качественно.

Про всю клинику сказать не могу,но если твой лечащий врач и в лицо тебя не знает,а его аспирант или интерн..просто набивает на нас руку,нарабатывает опыт так скать..Ну обидно!А где индивидуальный подход к клиенту где участие ,пояснение...а так все галопом и бегом и скорее всего утаивание информации.Ладно я,у меня взяли всего 5клеточек рыдаю мне крио и не положено..но девочки! у меня ПМС если много не знач.качественно то значит и до 5 дня ростить было бы рискованно.Нет ,однозначно выбирали только 2!А то кризис то ли доллар повлиял но особо тратится не стали на заморозку,даже если раньше и было.

добавлено спустя 2 минуты:

alyona1985 писал(а):

Доброе утро феи это любовь Я вчера сделала гистеру, потологий в матки не выявлено, теперь жду результата биопсии. Скажите у вас долго болело и кровило после гистеры?

Алена,удачи и победного протокола в дальнейшем
Himichka писал(а):

Если честно, возможно она и хороший врач, но хороших отзывов о ней я не слышала. Да и не знаю какая у нее статистика. Когда я лежала там после переноса, то ее вообще ни разу не видела, а Ткачев к нам время от времени наведывался. Так у него хоть удачные протоколы тогда были, а все кто попал тогда к Логиновой ни одной беременности. Да и "дорогая" она очень.

Я давно читала о ней не помню где, и кто-то из девочек в больнице о ней хорошо отзывался. А к нам Ткачев ни разу не приходил, все общение и вопросы было только с Наташей.

добавлено спустя 1 минуту:

InnaG писал(а):

Алена,удачи и победного протокола в дальнейшем

Спасибо это любовь
alyona1985 писал(а):

А к нам Ткачев ни разу не приходил,

Да, времена меняются. Может он сейчас больше загружен, потому что Логинова в декрете? А может уже корона на голове выросла. Все-таки он не первый день этим занимается, больше опыта, больше амбиций.
А палатный врач Карина (отчество не помню, армянка) еще работает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3