Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И вообще, ловите наши записёханые пеленки, мы просто весь день голопопим, так что через каждые 5 минут есть свеженамоченная пеленочка. Хватит на вас всех ржу нимагу

Словила и крепенько прижимаю)))

добавлено спустя 6 минут:

Yaroslavna писал(а):

Захаренко сразу дал номер телефона доктора Вододюк О. В. (она есть на фото на ихнем сайте). Сказал что будет стоить около 7000 грн.. Я же когда с гиперой лежала у них в отделении хирургии меня выхаживала врач Носенко Е. Н. и как-то у меня осталось только приятные воспоминания о ней. Она еще долго со мной созванивалась спрашивала как дела. Так я спросила у Захаренко можно ли у нее сделать он не был против. Так вот Елена Николаевна сказала что гистера будет стоить примерно от 4500-5500 грн со всеми анализами и палатой. Есть разница с 7000 грн..
Анализы можно не сдавать просто за день до операции с самого утра нужно прийти в отделение и они там возьмут все что нужно. Но если есть свои то примут все что есть. Я надеюсь что досдавать ничего не придется. Я вот только все анализы перед новым протоколом сделала думаю что они возьмут их. А так нужно ВИЧ, РВ, гепатиты, группа крови и резус и мазки свежие, флюшка и кардиограмма. У меня все есть а там посмотрим.

Ох ничего себе 7000 грн, это самая большая цена, у нас даже в Генезисе до 6000 грн. Но Анастасия мне озвучила меньше. Было бы здорово сдать у них всё на месте и они ж больничный ещё дадут, буду ждать от тебя контакты (если она не против) и информацию как всё прошло, ведь уже скоро, спасибо тебе огромное. букетик букетик букетик
Дельфинчик писал(а):

Ох ничего себе 7000 грн, это самая большая цена, у нас даже в Генезисе до 6000 грн. Но Анастасия мне озвучила меньше. Было бы здорово сдать у них всё на месте и они ж больничный ещё дадут, буду ждать от тебя контакты (если она не против) и информацию как всё прошло, ведь уже скоро, спасибо тебе огромное. букетик букетик букетик

Да больничный дают если надо. Только Носенко Е.Н. до конца августа на больничном она ради меня на операцию выйдет. Но если тебе можно на сентябрь то конечно дам ее номер телефона и если что могу сказать что моя знакомая тоже хочет у нее сделать.
Yaroslavna писал(а):

Да больничный дают если надо. Только Носенко Е.Н. до конца августа на больничном она ради меня на операцию выйдет. Но если тебе можно на сентябрь то конечно дам ее номер телефона и если что могу сказать что моя знакомая тоже хочет у нее сделать.

Вот и я к больничному привязана очень. Мне на сентябрь наверное и надо будет как раз))) Спасибо, буду ждать контакты. от сердца и почек дарю вам розочку Надеюсь она нас не разочарует и сделает всё как надо подмигиваю И будем мы с тобой и всеми девочками ждушками скоро беременяшками. Я очень этого хочу!
ele4ka1986
Как ты там?

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis
Привет! Как твои дела?делала узи?
Всем солнечный привет! Есть новости. Звонила Анастасие Игоревне, сказала завтра на узи прийти, оказывает ся первый укол можно делать не только в период 19-22 дц, а еще и на 2 дц! Но говорит, сейчас самого препарата нет... Пока не понимаю что к чему, но уже завтра буду знать больше, отпишусь.
Читаю каждый день форум, волнуюсь и желаю все сердцем нам всем поскорее обзавестись беременными животиками! Всем чудесного дня! это любовь
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Одесситка писал(а):

Всем солнечный привет! Есть новости. Звонила Анастасие Игоревне, сказала завтра на узи прийти, оказывает ся первый укол можно делать не только в период 19-22 дц, а еще и на 2 дц! Но говорит, сейчас самого препарата нет... Пока не понимаю что к чему, но уже завтра буду знать больше, отпишусь.
Читаю каждый день форум, волнуюсь и желаю все сердцем нам всем поскорее обзавестись беременными животиками! Всем чудесного дня! это любовь

Приветик! Пиши конечно что и как когда будешь знать. Я не могу понять препарата нет в клинике за бюджетные деньги или ты должна сама купить в аптеке, а его нет в аптеке?
Интересно если на 2дц можно укол делать, то потом как протокол проходит, может кто знает?
Дельфинчик писал(а):

Интересно если на 2дц можно укол делать, то потом как протокол проходит, может кто знает?

