Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ledikk писал(а):
InnaG писал(а):

потому что перед тобой девочка с широкой была,и сейчас есть уже неделю капают. еще и скандал был,подвале отменилиотменили

Не поняла , что?

Это у меня т9шалит девочка с ГИПЕРОЙ была

Так что ей подсадку сделали?

добавлено спустя 37 секунд:

А что за скандал?
Подсадку не делали.крио.скандал что ее так довели муж возмущался

Последний раз редактировалось: InnaG (01.04.2015 22:38), всего редактировалось 1 раз
InnaG
Мы с тобой может и увидимся там в пятницу))))

добавлено спустя 46 секунд:

У нас все будет хорошо)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас если че прийдется покупать лекарства за свой счет, я и так дееапептил покупала они сказали что это в программу не входит
конечно побачимся )))да хорошо!вишь переживаешь у тебя много а я нервничаю, что мало..короче в этом эко сплошные нервотрепки
Мне врач сказала ищите потому что нет нигде
, я в справку позвонила они мере нашли 200грн один шприц( дикапептил)
Nataxa82 писал(а):

irinka07
Не понимаю зачем назначать коки после пролетного протокола. Через три цикла все станет на свои места. У меня тоже два цикла были по меньше чем 20 дней, и гормоны все сбились, а через несколько циклов все пришло в норму.

врач смотрела на УЗИ говорит ендометрий вроде увеличен, и предложила КОКи, на 3-мца
мда ни хрена у них не входит. только стимуляции и все...писали ж:эко по госс условно бесплатно. те же бабки. Тут и поддержка говорят как сама плата 7400
irinka07 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

irinka07
Не понимаю зачем назначать коки после пролетного протокола. Через три цикла все станет на свои места. У меня тоже два цикла были по меньше чем 20 дней, и гормоны все сбились, а через несколько циклов все пришло в норму.

врач смотрела на УЗИ говорит ендометрий вроде увеличен, и предложила КОКи, на 3-мца

, гормоны не сдавала, да я сама вот счас почитала побочные ефекты и пока не хочу принимать, думаю подождать может еще один цикл, может цикл воставновится, правда уже купила Жанин, а он тоже не дешевый.
"Nataxa82" а где вы делали Еко если не секрет?

добавлено спустя 14 минут:

InnaG писал(а):

мда ни хрена у них не входит. только стимуляции и все...писали ж:эко по госс условно бесплатно. те же бабки. Тут и поддержка говорят как сама плата 7400

да в нашей стране нет бесплатной медицины, образования и тд...все стоит денег,
я вот тоже теперь думаю как денег на вторую попытку насобирать
irinka07 писал(а):

Это вообще сейчас проблема, работы мало , денег не , а все дорожает и дорожает.
Ledikk писал(а):

irinka07 писал(а):

Это вообще сейчас проблема, работы мало , денег не , а все дорожает и дорожает.

а вы тоже в госпрограме?
irinka07 писал(а):

а вы тоже в госпрограме?

Да, уже почти по конце )))))
Ledikk писал(а):

irinka07 писал(а):

а вы тоже в госпрограме?

Да, уже почти по конце )))))

удачи
irinka07
спасибо
Девочки, вас тупо разводят пипец . В протокол входит 30 уколов, включая декапептил. Если вы не вписываетесь в 30, то только тогда докупаете за свои деньги. Звоните в моз жалуйтесь.

Сейчас декапептил 3.75 стоит больше 3000 грн, это же пипец покупать за свои деньги

добавлено спустя 2 минуты:

irinka07 писал(а):

Nataxa82" а где вы делали Еко если не секрет?

Первый раз делала в Киеве в Дахно, второй по госпрограмме.

Сейчас декапептил 3.75 стоит больше 3000 грн, это же пипец покупать за свои деньги
Nataxa82 писал(а):

Девочки, вас тупо разводят . В протокол входит 30 уколов, включая декапептил. Если вы не вписываетесь в 30, то только тогда докупаете за свои деньги. Звоните в моз жалуйтесь.

32 укола, плюс деферелин(декапептил) 1шт, плюс хорогон 2 шт.
InnaG писал(а):

Я делала ЭКО, не по ГОС, поверь разница существенная.
Вышло около 50 000 грн. на один раз.

irinka07 писал(а):

, гормоны не сдавала, да я сама вот счас почитала побочные ефекты и пока не хочу принимать, думаю подождать может еще один цикл, может цикл воставновится, правда уже купила Жанин, а он тоже не дешевый.

