Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она почему то посчитала что между 18 августа и 27 август должно пройти ровно семь дней, но так как 27 ее не будет в клинике назначила мне приехать 28.... Мы минут пять спорили... Короче, она то ли еще после отпуска не вошла в колею, то ли мозги по плавились от жары...

То ты на когда записана? А 28 она будет? А то я тоже хочу к ней на 28 на пятницу.

добавлено спустя 2 минуты:

Yaroslavna писал(а):

У меня мес пошли, так что на след неделю еду опять на гистеру.

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Yaroslavna писал(а):

Вроде бы уже бывший (так мне сказали). Но он с ней по моему поводу точно общался а то он же докладывал заведующему и сказал что он с Настей долго говорил обо мне. А ты хочешь на понедельник там уже быть? У них в понедельник не оперируют. Если что сдашь необходимые анализы, а на следующий день только гистеру сделают. Если что палата на три дня 200 грн. и терапевту с утра перед операцией за давление 50 грн. по анализам не скажу я была со своими. Хоть бы у меня сегодня - завтра прорвались мес. и я тогда на четверг-пятницу поеду.
Мне еще Зах-ко сказал срочный ответ делать, а то у них гистологию две недели ждать нужно а так, вроде бы, 4 дня и готово.

Поняла, переживательный значит. ржу нимагу Да, я хотела бы пораньше подъехать чтоб не с поезда сразу. В понедльник у них я так думаю что выходной будет, вот со вторника и планирую начать... Спасибо за информацию. Я ещё когда приеду подробней напишу что и как и сколько))) Съешь плиточку шоколада, темного только, процентов 76% какао содержания - помогает, по себе знаю))) Три плитки шоколада за два дня и приехали мои гости)))

Одесситка писал(а):

Д
Можно вопрос, гистера зачем? Это для протокола? Что- то здесь я не уловила мдя

У меня был криопротокол не удачный, поэтому порекомендовала что лучше сделать.

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситка писал(а):

Хочу из года в год жить такой себе молодой бодрой счастливой женой и многодетной мамой! Ммммм...... Без приливов!!!

хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna писал(а):

У меня в первый раз после дифа такого не было, а вот в крио постоянно эти приливы даже ночью. Так я с газеткой и спала. Когда в жар бросала сразу становилась вся мокрая - жарко и лежу машу газеткой, муж постоянно смеялся улыбаюсь

Та, да на форуме можно много всего полезного узнать.

А у меня наоборот - в первый раз было капец какой-то, в жар бросало страшно и плохо было, а во второй наоборот полегше было, только потела сильно и всё (но это и летом было же). Привыкаем мамулечки, шучу ржу нимагу . Побыстрее бы чтоб наши климаксы закончились!!!

edelveis писал(а):

Она почему то посчитала что между 18 августа и 27 август должно пройти ровно семь дней, но так как 27 ее не будет в клинике назначила мне приехать 28.... Мы минут пять спорили... Короче, она то ли еще после отпуска не вошла в колею, то ли мозги по плавились от жары...

Настаивай на своём, пусть тогда Захаренко принимает!!! Они там всё путают постоянно.

Yaroslavna писал(а):

У меня мес пошли, так что на след неделю еду опять на гистеру. Дельфинчик, мы с тобой почти рядом будем ой мороз мороз выпьем сладкой водички

Отлично, и шоколада не надо!!! Мои поздравления!!! Наверное никогда так рада не была месячным как сегодня? Я тебя понимаю! Слушай, может и встретимся в клинике? Здорово!!! У меня правда инета нет на телефоне, но думаю найдемся там если я буду до четверга и мне всё сделают)))

Бирюкова писал(а):

А то я тоже хочу к ней на 28 на пятницу.

Девочки, мы по-моему все там будем к этому времени))) это любовь
Yaroslavna писал(а):

так вы с ней хоть определились когда тебе к ним ехать и что будут перенос делать уже?

После того как РђР? взяла календарь РјС‹ всетаки посчитали что седьмой день будет 24числа, РЅРѕ так как РјС‹ патриоты Рё как евреи РІ шабат РЅРµ работаем перенос назначили РЅР° 25 число.
Так что мое долгожданное свидание уже назначено)))

С ее слов 28 в пятницу она будет.

