Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спаси Бог! дякую девчонки это любовь

. Инна, тебе лекарства приписали какие то?
Прописали конечно,прогестерон и урожестан. в пн у меня подсадка
Надеюсь, что к тем родителям, которые так мечтают о детках, обязательно повернется удача лицом. Никогда не понимала этой несправедливости
InnaG писал(а):

Прописали конечно,прогестерон и урожестан. в пн у меня подсадка

Держу за тебя кулачки, а у меня в среду.
Поблагодарили(1): InnaG
InnaG писал(а):

в пн у меня подсадка

На мягкий перенос деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аист аист аист аист аист
Поблагодарили(1): InnaG
После прогестерона так попа болит ужас
Ledikk писал(а):

Его надо разогревать в руках хорошенько и колоть 5 кубовым шприцом.
А вообще мне врач вместо прогестерона назначал аналог инжесту, вообще не болючий.
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Его надо разогревать в руках хорошенько и колоть 5 кубовым шприцом.
А вообще мне врач вместо прогестерона назначал аналог инжесту, вообще не болючий.

. Так он у меня и так теплый и укол делаю 5 кубовым шприцом. Спрашу потом может что то другое можно
Девочки, подскажите пожалуйста! Когда вы собирали документы и анализы вам назначали анализы на щитовидку? Мне не назначили вот я и думаю чтоб ничего не забыли! я тут не причем я тут не причем зачет
Никишка писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста! Когда вы собирали документы и анализы вам назначали анализы на щитовидку? Мне не назначили вот я и думаю чтоб ничего не забыли!

Насколько я помню, то не они не обязательны, но когда пойдешь за справкой к эндокринологу, то может потребовать. Я сдавала ТТГ, Т4, АТПО.
Поблагодарили(1): Никишка
Софи86 писал(а):

Никишка писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста! Когда вы собирали документы и анализы вам назначали анализы на щитовидку? Мне не назначили вот я и думаю чтоб ничего не забыли!

Насколько я помню, то не они не обязательны, но когда пойдешь за справкой к эндокринологу, то может потребовать. Я сдавала ТТГ, Т4, АТПО.

Спасибочки! Я думаю , что в нашей поликлинике эндокринологии даже и не знает о таких анализах))) ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Никишка писал(а):

Спасибочки! Я думаю , что в нашей поликлинике эндокринологии даже и не знает о таких анализах)))

Ага, я тоже так думала.
Но когда слышат слово ЭКО, то сразу боятся и перестраховываются.
У меня и узи щитовидки было. То нормально прошло.
Софи86 писал(а):

Никишка писал(а):

Спасибочки! Я думаю , что в нашей поликлинике эндокринологии даже и не знает о таких анализах)))

Ага, я тоже так думала.
Но когда слышат слово ЭКО, то сразу боятся и перестраховываются.
У меня и узи щитовидки было. То нормально прошло.

Нам тоже генетик назначила УЗИ щетовидки!!! Значит с эндокринологом не буду затягивать, чтоб не было сюрпризов!
Меня эндокринолог отправила сдавать гормоны, когда я за справкой пришла.
привет,девочки!я теперь тоже с вами хочу идти к мечте.6 лет лечения,3 лапары,2 внематочные,санатории,гидротурбации,масажи и в итоге-нет труб,теперь ЭКО.едем в апреле на консультацию в киев в клинику Мать и дитя.но хочу паралельно стать на госпрограмму.куда мне первым делом пойти?в женскую консультацию?или просто по списку начать собирать анализы?какой у них срок?
Linka

Привет улыбаюсь Добро пожаловать)))
Ты не спрашивала у себя в ЖК насчет направления в областной центр планирования семьи, кажется так называется ?

добавлено спустя 1 минуту:

Там кажется нужно направление с твоей ЖК и дальше там уже сдаешь анализы и формируешь папку в министерство на рассмотрение
Поблагодарили(1): Linka
Julia5 писал(а):

Linka

Привет
улыбаюсь Добро пожаловать)))
Ты не спрашивала у себя в ЖК насчет направления в областной центр
планирования семьи, кажется так называется ?

Там кажется нужно направление с твоей ЖК и дальше там уже сдаешь
анализы и формируешь папку в министерство на рассмотрение

Спасибо большое!
Linka писал(а):

но хочу паралельно стать на госпрограмму.куда мне первым делом пойти?в женскую консультацию?или просто по списку начать собирать анализы?какой у них срок?

привет
Мне направление давала ЖК в Центр планирование семьи. Срок анализов от 3 месяцев до 1 года.
срок анализов 3мес.,на консультацию к репродукьологу наверное.
Щитовидка была обязательна
Ledikk писал(а):

Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Инна, как ты?