Так же как и на 19-20дц.
на 2дц укол дифа, потом 14-16 ожидание и начинается стимуляция.

Всем привет букетик !!!!!

Девочки а кто что скажет по поводу КРИО в ЕЦ????? я тут опят с ветрянными мельницами борюсь....

Доктор сразу сказал что будем делать в ЕЦ., вот думаю чегоб проверить.., ...
Дельфинчик писал(а):

Одесситка писал(а):

Приветик! Пиши конечно что и как когда будешь знать. Я не могу понять препарата нет в клинике за бюджетные деньги или ты должна сама купить в аптеке, а его нет в аптеке?

Нет препарата в клинике, по госс, блин я б купила уже... Не знаю что делать( завтра посмотрим, может удастся что толковое сообразить.

добавлено спустя 2 минуты:

monsteras писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Так же как и на 19-20дц.
на 2дц укол дифа, потом 14-16 ожидание и начинается стимуляция.

Всем привет букетик !!!!!

Девочки а кто что скажет по поводу КРИО в ЕЦ????? я тут опят с ветрянными мельницами борюсь....

Доктор сразу сказал что будем делать в ЕЦ., вот думаю чегоб проверить.., ...

Спасибо за ответ, Татьяна, а еще может знаете в чем разница? Если на 2ой день укол делать?
Всем привет! Я уже отошла, вернее отошла сразу, но как-то с утра все пошло не так (оперировали дважды), благо хирург -врач от бога! Я ему очень благодарна! девочки все отслеживайте сами! И обязательно, что бы кто-то из родных был рядом, очень пожалела о том, что муж оказался на работе. Но итоги меня радуют - ни чего не нашли, взяли биопсию - результат в среду. Боженька спасибо!!! Всем спасибо за поддержку! Целую крепко! Отпишусь после выходных, не будет возможности.
Одесситка писал(а):

Татьяна, а еще может знаете в чем разница? Если на 2ой день укол делать

Вроде никакой разницы.....знаю что вместе со мной была девочка у нее блокада была со второго дня цикла..потом как-то общалась с врачом мне сказали что это тоже длинный прокол. Вот и все)))
ele4ka1986
А чего дважды оперировали?И почему пожалела что не было мужа рядом?
У меня тоже никого не было, и мне нужно было сразу ити в другое здание договариватся чтобы быстро сделали гистологию.Так я только проснулась от наркоза и пошла с санитаркой в другое здание.Хотя и голова кружилась.Так я тоже желела что не было мужа со мной.
Бирюкова писал(а):

А чего дважды оперировали?И почему пожалела что не было мужа рядом?

Присоединяюсь к вопросу? ele4ka1986 напиши и по цене и где делала.

ele4ka1986 писал(а):

Всем привет! Я уже отошла, вернее отошла сразу, но как-то с утра все пошло не так (оперировали дважды), благо хирург -врач от бога! Я ему очень благодарна! девочки все отслеживайте сами! И обязательно, что бы кто-то из родных был рядом, очень пожалела о том, что муж оказался на работе. Но итоги меня радуют - ни чего не нашли, взяли биопсию - результат в среду. Боженька спасибо!!! Всем спасибо за поддержку! Целую крепко! Отпишусь после выходных, не будет возможности.

Приветик! Главное что всё уже позади и итоги тебя радуют! Восстанавливайся побыстрее.

добавлено спустя 3 минуты:

monsteras писал(а):

Одесситка писал(а):

Татьяна, а еще может знаете в чем разница? Если на 2ой день укол делать

Вроде никакой разницы.....знаю что вместе со мной была девочка у нее блокада была со второго дня цикла..потом как-то общалась с врачом мне сказали что это тоже длинный прокол. Вот и все)))

Каждый раз всё новое узнаёшь, капец... Спасибо девочки Вам что Вы есть!!! И так даже можно, вот и думаю теперь, а как лучше, может со 2дц?

