Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Nataxa82 писал(а):

Танюшка, тебе завтра на узи?

Да, завтра на контрольное УЗИ. Сегодня ездила на другое УЗИ. Картина такая же как и на той недели. Только плодное яйцо выросло до 20 мм и стало деформированное. ПЯ как-то больше напоминает форму печени. Только округлую. нифига себе
Так что я завтра на УЗИ еду с халатом и тапочками. Если что, то сразу на чистку. рыдаю
Я уже отошла от шока. Больше думаю что делать дальше. У меня осталось 8 снежинок. И я думаю как сделать так, чтоб и следующий протокол был победный?
romashka dnepr писал(а):

Я уже отошла от шока. Больше думаю что делать дальше. У меня осталось 8 снежинок. И я думаю как сделать так, чтоб и следующий протокол был победный?

Танюш, держись.
Думай, про свои 8 снежиночек, пусть они предают тебе сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи86, спасибо за кулачки. Только не знаю, в среду у меня будет 9 недель акушерских. Есть ли смысл проситься дальше гулять и верить в чудо? Или не терять время зря? У меня не кровит и не болит.
romashka dnepr писал(а):

Софи86, спасибо за кулачки. Только не знаю, в среду у меня будет 9 недель акушерских. Есть ли смысл проситься дальше гулять и верить в чудо? Или не терять время зря? У меня не кровит и не болит.

Не знаю даже грущу грущу очень сложная ситуация
Послушай, что говорят врачи и свой внутренний голос.
Софи86, мозгами понимаю. что пролет, но сердце верит в чудеса.
romashka dnepr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Софи86 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):
Так же хотела бы присоединиться к вам в группу надеюсь примите!

Присоединяйся, нас здесь много таких, вместе проще и веселей.

улыбаюсь спасибо,

добавлено спустя 3 минуты:

Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014
Присоединяйся к нам. У тебя обязательно все получится в скором времени!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачье!

добавлено спустя 1 минуту:

Angel_a2014
А ты откуда?

Из Киева грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014
Присоединяйся к нам. У тебя обязательно все получится в скором времени!
Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачье!

Angel_a2014
А ты откуда?

Из Киева
romashka dnepr

Сил тебе на все и терпения. А ты звонила врачу в Одессу, что он говорит?
Держу за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежичка писал(а):

alyona1985 писал(а):

Вот поэтому я хочу сходить к Ольховской я надеюсь она поможет мне с гормонами и анализами разобраться, а потом поеду к нему. Я думаю он мне гистероскопию назначит.
Имплантации наверное не было, потому что ХГЧ 0,208

alyona1985, очень жалко
Я думаю, что Ольховская тебе поможет, она очень толковый врач, не зря же к ней такие очереди девчонок стоят. Да, гормоны это такая бяка...

Angel_a2014, Добро пожаловать!!! Пусть у тебя все получится!!!
А на каком этапе ты сейчас?

Вот только в Январе подала документы, а сегодня узнала что документы пока и не были еще на комиссии, они их не передавали ((

Himichka писал(а):

Ежичка писал(а):
дособирать доки на госпрограмму
А ее не прикрыли?
Извините за вопрос, но я вроде в этой же темке читала, что приказ будет или есть последним.

документы пока не передавали (( ну по крайней мере те которые в январе подались (
с 18-20 января ((
romashka dnepr
Солнышко, ты держись! Пусть случится чудо и завтра на узи увидят деточку!
Но в любом случае, слушайся врачей, все таки 9 недель это уже не маленький срок. А то что у тебя еще8 деточек есть, это очень хорошо, ты обязательно будешь мамулечкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи помоги!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Angel_a2014 писал(а):

сегодня узнала что документы пока и не были еще на комиссии, он

А по какой причине, они не подали еще доки? Чем объясняют? Просто из-за них, твои доки уже не попадут в весенний приказ. Они могут ждать 10 человек, а потом только везут эти 10 папок в моз. А если этих 10 папок будут год собираться, чего ты должна ждать?.
Спасибо вам девоньки за кулачки и поддержку. Завтра после УЗИ буду звонить своему доктору. Его мнение для меня решающее, я ему доверяю. Т.к. у меня ничего не кровит, я бы еще походила, но боюсь что может из-за этого воспаление или нагноение. Я точно не знаю, но лучше перестраховаться.
Танюша, все будет хорошо!!! Держись!
Angel_a2014, если вся загвозка в том, что не насобиралось нужное количество людей - беру свою папку и вези сама.
Ромашечка, держи хвост пистолетом и выше нос.
Лагуна писал(а):

- беру свою папку и вези сама.

+1000000
Я так поняла дело не в недостатке количества папок, тоесть барышень с документами. Министерство не принимает документы, Алена написала что ей ответили что комиссии нет, не собираются.

Я думаю что из за того что не могут подеребанить тендерные закупки медпрепаратов в министерстве. их еще не было кажется, было интервью сегодня барышни, замминистра охраны здоровья. она сказала что только на этой неделе они передают какую то там постанову на утверждение кабмину по этим тендерным закупкам с учетом принятых изменений Парламентом в законе о закупках медпрепаратов которые бесплатно выдаются, а эти поправки были приняты только на той неделе Парламентом. Короче бабло делят а люди ждут...
Julia5 писал(а):

Короче бабло делят а люди ждут...

