Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ledikk писал(а):

Девочки, мне назначили диферелин 0.1мл. Врач не сказала что колоть в живот а я уколола в попу. Что мне скажете? Врач сама говорит ну лекарство пошло думаю ничего страшного

Его колят подкожно в живот. Если колишь Диф, значить переноса в этом цикле не будет?

. Колят деферелин чтоб фоликулы больше не росли, они так подбавляют их рост, как можно глвлрить за перенос если еще пункции небыло, есть колят деферелин и после подсадки.
Уколы Диферелина до пункции не влияют никак на перенос. Его колят, чтобы не было овуляции
Nataxa82 писал(а):

Уколы Диферелина до пункции не влияют никак на перенос. Его колят, чтобы не было овуляции

это да. а что ж ничего не сказали сколько так колоть и когда узи? А врач Кать?

добавлено спустя:

кто врач?
Врачей нужно спрашивать обо всем, сами они никогда ничего не говорят.
Девочки!!!! Колоть надо 2 укола, т.е сегодня и завтра. Завтра ей позвонить она скажет когда уколоть хорагон, в пятницу пункция. Они мне даже не сказали куда колоть дикатептил, я его в попу уколола а надо в живот((( я позвонила спросила а врачиха сказала да нужно в живот. Врач Захаренко, а ведет его подопечная Пацкова.

добавлено спустя 3 минуты:

Я звонила спрашивала как мой анализ, на что она мне ответила уровень эстрадиола не очень высокий. Это уже радует
Ledikk
Я точно колола в задницу в первом протоколе, и менопур в задницу, только Пурегон в живот
Nataxa82
С недельками тебя.
romashka dnepr
Спасибочки!

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех, нашим 32 -недельным и самым заразным чихом!!! Всем беременеть!!!
Поблагодарили(1): KS НИЯ
Ledikk писал(а):

Девочки!!!! Колоть надо 2 укола, т.е сегодня и завтра. Завтра ей позвонить она скажет когда уколоть хорагон, в пятницу пункция. Они мне даже не сказали куда колоть дикатептил, я его в попу уколола а надо в живот((( я позвонила спросила а врачиха сказала да нужно в живот. Врач Захаренко, а ведет его подопечная Пацкова.

Я звонила спрашивала как мой анализ, на что она мне ответила уровень эстрадиола не очень высокий. Это уже радует

Катя у меня тоже пункции в пят.на 9.20 я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ужас что за ава??? как это убрать???взлом
Ledikk писал(а):

в пятницу пункция

InnaG писал(а):

Катя у меня тоже пункции в пят.на 9.20

Удачи вам девочки на пятницу, на хороший урожай и наркоз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 1 минуту:

InnaG писал(а):

Нет, не взлом, а первоапрельская шутка модераторов , у меня такое же.
Завтра, надеемся, все вернется. неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Софи86 писал(а):

Ledikk писал(а):

в пятницу пункция

InnaG писал(а):

Катя у меня тоже пункции в пят.на 9.20

Удачи вам девочки на пятницу, на хороший урожай и наркоз
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

InnaG писал(а):

Нет, не взлом, а первоапрельская шутка модераторов , у меня такое же.
ржу нимагу рыдаю я забыла и давай им строчить Спасибо!!!
Завтра, надеемся, все вернется. неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась

Софи86 писал(а):

первоапрельская шутка модераторов ,

Хорошая авка ржу нимагу , особенно когда секса не было больше 7 месяцев ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Хорошая авка ржу нимагу , особенно когда секса не было больше 7 месяцев

ржу нимагу неудачно накрасилась неудачно накрасилась ага
Я что совсем нельзя, даже с краюшку?
Это 7 месяцев терпеть, врач сказал?
Софи86 писал(а):

Это 7 месяцев терпеть, врач сказал?

Я врача не спрашивала ржу нимагу . Страшно как-то, муж тоже очкует

Софи86 писал(а):

что совсем нельзя, даже с краюшку?

С краюшку может и можно, только толку никакого ржу нимагу
Кроме традиционного секаса, есть еще и другие чет засмущалась я
Nataxa82 писал(а):

Я врача не спрашивала ржу нимагу . Страшно как-то, муж тоже очкует

Спрошу в пятницу врача по поводу ПА, а то альтернативные методы будет слишком жирно.
Мой пока держится, но думаю долго не сможет ржу нимагу чет засмущалась я
[quote="romashka dnepr"]
Танюш, а ты в Одессу как ездила, я имею ввиду, там оставалась или каждый раз ехала? и если оставалась то где?
я Звонила уже в Харьков, сказали приежать на 19-21д.ц (будет длинный протокол) или на 2-5 д.ц тогда будет короткий. сейчас нашли кисту желтого тела, вот и незнаю как быть. жду когда дела пойдут(пойду на узи смотреть вышла киста или нет). если да, то сразу в Харьков еду.
ТаСьКа_2015 писал(а):

я Звонила уже в Харьков, сказали приежать на 19-21д.ц (будет длинный протокол) или на 2-5 д.ц тогда будет короткий. сейчас нашли кисту желтого тела, вот и незнаю как быть. жду когда дела пойдут(пойду на узи смотреть вышла киста или нет). если да, то сразу в Харьков еду.

