Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катя ну вот это у тебя гипера, скорее легкая если живот не надуло. У меня сегодня перенос состоялся я тут не причем будем ждать.тттттт
InnaG

пусть все получится@@@@@@ улыбаюсь
Здесь еще тебе напишу советую не лежать солдатиком даже 2 дня, двигайся хоть понемногу, кровообращение это очень важно
InnaG

распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка аист две полоски с коляской

Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев
Нормально через два дня что домой, многие после переноса сразу на автобус или поезд и очень даже все хорошо в итоге)))
InnaG писал(а):

У меня сегодня перенос состоялся я тут не причем будем ждать.тттттт

Пусть малышня крепко цепляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько перенесли?
InnaG
Пусть цепляются малышастики на все девять месяцев! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя!
Julia5 писал(а):

InnaG

пусть все получится@@@@@@ улыбаюсь
Здесь еще тебе напишу советую не лежать солдатиком даже 2 дня, двигайся хоть понемногу, кровообращение это очень важно

Юль конечно буду проффффесор

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо девчонки значит время на отдых есть.
Инна, пусть детки крепятся на все 9месяцев
Доброго времени суток! ))
не подскажите, есть ли кто-то здесь ,кто уже подавал документы в новом 2015 году?! (в начале).

спасибочки) я тут не причем
InnaG писал(а):

Катя ну вот это у тебя гипера, скорее легкая если живот не надуло. У меня сегодня перенос состоялся я тут не причем будем ждать.тттттт

. Я тебя поздравляю)))) , плохие мысли в сторону, не думай об этом и не вздумай тестится. Живот не надуло, меряю каждый день.
Никишка писал(а):

Linka писал(а):

привет,девочки!я теперь тоже с вами хочу идти к мечте.6 лет лечения,3 лапары,2 внематочные,санатории,гидротурбации,масажи и в итоге-нет труб,теперь ЭКО.едем в апреле на консультацию в киев в клинику Мать и дитя.но хочу паралельно стать на госпрограмму.куда мне первым делом пойти?в женскую консультацию?или просто по списку начать собирать анализы?какой у них срок?

Я сразу с выпиской после лапоры пошла в Центр планирования и мне там дали направление на кариотип и мы пошли к генетику и нас записали на очередь, а потом все остальное!!

добавлено спустя 3 минуты:

GreTTa81 писал(а):

Я так поняла взять то возьмут, а вот какой будет результат при повышенном пролактине.

А ты уже сдала кариотип? Я помню что твоя очередь в начале апреля!!! Нам в этом центре так сильно голову задурили с этими записями, что просто кошмар
мдя у меня ПМС у меня ПМС

Еще нет. У меня кариотип на 14.04. и еще анализы кровь и моча, и узи всех органов только у них не работает аппарат ((( Может к 14 заработает. Всеравно результат ждать 3 недели.
Ledikk писал(а):

InnaG писал(а):

. Я тебя поздравляю)))) , плохие мысли в сторону, не думай об этом и не вздумай тестится. Живот не надуло, меряю каждый день.

Ну с поздравления еще рано. ТестыТесты я тут не причем еще дожить надо.А ты против тестов?
InnaG писал(а):

Пусть малыш крепиться крепинько !!! две полоски аист аист аист
Поблагодарили(1): InnaG
InnaG писал(а):

Ledikk писал(а):

InnaG писал(а):

Ну с поздравления еще рано. ТестыТесты я тут не причем еще дожить надо.А ты против тестов?

. Я рада что тебе сделали перенос))) а беременности еще рано говорить. Я непротив тестов, когда делаеш один то потом до сдачи Хгч неостановится пока всю аптеку не купиш)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ты в палате лежала после переноса Инна?
Еще нет. У меня кариотип на 14.04. и еще анализы кровь и моча, и узи всех органов только у них не работает аппарат ((( Может к 14 заработает. Всеравно результат ждать 3 недели.[/quote]

На кровь советую уже сейчас позвонить записаться, чтоб вену два раза не колоть- там тоже не маленькая очередь! А УЗИ почек мы сразу прошли, а на УЗИ щетовидной железы ещё записи нет сказали с 14 числа звонить!
Катя, лежала один час.ощущения нормальные полет нормальный)Мне тест раньше 10-12дня не имеет смысла,т.к. у меня 3х дневки ет.Есть один тест у меня заговоренный, держу его как туза в рукаве.Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты ж у нас фертильная неудачно накрасилась
InnaG писал(а):

Катя, лежала один час.ощущения нормальные полет нормальный)Мне тест раньше 10-12дня не имеет смысла,т.к. у меня 3х дневки ет.Есть один тест у меня заговоренный, держу его как туза в рукаве.Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты ж у нас фертильная неудачно накрасилась

. Спасибо большое)))) сколько тебе подсадили? Яичники смотрели на УЗИ ? Ты им ничего больше не платила? Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально, подсадили2 больше они не подсадят. Платить уже ничего не надо.

