Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вообще то гистероскопия это же операция, под общим наркозом. Поэтому нужно собирать пакет анализов, от гепатитов до анализов крови, мочи. Там их до фига, еще и справка от терапевта. Я два раза ее делала, оба раза куча анализов нужно было. Поэтому и написала что нужно собрать их, поэтому и цикл может уйти если врач сказал тебе про гистеру в твоем случае например когда у тебя 17 д.ц. то собрать анализы за два дня трудно, получается цикл ждать
Поблагодарили(1): alyona1985
Julia5 писал(а):

Ну вообще то гистероскопия это же операция, под общим наркозом. Поэтому нужно собирать пакет анализов, от гепатитов до анализов крови, мочи. Там их до фига, еще и справка от терапевта. Я два раза ее делала, оба раза куча анализов нужно было. Поэтому и написала что нужно собрать их, поэтому и цикл может уйти если врач сказал тебе про гистеру в твоем случае например когда у тебя 17 д.ц. то собрать анализы за два дня трудно, получается цикл ждать

Может я ее не правильно поняла. Спасибо за подробный ответ. Я в субботу иду к ней, теперь я знаю, что у нее спрашивать.
alyona1985

Я подумала, Алена, может тебе засчитают некоторые анализы что ты для протокола сдавала, поэтому она не сказала сдавать, но например анализ крови общий нужен и коагулограмма это обязательно если наркоз, а они действительны только 10 дней. Так что спроси, скорее всего она тебе и сама расскажет раз ты к ней идешь на узи. Удачи улыбаюсь Спроси ее за эндометрий, раз он у тебя она говорит тонкий то не повредит ли гистероскопия. И может она его и трогать особо не собирается, просто отщипнуть на анализ и посмотреть общую картину заодно, ведь гистероскопия не обязательно делается чтобы весь эндометрий убрать для нового
Julia5 писал(а):

Я подумала, Алена, может тебе засчитают некоторые анализы что ты для протокола сдавала, поэтому она не сказала сдавать, но например анализ крови общий нужен и коагулограмма это обязательно если наркоз, а они действительны только 10 дней. Так что спроси, скорее всего она тебе и сама расскажет раз ты к ней идешь на узи. Удачи улыбаюсь Спроси ее за эндометрий, раз он у тебя она говорит тонкий то не повредит ли гистероскопия. И может она его и трогать особо не собирается, просто отщипнуть на анализ и посмотреть общую картину заодно, ведь гистероскопия не обязательно делается чтобы весь эндометрий убрать для нового

Анализы для эко я сдавала больше года назад, я думаю они устарели. Мне и перед протоколом по госу в январе тоже ни каких анализов не сказали сдавать, я даже кровь не сдавала. Я в шоке с врачей пипец
Я думаю на гистре общую картину будут смотреть. Остается надеяться, что она знает, что делает улыбаюсь
Я когда подавала доки на госпрограмму, то практически все анализы подделывала со старых. На них денег не напасешься, столько уже вывалила денег на них за последние несколько лет. Единственное что было свежее, так это справки от врачей и вич
Nataxa82 писал(а):

Я когда подавала доки на госпрограмму, то практически все анализы подделывала со старых.

Я тоже подделывала некоторые анализы, перед протоколом, когда сказали пересдать))) Но анализы крови я делала новые всегда, и перед гистерой тоже, потому что это наркоз. протромбированое время важно, вообще показатели крови, они могут быстро меняться поэтому и действительны 10 дней. И перед протоклом, фебриноген например, когда сдавала на доки анализы он у меня был завышен, перед протоколом в норме, при чем не верхняя граница была а средний показатель... Поэтому сдаю выборочно)))
Julia5 писал(а):

фебриноген например, когда сдавала на доки анализы он у меня был завышен

Он у меня тоже завышен был, я ей показала, она только спросила как быстро кровь останавливается после порезов, я сказала, что нормально и на этом все у меня ПМС

Я решила, даже если она не направить, я для своего спокойствия сама сдам.
девчонки, а кто знает если есть эрозия ШМ в протокол можно идти или нет? цитология нормальная, ничего не показывает.
ТаСьКа_2015 писал(а):

девчонки, а кто знает если есть эрозия ШМ в протокол можно идти или нет? цитология нормальная, ничего не показывает.