Вот теперь думаю уезжать с пересадкой в день переноса или остаться в Одессе еще на пару дней.
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Дельфинчик писал(а):

Девочки, мы по-моему все там будем к этому времени)))

ой мороз мороз выпьем сладкой водички

edelveis писал(а):

После того как РђР? взяла календарь РјС‹ всетаки посчитали что седьмой день будет 24числа, РЅРѕ так как РјС‹ патриоты Рё как евреи РІ шабат РЅРµ работаем перенос назначили РЅР° 25 число.

Вот теперь думаю уезжать с пересадкой в день переноса или остаться в Одессе еще на пару дней.

нифига себе ублили на повал
edelveis писал(а):

Yaroslavna писал(а):

так вы с ней хоть определились когда тебе к ним ехать и что будут перенос делать уже?

Я бы ответила, но что-то не разберу улыбаюсь

Дельфинчик
А я приеду на среду-пятницу. Мне надо на 10 дц сделать. Вот 10 дц четвергом будет

так тебе если что в среду сделают гистеру. напишу тебе в личку свой номер могу к тебе в среду после всего зайти в палату меня же тоже тогда поселять будут.

Последний раз редактировалось: Yaroslavna (19.08.2015 6:56), всего редактировалось 1 раз
Yaroslavna писал(а):

А я приеду на среду-пятницу. Мне надо на 10 дц сделать. Вот 10 дц четвергом будет

так тебе если что в среду сделают гистеру. напишу тебе в личку свой номер могу к тебе в среду после всего зайти в палату меня же тоже тогда поселять будут.

Отлично, вот и увидимся!!! Пишу и тебе свой номер телефона в ЛС. А там в палате что по одному человеку? Может мы будем и в одной)))

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (18.08.2015 21:00), всего редактировалось 1 раз
edelveis писал(а):

После того как РђР? взяла календарь РјС‹ всетаки посчитали что седьмой день будет

Расшифровываю
edelveis писал(а):

После того как ?? взяла календарь мы все-таки посчитали что седьмой день будет 24числа, но так как мы патриоты и как евреи в шабат не работаем перенос назначили на 25 число.

Himichka писал(а):

Расшифровываю

Ой спасибо за расшифровку, это мой телефон выпендрился, наверное что-то запрещённое написала чет засмущалась я
Пока приехала домой, пока добралась до интернета, а тут и шифровальщицы на форуме в наличии очень счастлива
edelveis писал(а):

это мой телефон выпендрился,

Бывает. Раньше Натусечка шифровками занималась, сейчас я просекла как это делается и опередила ржу нимагу
Девочки, в ПН на Тенистой выходной 100%, мне назначено 25го это ВТ прийти к Насте на узи. Если там тоже кто - то из вас будет буду очень-очень рада увидеть!
Одесситка
У меня во вторник будет перенос, если конечно ни чего не измениться.
Тоже буду рада личному знакомству)))
А тебе на какое время?
edelveis
В прошлом году 24 работал Захаренко я ездила у меня УЗИ было.
На самый беременный перенос!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И точно у одной девочки перенос, был он, Саша и Палий Анна Борисовна (эмбриолог).

Дельфинчик писал(а):

А там в палате что по одному человеку? Может мы будем и в одной)))

Нет там по три, все возможно что меня поселят к тебе в палату если там будет место.
Поблагодарили(1): edelveis
Yaroslavna писал(а):

На самый беременный перенос!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Yaroslavna писал(а):

edelveis
В прошлом году 24 работал Захаренко я ездила у меня УЗИ было.
И точно у одной девочки перенос, был он, Саша и Палий Анна Борисовна (эмбриолог).

Ну, то ведь Захаренко, а мы патриоты в праздник не работаем)))))
edelveis писал(а):

Держу кулачки за тебя.
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Пусть всё будет у тебя беременно!!! Разбавляй уже нашу компанию животиком))) Мы в скором времени подтянемся к тебе.

Yaroslavna писал(а):

Нет там по три, все возможно что меня поселят к тебе в палату если там будет место.

