Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если длинный протокол с дифом то вот как раз он может эндометрий потом прибивать я читала. Почему именно потом во второй половине цикла как раз перед переносом он так действует не знаю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки темка только до сотой страницы, у кого есть желание сделайте следующую
Дельфинчик
Привет, дозвонилась к АИ? Уже начались месячные?

добавлено спустя 4 минуты:

edelveis
Это точно ,что очень интересно,как он может уменьшится грущу удачки на завтрв на узи@@@@@
edelveis писал(а):

У меня все очень интересно, эндометрий мой как то за два дня утрамбовался и в пятницу стал 7,7, естественно ни о каком переносе и речи быть не может.
Добавила ещё одну таблетку прогиновы в день и дивигель, в понедельник сделать УЗИ и отзвониться ей.
Очень расстроилась, выйдя из клиники думала расплачусь, как так, как эндометрий мог уменьшиться, может кто то о таком слышал, я в замешательстве.

нифига себе нифига себе нифига себе Я о таком даже и не слышала честно говоря, но ты главное не расстраивайся! Сейчас нарастишь прогиновой и дивигелем его и вперед, эти препараты творят чудеса! У меня вообще плохо рос эндометрий, так АИ назначила мне по 3 таблетки прогиновы так он как пошел расти, хотя я тоже переживала очень, не волнуйся, завтра увидишь уже результат свой и он тебя порадует!!!

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Привет, дозвонилась к АИ? Уже начались месячные?

Приветик! Она мне ответила по Viber что у меня ещё неделя в запасе и может цикл сдвинуться, если не пойдут в течении недели, то чтоб я сразу ей звонила. Вчера они у меня как раз пошли ураааааааа (болючие очень две таблетки кетанова пришлось выпить и обильные) , а ещё я съела две плитки горького шоколада чтоб их спровоцировать)))
edelveis
даже не знаю. У меня ничего не уменьшалось и тоже диф был. А в понедельник УЗИ же опять у себя делать на том же аппарате, ездить туда-суда тоже весело. Что-то Настя запаренная сильно навалили все на нее что ли.
Я завтра с мужем еду, даже не знаю что мне они запоют.
Я не писала что он обязан понижаться всегда из за дифа у всех, есть такая информация что у некоторых может пробивать эндометрий, так как спросили кто что знает об этом написала что читала на эту тему
Дельфинчик писал(а):

а ещё я съела две плитки горького шоколада чтоб их спровоцировать)))

Вот это да! Я первый раз слышу о таком йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Yaroslavna писал(а):

Я завтра с мужем еду, даже не знаю что мне они запоют.

Удачки тебе на завтра распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

добавлено спустя 6 минут:

Я завтра тоже хочу пойти у себя сделать узи, месячные закончились, хочу посмотреть что там. Хотя тут смотрят, говорят одно, а в Одессе другое подмигиваю
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Yaroslavna
Как прошел прийом?
Бирюкова

Ну как УЗИ делала или решила пока отложить и сделать в Одессе?
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
Как прошел прийом?

Привет, у как сказать, уже получше. Он посмотрел анализы сказал что все хорошо можно уже и в протокол. Ждем теперь гистеру и результаты если все хорошо можно начинать. Короче можно мне было и тогда делать гистеру так как протокол у меня будет короткий, а то сначала он сказал что гистера и потом с 19 дц укол дифа а я ему так мы же в коротком. Понятно что не помнят они всех и что у кого. Он сначала думал что у меня крио будет. Взяли мы список лекарств которые нужно будет еще не смотрела что по чем и для чего. Из знакомого только гонал-Ф 300 МЕ - 3 шт и овитрел, еще нужно цетротид - 7 шт, гонал-Ф 75 МЕ - 8 шт, и написал кринон 3 упаковки. Я в прошлый раз была не нем а потом перешли на утрик. теперь наверное сразу утрик возьму хотя кринон и удобней в использовании. И что-то мне кажется что всего так много опаньки ...
Yaroslavna писал(а):

И что-то мне кажется что всего так много

А у тебя с прошлого раза листа назначений или выписки протокола не осталось что бы посмотреть сколько в прошлый раз ушло препаратов.

У меня в коротком протоколе стимулирующих препаратов ушло меньше чем в длинном.
edelveis писал(а):

Ну как УЗИ делала или решила пока отложить и сделать в Одессе?