Я не в курсе. чет засмущалась я
Зайди сюда спроси http://ovulation.org.ua/forum/topic44285-7170.html
ТаСьКа_2015 писал(а):

Меня перед протоколом только на узи смотрели. Я так поняла врача интересовала только чтоб кист не было, остальное для него было не важно
Софи86
Лилечка, на завтра тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@. На долгожданный стук сердечек!
Поблагодарили(1): Софи86
Софи86

Поддерживаю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи
Поблагодарили(1): Софи86
"Julia5"
Я сейчас пью Жанин 3 месяца после пролета. Взяли анализ пайпель, показал гипоплазия эндометрия, это и есть как ты пишешь, утолщенный эндометрий, то есть наросший, не обновляющийся. Меня послали на гистероскопию и после нее принимаю Жанин. Я его уже полтора года назад тоже принимала, с весом проблем не было. Сейчас вес мне не нравится, но это после гормонов жрать охота, короче нужно меньше жрать мне)))
Если назначили принимай, эндометрий должен обновляться нормально

привет а ты случайно не у Анас. Валер? мне после Эко неудачного -приписали 3 м-ца Жанин, а потом гистероскопию, а потом готовится к Эко, только на него нужно денег насобирать, потому что попытка будет платной.так я вот пока непринимаю Жанин, так как денег на Еко нет, а после гистероскопию, Еко желательно делать в течении 1-3 месяцев. только я смотрю что у нас разные методы лечения почемуто?

добавлено спустя 1 минуту:

девочки а кто то делал Еко в естественном цыкле, может так дешевле будет? всетаки меньше препаратов наверное надо?
irinka07

Угу, у нее родимой улыбаюсь Я так посмотрю это у них методика после пролета работу хирургу давать ржу нимагу Хотя я была не против, первая гистера была из за полипа, но полтора года назад и я переживала чтобы опять не выросли, сказал хирург не было.
Ну идти в протокол после гистеры эффект не доказан научно так уж насколько я понимаю))) Некоторым помогает, или время их просто пришло, некоторым нет. Некоторые через пол года идут в протокол после гистеры и удачно. Тут уж кому как...

Ты когда была в программе? Может виделись?)))

добавлено спустя 35 секунд:

Так тебе в свежий идти или крио?
Julia5 писал(а):

irinka07

Угу, у нее родимой улыбаюсь Я так посмотрю это у них методика после пролета работу хирургу давать ржу нимагу Хотя я была не против, первая гистера была из за полипа, но полтора года назад и я переживала чтобы опять не выросли, сказал хирург не было.
Ну идти в протокол после гистеры эффект не доказан научно так уж насколько я понимаю))) Некоторым помогает, или время их просто пришло, некоторым нет. Некоторые через пол года идут в протокол после гистеры и удачно. Тут уж кому как...

плохо что у меня не осталось ембр.на заморозку, а так снова проходить все снова тяжеловато.

Julia5 писал(а):

irinka07

Ты когда была в программе? Может виделись?)))

добавлено спустя 35 секунд:

Так тебе в свежий идти или крио?

в феврале был перенос-2 деточек, и не прижились
irinka07

Я была в сентябре, раньше. Подумала может вместе были, была с девочкой не помню точно, склеротик я, кажется Ирой звали тоже, но ей 38. Так что это не ты)))

добавлено спустя 2 минуты:

Тебе тоже пайпель делали?
Nataxa82
alyona1985
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

irinka07 писал(а):

девочки а кто то делал Еко в естественном цыкле, может так дешевле будет? всетаки меньше препаратов наверное надо?

Я пробовала в ЕЦ, там тоже есть свои тонкости.
Надо часто делать узи ловить овули, есть вероятность, что её можно прозевать.
У меня получилось, что не смогли пунктировать фоликулы и я пролетела.
Также в ЕЦ бывает, что фолик 1 и пустой.
Намного дешевле, но рискованно.
irinka07 писал(а):

случайно не у Анас. Валер?

И я у нее была. Любит она коками кормить очень счастлива . Я очень боялась принимать их перед протоколом, начиталась что клетки не качественными будут, но Слава Богу все отлично.
irinka07 писал(а):

плохо что у меня не осталось ембр.на заморозку, а так

Как я тебя понимаю, думала что с ума сойду после пролета, когда все эмбриончики погибли на 4 сутки. Намного легче переживать неудачу, когда есть снежиночки.
Julia5 писал(а):

irinka07

Я была в сентябре, раньше. Подумала может вместе были, была с девочкой не помню точно, склеротик я, кажется Ирой звали тоже, но ей 38. Так что это не ты)))

Тебе тоже пайпель делали?

да перед протоколом, за несколько м-цев

Nataxa82 писал(а):

irinka07 писал(а):

случайно не у Анас. Валер?

И я у нее была. Любит она коками кормить очень счастлива . Я очень боялась принимать их перед протоколом, начиталась что клетки не качественными будут, но Слава Богу все отлично.
irinka07 писал(а):

плохо что у меня не осталось ембр.на заморозку, а так

Как я тебя понимаю, думала что с ума сойду после пролета, когда все эмбриончики погибли на 4 сутки. Намного легче переживать неудачу, когда есть снежиночки.