Мне назначали 2 цикла Логест, побочек нет, цикл восстановился и после него пошла в протокол. Если врач назначает пей. Если толстый эндометрий, то это тоже не есть очень хорошо. Если Жанин дорогой, посмотри аналоги по дешевле или переспроси у врача.
Лиль, если посчитать ,что я год сдавала анализы,поездки потом год ждала ответа,а за этот год случилась война и все продолжал в 3раза.Теперь плачу +поездки и проживание...тыщ 25-30ушло.В2013 могла бы сделать платное эко, при условии выбора клиники которая мне нравится.
Я так поняла декапептил докупался подкалывать... А 3,75 выдавали
InnaG писал(а):

Лиль, если посчитать ,что я год сдавала анализы,поездки потом год ждала ответа,а за этот год случилась война и все продолжал в 3раза.Теперь плачу +поездки и проживание...тыщ 25-30ушло.В2013 могла бы сделать платное эко, при условии выбора клиники которая мне нравится.

Ну смотря с чем сравнивать. 50 000 это без учета поездок, я не жила в Киеве . Также ездили с мужем. А в платных кликах перечень анализов намного больше и дороже, я сдавала , по этому знаю точно.
Да и у меня получилось с 4 раза.
Сейчас я без работы уже, мужа работа тоже под вопросом и поддержка на 10 дней 600 грн, не считая витаминов. По этому считаю, что гос. все же намного дешевле и это реальный шанс для тех кто не может насобирать на платную.
Не расстраивайся даже в 2013 году 25-30 000 тебе бы не хватило на Эко, анализы, поездки и проживания.У меня первая попытка была осенью 2013, вышло намного дороже.
Ни о чем не жалей, настраивайся на позитив и беременей. аист аист
Инна, конечно оно с каждым годом все дорожае если сравнивать цены тогда и сейчас... Я когда думала и собирала доки поузнавала сколько чего нужно платить, мнеи врач сразу озвучила сумму взноса. Если бы не делали ее в Киеве я бы не пошла в госпрограмму, поездки, дополнительные расходы, тогда бы считала и их. Когда встал вопрособ ЭКО вначале нашла старую инфу в инете что отправляют в Иванофранковск, поэтому даже не было мысли о госпрограмме. Потом здесь на форуме девочки объяснили как сейчас. Но с другой стороны в платную клинику тоже нужно было бы ехать, при чем бол шинство едет в Киев, те же расходы, если хочешь проходить ЭКО только еще все лекарства оплачиваешь. Я по госу сэкономила на тот период в прошлом сентябре на уколах примерно 22 тысячи. Так что каждый решает для себя как ему выгодно. Мне было выгодно я не жалею что прошла программу
Julia5, а для киевлян муниципальную программу отменили?
irinka07 писал(а):

девочки вопрос кому назначали Жанин, при каких диагнозах? и кто принимал, как побочные действия дали о себе занть-например лишний вес, и т д? спасибо. был неудачный протокол, 2 м-ца подрят менст цикл 14 дней, сегодня была у врача назначилиа на 3 м-ца жанин-21д/перевыв 7 дней

Я сейчас пью Жанин 3 месяца после пролета. Взяли анализ пайпель, показал гипоплазия эндометрия, это и есть как ты пишешь, утолщенный эндометрий, то есть наросший, не обновляющийся. Меня послали на гистероскопию и после нее принимаю Жанин. Я его уже полтора года назад тоже принимала, с весом проблем не было. Сейчас вес мне не нравится, но это после гормонов жрать охота, короче нужно меньше жрать мне)))
Если назначили принимай, эндометрий должен обновляться нормально

добавлено спустя 7 минут:

Himichka писал(а):

Julia5, а для киевлян муниципальную программу отменили?

Пока я решала проблему с полипом, гистероскопия, потом на 3 месяца Жанин, её отменили... Там же заседание в самом роддоме было каждый вторник, блин если бы мне сказали пока я пью ок собирать анализы может я бы и попала, а так приношу папку им а медсестра ждите я отвезу в министерство, я офигела... Хотя если на ок может гормоны не сдаются не иформативные... Ну вот что есть то есть...

Последний раз редактировалось: Julia5 (02.04.2015 11:03), всего редактировалось 1 раз
Julia5 писал(а):

Я так поняла декапептил докупался подкалывать... А 3,75 выдавали

Да, все верно
Julia5 писал(а):

Я сейчас пью Жанин 3 месяца после пролета. Взяли анализ пайпель, показал гипоплазия эндометрия, это и есть как ты пишешь, утолщенный эндометрий, то есть наросший, не обновляющийся. Меня послали на гистероскопию и после нее принимаю Жанин.