Было бы здорово подмигиваю
edelveis
Держу кулачки на мягкую подсадочку@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Дельфинчик
Yaroslavna
А за вас девочки держу кулачки @@@@@@на хорошие результаты гистеры.

Дай Бог нам всем стать родителями!!! Чтобы наша самая заветная мечта начала сбыватся!! две полоски беременная с коляской

Одесситка
@@@@@на хорошие узи

Это у тебя какой день цыкла?
Поблагодарили(3): edelveis, Yaroslavna, Дельфинчик
Дельфинчик писал(а):

Ага!!! Главное паспорт с собой не забудь.
Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Ага!!! Главное паспорт с собой не забудь.

Та да))) Надо ещё и голову не забыть ржу нимагу , уже мандраж есть...
edelveis писал(а):

Тоже буду рада личному знакомству)))
А тебе на какое время?

Я завтра только позвоню запишусь, так что все - равно, а ты когда там будешь? В какое время? Буду рада увидеть начинающую мамочку подмигиваю пусть все крепенько получится! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Бирюкова писал(а):

Одесситка
@@@@@на хорошие узи

Это у тебя какой день цыкла?

Спасибо! улыбаюсь

Я уже не знаю какой дц, так как диф укололи на 2 дц и сказали прийти через 2 недели, а на 8 дц пошли снова критические дни.
Привет девчонки! я все еще жду приказа, нервов уже никаких не хваает. Написала письмо по тем реквизитам, что есть в начале темки:

Узнать прошли ли документы министерускую комисию можно послав электронный запрос на сайте http:// http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос. Указывайте точный адрес, ответ прийдет в течении 10 дней по почте (не по электронке).

но ответа так и не дождалась. Может, я что-то не так сделала? Девочки, кто писал туда письмо, поделитесь опытом. И может кто знает когда был последний приказ, а то мне говорили, что летом комисия не заседает, а я так поняла что на кого-то в июле приказ пришел
Глоррия писал(а):

Привет девчонки! я все еще жду приказа, нервов уже никаких не хваает. Написала письмо по тем реквизитам, что есть в начале темки:

Узнать прошли ли документы министерускую комисию можно послав электронный запрос на сайте http:// http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправте запрос. Указывайте точный адрес, ответ прийдет в течении 10 дней по почте (не по электронке).

но ответа так и не дождалась. Может, я что-то не так сделала? Девочки, кто писал туда письмо, поделитесь опытом. И может кто знает когда был последний приказ, а то мне говорили, что летом комисия не заседает, а я так поняла что на кого-то в июле приказ пришел

Привет!
Насколько я помню ты документы сдавала в марте этого года, расскажу как было у меня
я документы подала в начале февраля, приказ на меня подписали в конце ноября, с моего центра репродукции ждала звонка до начала февраля, так и не дождалась пришла на прием сама, вот так мне спешили сообщить важную новость.

По поводу "Звернення до органів виконавчої влади" писала туда 3 раза, первый и третий раз ответили и по электронной почте, по электронной пришло где-то в течении 3-5 рабочих дней, в тот же день когда пришло электронное письмо на сайте в разделе "мої звернення" появилось приложение со сканом письма-ответа (скрепочка напротив зарегистрированного звернення).

Насколько мне говорила врач комиссия заседает два раза в год, весной и осенью.
Проверь еще раз что у тебя высветиться в моїх зверненнях, может напиши еще раз.

Желаю побыстрей дождаться своего приказа так дерать
Девочки хочу чтоб все дождались вот такого счастья http://www.ok.ru/funny.kids/topic/64244463788119
Поблагодарили(3): romashka dnepr, Yaroslavna, Дельфинчик
Бирюкова писал(а):

Девочки хочу чтоб все дождались вот такого счастья

Я вам всем искренне желаю испытать это счастье! Нет ничего прекраснее и счастливее в жизни, чем детки!
Поблагодарили(6): edelveis, ele4ka1986, romashka dnepr, Бирюкова, Yaroslavna, Дельфинчик
edelveis
Спасибо огромное за подробный ответ. Желаю удачи во вторник, пусть Бог тебе помагает. За беременный перенос @@@@@

добавлено спустя 6 минут:

edelveis
А какой приблизительно текст письма у тебя был, какие данные ты указывала? Может я как-то не так написала. Сегодня уже 14 дней как ответ жду
Глоррия писал(а):

Желаю удачи во вторник, пусть Бог тебе помагает. За беременный перенос @@@@@

спасибо

Глоррия писал(а):

edelveis
А какой приблизительно текст письма у тебя был, какие данные ты указывала?

