Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Катя у меня тоже пункции в пят.на 9.20

Пункция в пятницу на 8.40, аватарка не моя какой то розыгрыш

добавлено спустя 3 минуты:

Софи86 писал(а):

Удачи вам девочки на пятницу, на хороший урожай и наркоз

Спасибо большое
Ledikk писал(а):

филь аватарка моя, захожу в тему хрень какая то.

C 1 апреля ржу нимагу ржу нимагу
Я уже в шоке, думаю че такое очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ledikk писал(а):

Я уже в шоке, думаю че такое

Я так же испугалась. Каждый из нас вместо своей картинки видять сообщение про хороший с,,кс сегодня утром неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Спасибо нашим модераторам за шутку ураааааааа ураааааааа умираю со смеху умираю со смеху Верните аву пожалуйста на место поклоняюсь тебе
Ledikk писал(а):

Пункция в пятницу на 8.40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший урожайчик и отличную свадебку! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Да девоньки, будьте готовы к тому, что поддержка обойдется очень дорого. Я до 20 недель принимала, так дороже вышло чем весь протокол, и это было до подорожания. Хотя то уже не столь важно, главное чтобы наступила долгожданная беременность!
Nataxa82 писал(а):

Да девоньки, будьте готовы к тому, что поддержка обойдется очень дорого. Я до 20 недель принимала, так дороже вышло чем весь протокол, и это было до подорожания. Хотя то уже не столь важно, главное чтобы наступила долгожданная беременность!

Я уже поняла что за свои гроши, сказали на пункцию принести 650 грн за наркоз, и 250 на анализы. Но все равно не такая сумма. да поддержка обойдется в копеечку, если дюфастон 500 з гаком стоит, про утрожестан вообще молчу.
Nataxa82 писал(а):

Я до 20 недель принимала,

Аж только после 20 отменила Эндометрин? нифига себе нифига себе нифига себе
А какая доза у тебя была в конце?
Софи86 писал(а):

А какая доза у тебя была в конце

Изначально была 600, начала отменять по 100 каждые 10 дней с 15 кажется недели. Хотя нет, я наврала, у меня 31 декабря была последняя таблетка эндометрина, это 19 недель ровно.
Поблагодарили(1): Софи86
alyona1985 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

Асколько по деньгам обошлось? какую примерно сумму надо брать с собой? мне сказали только за реактивы в банк заплатить8500грн, + еще надо будет платить за чтото

Если не хватит выделенных препараторов, то за них придется платит, потом после пункции назначают лекарства для поддержки это не меньше 1000. за заморозку эмбрионов надо платить. В общем точную сумму трудно назвать.

перезвонила я к этой Наташе, она сказала что короткий протокол тоже можно. приежать на 2-4 день цикла уже сразу в стационар.
Ledikk писал(а):

Верните аву пожалуйста на место

Та не переживай ты так,думаю завтра твоя ава вернётся на родину.
Бирюкова писал(а):

Танюш, а ты в Одессу как ездила, я имею ввиду, там оставалась или каждый раз ехала? и если оставалась то где?

Во время стимуляции я ездила на один день(утром приезжала и вечером уезжала). За несколько дней до пункции я осталась в Одессе и была там чуть больше недели
Ledikk писал(а):

да поддержка обойдется в копеечку

я до самых родов утрожестан принимала я тут не причем ,всё ждала когда отменят ,а отменила его дочка ржу нимагу
Ови писал(а):

я до самых родов утрожестан принимала

нифига себе нифига себе а какую дозировку?
А чего врач не отменял, какие аргументы?
Софи86 писал(а):

а какую дозировку?
А чего врач не отменял, какие аргументы?

прогестерон был низкий....
Я уже не помню,вроде 200 на ночь.
Поблагодарили(1): Софи86
Девочки, так переживаю чтоб не было гиперстимуляции ужас грущу меня сама врачиха настроила, прям незнаю как будто специально.
Ledikk писал(а):

Девочки, так переживаю чтоб не было гиперстимуляции ужас грущу меня сама врачиха настроила, прям незнаю как будто специально.

если эстрадиол в норме, значить никакой гиперы.
Отставить панику.
Софи86 писал(а):

если эстрадиол в норме, значить никакой гиперы.
Отставить панику.

+1
Я вчера здала кровь, врачу мне сказала что не очень высокий . Я уже ей не верю достала(((
Ledikk писал(а):

врачу мне сказала что не очень высокий

а Вы результат не знаете в цифрах?
Ledikk писал(а):

Я уже ей не верю достала(

Если не верить врачу, то кому тогда верить?
Настраивайся на позитив.
Своими подозрениями и паническим настроением ты лучше не сделаешь.
Ledikk писал(а):

Я уже ей не верю достала(((

врачу надо доверять!

О себе чуть скажу,у меня была ужасающая гипера(эстрадиол зашкаливал -16600,норма-500),НО...я прошла реанимацию,рискнул врач на перенос эмбрионов,результат на линеечке!
Удачи !!!
@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

Ledikk писал(а):

врачу мне сказала что не очень высокий

а Вы результат не знаете в цифрах?

Нет незнаю. Сказала что невысокий.

добавлено спустя 1 минуту:

Как будет,Так будет.
Ledikk писал(а):

Как будет,Так будет

Хорошо всё будет!
Лови памперс ржу нимагу
Спасибо )))) поймала)))))
девочки вопрос кому назначали Жанин, при каких диагнозах? и кто принимал, как побочные действия дали о себе занть-например лишний вес, и т д? спасибо. был неудачный протокол, 2 м-ца подрят менст цикл 14 дней, сегодня была у врача назначилиа на 3 м-ца жанин-21д/перевыв 7 дней
Ledikk писал(а):

Я вчера здала кровь, врачу мне сказала что не очень высокий . Я уже ей не верю достала(((

потому что перед тобой девочка с гиперойй была,и сейчас есть уже неделю капают. еще и скандал был,подсадку отменилиотменили всем пипец

Последний раз редактировалось: InnaG (01.04.2015 22:35), всего редактировалось 1 раз
InnaG писал(а):

потому что перед тобой девочка с широкой была,и сейчас есть уже неделю капают. еще и скандал был,подвале отменилиотменили

Не поняла , что?
irinka07
Не понимаю зачем назначать коки после пролетного протокола. Через три цикла все станет на свои места. У меня тоже два цикла были по меньше чем 20 дней, и гормоны все сбились, а через несколько циклов все пришло в норму.
Ledikk писал(а):

InnaG писал(а):

потому что перед тобой девочка с широкой была,и сейчас есть уже неделю капают. еще и скандал был,подвале отменилиотменили

Не поняла , что?

Это у меня т9шалит неудачно накрасилась девочка с ГИПЕРОЙ была,Подсадку отменили
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3