Делала тут. Эндик нормальный, тоненький, четкие ровные контуры. Слава БОГУ!!!!!
Вот только, в яичнику правом есть какие то маленькие очажки, видно после пункции. В левом есть уже доминантный фолликул, 8дц. Теперь буду молится чтобы фоллик совулировал, и наконец уже сделаю укол поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Yaroslavna
Пусть в этот раз все будет только беременная с коляской
Жаль, конечно, что можна было делать гистеру а не делали.Ну может это и к лучшему, что будет делать тебе ее твой доктор.
Бирюкова писал(а):

Вот только, в яичнику правом есть какие то маленькие очажки, видно после пункции. В левом есть уже доминантный фолликул, 8дц. Теперь буду молится чтобы фоллик совулировал, и наконец уже сделаю укол

Отлично так дерать так дерать так дерать
Пусть так все и дальше будет. Будем вместе с тобой ждать твоей овуляции распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Бирюкова
Девочки, приветик! Я тоже с новостями. Позвонила к АИ сегодня сказать что месячные пошли, правда еле дозвонилась только около 16:00, а она мне предложила уже делать гистероскопию (планировала я на сентябрь), но так как цикл сбился она мне предложила в этом. Я и не против честно говоря. Как раз больничные выплатят будет денежка, загвоздка - билеты (как раз на праздники выпадает), если будет дополнительный вагон, то возьму билеты и к ним поеду в этом цикле. Посоветовала она мне Марьяну Анатольевну, но к ней дозвониться не смогла. Я попросила другого доктора. Потом она телефон дала Андрея Александровича. Я начала гуглить и как Вы думаете кто он, фамилия его Пацков))) Отзывы хорошие. Дай Бог теперь билеты взять. Я уже настроилась.

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Привет, у как сказать, уже получше. Он посмотрел анализы сказал что все хорошо можно уже и в протокол. Ждем теперь гистеру и результаты если все хорошо можно начинать.

Дай Бог чтоб уже всё началось у тебя!!!
Дельфинчик писал(а):

Дай Бог теперь билеты взять.

А ты на когда планируешь ехать, из Днепра вроде с билетами проблем нет?
edelveis писал(а):

Yaroslavna писал(а):

И что-то мне кажется что всего так много

А у тебя с прошлого раза листа назначений или выписки протокола не осталось что бы посмотреть сколько в прошлый раз ушло препаратов.

У меня в коротком протоколе стимулирующих препаратов ушло меньше чем в длинном.

У меня в длинном протоколе был диф и мы покупали сразу гонал-Ф 300 МЕ - 5 штук и потом докупили еще 2 шприца но один начат лежит у меня в холодильнике и овитрел был 1 укол.
Бирюкова писал(а):

Вот только, в яичнику правом есть какие то маленькие очажки, видно после пункции. В левом есть уже доминантный фолликул, 8дц. Теперь буду молится чтобы фоллик совулировал, и наконец уже сделаю укол поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Держу кулачки на укол
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Поблагодарили(1): Бирюкова
Дельфинчик писал(а):

Девочки, приветик! Я тоже с новостями. Позвонила к АИ сегодня сказать что месячные пошли, правда еле дозвонилась только около 16:00, а она мне предложила уже делать гистероскопию (планировала я на сентябрь), но так как цикл сбился она мне предложила в этом. Я и не против честно говоря. Как раз больничные выплатят будет денежка, загвоздка - билеты (как раз на праздники выпадает), если будет дополнительный вагон, то возьму билеты и к ним поеду в этом цикле. Посоветовала она мне Марьяну Анатольевну, но к ней дозвониться не смогла. Я попросила другого доктора. Потом она телефон дала Андрея Александровича. Я начала гуглить и как Вы думаете кто он, фамилия его Пацков))) Отзывы хорошие. Дай Бог теперь билеты взять. Я уже настроилась.

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Привет, у как сказать, уже получше. Он посмотрел анализы сказал что все хорошо можно уже и в протокол. Ждем теперь гистеру и результаты если все хорошо можно начинать.

Дай Бог чтоб уже всё началось у тебя!!!

