Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Инна))) ты уже домой приехала? Как твои дела?
Да недавно приехала,проезд прошел не оч удачно но теперь я дома и это главное!Как ты Кать? хорошие у тебя бластоциты очень счастлива?
прогестерон я колола 2мл но по отдельности,а вот урожест 1.Потом исправил.Уже тыща ушла на этот утрик... надеюсь я его полностью используют ради положительного результата не жалко
Приветик)))) У меня все хорошо, взяли 21 клетку, 14 оплодотворилось, 2 осталось бластоциста , так мне это тупая доктор сказала, которая забыла мне сказать что надо приходить с полным мочевым пузырем. Я там сидела захлебывалась водой, чуть не вырвала. Злая ужас, подсадили естественно 2 шт. Я там с девочкой была, она за свои деньги так она перед ней и так и сяк, вот так. Ну слава богу все хорошо, гиперы нет, лежу то хожу мысли дурацкие посещают. Жду 22.04 кровь на хгч,
Забыла сказать?!совсем уже пипец они всем 2оставляют,главное бластоциты!желаю хорошего хгч и берем очень счастлива
InnaG писал(а):

Забыла сказать?!совсем уже пипец они всем 2оставляют,главное бластоциты!желаю хорошего хгч и берем очень счастлива

всем кто идет на госпрограмму? Откуда ты знаеш?
Ledikk писал(а):

14 оплодотворилось, 2 осталось бластоциста ,

нифига себе нифига себе нифига себе странно, как то маловато осталось
Потому что госс не морозят! и говорят мол 2эмбриона и усе.Главное самые лучшие!но спрашивается что с остальными делают....жаль мдя
InnaG писал(а):

Потому что госс не морозят! и говорят мол 2эмбриона и усе.Главное самые лучшие!но спрашивается что с остальными делают....жаль

жесть.....
это только в Одессе наверно такое
наверное..
Софи86 писал(а):

Я в Одессе морозила за 1700 грн 8 эмбриончиков.
romashka dnepr писал(а):

Я в Одессе морозила за 1700 грн 8 эмбриончиков.

Тогда, я вообще ничего не понимаю.
Может они выборочно предлагают чет засмущалась я
Софи86
Я давно не заходила, пытаюсь вас перечитать.
Но, так поняла, что девоньки не очень довольны Одесской клиникой. Мне все понравилось. И доктор, и отношение. Я конечно других клиник не видела, сравнивать мне не с чем, но в августе-сентябре собираюсь туда опять я тут не причем
romashka dnepr писал(а):

Но, так поняла, что девоньки не очень довольны Одесской клиникой. Мне все понравилось. И доктор, и отношение. Я конечно других клиник не видела, сравнивать мне не с чем, но в августе-сентябре собираюсь туда опять

Каждому свое. Я считаю самое важное это результат, на все другое можно закрыть глаза.
Август-сентябрь уже скоро.
InnaG писал(а):

Потому что госс не морозят! и говорят мол 2эмбриона и усе.Главное самые лучшие!но спрашивается что с остальными делают....жаль мдя

Это полная опа пипец . В Харькове всех морозят
Софи86 писал(а):

самое важное это результат, на все другое можно закрыть глаза.

Я думаю, если у меня с моим доктором все получилось, то и нет смысла его менять. Да, результата в животике ПОКА нет, но он сделал все возможное, чтоб наступила беременность и она наступила.
romashka dnepr писал(а):

Я думаю, если у меня с моим доктором все получилось, то и нет смысла его менять. Да, результата в животике ПОКА нет, но он сделал все возможное, чтоб наступила беременность и она наступила.

Конечно не стоит менять, тебя детки там ждут.
Пусть в следующий раз все будет хорошо.
Софи86 писал(а):

Пусть в следующий раз все будет хорошо.