Как вы девочки? Как все прошло?

Все прошло хорошо, даже с Инной пообщались. Сейчас лежу, выписали утрожестан, достинекс, прогестерон.

Боялась наркоза , но все хорошо легкий, без мультиков и головной боли))))

Добрый вечер!!! Екатерина подскажи пожалуйста я смотрю тебе выписали достинекс. У тебя проблемы с пролактином или так всем назначают?
GreTTa81

Достинекс назначают при гипере
alyona1985 писал(а):

GreTTa81

Достинекс назначают при гипере

Спасибо за ответ!

добавлено спустя 2 минуты:

У меня проблема пролактином даже не знаю как и быть. Пока собираю доки на гос. а там посмотрим.
GreTTa81 писал(а):

У меня проблема пролактином даже не знаю как и быть. Пока собираю доки на гос. а там посмотрим.

А что врач говорит, как можно полечить?
Врачи не знают причину. Пила достинекс теперь пью алактин. Пока пью падает но в норму не приходит, перестаю пить зашкаливает.

добавлено спустя 2 минуты:

После лапоры назначили пить Регулон. Вот начнутся монстры сдам на пролактин.
GreTTa81 писал(а):

меня проблема пролактином даже не знаю как и быть. Пока собираю доки на гос. а там посмотрим.

У меня тоже пролактин постояно высокий.сколько лет уже.когда пью достинекс падает,потом опять поднимается.а когда собирала документы на гос то пролактин тоже был высокий.то немного" подкориктировала "анализ чет засмущалась я сечас тоже пью достинекс потом сдам анализ, и вот думаю если снова высокий а на май еду в Одессу,как быть тогда.
Оксанаа,насколько я поняла в Одессу с повыш анализами тебя возьмут.назначат что нибудь попить, Тут этим не особо переймаються .У меня повыш т4,это не гуд но меня взяли, на мой страх и риск
Я так поняла взять то возьмут, а вот какой будет результат при повышенном пролактине.
Я знаю пролактин хорошо понижается именно достинексом. Если высокий назначают за месяц, до протокола и у многих он понижается до нормы. Если вы уже знаете что понижается медленно начинайте принимать за несколько месяцев до начало программы. В частных клиниках за этим очень следят. Некоторые принимают достинекс до самой подсадки, некоторым отменяют вначале протокола, это уже как врач решает. Если не обращают внимания по госпрограмме, девочки, контролируйте сами. Есть аналог достинекса, дешевле, не помню названия, но там побочек много и штормит очень от него. Думаю достинекс можно и самостоятельно себе назначить, сколько не читала, всем именно его назначают, дозировка правда разная, можно поинтересоваться в болтушке девочки напишут на сколько у них был завышен и в какой дозе им назначали снизить его
Linka писал(а):

привет,девочки!я теперь тоже с вами хочу идти к мечте.6 лет лечения,3 лапары,2 внематочные,санатории,гидротурбации,масажи и в итоге-нет труб,теперь ЭКО.едем в апреле на консультацию в киев в клинику Мать и дитя.но хочу паралельно стать на госпрограмму.куда мне первым делом пойти?в женскую консультацию?или просто по списку начать собирать анализы?какой у них срок?

Я сразу с выпиской после лапоры пошла в Центр планирования и мне там дали направление на кариотип и мы пошли к генетику и нас записали на очередь, а потом все остальное!!

добавлено спустя 3 минуты:

GreTTa81 писал(а):

Я так поняла взять то возьмут, а вот какой будет результат при повышенном пролактине.

А ты уже сдала кариотип? Я помню что твоя очередь в начале апреля!!! Нам в этом центре так сильно голову задурили с этими записями, что просто кошмар
мдя у меня ПМС у меня ПМС
GreTTa81 писал(а):

Ledikk писал(а):

Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Инна, как ты?

Как вы девочки? Как все прошло?

Все прошло хорошо, даже с Инной пообщались. Сейчас лежу, выписали утрожестан, достинекс, прогестерон.

Боялась наркоза , но все хорошо легкий, без мультиков и головной боли))))

Добрый вечер!!! Екатерина подскажи пожалуйста я смотрю тебе выписали достинекс. У тебя проблемы с пролактином или так всем назначают?

Привет))) незнаю мне врач после пункции назначила 5 дней пить. И вообще что то мне не очень хорошо, как будто давление или температура, слабость а так вроде все нормально но с кровати не встаю штыри. Немного))))

добавлено спустя 3 минуты:

Я пила одну таблетку Достинекса когда уже переставала кормить грудью, чтоб молоко ушло хорошо помогает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3