Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну может немного не права, я не знаю, ей тоже одного подсаживали а одного заморозили? Если три эмбриошки тогда да, а если их два? Здесь наверное конечно каждый решает, но я конкретно этот случай написала, чтобы Ира не переживала теперь, что сделала не правильный выбор. Если ни один из них не прижился в свежем протоколе, то уверенности нет что если бы одного из них заморозили бы и потом она пошла в крио результат был бы...

добавлено спустя 2 минуты:

Был случай когда говорили про хорошие, отличники, а потом крио хотели сделать в другой клинике и на переносе когда разморозили этих отличников... У девочки истерика была. Переноса не было... Поэтому я не верю уже в то что говорят про качество эмбрионов. Смотреть по факту уже, поэтому и самой так страшно теперь
Nataxa82 писал(а):

irinka07
А у мужа СГ нормальная?

да, хорошая

добавлено спустя 1 минуту:

alyona1985 писал(а):

irinka07 писал(а):

насчитали порядка 30 тыс

Это стоимость только одних лекарств без предоставления их услуг? нифига себе

нет это вся процедура

может надо было еще перед протоколом гистероскопию сделать, посмотреть как там внутри матки?

Julia5 писал(а):

Himichka

Ну может немного не права, я не знаю, ей тоже одного подсаживали а одного заморозили? Если три эмбриошки тогда да, а если их два? Здесь наверное конечно каждый решает, но я конкретно этот случай написала, чтобы Ира не переживала теперь, что сделала не правильный выбор. Если ни один из них не прижился в свежем протоколе, то уверенности нет что если бы одного из них заморозили бы и потом она пошла в крио результат был бы...

Был случай когда говорили про хорошие, отличники, а потом крио хотели сделать в другой клинике и на переносе когда разморозили этих отличников... У девочки истерика была. Переноса не было... Поэтому я не верю уже в то что говорят про качество эмбрионов. Смотреть по факту уже, поэтому и самой так страшно теперь

а у тебя остались эмбриошки, ты будеш делать крио?

а кто подскажет на какую клинику обратить внимание для платного протокола?
irinka07

Есть криошки. Было 12 клеток, получилось 9 эмбриошек, 2 подсадили, 7 заморозили. Поэтому и переживаю когда узнала от той девочки историю. У нее правда был другой врач, но меня это не успокаивает...
alyona1985 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

девочки, кто знает, сколько обычно подсаживают клеток по госу? могу ли я сама решать одну мне или две?

У меня всего три получилось, все три и подсадили, особо ни кто не спрашивал, та одного эмбриончика нет смысла замораживать. У девочек у которых была гипера подсаживали по одному, больше говорили нельзя риск для здоровья. Я думаю все будет решаться изходя от того сколько у тебя будет эмбиончиков и какого класса.

подскажи плиз а ты где проходила протокол?
Клинику я в случае чего выбрала для себя Исиду. Надия тоже хорошая, там среды отличные и врачи хорошие, но очень дорогая. Исида по всем показателям лучше всех сейчас
Julia5 писал(а):

irinka07

Есть криошки. Было 12 клеток, получилось 9 эмбриошек, 2 подсадили, 7 заморозили. Поэтому и переживаю когда узнала от той девочки историю. У нее правда был другой врач, но меня это не успокаивает...

у меня было 12 клеточек, 7 ембр получилось на день переноса осталоь 5, 2 подсадили хороших, а три на следующий день перестали развиватся
а криопротокол ты где будеш делать?

Julia5 писал(а):

Клинику я в случае чего выбрала для себя Исиду. Надия тоже хорошая, там среды отличные и врачи хорошие, но очень дорогая. Исида по всем показателям лучше всех сейчас

да нужно посмотреть цены, и для себя выбирать, если еще решусь на этот шаг, потому что морально и психологически очень тяжело что то пока планировать и думат, надо может немного отвлечься и переосмыслить...

и наверное когда идти в протокол, то уволится и заниматься только этим вопросом, потому что тяжело совмещать работу и лечение, наблюдение
Himichka писал(а):

Я когда лежала на Баварии, со мной девочка была (познакомились здесь же на форуме), у нее была страшная гипера. Девочка умоляла Ткачева перенести сразу троих, он был категоричен и отказал. В итоге с ее одного тогда эмбриончика растет замечательная девочка. А на Баварии остались еще около 10 снежинок.

Со мной тоже лежала девочка с гиперой она со слезами уболтала А.И. на двоих, только один отличник, другой троишник и у нее СБ+ очень счастлива
irinka07

Отдохни прошло мало времени. пока денюшку пособираете. но откладывать в нашем возрасте особо уже некуда... С каждым годом клетки хуже становятся...Даже если на вид они отличные то не значит что жизнеспособные, возраст... Так что часики тикают... У самой волосы дыбом, такое ощущение что я каждый день чувствую что время ускользает. Это уже психоз)))

С работой можно у же потом решить по ходу дела. Там много и не нужно ездить, Консультация, посмотрят, скажут какие анализы принести, на какой день прийти на узи если все в порядке со здоровьем, укол дифа если длинный протокол и выдадут лекарства на всю стимуляцию на руки. на узи пару раз, на пункцию, и на подсадку. Ты откуда? Если поездки далеко то конечно труднее тогда
irinka07 писал(а):

подскажи плиз а ты где проходила протокол?

Я по гос. программе в Харькове на Баварии Медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии.

irinka07 писал(а):

может надо было еще перед протоколом гистероскопию сделать, посмотреть как там внутри матки?

Я перед следующим протоколом буду делать. Хочется максимально увеличить шанс положительного результата улыбаюсь
Nataxa82 писал(а):

irinka07
Я пила коки именно по госпрограмме. Приехала на 19 д.ц, думала уколят диф, а там киста, вот и назначили цикл пропить, но получилось что пила два цикла.