скажи плиз, ты эти Коки принимала перед протоколом уже в гос програме, или в другой программе?
irinka07 писал(а):

Ну а мне после пролета сделали, и сказали что эндометрий не совсем такой. Вот я и офигела а чего мне не сделали перед протоколом

Ты что решила там остаться на платный свежий еще? Какую цену они тебе сказали?
девочки, кто знает, сколько обычно подсаживают клеток по госу? могу ли я сама решать одну мне или две?
ТаСьКа_2015

Если нет гиперы то две, считается что больше шансов на успех. Три могут только великовозрастным барышням насколько я знаю, в основном не разрешается уже подсаживать три. Ну если ты сама захочешь одного подсадить только то думаю возражать не будут
ТаСьКа_2015 писал(а):

девочки, кто знает, сколько обычно подсаживают клеток по госу? могу ли я сама решать одну мне или две?

У меня всего три получилось, все три и подсадили, особо ни кто не спрашивал, та одного эмбриончика нет смысла замораживать. У девочек у которых была гипера подсаживали по одному, больше говорили нельзя риск для здоровья. Я думаю все будет решаться изходя от того сколько у тебя будет эмбиончиков и какого класса.
irinka07
Я пила коки именно по госпрограмме. Приехала на 19 д.ц, думала уколят диф, а там киста, вот и назначили цикл пропить, но получилось что пила два цикла.
ТаСьКа_2015 писал(а):

сколько обычно подсаживают клеток по госу?

Если эмбриончики отличники, то наверное согласятся и одного перенести. А почему ты против двоих? Шансов ведь больше
Julia5 писал(а):

irinka07 писал(а):

Ну а мне после пролета сделали, и сказали что эндометрий не совсем такой. Вот я и офигела а чего мне не сделали перед протоколом

Ты что решила там остаться на платный свежий еще? Какую цену они тебе сказали?

я еще не решила где буду делать, так как проблема в наличии денег на даный момент, но думаю наверное у них лучше, всетаки врача уже знаеш. гистероскопия стоит 3500,00 лекарства для Еко подорожали сказали- насчитали порядка 30 тыс

добавлено спустя 46 секунд:

хотя я думал будет дешевле, а получается почта как у всех клиниках

добавлено спустя 4 минуты:

расскажу и свой путь к материнству: 2010 была первая полостная операция на маточных трубах – как сказал врач прошла удачно, но результата-беременностей не было; 2013 лапараскопия- удаление одной трубы; 2014 повторный снимок- вторая труба не проходима стала; 2015 первый длинный протокол ЕКО- получили 12 ЯК, из них 2 ембр 5-ти дневки - перенесли в матку, врач сказала что они отличного качества ( я теперь думаю надо было одного перенести, а второго заморозить наверное) а то для замораживания ембр не осталось-плохо развивались, руки опускаются и сил уже нет, и уже кажется что мамой я уже не буду
irinka07
А у мужа СГ нормальная?
irinka07

Смысл одного замораживать если всего два было? С двумя всегда считается что больше шансов что кто то останется, а замораживать одного, а где гарантия что он разморозится? Ты пойдешь например в крио, потратишь немалую сумму чтобы подготовится к переносу а он всего один и нет гарантии что разморозится...

И по факту нет результата, если бы одного из двоих заморозили, разморозили, и перенесли, то итог думаешь был бы другой? Они в свежем эти два не прижились, а одному из них предстояла бы заморозка а потом разморозка... Все правильно тебе сделали

Руки не нужно опускать, как мы в болтухе обсуждали, с первого раза удача у счастливчиков. Не забывай 30% только удачных протоколов, и это никто еще не отменял такую цифру. Все еще будет улыбаюсь
irinka07 писал(а):

насчитали порядка 30 тыс

Это стоимость только одних лекарств без предоставления их услуг? нифига себе
Если сумма почти одинаковая, что там что в частной клинике, подумай над выбором клиники... Там я так вижу особо не вникают в проблемы почему так мало эмбрионов получется и дополнительные назначения после пролета. У тебя мало эмбрионов получилось, из 12 клеток. Если хорошие клетки и сперма количество должно быть больше

alyona1985

Я поняла это стоимость протокола у них платного
Julia5 писал(а):

Смысл одного замораживать если всего два было?

Ты не права. Если мне не изменяет память, то есть форумчанка Лошадка, у которой был заморожен один эмбриончик и в криопротоколе она забеременела. Так что этот один оказался самым крепким.

добавлено спустя 3 минуты:

alyona1985 писал(а):

У меня всего три получилось, все три и подсадили, особо ни кто не спрашивал

Я когда лежала на Баварии, со мной девочка была (познакомились здесь же на форуме), у нее была страшная гипера. Девочка умоляла Ткачева перенести сразу троих, он был категоричен и отказал. В итоге с ее одного тогда эмбриончика растет замечательная девочка. А на Баварии остались еще около 10 снежинок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3