[img=http://s22.postimg.org/h95nnp43h/image.jpg]
Поблагодарили(1): Глоррия
Бирюкова писал(а):

Девочки хочу чтоб все дождались вот такого счастья http://www.ok.ru/funny.kids/topic/64244463788119

Слёзы радости на глазах, очень трогательно. Спасибо тебе.

Глоррия писал(а):

Приветик! Летом не заседают. Скорей всего на осень-зиму ты попадешь. Не изводи себя, собирай лучше денежки и набирайся положительных эмоций на протокол.
Поблагодарили(1): Глоррия
Глоррия писал(а):

Привет!
Я подавала документы в феврале 2015, приказ подписали 26 мая, а сообщили мне о нем в июне, и еще несколько дней ждала пока приказ дойдет до Тенистой. Я сама звонила гинекологу, которому сдала документы почти каждую неделю, а при последнем звонке спросила как обратиться в министерство с вопросом "когда же?" Не знаю совпадениние или нет, но тогда на следующий день и нашелся мой приказ.

добавлено спустя 5 минут:

edelveis

Приветик!
Меня записали на 12:20 к Анастасие на узи во вторник, а ты когда будешь? Кстати, какое решение приняла - остаться немного в Одессе или в тот же день домой?
Одесситка писал(а):

edelveis

Приветик!
Меня записали на 12:20 к Анастасие на узи во вторник, а ты когда будешь? Кстати, какое решение приняла - остаться немного в Одессе или в тот же день домой?

Мне надо явиться в клинику в 13.30. Если есть желание можно часов в 12 встретиться возле клиники.
Ещё не решила, сегодня на работе будут давать деньги, от этого наверное и будет зависеть оставаться или нет, город то у вас курортный, а сезон ещё не закончился... дорого вобщем у Вас гостить.
Дельфинчик
Как настрой? Ты уже с Андреем Пацковым созванивалась? Я сегодня позвоню сначала Носенко Е. Н. что она мне скажет а то у меня же все анализы у него остались и если нужно будет ему позвоню тогда.
А еще простыла я грущу . Горло побаливает и насморк совсем чуть-чуть. Пью анаферон, таблетки от горла полощу и содой и солью. Надо же побыстрей все вылечить а то они опять меня не возьмут на гистеру.
Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик
Как настрой? Ты уже с Андреем Пацковым созванивалась? Я сегодня позвоню сначала Носенко Е. Н. что она мне скажет а то у меня же все анализы у него остались и если нужно будет ему позвоню тогда.
А еще простыла я грущу . Горло побаливает и насморк совсем чуть-чуть. Пью анаферон, таблетки от горла полощу и содой и солью. Надо же побыстрей все вылечить а то они опять меня не возьмут на гистеру.

Ой-ой, Yaroslavna выздоравливай побыстрее, ты ж знаешь нам нельзя сейчас быть простуженными!!! Полощи обязательно горло и ещё Исла хорошие рассасывающие от горла!!! Похолодало и вирус пошел. Настрой боевой, хочу чтоб всё уже прошло побыстрее! Звонила ему сказал что взять и во вторник явиться на 9:00 натощак, буду сдавать анализы я так понимаю и сказал позвонить ему ещё как подойду в Хирургию.
А у тебя как настрой?
Дельфинчик писал(а):

А у тебя как настрой?

Я очень сильно хочу побыстрей бы все прошло и знать результаты гистеры. Та горло уже не так болит, только вот чихаю и насморк слегка - ну как при первых симптомах простуды. Надеюсь до понедельника очухаюсь.
Ты же уже у них останешься со вторника или есть у кого остановиться и придешь в среду ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3