добавлено спустя 35 секунд:

узи не было
Инна и Катяа сколько вы платили?
Бирюкова писал(а):

Оксан, В кассу клиники 7400+900 в день пункции анализы и наркоз. Лекарства препараты за свои.Бесплатно препарат на стимуляцию и мониторинг узи.
Бирюкова писал(а):

. Лекарства после пункции для поддержки беременности за свои деньги)))))

добавлено спустя 54 секунды:

Инна, тебе сказали когда приходить к ним?
Привет,девченочки!!!Скажите,пожалуйста,в программу можно попасть с непроходимыми трубами или берут только с двумя удаленными?у кого как было?
mishulka писал(а):

Привет,девченочки!!!Скажите,пожалуйста,в программу можно попасть с непроходимыми трубами или берут только с двумя удаленными?у кого как было?

привет привет добро пожаловать берут с непроходимыми, но нужно или снимки рентгена труб с заключением о не проходимости или после лапары! У меня одной нет, а оставшаяся непроходима((((
Привет,девчонки!Давно вас читаю,решила что и мне уже время добавится!Моя история такова:впервые,а это было шесть лет назад,обратилась в жк(так как не наступала планируемая беременность),пройдя безграничное количество исследований и анализов мне поставили диагноз "непроходимость маточных труб",но на тот момент я не имела того багажа знаний что имею сейчас и я пошла по трапе "вода,огонь и медные трубы",только бы сбылась наша с мужем заветная мечта!Пройдя нелегкий путь лечения медикаментозного и оперативного сейчас наш единственный шанс-ЭКО!Трубы мне продували,латали,ченили...была пластика,но лишь одна труба положительно на это все отреагировала,вторая,как показывало послеоперационное обследование, оставалась неизменна!Врач сказал,что шансы малы и если в течении полу года беременность не наступит,то в дальнейшем надеяться не на что!И через пять месяцев случилось невероятное...я поняла что я беременна,супругу не говорила сначала,что бы не давать надежд,жила спокойной и самой счастливой за все 27 лет жизнью...сделала тест...положительный!сказала супругу!мы были на седьмом небе от счастья)у нас просто выросли крылья.Мы были безгранично счастливы и малышу всегда я говорила "мы так тебя ждали...только не оставляй нас"но...на узи наше счастье оборвалось!При последней операции мы лишились не только нашего,такого желанного, малыша,но и шансов на дальнейшею беременность!Итог таков:удалили обе трубы...Сейчас занимаюсь сбором документов и надеюсь что эта борьба за ребеночка закончится в нашу пользу...
озадачена грущу Не переживай сильно,все мы тут с такими историями...У тебя возраст классный собирай доки и бегом на эко. С каждым годом шансы меньше,особо после 35.Все получится!

Ledikk писал(а):

Бирюкова писал(а):

Да никогда,завтра забираю больничный и домой.Ты ж местная тебе через14 дн. на хгч.

Последний раз редактировалось: InnaG (07.04.2015 16:23), всего редактировалось 1 раз
InnaG писал(а):

озадачена грущу Не переживай сильно,все ты тут с такими историями...У тебя возраст классный собирай доки и бегом на эко. С каждым годом шансы меньше,особо после 35.Все получится!

Ledikk писал(а):

Бирюкова писал(а):

Да никогда,завтра забираю больничный и домой.Ты ж местная тебе через14 дн. на хгч.

. Подожди а Хгч ты у себя будеш здавать? Ну они ж должны будут тебя наблюдать до конца?
Кать ну нет не будут они меня наблюдать)))и хгч конечно у себя. она сказала позвонить ей когда будет результат.все
Понятно, одно слово госпрограмма

добавлено спустя 48 минут:

Никишка писал(а):

mishulka писал(а):

привет привет добро пожаловать берут с непроходимыми, но нужно или снимки рентгена труб с заключением о не проходимости или после лапары! У меня одной нет, а оставшаяся непроходима((((

. Берут и с непроходимыми и с удаленными.
Мама_миа
добро пожаловать

Твоя мечта обязательно сбудется я беременна (ovulation.org.ua) беременная мегамама

А из кого ты города? На каком этапе ты по сбору документов?
InnaG писал(а):

Бирюкова писал(а):

Оксан, В кассу клиники 7400+900 в день пункции анализы и наркоз. Лекарства препараты за свои.Бесплатно препарат на стимуляцию и мониторинг узи.

Всех с праздничком! А они говорят 7400+900 за что такая сумма? Просто интересно это типа благотворительный взнос. Интересно сколько в Харькове.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3