Спасибки, я уверенна, у нас все получится.
romashka dnepr писал(а):

Софи86
Но, так поняла, что девоньки не очень довольны Одесской клиникой. Мне все понравилось. И доктор, и отношение. Я конечно других клиник не видела, сравнивать мне не с чем, но в августе-сентябре собираюсь туда опять я тут не причем

Тань, у тебя врач хороший судя по отзывам был -Кошик,а у нас ..такэ грущу И никому морозить эмбриончики не предлагали,это точно,я общалась с4-5 девченками с госс.,у всех хороший ответ и типа не дожили.Ну,Правильно тут уж хай Бог помогае я тут не причем А там все равно ,что клиника сплошной конвеер .

добавлено спустя 4 минуты:

Вот дождусь хгч,тогда подробнее напишу про университетскую клинику.А то сама когда узнала,что туда попала,не могла найти никакой инфы нифига себе у меня ПМС
InnaG писал(а):

.,у всех хороший ответ и типа не дожили.Ну,Прав

Бред полнейший! всем пипец . Вот у меня если не дожили до 5 дня в пролетном протоколе, то все не дожили. Не может с 14 оплодотворившихся остатся два отличника и все. Нам с Юлей по госу доращивали даже до 6 дня нескольких, только потом морозили
Доброе утро феи это любовь Я вчера сделала гистеру, потологий в матки не выявлено, теперь жду результата биопсии. Скажите у вас долго болело и кровило после гистеры?
alyona1985 писал(а):

Скажите у вас долго болело и кровило после гистеры?

У меня давно она была, уже и не помню я тут не причем
Поблагодарили(1): alyona1985
alyona1985 писал(а):

Доброе утро феи это любовь Я вчера сделала гистеру, потологий в матки не выявлено, теперь жду результата биопсии. Скажите у вас долго болело и кровило после гистеры?

привет После гистеры совсем немного и не долго, а вот когда делала аспирацию то долго.
Патологий не выявлено и хорошо, пусть результаты будут результативные.
Тебе что-то назначали после процедуры?
Софи86 писал(а):

а вот когда делала аспирацию то долго.

А что это такое? чет засмущалась я

Софи86 писал(а):

Тебе что-то назначали после процедуры?

Свечи противовоспалительные ревмоксикам пи противогрибковые таблетки офлокацин 5 дней.
Эндометрий мой не смотрели потому, что сижу на ок. Я все терзаю себя сомнениями нужно ли его смотреть или самое главное чтоб полость матки была без патологий надышалась лака для ногтей
alyona1985 писал(а):

А что это такое?

Мне в голову приходит только вакуумная аспирация - мини-аборт на малых сроках.
alyona1985 писал(а):

А что это такое?

Аспирация эндометрия. Брали эндометрий на анализы, без наркоза.

alyona1985 писал(а):

Свечи противовоспалительные ревмоксикам пи противогрибковые таблетки офлокацин 5 дней.
Эндометрий мой не смотрели потому, что сижу на ок. Я все терзаю себя сомнениями нужно ли его смотреть или самое главное чтоб полость матки была без патологий

Профилактику назначили, не переживай. Посмотришь, что покажет результат биопсии.

Himichka писал(а):

Мне в голову приходит только вакуумная аспирация - мини-аборт на малых сроках.

У меня абортов никогда не было. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): alyona1985
Софи86 писал(а):

InnaG писал(а):
Потому что госс не морозят! и говорят мол 2эмбриона и усе.Главное самые лучшие!но спрашивается что с остальными делают....жаль

жесть.....

Девочки как так!!!?????
Я прошлой весной была в Одессе по госу., все внимательные вежливые, доктором довольна!!!! у меня пунктировали 21 ооцит, 10 малышей заморозили причем у меня была легкая гипера так доктор мне рекомендовал отложить перенос и сказал криозаморозка бесплатно и перенос в крио тоже без оплаты. ТАК и было, осенью был КРИО я за него не платила. Осталось 7 снеговичков поеду за ними летом.
КАК так не морозят? другие девочки кого знала по госу. тоже в Одессе просто платили за заморозку отдельно...При чем эмбриолог мне в течении 5 дней отзванивалась и говорила как малыши развиваются: из 21 оплодотворилось 19, 17 продолжили делиться 10 дожили до 5 дня и их заморозили.
Что изменилось?
Софи86 писал(а):

У меня абортов никогда не было.