ТаСьКа_2015 писал(а):

сколько обычно подсаживают клеток по госу?

Если эмбриончики отличники, то наверное согласятся и одного перенести. А почему ты против двоих? Шансов ведь больше

да я не против двоих, просто думала что может только одного подсаживают.

добавлено спустя 7 минут:

девчонки, я так понимаю даже если будет гипера, то все равно будут эмбриончик подсаживать?
ТаСьКа_2015

Если легкая то будут, а если накроет конкретно то нет конечно, это же их ответственность
Julia5 писал(а):

irinka07

Отдохни прошло мало времени. пока денюшку пособираете. но откладывать в нашем возрасте особо уже некуда... С каждым годом клетки хуже становятся...Даже если на вид они отличные то не значит что жизнеспособные, возраст... Так что часики тикают... У самой волосы дыбом, такое ощущение что я каждый день чувствую что время ускользает. Это уже психоз)))

С работой можно у же потом решить по ходу дела. Там много и не нужно ездить, Консультация, посмотрят, скажут какие анализы принести, на какой день прийти на узи если все в порядке со здоровьем, укол дифа если длинный протокол и выдадут лекарства на всю стимуляцию на руки. на узи пару раз, на пункцию, и на подсадку. Ты откуда? Если поездки далеко то конечно труднее тогда

да я с Киевской обл, а постоянно с работы отпрашиваться так уже косо смотрят, и говорят "если у вас проблемы со здоровьем, так может надо подумать и смене работы", так мне уже самой не хочется вечно отпрашиваться, то отпуска на день оформлять, короче я устала от этой суеты

"alyona1985"
Я перед следующим протоколом буду делать. Хочется максимально увеличить шанс положительного результата улыбаюсь[/quote]
а второе еко где планируешь делать или у тебя будет крио?
ТаСьКа_2015 писал(а):

я так понимаю даже если будет гипера, то все равно будут эмбриончик подсаживать?

У меня очень надуло живот перед переносом на третий день (у меня двойной перенос был) и врач спросила меня, может не будем делать перенос, мол гипера тебе обеспечена, но я уперлась и сказала, что будем во что бы то ни стало. Так что если ты настоишь на переносе, то никто тебе не откажет, ну если конечно не будет страшной гиперы с откачиванием жидкости и все такое.
irinka07 писал(а):

а второе еко где планируешь делать или у тебя будет крио?

На крио эмбриончиков не осталось. Где буду делать еще не решила или туда же пойду или в Имплант, хотя в Киевской Исиде сейчас дешевле, чем в Харьковском Импланте. улыбаюсь
Инна, как ты?
Ledikk писал(а):

Инна, как ты?

Как вы девочки? Как все прошло?
Софи86 писал(а):

+1000000
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Инна, как ты?

Все прошло хорошо, даже с Инной пообщались. Сейчас лежу, выписали утрожестан, достинекс, прогестерон.

Боялась наркоза , но все хорошо легкий, без мультиков и головной боли))))
Ledikk писал(а):

Все прошло хорошо, даже с Инной пообщались. Сейчас лежу, выписали утрожестан, достинекс, прогестерон.

Ну и хорошо.
Пусть хорошо клеточки женятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А урожай какой собрали?
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

Ну и хорошо.
Пусть хорошо клеточки женятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А урожай какой собрали?

У меня 22 клетки сказали
Ledikk писал(а):

У меня 22 клетки сказали

молодец, хороший результат хорошо

добавлено спустя 27 секунд:

Ledikk
Водички много пьешь?
Ledikk
Хороший урожайчик! Пусть хорошенько там позажимаются мальчики и девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

У меня 22 клетки сказали

Ledikk
Водички много пьешь?

. Стараюсь, пью много чая

Nataxa82 писал(а):

Ledikk

. Спасибо девочки за поддержку, что то наша Инна пропала, уже начинаю за нее думать.
Ledikk писал(а):

Спасибо девочки за поддержку, что то наша Инна пропала, уже начинаю за нее думать.

Может после наркоза спит.
Меня после пункции всегда на сон клонит.

А ты не чай хлеши, а воду. выпьем сладкой водички
Ledikk писал(а):

У меня 22 клетки сказали

так дерать Молодец.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулочки на плодотворную свадебку и легкий перенос беременная беременная аист аист с коляской с коляской
Ledikk писал(а):

Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

У меня 22 клетки сказали

:
Ledikk
Водички много пьешь?

. Стараюсь, пью много чая

Nataxa82 писал(а):

Ledikk

. Спасибо девочки за поддержку, что то наша Инна пропала, уже начинаю за нее думать.

Все нормально девули, муж приезжал..некогда сидеть тут.Сегодня уедет а я останусь еще до среды наверное я тут не причем Взяли 5клеток из 6,4пошли в работу как сказала врач.в пн подсадка..маловато конечно но буду думать все хорошо!
InnaG писал(а):

Все нормально девули, муж приезжал..некогда сидеть тут.Сегодня уедет а я останусь еще до среды наверное я тут не причем Взяли 5клеток из 6,4пошли в работу как сказала врач.в пн подвале..маловато конечно но буду думать все хорошо!

Не переживай, все будет хорошо. У меня осталось 3 эмбриончика, которые и подсадили и 1 в животике остался.
InnaG писал(а):

6,4пошли в работу как сказала врач.в пн подсадка..м

Пусть Господь помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InnaG писал(а):

Взяли 5клеток из 6,4пошли в работу как сказала врач.в пн подсадка..маловато конечно но буду думать все хорошо!

Не переживай все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулочки на плодотворную свадебку
Спаси Бог! дякую девчонки это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3