Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто интересно это типа благотворительный взнос.

Это не взнос. Это оплата сред, в которых растут эмбриончики и расходных материалов.
Получается по гос программе только стимуляция бесплатно и то если есть препараты в наличии, а все остальное за счет родителей. Да грустно (((
GreTTa81 писал(а):

только стимуляция бесплатно

Ну поверь, это тоже немало. Когда я проходила программу, нам еще и хорагон выдавали по программе, сейчас вроде девочки докупают его самостоятельно.
Himichka писал(а):

Ну поверь, это тоже немало. Когда я проходила программу, нам еще и хорагон выдавали по программе, сейчас вроде девочки докупают его самостоятельно.

+10000

У меня получилось вместе с поддержкой 8000, а теперь платное буду делать не меньше чем за 30000. ублили на повал
Хорагон мне выдавали.
Та я верю что это не мало. Вот думаю сколько денег нужно собрать.
alyona1985 писал(а):

У меня получилось вместе с поддержкой 8000...
Хорагон мне выдавали.

У меня в 2011 году вышло около 10000, так мы тогда официально за среды платили чуть больше 2000, потом еще ИКСИ стоило 2500, еще докупали гонал для стимуляции (я правда малость сжульничала, колола его меньше, но все равно пунктировали 20 клеток), ну и поддержка. Заморозка тогда была бесплатной, теперь не представляю если вернуться за своими снежинками - сколько с меня за них возьмут.
А хорагон правда какое-то время девочки докупали. Может все зависит от финансирования каждого приказа.

добавлено спустя 3 минуты:

GreTTa81 писал(а):

Вот думаю сколько денег нужно собрать.

Здесь не угадаешь. Могу только сказать, что деньги как-то сами находятся во время протокола. Так что по возможности собирайте, готовьтесь, настраивайтесь на успех.
Мне хорогон две штуки выдали и 32 гонала ф и один Диферелина .
Мама_миа
Добро пожаловать! Пусть тебе поможет госпрограмма и конечно же наша темка, стать мамулечкой! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!
GreTTa81 писал(а):

Та я верю что это не мало. Вот думаю сколько денег нужно собрать.

Посчитай штук 10дорогу если будешь ездить,квартиру на пару дней надо остаться,поддержку -это лекарства для для эмитации беременного организма. Ну и шприцы, кушать по мелочи короче.Да хорагон они дают.И крио в Одесский по госсу НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ!УЧТИТЕ якобы больше двух не доживает до переноса опаньки ... не верю
InnaG писал(а):

.И крио в Одесский по госсу НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ!

У них разве есть крио? Это тоже очень дорого, оборудование. В Киеве его нет, только собираются приобрести для хранения эмбрионов, договор с частной клиникой на хранение. И потом если хотите то крио делают, привозят с клиники эмбрионы на перенос. Думаю и в Одессе так? Смысл им не хотеть? Отдали эмбриончиков пациентам, а те отвезли в клинику на заморозку...

Последний раз редактировалось: Julia5 (07.04.2015 21:48), всего редактировалось 1 раз
InnaG писал(а):

если будешь ездить,квартиру на пару дней надо остаться

Я так поняла она из Харькова, вряд ли ее отправили в другой город. Так что дорога должна отпасть.

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

У них разве есть крио? Это тоже очень дорого, оборудование. В Киеве его нет, только собираются приобрести для хранения эмбрионов, договор с частной клиникой на хранение. Думаю и в Одессе так?

Это что, Харьков в этом плане прогрессирующий город? Здесь и ИКСИ стали делать раньше других городов, да и криозаморозка достаточно давно.
ИКСИ в Киеве тоже делают давненько кажется))) Но для крио только собираются покупать оборудование, мне так сказали, а пока договор с Дахно на хранение эмбрионов. В Харькове госпрограмму делают в каком то государственном центре? На Баварии кажется так название? Это же частная клиника или как? Что то я не в курсе))) Знаю что платные протоколы делают, у нас делают но как то как втихаря как бы, особо не афишируя я так поняла... Мне сказали на это тоже лицензия должна быть, на платные протоколы
Julia5 писал(а):

В Харькове госпрограмму делают в каком то государственном центре? На Баварии кажется так название?

