Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думаю сказано было с таким подтекстом - фигня эта ваша госпрограма - не беременеет никто .

Не слушай никого!Всё у тебя получится!
InnaG писал(а):

Я попала в Одессу, поэтому к сожалению только слушать про Харьков могу

Чего к сожаленью? Тут тоже хорошо делают. Все зависит от организма.

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Глоррия писал(а):
думаю сказано было с таким подтекстом - фигня эта ваша госпрограма - не беременеет никто .

Не слушай никого!Всё у тебя получится!

Это люди от зависти говорят))))) все будет хорошо.
инжесту? а прогестерон после подсадки? ну знач назначат.просто тут аптеки дорогие хотела чтоб муж из дома привез.у врача уточню Боялась гиперы, но у меня вроде 6-7фоллик.с таким количеством не должно быть да?

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="Ledikk"]
InnaG писал(а):

Я попала в Одессу, поэтому к сожалению только слушать про Харьков могу

Чего к сожаленью? Тут тоже хорошо делают. Все зависит от организма.

Кать, ну только от организма,от всех удачных факторов в целом. Мне говорили здесь эмбриология хорошая?
Добрый денечек, девчонки!!! Вот и дождалась я своей очереди по кариотипу- завтра будем сдавать!!!
Девочки кто собирал документы в Харькове подскажите пожалуйста остальные анализы вы когда сдавали и где????? Вот даже не знаю в каких лабах сдавать лучше! Во общем кто с Харькова буду рада любой информации!!!!!!
ТаСьКа_2015 писал(а):

Привет девочки! а кого еще на Харьков направили? может кто то там уже проходил по гос программе? напишите что к чему, пожалуйста. Мне пришел приказ на Харьков от 03.03.15

Привет!! Я тоже с Черкас и направили в Харьков. Собираюсь ехать туда 6 апреля на первый прием. мдя
Никишка писал(а):

остальные анализы вы когда сдавали и где????? Вот даже не знаю в каких лабах сдавать лучше!

Привет. Я сдавала сразу после получение результата кариотипа. Мне направление выписывала врач с центра на Артема в Милениум. Помимо анализом тебе нужно еще справки от инфекциониста о эпид окружении, мне она их написала после того как я сдала анализы на спид сифилис и гепатит, от терапевта - дают на основании клинических анализов крови и мочи, эндокринолога - на основании анализов щитовидки. Самый тяжелый для меня был поход в псих диспансер за справкой, Тяжело было общаться с этими врачами. я тут не причем В принципе все эти анализы входят в обязательные для гос. программы, поэтому можно сначала сдать анализы, а потом идти за справками.

добавлено спустя 2 минуты:

Всем девушкам в ступающим в протокол желаю чтоб он закончился беременительно-рожательнным распальцовка распальцовка распальцовка беременная беременная беременная беременная две полоски две полоски две полоски с коляской с коляской с коляской с коляской
Поблагодарили(1): Никишка
alyona1985 писал(а):

Никишка писал(а):

остальные анализы вы когда сдавали и где????? Вот даже не знаю в каких лабах сдавать лучше!

Привет. Я сдавала сразу после получение результата кариотипа. Мне направление выписывала врач с центра на Артема в Милениум. Помимо анализом тебе нужно еще справки от инфекциониста о эпид окружении, мне она их написала после того как я сдала анализы на спид сифилис и гепатит, от терапевта - дают на основании клинических анализов крови и мочи, эндокринолога - на основании анализов щитовидки. Самый тяжелый для меня был поход в псих диспансер за справкой, Тяжело было общаться с этими врачами. я тут не причем В принципе все эти анализы входят в обязательные для гос. программы, поэтому можно сначала сдать анализы, а потом идти за справками.

добавлено спустя 2 минуты:

Всем девушкам в ступающим в протокол желаю чтоб он закончился беременительно-рожательнным распальцовка распальцовка распальцовка беременная беременная беременная беременная две полоски две полоски две полоски с коляской с коляской с коляской с коляской

Спасибо Алёнушка!!! Я собираюсь сдавать анализы за недельку до результата кариотипа!!! А на щетовидку какие анализы? Да справки специалистов это самое тяжелое- т.к. живём в области и все из каменного века!!! Пока всем разжуешь что да как((((
Как много девочек вступают этой весной в госпрограмные протоколы улыбаюсь
Я всем желаю, чтобы они закончились прекрасными родами в положенный срок и здоровеньких карапузиков вам всем! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас!!!
Поблагодарили(2): KS НИЯ, InnaG
KS НИЯ писал(а):

Привет!! Я тоже с Черкас и направили в Харьков. Собираюсь ехать туда 6 апреля на первый прием.

Удачной поездки распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Ты на поезде?
Сказали сколько денег брать?
Софи86 писал(а):

Удачной поездки распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Ты на поезде?
Сказали сколько денег брать?

