Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Софи86 писал(а):

Да, мне сегодня позвонили и сказали, что я попала.

Лиля а когда ты сдавала документы в этом году или в прошлом?
Может они пока в приказы пропускают прошлогодние документы а новые отложили до окончательного выяснения кто там в министерстве главный а кто дурак?)))

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr

Трымайся зайка, будет еще и счастье...
Всем привет!!!Nataxa82 с недельками тебя. Передавай животику привет! букетик

Вчера все прошло безболезненно. Моральное состояние нормальное. Собираюсь с мыслями и думаю план действий дальше. я тут не причем

После чистки моя Гиня сказала что плодное яйцо было в ужасном состоянии и сохранять там было нечего рыдаю рыдаю рыдаю

Теперь вопрос - когда мне ждать монстров? Думала пойдут вчера вечером или сегодня утром, но пока тихо.
romashka dnepr
Восстанавливайся побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia5 писал(а):

Лиля а когда ты сдавала документы в этом году или в прошлом

Я сдавала в середине декабря 2014
romashka dnepr

Набирайся сил и в бой от сердца и почек дарю вам розочку Цикл может сбиваться, тебе ни чего не говорили пить? Мне для восстановление цикла назначили циклодинон я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Софи86

А по приказу тебя в какой город направили для прохождения гос. программы?
alyona1985, я так поняла для цикла ничего не назначила. Назначила Йодоксид вагинально, Диклоберл в попу,Цифран СТ таблетки и настойку водяного перца. Через неделю пойду, чтоб она меня посмотрела и разузнаю что можно пропить для цикла.
romashka dnepr

Наверное организму нужно успокоится, а потом приводить его в порядок. У меня первые месики начались на второй день, а следующие ни как не начинались пока не начала пить таблетки и начались на 42 день. А врач с Одессы, что тебе говорит, он поможет разобраться в причинах и готовится к следующей подсадке?
alyona1985 писал(а):

А по приказу тебя в какой город направили для прохождения гос. программы?

Не пойму, как они выбирают.
Направили в Харьков чет засмущалась я
Ничего, что Киев в 2 часах от Черкасс у меня ПМС
Софи86

Со мной в больнице по программе лежали и из Киева, Днепропетровска и Львова. Они наверное не всем клиникам деньги выделяют. Мне девочки говорили, что врач им сказал, что нужно после выхода приказа в течении трех месяцев появится в больнице. Может ты позвонишь к ним узнаешь сколько у тебя времени, там медсестра Наташа, она очень хорошая. я тут не причем
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82 с недельками тебя. Передавай животику привет

Спасибки огромное!
Мне кажется, что цикл не начнется, пока не нарастет новый эндометрий. Тебя же почистили, а значит убрали какой то слой...
alyona1985 писал(а):

Может ты позвонишь к ним узнаешь сколько у тебя времени, там медсестра Наташа, она очень хорошая.

Я позвоню, только чуть позже.
Хочу знать, что у меня все хорошо.
Софи86 писал(а):

Хочу знать, что у меня все хорошо.

Конечно же у тебя все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Софи86
Софи86, держу кулачки, чтоб у тебя все было хорошо
а на меня не смотри, я так поняла это случается очень редко.
romashka dnepr писал(а):

Думала пойдут вчера вечером или сегодня утром, но пока тихо.

Не обязательно. У меня после чистки мазня еще дней 10 была, а месячные пошли дней через 50. Потом все как часы до протокола.
А после протокола у меня сами монстры шли около месяца, при чем первую неделю ооочень обильные. Я тогда жутко испугалась что они не прекращаются. Благо здесь девочки помогли-подсказали.
Софи86 писал(а):

Направили в Харьков

Печально, что далеко ехать, но город у нас пречудесный. Врач очень хороший, так что не переживай. Все буде добре)))
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
Что-то совсем затихла темка йоу

Апчхиииииииииииииииииииииииииии на всех больно пинающее и часто икающее
Nataxa82, спасибки, дорогая!!! Передавай погладусики и цёмики своему животику! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Софи86 писал(а):

Не пойму, как они выбирают.
Направили в Харьков чет засмущалась я
Ничего, что Киев в 2 часах от Черкасс у меня ПМС

Всем ПРИВЕТ !
Вот и я решила присоединится к вашей темке.
Я тоже подавала документы на гос.программу ЭКО в декабре 2014 года, а на этой неделе мне позвонили и сообщили, что я попала в приказ от 03.03.2015 года , направили в Харьков.
KS НИЯ писал(а):

Всем ПРИВЕТ !
Вот и я решила присоединится к вашей темке.
Я тоже подавала документы на гос.программу ЭКО в декабре 2014 года, а на этой неделе мне позвонили и сообщили, что я попала в приказ от 03.03.2015 года , направили в Харьков.

Поздравляю букетик букетик букетик
Пусть все получится аист аист две полоски токсикоз беременная с коляской
Ты уже звонила в Харьков?

KS НИЯ
А ты у Баракиной или Афийчук?
Я у Баракиной.
romashka dnepr писал(а):

Передавай погладусики и цёмики своему животик

Пасибки, передала

KS НИЯ
Добро пожаловать! Пусть госпрограмма тебя запузатит!
Поблагодарили(1): KS НИЯ
Софи86 писал(а):

Поздравляю букетик букетик букетик
Пусть все получится аист аист :te

Спасибо!!!!!!
Очень надеемся на положительный результат.