Плевать они хотели на этих людей, уже аж терпения не хватает пипец
Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):
сегодня узнала что документы пока и не были еще на комиссии, он

А по какой причине, они не подали еще доки? Чем объясняют? Просто из-за них, твои доки уже не попадут в весенний приказ. Они могут ждать 10 человек, а потом только везут эти 10 папок в моз. А если этих 10 папок будут год собираться, чего ты должна ждать?.

Сказали, что документы не передавали в Мин-во из-за того, что понимаете какая сейчас ситуация...... комиссия еще не собиралась ( то ли не полный состав ее, то ли что то пока с бюджетом ( в общем все документы, пока у девочек в роддоме, сказали, что как только передадут, то перезвонят и скажут. Вот мне и интересно, они только мне такое сказали, или все таки есть те, кто тоже сдавал после НГ ( и получили какую то инфо. Очень не хотелось бы, чтоб документы были потеряны в самом Мин-ве (((
Я так понимаю, что наверное уже с начала НГ ( уже есть такое количество человек) ...
да вот не понятно, ( но они как то не сильно то и по этой теме, как мне показалось и хотели говорить.. сказали.. вот так, как написала выше, ((
в общем новость грущу не очень - по крайней мере пока ((
рыдаю

добавлено спустя 56 секунд:

Лагуна писал(а):

Angel_a2014, если вся загвозка в том, что не насобиралось нужное количество людей - беру свою папку и вези сама.
Ромашечка, держи хвост пистолетом и выше нос.

Спасибо. я так понимаю загвоздка в самом Мин-ве (( из-за ситуации в стране в целом ((

Julia5 писал(а):

Я так поняла дело не в недостатке количества папок, тоесть барышень с документами. Министерство не принимает документы, Алена написала что ей ответили что комиссии нет, не собираются.

Я думаю что из за того что не могут подеребанить тендерные закупки медпрепаратов в министерстве. их еще не было кажется, было интервью сегодня барышни, замминистра охраны здоровья. она сказала что только на этой неделе они передают какую то там постанову на утверждение кабмину по этим тендерным закупкам с учетом принятых изменений Парламентом в законе о закупках медпрепаратов которые бесплатно выдаются, а эти поправки были приняты только на той неделе Парламентом. Короче бабло делят а люди ждут...

Точно, Юля правильно написала..... всем пипец всем пипец

Nataxa82 писал(а):

Julia5 писал(а):
Короче бабло делят а люди ждут...

Плевать они хотели на этих людей, уже аж терпения не хватает

да - уж, печально то. что "Больших людей" не интересуют проблемы такого уровня улыбаюсь
у них только - командировки за день в такие суммы обходятся, за которые мы по году добиваемся для того, чтоб получить шанс на то самое заветное ((
и то не за бесплатно,
улыбаюсь а они еще и зарабатывают на этом... рыдаю
romashka dnepr
держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на чистке. Вечером отпишусь.
romashka dnepr писал(а):

Держись солнышко!
romashka dnepr
держись солнце
romashka dnepr писал(а):

Танюша, держись.

Angel_a2014
Я не знаю, когда там они заседали.
Но уже есть приказ от 3 марта, кажется.
Ну мартовский точно.
Если не попала в мартовский, значить в следующий обязательно попадешь.
аист аист аист аист аист аист
romashka dnepr писал(а):

Держись, солнце!!!

добавлено спустя 7 минут:

Софи86 писал(а):

Я не знаю, когда там они заседали.
Но уже есть приказ от 3 марта, кажется.
Ну мартовский точно.
Если не попала в мартовский, значить в следующий обязательно попадешь.

Лиличка, поздравляю тихонечко! Пусть все будет удачно и беременно все 9 месяцев!!
А на тебя приходил приказ? А то мои документы перед новым годом передали, но пока ничего грущу
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
Бирюкова писал(а):

Лиличка, поздравляю тихонечко! Пусть все будет удачно и беременно все 9 месяцев!!
А на тебя приходил приказ? А то мои документы перед новым годом передали, но пока ничего

Спасибо.
Смотрю на Танюшу и переживаю, что бы у меня так не получилось.
Да, мне сегодня позвонили и сказали, что я попала.
Софи86 писал(а):

Лиличка, может ты знаешь ,а если приказ пришел, то нужно обязательно сразу на следующий месяц ехать в клинику?
Бирюкова писал(а):

Лиличка, может ты знаешь ,а если приказ пришел, то нужно обязательно сразу на следующий месяц ехать в клинику?

Не знаю, меня сам этот вопрос волнует. Или можно отложить чет засмущалась я
romashka dnepr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бирюкова писал(а):

а если приказ пришел, то нужно обязательно сразу на следующий месяц ехать в клинику?

У тебя есть год, чтобы вступить в протокол! Но с нашей ситуацией в стране, я бы так долго не тянула. Я поехала сразу, но вступила в протокол аж на третий цикл, так как нашли кисту и прописали ОК.

Софи86 писал(а):

Тебе наверное нужно уточнить, как быть в твоей ситуации.
Родишь и быстро в свежий протокол ржу нимагу
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
Nataxa82 писал(а):

Тебе наверное нужно уточнить, как быть в твоей ситуации.
Родишь и быстро в свежий протокол

Я бы так хотела конечно, посмотрим, как будет так и будет.
Я пока не хочу ничего предпринимать, надо хоть узи дождаться, дай Бог что бы с беременностью будет все хорошо распальцовка распальцовка
Софи86 писал(а):

дай Бог что бы с беременностью будет все хорошо

Все будет отлично, я узнавала))
Поблагодарили(1): Софи86
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3