Вот этот Андрей Александрович мне гистеру и не сделал. Он кстати Настин бывший муж. Вроде и вежливый такой и интересуется что и как (симпатичный, светленький, не высокого роста в очках, на вид лет на 25 максимум), переживательный меня так успокаивал когда я там ревела. Вот мне как бы тоже ему нужно звонить когда мес начнутся, но у меня же моя Елена Николаевна выйдет уже.
а еще гистеру не он будет делать а сам заведующий хирургии Лукьянчук А. В. он только по бумажкам.
edelveis писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Дай Бог теперь билеты взять.

А ты на когда планируешь ехать, из Днепра вроде с билетами проблем нет?

Да как сказать, меня супруг может отвезти в пятницу так билетов уже нет. На субботу остались единицы, но он ещё не знает как по работе... Но доп. вагоны обещают и на пятницу и на субботу... будем ждать...

Yaroslavna писал(а):

Вот этот Андрей Александрович мне гистеру и не сделал. Он кстати Настин бывший муж. Вроде и вежливый такой и интересуется что и как (симпатичный, светленький, не высокого роста в очках, на вид лет на 25 максимум), переживательный меня так успокаивал когда я там ревела. Вот мне как бы тоже ему нужно звонить когда мес начнутся, но у меня же моя Елена Николаевна выйдет уже.
а еще гистеру не он будет делать а сам заведующий хирургии Лукьянчук А. В. он только по бумажкам.

Бывший значит))) Понятно. Я и не знала что делает сам заведующий хирургии. Если всё у меня сложится - я напишу что и как.
Девочки у меня вопросик, позднее зажигание чет засмущалась я
Не многоватоли препаратов для поддержки второй фазы:
- прогестерон 2,5% 2мл;
- утрожестан 200 х 2 р.д.

Мне кажется прогестерона и 1й ампулы достаточно, а утрожестана можно и по 100.
Или я ошибаюсь?
Как у кого было?
edelveis писал(а):

Девочки у меня вопросик, позднее зажигание чет засмущалась я
Не многоватоли препаратов для поддержки второй фазы:
- прогестерон 2,5% 2мл;

Мне кажется прогестерона и 1й ампулы достаточно, а утрожестана можно и по 100.
Или я ошибаюсь?
Как у кого было?

У меня так и было. Но ты знаешь, моя доктор у нас в городе когда посмотрела поддержку так сказала чтоб ещё добавила 200 утрика, т.к. мало. И в следующий раз сказала мне так и сделать. В обед ещё добавить 200 утрика. Может она конечно имела ввиду только мою личность, но не думаю.
edelveis
У меня было утрик 200 2 р.д., и инжеста 2,5% 2 ампулы утром. Потом когда начал тянуть живот добавили еще утрик в обед 200 ед

Дельфинчик писал(а):

Бывший значит))) Понятно. Я и не знала что делает сам заведующий хирургии. Если всё у меня сложится - я напишу что и как.

Вроде бы уже бывший (так мне сказали). Но он с ней по моему поводу точно общался а то он же докладывал заведующему и сказал что он с Настей долго говорил обо мне. А ты хочешь на понедельник там уже быть? У них в понедельник не оперируют. Если что сдашь необходимые анализы, а на следующий день только гистеру сделают. Если что палата на три дня 200 грн. и терапевту с утра перед операцией за давление 50 грн. по анализам не скажу я была со своими. Хоть бы у меня сегодня - завтра прорвались мес. и я тогда на четверг-пятницу поеду.
Мне еще Зах-ко сказал срочный ответ делать, а то у них гистологию две недели ждать нужно а так, вроде бы, 4 дня и готово.
Девочки, приветик всем! Читаю вас и желаю что бы что только может быть на свете помогло желаниям сбыться в лучшем виде!

У меня все ок, жду следующего вторника и узи после дифа, интересно на что там смотреть будут? Кто знает? Какой должен быть хороший результат?
А еще после дифа сделанного на 2 дц, на 10 дц начались меськи ( Настя сказала что так и надо) и такая слабость нахлынывает иногда что караул.
.

Дельфинчик писал(а):

Yaroslavna писал(а):

Можно вопрос, гистера зачем? Это для протокола? Что- то здесь я не уловила мдя
Поблагодарили(2): Yaroslavna, Дельфинчик
Одесситка писал(а):

Можно вопрос, гистера зачем? Это для протокола? Что- то здесь я не уловила мдя

У меня уже была в свежем протоколе биохимическая беременность и в крио пролет. Вот теперь будет свежий протокол и они хотят посмотреть что там и как в матке.