Пусть киста уходит распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Пусть врач решает длинный или короткий, ему же лучше видно
Nataxa82 писал(а):

ТаСьКа_2015
Добро пожаловать! Пусть протокол закончится родами в срок! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя!

спасибо

добавлено спустя 34 секунды:

Софи86 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

Пусть киста уходит распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Пусть врач решает длинный или короткий, ему же лучше видно

спасибочки

Софи86 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

Привет девочки

привет добро пожаловать
А ты не звонила ещё туда?

, звонила, сказали приежать на 2-5 д.ц или 19-21 д.ц
ТаСьКа_2015 писал(а):

ейчас нашли кисту желтого тела, вот и незнаю как быть. жду когда дела пойдут(пойду на узи смотреть вышла киста или нет).

Пусть кисти не будет!Но если и останется,то в Харькове любят по гос. длинный протокол,если возраст позволяет.А в длинном после укола дифа все кисты уйдут 100%.
У меня обнаружили кисту перед протоколом и назначили КОКи на один цикл, но я пила два цикла, не получалось никак в отпуск уйти
ТаСьКа_2015 писал(а):

Желай поскорей вступить в беременный протокол. А мне А.И. сказал, что по госу он короткий не делает, так как министерство не разрешает. Я хотела короткий, возраст и анализы позволяют.
alyona1985 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

Желай поскорей вступить в беременный протокол. А мне А.И. сказал, что по госу он короткий не делает, так как министерство не разрешает. Я хотела короткий, возраст и анализы позволяют.

это в Харькове не делают по госу короткий? я позвонила, мне какая то медсестра Наталья сказала:можете приежать на 2-5д.ц будет у вас короткий протокол.
[quote="Бирюкова"]
romashka dnepr писал(а):

Танюш, а ты в Одессу как ездила, я имею ввиду, там оставалась или каждый раз ехала? и если оставалась то где?

В одессе нумера есть,тенистая9 прям напротив клиники.Я сейчас тут,ибо не наездишься, от 70грн.сутки.У тебя госс?

Тась, желаю легкого удачного протокола зачет
ТаСьКа_2015 писал(а):

мне какая то медсестра Наталья

Там Наташа самый хороший человечек. Она очень добрая, всегда поможет советом, она же и колет уколы. Так что к ней можно всегда обратиться с любым вопросом.
ТаСьКа_2015 писал(а):

это в Харькове не делают по госу короткий? я позвонила, мне какая то медсестра Наталья сказала:можете приежать на 2-5д.ц будет у вас короткий протокол.

Да, я в январе в протоколе была. Может что-то поменялась или новые указания министерства. я тут не причем

Himichka писал(а):

Там Наташа самый хороший человечек. Она очень добрая, всегда поможет советом, она же и колет уколы. Так что к ней можно всегда обратиться с любым вопросом.

Наташа супер, терпеливая и доброжелательная это любовь
alyona1985 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

Да, я в январе в протоколе была. Может что-то поменялась или новые указания министерства. я тут не причем

Himichka писал(а):

завтра перезвоню к ней уточню еще раз, чтоб даром не ехать, а то не близко все таки.

ТаСьКа_2015 писал(а):

alyona1985 писал(а):

ТаСьКа_2015 писал(а):

и как протокол, удачно? а кто из врачей там госом занимается?

Himichka писал(а):

завтра перезвоню к ней уточню еще раз, чтоб даром не ехать, а то не близко все таки.

[quote="ТаСьКа_2015"][quote="alyona1985"]
ТаСьКа_2015 писал(а):

добавлено спустя 1 минуту:/
Асколько по деньгам обошлось? какую примерно сумму надо брать с собой? мне сказали только за реактивы в банк заплатить8500грн, + еще надо будет платить за чтото
InnaG писал(а):

В одессе нумера есть,тенистая9 прям напротив клиники.Я сейчас тут,ибо не наездишься, от 70грн.сутки.У тебя госс?

Да у меня госс, я собираюсь где то на май. Звонила, сказали некоторые анализы сделать, и записаться на прием на 19-21 дц. Взять собой 7400.
А номера нужно бронировать или там уже на месте? А сколько дней нужно быть там?
Девочки!!!!!!!!! что с моей аватаркой? не поняла поменять не могу, че шутка первоапрельская?

захожу в профиль аватарка моя, захожу в тему хрень какая то.
ТаСьКа_2015 писал(а):

Асколько по деньгам обошлось? какую примерно сумму надо брать с собой? мне сказали только за реактивы в банк заплатить8500грн, + еще надо будет платить за чтото

Если не хватит выделенных препараторов, то за них придется платит, потом после пункции назначают лекарства для поддержки это не меньше 1000. за заморозку эмбрионов надо платить. В общем точную сумму трудно назвать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3