Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
InnaG писал(а):

Доза уже лошадиная,5флак.

В день 5 ампул, 375?
InnaG писал(а):

Здравствуйте девочки! Читала форум и решила зарегистр. Чтобы расспросить всех кто проходил и проходит ЭКО в Одессе.Пожалуйста,расскажите что и как ,если надо платить кому и сколько,короче все нюансы этой клиники и врачей.Сама сейчас нахожусь здесь на Тенистой 9,на стимуляции менопуром, дела мои не оч,слабый ответ.Уже 10дней стимул, а фоллики только 9-10мм.Я в панике.Читала, что кто то из вас сейчас в протоколе,можно встретится если вы здесь или пишите важна любая информация и от тех кто уже прошел.Извините за мое написание если что,пишу с телефона.

Привет! Я тоже была на Тенистой 8. Стимулировали Гоналом-Ф по 150 ед. Врач Кошик Д.А.
Спасибо,надеюсь на получится я тут не причем 350вроде..на ампуле написано 75+75лг и фсг.Получил.150?один флакон.Короче растут медленно,в пн. Узи
InnaG, держу кулачки, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
romashka dneprДа я читала твои посты,хорошо есть криошки.Надеюсь все приживутся))Но я так поняла это будет уже платной?и почему ты платила за пункцию 900?разве не все бесплатно.У меня не Кошик,Пацкова.

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо большое
InnaG, а у меня был выбор платить или не платить? Я так поняла, это за наркоз я тут не причем
InnaG писал(а):

вроде..на ампуле написано 75+75лг и фсг.Получил.150?один флакон.Короче растут медленно,в пн. Узи

Значит 150 тебе мало. Спроси, может дозу увеличить.
Ничего, может ещё все вырастит.
romashka dnepr
Ага,уже просветили,что за наркоз.Вырастут,как поняла один менорур это не прально, еще чтоб до гиперы не довели всем пипец И вообще я б в эту клинику не пошла,если бы был выбор.Может еще кто нибудь напишет об университетской.
InnaG
Добро пожаловать к нам! Пусть будет беременно рожательным этот протокол!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя госпрограмовское

добавлено спустя 3 минуты:

Странно, мы за наркоз не платили йоу . Только 5000 за среды и 3000 икси, но икси по желанию.
спасибо Наташа! эко +икси бесплатно,т.к.плохая спермограмма мужа
InnaG писал(а):

эко +икси бесплатно,т.к.плохая спермограмма мужа

Тю, а у нас и СГ хорошая, и ЭКО+ИКСИ чет засмущалась я
А у нас ситуация вообще улётная была с икси, мой за сутки до пункции, во сне с какой-то позажигал, ну и конечно же обделался ржу нимагу . Получается нашей сперме было, всего лишь сутки, так что без икси никак было.
Ага, а мой сдавал за полтора суток. В понедельник вечером спустил это все, а в среду пункция. Так ему доктор сказал. Хотя мой знал что надо от трех до пяти суток. Потом после пункции еще несколько раз подходил к врачу спрашивал все ли нормально, но тот его успокоил, что все хорошо.
Nataxa82
нифига себе очень счастлива вот это да!самопроизвольно? какой... мой вообще не знаю как сдаст,слишком тонкой натуры чуть стресс: ойвсе! у меня ПМС Но я понимаю из неполной спермы тоже отличные дети получ?!
InnaG писал(а):

вот это да!самопроизвольно? какой...

Ну да, оргазм во сне ржу нимагу . Это не считается не полной спермой, а просто она не выстоянная. Если сг более менее нормальная, то конечно дети получатся, но если мужской фактор бесплодия, то тогда даже не знаю, как было бы. У нас с 18 добытых клеток, получилось 12 зигот. Одну крошку подсадили на 3 сутки и одну на 5 сутки. Сказали, что осталось 5 снежинок, но на шестые сутки получилось семь снежинок. Так до конца и не понимаю, близнецы там, или откуда двое взялось очень счастлива
Привет девочки! а кого еще на Харьков направили? может кто то там уже проходил по гос программе? напишите что к чему, пожалуйста. Мне пришел приказ на Харьков от 03.03.15
ТаСьКа_2015 писал(а):

Привет девочки

привет добро пожаловать
А ты не звонила ещё туда?
ТаСьКа_2015
Добро пожаловать! Пусть протокол закончится родами в срок! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя!
Я смотрю всех с Черкасс на Харьков отправили.Всем удачи!
Слышала в Харькове хорошо, повезло опаньки ...
InnaG писал(а):

Слышала в Харькове хорошо

Да,так и есть!Не смотря на то что у меня не вышло забеременеть и родить с Ткачовым,но этот другая история.Он хороший репродуктолог,многие мои знакомые обрели счастье материнства именно с его лёгкой руки,и половина из них с перваго раза.Ещё он человек с большой буквы,поверь мне.Еще,на Баварии очень хороший доброжелательный коллектив,все профи и делают все как надо!Будут вопросы обращайся,буду рада помочь.
Лэнчик
Я попала в Одессу, поэтому к сожалению только слушать про Харьков могу
InnaG писал(а):

Слышала в Харькове хорошо

Мне у нас в Киеве тоже все понравилось, лучше чем в частной клинике в разы!
Интересно, а почему киевский роддом 4 пролете? Все-таки с Черкасс в Харьков не ближний свет перется. Или у нас всё "для людей"? Мне и в Киев так уездилось, что по деньгам, что по дорогам.
Лагуна писал(а):

почему киевский роддом 4 пролете?

Кто-то умный сидит и направляет людей, не знает расстояние между городами.
Да,поезд из Зап ходит через день,я всю стимуляцию нахожусь в Одессе, оч неудобно и за семьей скучаю грущу Ну что поделать,типа отпуск ранней весной))

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня 11день стимуляции, была на узи, после дозы5флакон.менопура фоллики уже 14-15.Надеюсь скоро пункция ржу нимагу Девочки кто знает,что колоть или принимать после пункции?
InnaG писал(а):

Я попала в Одессу, поэтому к сожалению только слушать про Харьков могу

Меня тоже направили в Одессу. А что там плохо?
Ты уже звонила в клинику?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки кто попал по приказу от 03.03.15 на Одессу?
romashka dnepr писал(а):

Глоррия, а какая тебе разница что из вашего региона ни у кого не получилось? Тебе ж не сказали, что в этой клинике не получилось. Я вон тоже из Днепра. Делала в Одессе. И не слышала что есть девоньки из нашего региона. И не парилась по тому поводу. бееееее

В том-то и дело, что разницы мне никакой. Я ничего такого у них и не спрашивала. Для чего мне было сообщать такую сверхценную инфу - не понимаю. у меня ПМС думаю сказано было с таким подтекстом - фигня эта ваша госпрограма - не беременеет никто озадачена .
InnaG писал(а):

Сегодня 11день стимуляции, была на узи, после дозы5флакон.менопура фоллики уже 14-15.Надеюсь скоро пункция ржу нимагу Девочки кто знает,что колоть или принимать после пункции?

Ну видишь,все растет.
После пункции колоть Инжесту и что-то ставить Утрожестан 600 или Эндометрин 300(аналоги),фолька, витамин Е
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3