Одесситка
У тебя же укол дифа был не так как у нас. У меня смотрели на эндик и начинали стимуляцию. Эндик должен быть тоненький. Слабость это нормально, приливов нет? Это вообще жесть как бабушка то в жар то в холод.
Дельфинчик
Yaroslavna
Одесситка
Девочки большое Вам спасибо что откликнулись букетик спасибо
Теперь моя душа спокойна очень счастлива

А то я подняла свои назначения с предыдущего крио, а там все в два раза меньше, потом знающие люди объяснили почему такая разница)))

У меня еще закрались сомнения после того как Настя мне день пункции назначала...
edelveis писал(а):

А то я подняла свои назначения с предыдущего крио, а там все в два раза меньше, потом знающие люди объяснили почему такая разница)))

У меня еще закрались сомнения после того как Настя мне день пункции назначала...

А можно для тех кто в танке очень счастлива - почему же в прошлый раз было в два раза меньше?
Я так понимаю что после назначения препаратов буду здесь у вас консультироваться!)))) хорошо что здесь спросить можно! улыбаюсь спасибо тому замечательному человеку организовавшему этот форум! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Yaroslavna
[/quote]

Вот, теперь знаю как это называется, блин, это приливы, бывает именно их и ощущаю! Неужели такое будет в старости? нифига себе нифига себе нифига себе
Хочу из года в год жить такой себе молодой бодрой счастливой женой и многодетной мамой! Ммммм...... Без приливов!!!
Одесситка писал(а):

Вот, теперь знаю как это называется, блин, это приливы, бывает именно их и ощущаю! Неужели такое будет в старости? нифига себе нифига себе нифига себе
Хочу из года в год жить такой себе молодой бодрой счастливой женой и многодетной мамой! Ммммм...... Без приливов!!!

У меня в первый раз после дифа такого не было, а вот в крио постоянно эти приливы даже ночью. Так я с газеткой и спала. Когда в жар бросала сразу становилась вся мокрая - жарко и лежу машу газеткой, муж постоянно смеялся улыбаюсь

Та, да на форуме можно много всего полезного узнать.
edelveis писал(а):

вопросик однако
edelveis писал(а):

многоватоли препаратов для поддержки второй фазы:
- прогестерон 2,5% 2мл;

Как по мне, то маловато йоу , я бы еще утрика 200 добавила, или хотя бы 100. Поддержка очень важна, пусть лучше больше будет, чем мало. Потом сдашь прогик и посмотришь сколько его, если много, то можно чуток отменить.
У меня была инжеста 2 мл и кринон, а потом перевели на эндометрин 3 раза по 200.
Одесситка писал(а):

А можно для тех кто в танке очень счастлива - почему же в прошлый раз было в два раза меньше?

Предыдущий крио протокол был в естественном цикле, и как положено прогестерон вырабатывало желтое тело, потому в такой поддержке не было необходимости. Это я теперь такая умная, после форумов очень счастлива

Yaroslavna писал(а):

У меня в первый раз после дифа такого не было, а вот в крио постоянно эти приливы даже ночью.

Меня тоже в начале крио мучили приливы у меня ПМС , а вот после приема прогиновы все прекратилось улыбаюсь

Nataxa82 писал(а):

Потом сдашь прогик и посмотришь сколько его, если много, то можно чуток отменить.

Спасибо за совет, наверное так и сделаю.

Бирюкова писал(а):

edelveis писал(а):

вопросик однако

Она почему то посчитала что между 18 августа и 27 август должно пройти ровно семь дней, но так как 27 ее не будет в клинике назначила мне приехать 28.... Мы минут пять спорили... Короче, она то ли еще после отпуска не вошла в колею, то ли мозги по плавились от жары...
edelveis писал(а):

Она почему то посчитала что между 18 августа и 27 август должно пройти ровно семь дней, но так как 27 ее не будет в клинике назначила мне приехать 28.... Мы минут пять спорили... Короче, она то ли еще после отпуска не вошла в колею, то ли мозги по плавились от жары...

так вы с ней хоть определились когда тебе к ним ехать и что будут перенос делать уже? А то может на ее сильно нагрузили или она так себя нагружает.

У меня мес пошли, так что на след неделю еду опять на гистеру. Дельфинчик, мы с тобой почти рядом будем ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3