Привет. Я уже у девочек спрашивала, но мне не ответили, может ты подскажешь: меня после пролета тоже посадили на ок и отправили на гистероскопию на 20ДЦ. Как ты думаешь будет ли гистероскопию информативна при приеме ок?
На ок посадили, потому что врач считает, что яичники должны отдыхать после большого созревания яйцеклеток, а на гистеру отправили потому что эндометрий был маленький и имплантации в протоколе не было.
Я сейчас пью джас плюс улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Привет. Я уже у девочек спрашивала, но мне не ответили, может ты подскажешь: меня после пролета тоже посадили на ок и отправили на гистероскопию на 20ДЦ. Как ты думаешь будет ли гистероскопию информативна при приеме ок?
На ок посадили, потому что врач считает, что яичники должны отдыхать после большого созревания яйцеклеток, а на гистеру отправили потому что эндометрий был маленький и имплантации в протоколе не было

Она будет не полностью информативна, нельзя будет посмотреть соответствует ли эндометрий фазе. Но посмотрят нет ли в полости матки полипов или синехей,что мешает имплантации.
Я не врач и могу ошибаться, так что по поводу фазы переспроси у врача.
Поблагодарили(1): alyona1985
alyona1985 писал(а):

Привет))) Тебе назначили пить в процессе подготовки к гистероскопии пока анализы собираешь или как? я тоже не спец, просто если на гистеру направляют то это ну от силы месяц времени проходит, пока наступит нужный день цикла а то и меньше. Смысл на эти несколько недель принимать Жанин.
Софи86 писал(а):

Она будет не полностью информативна, нельзя будет посмотреть соответствует ли эндометрий фазе. Но посмотрят нет ли в полости матки полипов или синехей,что мешает имплантации.

Лиля ее вот направили на 20 дц.ц, читала некоторых девочек тоже, хотя в основном на гистеру направляют до 10 дц.ц. Может хотят конкретно что то посмотреть, что видно после овуляции... не знаю. для чего отправляют во второй половине цикла?

alyona1985
Я перепутала, это не ты за Жанин писала)))
Поблагодарили(1): alyona1985

Последний раз редактировалось: Julia5 (02.04.2015 11:13), всего редактировалось 1 раз
Софи86 писал(а):

Она будет не полностью информативна, нельзя будет посмотреть соответствует ли эндометрий фазе

Я тоже об этом думаю, ведь мои гормоны отключены будут. а как я поняла из последнего узи эндометрий у меня не супер. еще я переживаю у меня последний год месяч. со всем маленькие два дня и не обильно и все, это ж наверное из-за плохого эндометрия у меня ПМС
Julia5 писал(а):

Лиля ее вот направили на 20 дц.ц, читала некоторых девочек тоже, хотя в основном на гистеру направляют до 10 дц.ц. Может хотят конкретно что то посмотреть, что видно после овуляции... не знаю. для чего отправляют во второй половине цикла?

Перенос делают во вторую фазу, эндометрию необходимо определенное количество прогестерона, если его не хватка, то эндометрий не переходит там в какую-то фазу.
alyona1985 писал(а):

Я тоже об этом думаю, ведь мои гормоны отключены будут. а как я поняла из последнего узи эндометрий у меня не супер. еще я переживаю у меня последний год месяч. со всем маленькие два дня и не обильно и все, это ж наверное из-за плохого эндометрия

У меня эндометрий тттт нормальный, но меськи уже года три идут 2-3 дня. Хотя раньше были около 5-6 дней. Так что не обязательно, что за эндометрия.
Julia5 писал(а):

Тебе назначили пить в процессе подготовки к гистероскопии пока анализы собираешь или как

В этом цикле назначили пить в этом же цикле сказала можно записаться на гистеру. А ни какие анализы она мне не говорила собирать внимание сказала прийти на 14 ДЦ вроде мазок какой-то возьмет и все внимание
Julia5 писал(а):

не знаю. для чего отправляют во второй половине цикла

Как я поняла из ее разговора так как у меня не было имплантации то в моем случаи нужно идти на 20 ДЦ и в процесс взять биопсию на хламидиоз.

Не знаю, что и делать, не хочется несколько раз делать гистеру. Дело в том что я пока не определилась где буду делать следующую попытку и сейчас наблюдаюсь в центре планирования семьи.

Софи86 писал(а):

У меня эндометрий тттт нормальный, но меськи уже года три идут 2-3 дня. Хотя раньше были около 5-6 дней. Так что не обязательно, что за эндометрия.

Спасибо, а то я уже распереживалась, решила что совсем все плохо неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3