Привет,девчонки!Давно вас читаю,решила что и мне уже время добавится!Моя история такова:впервые,а это было шесть лет назад,обратилась в жк(так как не наступала планируемая беременность),пройдя безграничное количество исследований и анализов мне поставили диагноз "непроходимость маточных труб",но на тот момент я не имела того багажа знаний что имею сейчас и я пошла по трапе "вода,огонь и медные трубы",только бы сбылась наша с мужем заветная мечта!Пройдя нелегкий путь лечения медикаментозного и оперативного сейчас наш единственный шанс-ЭКО!Трубы мне продували,латали,ченили...была пластика,но лишь одна труба положительно на это все отреагировала,вторая,как показывало послеоперационное обследование, оставалась неизменна!Врач сказал,что шансы малы и если в течении полу года беременность не наступит,то в дальнейшем надеяться не на что!И через пять месяцев случилось невероятное...я поняла что я беременна,супругу не говорила сначала,что бы не давать надежд,жила спокойной и самой счастливой за все 27 лет жизнью...сделала тест...положительный!сказала супругу!мы были на седьмом небе от счастья)у нас просто выросли крылья.Мы были безгранично счастливы и малышу всегда я говорила "мы так тебя ждали...только не оставляй нас"но...на узи наше счастье оборвалось!При последней операции мы лишились не только нашего,такого желанного, малыша,но и шансов на дальнейшею беременность!Итог таков:удалили обе трубы...Сейчас занимаюсь сбором документов и надеюсь что эта борьба за ребеночка закончится в нашу пользу...