добавлено спустя 4 минуты:

Софи86 писал(а):

Ты уже звонила в Харьков?

KS НИЯ
А ты у Баракиной или Афийчук?
Я у Баракиной.

Да уже перезвонила в Харьков. Сказали что нужно приехать к ним на 19-21 день М. цикла, и они расскажут о дальнейших действиях.

Я тоже у Баракиной)
KS НИЯ писал(а):

Я тоже у Баракиной)

снимаем штаны ой мороз мороз
romashka dnepr
Держись, милая. Помни, твои снежинки ждут маму

добавлено спустя 7 минут:

Я сегодня подала документы. А меня сразу *обрадовали* - за прошедший год из нашего региона по госу пошло 14 девочек - ни одного положительного результата грущу Вот так поддержали, как мешком по голове...
Глоррия писал(а):

за прошедший год из нашего региона по госу пошло 14 девочек - ни одного положительного результата

Это вряд ли от региона зависит. Слушай меньше таких доброжелателей. Ты наоборот разбей вдребезги этот стереотип в вашем регионе и будь первой, кто таки забеременеет после госпрограммы.
Поблагодарили(1): Глоррия
Привет.мне сегодня тоже позвонили сказали,что попала в приказ.Направили в Одессу.хотя раньше из Винницы направляли в Киев.

добавлено спустя 35 минут:

Лиля, а ты не спрашивала нужно ли зразу ехать или можна немного отложить?и сколько сейчас нужно денег з собой?
Бирюкова писал(а):

Привет.мне сегодня тоже позвонили сказали,что попала в приказ.Направили в Одессу.хотя раньше из Винницы направляли в Киев.

О поздравляю букетик аист аист аист Пусть все получится распальцовка распальцовка
Хорошо Одесса, на море походить можно улыбаюсь
Бирюкова писал(а):

Лиля, а ты не спрашивала нужно ли зразу ехать или можна немного отложить?и сколько сейчас нужно денег з собой?

Нет не спрашивала.
Сначала денег не надо, они понадобятся чуть позже.
Как я понимаю, ты приезжаешь, тебя смотрят на узи, могут попросить обновить некоторые анализы. А деньги нужны уже в процессе протокола.
Зайдут девочки, кто в Одессе делал, то они тебе подробнее напишут.
KS НИЯ, добро пожаловать в нашу компаху!

Глоррия, а какая тебе разница что из вашего региона ни у кого не получилось? Тебе ж не сказали, что в этой клинике не получилось. Я вон тоже из Днепра. Делала в Одессе. И не слышала что есть девоньки из нашего региона. И не парилась по тому поводу. бееееее

Девоньки, расскажу свою историю, как я ездила в Одессу внимание
Доктор у меня был Кошик Дмитрий Анатольевич. На вид лет 35. Мне он очень понравился. Говорит по сути, много воды не льет. Но отвечат на все вопросы, даже если очень глупые чет засмущалась я Если что его моб. номер 050 390 31 11. Я всегда звонила вечером, т.к. днем он ведет прием.
Я приехала на 22 день м.ц. Кошик мне все подробно обьяснил, посмотрел на УЗИ, и мне сразу сделали укол Декапептила 3.75 ед. В этот день мы заплатили 7400грн. И назначил прием через 14 дней(я так поняла день месячного цыкла ему не важен). Мы приехали через 2 недели, он опять посмотрел на УЗИ и мы начали стимуляцию. Стимулировали меня 12 дней по 150 ед. Гонала. Потом у меня была пункция. Взяли 17 клеточек. В это время муж сдавал СГ. За пункцию мы заплатили 900грн. Через 5 дней мне перенесли одну горошинку и еще 8 мы заморозили. За заморозку мы отдали 1700грн. Через 10 дней сдала ХГЧ - 112.9, на 14 ДПП 679.5. Через неделю смотрела на УЗИ свою горошинку, все было нормально. Еще через 2 недели ходили слушать сердечко, оно так и не забилось. Потом еще неделя ожидания и диагноз анэмбриония подтвердился. 24.03 меня почистили.
Кстати, ХГЧ и УЗИ делали у себя в городе. Не обязательно ездить к ним.
Еще там есть приятная мед.сестра Алена Ивановна. Она выдает все лекарства и показывает как делать уколы в живот.
Через полгода опять поеду к Кошику. Будем переносить наших снежинок это любовь
Кстати до моря там минут 10 пешком на отдыхе
Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
Девочки,привет!
Заскочила пожелать всем удачи!

И памперсюгой кинуть с коляской
Ови,ловлю и мазюкаюсь чет засмущалась я
Здравствуйте девочки! Читала форум и решила зарегистр. Чтобы расспросить всех кто проходил и проходит ЭКО в Одессе.Пожалуйста,расскажите что и как ,если надо платить кому и сколько,короче все нюансы этой клиники и врачей.Сама сейчас нахожусь здесь на Тенистой 9,на стимуляции менопуром, дела мои не оч,слабый ответ.Уже 10дней стимул, а фоллики только 9-10мм.Я в панике.Читала, что кто то из вас сейчас в протоколе,можно встретится если вы здесь или пишите важна любая информация и от тех кто уже прошел.Извините за мое написание если что,пишу с телефона.
InnaG
добро пожаловать А какая у тебя доза менопура? У тебя только менопур и все?
Пусть все получится аист аист две полоски беременная с коляской
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3