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситка писал(а):

Нет препарата в клинике, по госс, блин я б купила уже... Не знаю что делать( завтра посмотрим, может удастся что толковое сообразить.

Охренеть, других слов нет, госспрограмма называется!!! Пиши что решили.
Все, понеслась! Я уколотая, ура улыбаюсь

Оказывается вчера Анастасия Игоревна побеспокоилась и нашли для меня диф, немного киста осталась, но АИ сказала что до 3-3,5 см. - можно начинать. Правда всё равно Вибуркол буду применять согласно прописанному.
Теперь 2 недели гуляю улыбаюсь

Еще наконец поняла что значит длинный и короткий протокол - как сказала АИ короткий отличается только тем что тогда без дифа сразу стимулируют. А на госс делают только длинный протокол, то есть с диффом.
Одесситка писал(а):

! Я уколотая, ура

Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью! Пусть все закончится рождением прекрасной деточки, или деточек!
Nataxa82 писал(а):

Одесситка писал(а):

! Я уколотая, ура

Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью! Пусть все закончится рождением прекрасной деточки, или деточек!

Благодарю, Наташенька! Быть добру!!!!
Одесситка писал(а):

Поздравляю!!!!!!
На самый беременный протокол так дерать так дерать так дерать

Я вчера сделала УЗИ у себя в городе, яичники чистые, эндометрий как и положено в начале цикла тоненький)))) АИ назначила прогинову по 1т 2раза в день и в следующую пятницу к ней в Одессу на контрольное УЗИ.

Так рассчитывала что все УЗИ до переноса буду делать у себя в городе, а нет придется кататься.

Наш УЗИст меня записал на контроль на среду, а так как я уже оплатила как за фолликулогинез, схожу для себя посмотрю динамику.
Поблагодарили(1): ryna
Одесситка
Ну все с Богом, пусть все будет беременно!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

edelveis писал(а):

Я вчера сделала УЗИ у себя в городе, яичники чистые, эндометрий как и положено в начале цикла тоненький)))) АИ назначила прогинову по 1т 2раза в день и в следующую пятницу к ней в Одессу на контрольное УЗИ.

Так рассчитывала что все УЗИ до переноса буду делать у себя в городе, а нет придется кататься.

Наш УЗИст меня записал на контроль на среду, а так как я уже оплатила как за фолликулогинез, схожу для себя посмотрю динамику.

Дивигель тебе не назначила мазать? Ну все теперь в следующую пятницу она скажет что перенос в понедельник.
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Одесситка
Ну слава Богу!Пусть Боженька подарит тебе ребеночка!!!
Yaroslavna писал(а):

Дивигель тебе не назначила мазать? Ну все теперь в следующую пятницу она скажет что перенос в понедельник.

Дивигель не назначила, наверное пока рассчитывает что этого достаточно.

Вряд ли перенос будет в понедельник, хотя конечно было бы не плохо, она говорила что таких приемов будет 2-3 смотря какая будет динамика.
Когда у меня был крио протокол мне перенос делали через 5дней после того как эндометрий вырос до 12мм.

Yaroslavna
А тебе через какой период времени делали перенос? У тебя ведь тоже были 5ти дневки?
Одесситка писал(а):

Отличные новости!!! Очень хочу чтоб у тебя был победный протокол, пусть Боженька поможет тебе! Вперёд за детками!!! беременная

добавлено спустя 5 минут:

edelveis писал(а):

хорошо У меня тоже была только прогинова без дивигеля. И я к ней ездила хотя рассчитывала что буду все Узи делать дома. Знаешь, всё такие наверное пусть они там сами в клинике смотрят, а то когда я делала пару Узи дома она у меня постоянно переспрашивала, а что там это, а что там то, лучше пусть сама смотрит и делает назначение (она ж может или увеличить или уменьшить дозировку прогиновы). А потом ей надо увидеть когда назначать прогестероновую поддержку! Вот после неё и самое заветное - перенос!!!

добавлено спустя 5 минут:

edelveis писал(а):

Вряд ли перенос будет в понедельник, хотя конечно было бы не плохо, она говорила что таких приемов будет 2-3 смотря какая будет динамика.
Когда у меня был крио протокол мне перенос делали через 5дней после того как эндометрий вырос до 12мм.