Да я без намеков. Аборт не всегда является сознательным прерыванием беременности. Очень часто по медицинским показаниям или когда чистят в случае неразвивающейся беременности. Так что без обид букетик
Nataxa82 писал(а):

InnaG писал(а):

.,у всех хороший ответ и типа не дожили.Ну,Прав

Бред полнейший! всем пипец . Вот у меня если не дожили до 5 дня в пролетном протоколе, то все не дожили. Не может с 14 оплодотворившихся остатся два отличника и все. Нам с Юлей по госу доращивали даже до 6 дня нескольких, только потом морозили

Мне врачиха сказала, что были по составу плохие яйцеклетки ржу нимагу. Когда плохие их 14 штук неоплодотворяют, она незнала что ответить от безграмотности. Неможет из 21 яйцеклеток быть 14 неочень хороших а из низ 2 самых лутших. зачем из оплодотворять? если они все 14 с дефектами? полный дурацкий бред ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
monsteras писал(а):

Что изменилось?

Здесь несколько вариантов. Либо у них условия изменились, либо каждый для себя определяет степень общения с теми же врачами. Если для одного человека одно и то же обращение доктора считается нормой и даже приятным вниманием, то другой может посчитать, что ему недостаточно его уделили и из этого сделать уже негативный вывод про всю клинику в целом.

добавлено спустя 1 минуту:

Ledikk писал(а):

что были по составу плохие яйцеклетки . Когда плохие их 14 штук неоплодотворяют

У меня взяли 20 клеток, до переноса дожили 6. Сколько их оплодотворяли даже не отвечу. Но поверить в то, что какие-то были бракованные могу. Много - не значит качественно.
monsteras писал(а):

Софи86 писал(а):

InnaG писал(а):

жесть.....

Девочки как так!!!?????
Я прошлой весной была в Одессе по госу., все внимательные вежливые, доктором довольна!!!! у меня пунктировали 21 ооцит, 10 малышей заморозили причем у меня была легкая гипера так доктор мне рекомендовал отложить перенос и сказал криозаморозка бесплатно и перенос в крио тоже без оплаты. ТАК и было, осенью был КРИО я за него не платила. Осталось 7 снеговичков поеду за ними летом.
КАК так не морозят? другие девочки кого знала по госу. тоже в Одессе просто платили за заморозку отдельно...При чем эмбриолог мне в течении 5 дней отзванивалась и говорила как малыши развиваются: из 21 оплодотворилось 19, 17 продолжили делиться 10 дожили до 5 дня и их заморозили.
Что изменилось?

Я тебе скажу что изменилось. Врач не сам занимается а его аспиранты. я за все время его видела, мимо проходящим. Она бегает каждые пять минут спрашивает, как это? как то? а что мне делать?

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

monsteras писал(а):

Что изменилось?

Здесь несколько вариантов. Либо у них условия изменились, либо каждый для себя определяет степень общения с теми же врачами. Если для одного человека одно и то же обращение доктора считается нормой и даже приятным вниманием, то другой может посчитать, что ему недостаточно его уделили и из этого сделать уже негативный вывод про всю клинику в целом.

добавлено спустя 1 минуту:

Ledikk писал(а):

что были по составу плохие яйцеклетки . Когда плохие их 14 штук неоплодотворяют

У меня взяли 20 клеток, до переноса дожили 6. Сколько их оплодотворяли даже не отвечу. Но поверить в то, что какие-то были бракованные могу. Много - не значит качественно.

Я тоже могу, но не такое кол-во. Оплодотворяют хорошие.

Последний раз редактировалось: Ledikk (10.04.2015 9:37), всего редактировалось 1 раз
Софи86 писал(а):

Брали эндометрий на анализы, без наркоза.

На инфекции или на гормоны? У меня тоже взяли на ПЦР и на хламидиоз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3