Бавария - это район, где расположен Центр акушерства и гинекологии на территории роддома. Это государственное учреждение, но платные протоколы там тоже делают.
Крио у них есть,но по ГОСУ. не хотят головы морочить, платно да или когда отменили подсадку тогда морозят. За 3недели я ни разу не видела чтоб кому то делали крио при хорошем ответе,при плохом тем более.
Himichka писал(а):

Бавария - это район, где расположен Центр акушерства и гинекологии на территории роддома.

Поняла теперь))) Все просто пишут Бавария, думала название клиники))) У нас вроде и роддом, но сделали на его базе хозрасчетное предприятие, этаж один. Там официально через кассу все. Я так поняла недавно. Ремонт делают постепенно, я на гистеру когда пришла, официально первая в отремонтированную палату вошла))) Ну и я так думаю что они и оборудование закупают вот уже под это дело, потому что на одном этаже все, бокс где делают пункции и подсадки, эмбриологи там. короче на базе роддома сделали официально за деньги услуги населению)

добавлено спустя 4 минуты:

InnaG

Инна, а по госу крио и нет. У тебя бесплатно первый курс лечения бесплодия методом вспомогательной репродукции, так в приказе кажется. Одна попытка и все. Как мне сказала врач это их инициатива предложить нам оставить эмбрионы на крио, они это не обязаны делать по госпрограмме. вот так
Ну так люди ж готовы платить, за заморозку и хранение. А криопротокол можно делать в любом месте,я и не думала что бесплатно нифига себе конечно за деньги
Инна, собой надо брать халат и тапки?
да ночнуху и тапки
Девочки, Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас 33- недельное. Всем беременеть!!!
Наташа спасибо огромное!словили

добавлено спустя 15 секунд:

Наташа спасибо огромное!словили
Я вообще запарилась, прогестерон надо было колоть 2мл утром а я по 1мл колола утром, думаю ничего страшного? Сегодня спрошу повышать до 2мл или нет?

добавлено спустя 49 секунд:

Nataxa82 писал(а):

Девочки, Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас 33- недельное. Всем беременеть!!!

. спасибо
я тож не правильно колола, повышай 2мл утром и урожест утром и вечером
InnaG писал(а):

я тож не правильно колола, повышай 2мл утром и урожест утром и вечером

. Мне врачиха сейчас звонила спрашивала как дела? Я ей сказала что колола неправильно, она сказала колоть по 2мл до дня Хгч . Ты тоже по 1 мл колола?, я утрожестан ставлю 2 раза.
Nataxa82 писал(а):

Спасибки за чихи. С недельками тебя. Передавай цёмики и погладушечки своему животику букетик
Девочки, я уже дома. Все прошло хорошо, сказали лежать и меньше ходить.
romashka dnepr писал(а):

недельками тебя. Передавай цёмики и погладушечки своему животик

Спасибочки большое!

Ledikk писал(а):

Все прошло хорошо, сказали лежать и меньше ходить.

Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
GreTTa81 писал(а):

Интересно сколько в Харькове.

В Харькове надо заплатить 8500 грн. за среды , + за лекарства для стимуляции, если не хватит тех что выдают, +проезд( если с другого города), +крио.
Nataxa82 писал(а):

romashka dnepr писал(а):

недельками тебя. Передавай цёмики и погладушечки своему животик

Спасибочки большое!

Ledikk писал(а):

Все прошло хорошо, сказали лежать и меньше ходить.

Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

. Спасибо
Ledikk писал(а):

Пусть крепко цепляются на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KS НИЯ
Как твои дела?
Ты уже ездила?
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Пусть крепко цепляются на 9 месяцев

KS НИЯ
Как твои дела?
Ты уже ездила?

. спасибо

добавлено спустя 5 минут:

Инна))) ты уже домой приехала? Как твои дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3