Будем надеяться на то, что все действительно сложится удачно. Скорее всего на авто)) "Цену вопроса" как всегда никто не озвучил, по умолчанию надо брать...
Никишка писал(а):

Спасибо Алёнушка!!! Я собираюсь сдавать анализы за недельку до результата кариотипа!!! А на щетовидку какие анализы? Да справки специалистов это самое тяжелое- т.к. живём в области и все из каменного века!!! Пока всем разжуешь что да как((((

Тироксин (Т-4), Тиреотропный гормон (ТТГ), Тироксин свободный (Т-4 св.), Аутоантитела к тироидной пероксидазе (Ат. к ТПО) улыбаюсь
Главное, чтоб все анализы были в норме, остальное все получится. улыбаюсь
БирюковаЯ пока не могу сказать, что плохо.Просто отзывов практически нет об Тенистой и мало инфы
Ой, сколько девочек новеньких!!!
За всех держу кулачки. Чтоб у всех всё получилось с первого раза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka dnepr
Танюша как ты?Как самочувствие?
Натусе4ка писал(а):

romashka dnepr
Танюша как ты?Как самочувствие?

Спасибо, хорошо. Ничего не болит. Моральный настрой боевой. Очень надеюсь на снежинок.
Подскажи пожалуйста, у меня не работает кнопка цитировать(та, которая слева) и если нажимать на ник человека, к которому хочу обратиться, то она не нажимается грущу А внизу под сообщениями написано "В bbcode нет ошибок "

добавлено спустя 39 секунд:

А справа кнопка цитата работает.
romashka dnepr писал(а):

Подскажи пожалуйста, у меня не работает кнопка цитировать(та, которая слева) и если нажимать на ник человека, к которому хочу обратиться, то она не нажимается А внизу под сообщениями написано "В bbcode нет ошибок "

Заходишь в свой профиль(наверху страницы)и внизу нажимаешь везде ДА:
Показывать форму быстрого ответа (рекомендуется ДА):
Режим быстрого ответа (рекомендуется РАСШИРЕННЫЙ): Простой Расширенный
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (рекомендуется ДА):
И тогда у тебя появится слово цитировать.
Натусе4ка писал(а):

И тогда у тебя появится слово цитировать.

Ура. У меня получилось. Спасибо за помощь. букетик
Девушки!А у кого й получилось по госспрограмме?с первого раза и в каком городе?
InnaG писал(а):

А у кого й получилось по госспрограмме?с п

У меня первый пролетный протокол был в частной клинике, а второй по госпрограмме удачный, еще и на крио семь снежинок осталось. Оба протокола были в г. Киев
Поблагодарили(1): InnaG
У меня получилось в Одессе. Правда в 8 недель почистили. Но у меня осталось 8 снежинок и я собираюсь туда ещё раз.
Поблагодарили(1): InnaG
romashka dnepr писал(а):

У меня получилось в Одессе

Танюш, а по каких номер ты звонила в Одессу, а то звоню и постоянно занято

добавлено спустя 11 минут:

Уже дозвонилась улыбаюсь
Привет девочки. Сегодня была на УЗИ, сказали гиперстимуляция яичников, незнаю что и думать, взяли кровь на анализ эстрадиол, сказали позвонить в 5вечера, незнаю что и думать, ч в шоке что будет дальше?
Ledikk писал(а):

Привет девочки. Сегодня была на УЗИ, сказали гиперстимуляция яичников, незнаю что и думать, взяли кровь на анализ эстрадиол, сказали позвонить в 5вечера, незнаю что и думать, ч в шоке что будет дальше?

Пей по больше воды, литров 6
Могут отменить перенос или перенести только одну малявочку.
У тебя сколько созрело фоликов?
Кать,ну как же так!а что много фолликаа?общалась с девочкой живет со мной вгостинице, у нее тоже гипера ей пунктировали 30шт,перенес отменили рыдаю ей очень плохо!Кати,да пей много воды и пусть ставят капельницы,если легкая степень может подсадят
Ledikk
А сколько клеток взяли? А ты сама чувствуешь, что у тебя гипера?
Незнаю сколько созрело, сказали позвонить в 5 вечера, скажу. Может надо будет колоть дифирилин по 0.1мл. Незнаю напишу когда позвоню, мне сказал. Из за того что много фолликул созрело.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще пункции небыло она мне на УЗИ сегодня сказала что может быть готовтесь, много созрело фолокул
Значит перестраховываются, раз много фоллик значит после пункции будет гипера. Мониторинг крови и капельница после пункции. думаю так легче будет
Девочки, мне назначили диферелин 0.1мл. Врач не сказала что колоть в живот а я уколола в попу. Что мне скажете? Врач сама говорит ну лекарство пошло думаю ничего страшного
Ledikk писал(а):

Девочки, мне назначили диферелин 0.1мл. Врач не сказала что колоть в живот а я уколола в попу. Что мне скажете? Врач сама говорит ну лекарство пошло думаю ничего страшного

Его колят подкожно в живот. Если колишь Диф, значить переноса в этом цикле не будет?
Девочки, гипера может быть даже при 10 фолликах, а может не быть при 30. У меня взяли 18 клеток и ничего такого не было и воды я много не пила. Да меня дуло, дискомфорт был, желудок шалил очень долго, но настоящей гиперы, когда собирается жидкость, не было. Не настраивайте себя заранее на что-то плохое.

добавлено спустя 3 минуты:

Ledikk
Я колола в попу Диферелин по 0.1 с 19 дня цикла и аж до самой пункции.
У тебя длинный протокол?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3