Yaroslavna
А тебе через какой период времени делали перенос? У тебя ведь тоже были 5ти дневки?

После укола диффа ровно через месяц перенос, плюс минус 2 дня... У меня укол был 26.05, а перенос 26.06.
edelveis писал(а):

Yaroslavna писал(а):

Дивигель не назначила, наверное пока рассчитывает что этого достаточно.

Yaroslavna

У меня был дивигель 1г. утром и вечером и прогинова 1т утром и вечером. У меня был укол дифа 30.03. Начало наращивание эндика 15.04 это была среда, ровно через неделю в среду 22.04 назначили перенос на 28.04 и в этот день отменили дивигель оставили 1 раз в день прогинову и начала колоть инжесту и ставить утрик 200 2 р.д. У меня были заморожены трехдневки они их разморозили и доращивали до 5-х. Я утром 28 звонила не отменяется ли перенос и в этот же день мы и оплачивали.
Yaroslavna
У тебя в крио протоколе, я так понимаю, всего три поездки было?

Дельфинчик
А ты сколько раз в Одессу ездила в процессе крио?
edelveis писал(а):

Дельфинчик

После укола дифа я сделала у нас в городе Узи, высылала Анастасии, она мне сказала сделать через два дня опять Узи и выслать, я сделала, отправила, но потом Анастасия сказала чтоб я всё таки приехала к ним на Узи, помню это было на среду. В среду она меня посмотрела и сказала чтоб я подошла в пятницу на Узи, я билеты уже не брала назад остановилась в комнатах на Тенистой до пятницы, с работой договорилась с горем пополам, смысла ездить туда сюда не было. В пятницу она мне сказала прийти на Узи через неделю и именно к ним, т.е. я ездила два раза потом плюс приехала на подсадку, а так они делали три раза мне Узи.
Девчоночки, спасибо вам всем!!! С такими напутствиями, все силы окружающие просто обязательно поддержат! Благодарю вас за доброту! это любовь

Пока читаю подробности о всяких там дивигелям и д-р. И не понимаю что к чему, и знаете, очень хочу что б все это содействие и стремление привело нас лучшим путем к нашим лучшим кровинушкам!!!!
Я с вами здесь хоть и не всегда знаю что сказать по делу улыбаюсь я тут не причем
Поблагодарили(2): Yaroslavna, Дельфинчик
edelveis писал(а):

Yaroslavna
У тебя в крио протоколе, я так понимаю, всего три поездки было?

Дельфинчик

да, первый раз укол дифа и два узи потом на перенос
Yaroslavna
Ну что там у тебя?
Приветик всем! Делала в Запорожье, в одном из роддомов, цена 2000+400 биопсия эндометрия и чувствительность к рецепторам, вроде так называется. Оперировали дважды из-за того, что одна дама решила, что не надо делать биопсию раз все ок, да и клиника у меня говно, в общем она найглавнейшая) 5 дней антибиотиков и я огонь))) Девченочки держу кулачки!!! За ваше начало!
Девочки... мне тут подсказали что гос программа по ЭКО действует последний год... и что я еще могу успеть собрать документы, если поспешу. Подскажите мне - с чего начинать??? Живу в Киеве.
+ еще вопрос - у меня гидросальпиенс который перед Эко надо удалять. Так мне нужно его сначала удалить а уже потом собирать документы, или можна подавать документы с этими трубами, а там уже они сами все будут делать... Я короче полностью потерялась что делать и куда бежать((((
suni писал(а):

гос программа по ЭКО действует последний год...

Это говорили и в этом году. Не всегда надо верить слухам.
suni писал(а):

гидросальпиенс который перед Эко надо удалять

Тебя с ним просто могут не пропустить. Зачем делать ЭКО, если этот диагноз может служить заведомой причиной пролета? А вообще узнай у своего врача, что он постоветует. Я бы удалила.
suni
А любом случае тебе нужно заключение, в котором будет указано о непроходимости или удалению труб. По госу только с трубным фактором берут. По каким параметрам тебе поставили гидрос? Ты делала рентген, или лапару? Сразу скажу, что по узи они нифига толком не видят и могут вместо трубы увидеть кусок кишки..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3