Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня первый раз после укола дифа тоже опоздали но УЗИ мне делали тогда был 4-5 день, точно не скажу, а у тебя совсем еще рано. А вот перед крио при уколе дифа наоборот раньше начались и уже на УЗИ ничего не было. Этот диф такая непредсказуемая вещь. Мне твой настрой нравиться, так держать так дерать

У меня после первого укола дифа все было как всегда - без задержек и умеренно.
А в этот раз я уже думала они и не придут, так и пойду в протокол.
Мне говорили что после укола месячные могут и не начаться, хотя как тогда быть, как расти свежему эндометрию мдя
Yaroslavna писал(а):

Как твои дела?

Привет. Та пока никак опаньки ... Сижу жду месячных, и чуда после них. Хочу пойти на анализы, вил, рв, гепатиты. Так как уже прошло больше трех месяцев.

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis писал(а):

У меня после первого укола дифа все было как всегда - без задержек и умеренно.
А в этот раз я уже думала они и не придут, так и пойду в протокол.
Мне говорили что после укола месячные могут и не начаться, хотя как тогда быть, как расти свежему эндометрию

У меня после укола тоже месячные пришли по графику, и были как всегда.
А тебе на какой день после укола нужно было ехать на узи?
Бирюкова писал(а):

А тебе на какой день после укола нужно было ехать на узи?

Через 14 дней после укола.
Это хорошо что мне разрешили делать УЗИ у себя в городе,
а то я представляю поезд у меня в 18.15, а дни пришли где то в 19часов,
вот и ехала бы я в поезде 16 часов туда)))), а потом 16 часов обратно)))),
да еще и поездка была бы бессмысленной.
edelveis
Тебе тоже говорили здавать анализы?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Тебе тоже говорили здавать анализы?

Вот этот момент меня интересует, говорить то не говорили,
но у меня явно всем анализам уже более 3 месяцев.
Я так понимаю где вспомнили - сказали, где забыли - потом скажут?
А если я на перенос без анализов приеду, перенос что делать не будут?
edelveis
Меня просто Пацкова спрашивала, или не прошло 3 месяця вич, рв и гепатиты. А потом когда поехала на узи и Визир спрашивала или не нужно мне перездавать анализы. Может спроси в АИ?
Бирюкова писал(а):

Меня просто Пацкова спрашивала, или не прошло 3 месяця вич, рв и гепатиты. А потом когда поехала на узи и Визир спрашивала или не нужно мне перездавать анализы. Может спроси в АИ?

Спросить конечно можно, хотя что спрашивать надо идти и сдавать, что б анализы свежие были. Просто я уже в СПИД центре как образцовый пациент раз в 3-4 месяца анализы сдаю, меня там уже скоро медсестры узнавать начнут)))

Может все таки у кого-то была практика приехать на перенос без свежих анализов?
edelveis писал(а):

Спросить конечно можно, хотя что спрашивать надо идти и сдавать, что б анализы свежие были. Просто я уже в СПИД центре как образцовый пациент раз в 3-4 месяца анализы сдаю, меня там уже скоро медсестры узнавать начнут)))

Меня тоже ржу нимагу
Бирюкова писал(а):

edelveis писал(а):

Меня тоже ржу нимагу

Оно то конечно смешно, почему не сделать это платной услугой, за символическую стоимость, и не гонять планирующих по таким местам, мне и ехать туда далековато, результат пока сделают, пока заберешь.
В любой другой лаборатории все намного проще.
Девочки а я на Спид сдавала анализ в инвитро.
Yaroslavna писал(а):

Может он как то по другому в частных лабораториях называется, а я темная и не знаю?
edelveis писал(а):

Yaroslavna писал(а):

Может он как то по другому в частных лабораториях называется, а я темная и не знаю?

В инвитро он называется ВИЧ1/2 (антиген+антитела) 110 грн. Я просто вриходила и говорила что мне нужно сдать анализ на ВИЧ, РВ, гепатиты
Yaroslavna писал(а):

В инвитро он называется ВИЧ1/2 (антиген+антитела) 110 грн. Я просто вриходила и говорила что мне нужно сдать анализ на ВИЧ, РВ, гепатиты

В моем городе Инвитро нет грущу
А в других лабораториях (Синево, Медлайф), когда я спрашивала, направляли в СПИД центр.
Все равно спасибо за информацию.
Мы раньше сдавали РВ и ВИЧ в анонимных кабинетах, которые были в каждой поликлинике.Бесплатно , просили шприц, вату спирт и натощак.Результат правда ждали почти неделю.
ryna

Привет))))) Как давно ты не заглядывала сюда. Как вы проживает? Как здоровье?

Спойлер:
edelveis писал(а):

Может все таки у кого-то была практика приехать на перенос без свежих анализов?

После гиперстимулляции в марте у меня был криопереос на июнь, даже после укола дифа в мае мне не сказали что нужны свежие анализы, а в июне только сказали. Я в городе у себя сдала, но при этом мне уже наращивали эндометрий и привезла результаты на перенос свежие.

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5 писал(а):

Спойлер:

хорошо круто, это точно - уже столько денег на эти анализы потрачено!!!
Поблагодарили(1): edelveis

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (04.08.2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
Julia5

Да, с этими вечными пересдачами анализов (просроченных) ни денег ни вен не хватит.
Спасибо за информацию)
Julia5 писал(а):

И не я одна такая шкодница, некоторые тоже такое практикуют)))

Я тоже такая шкодница и неоднократно ржу нимагу
Я спрашивала Настю сегодня за анализы,сказала что посмотрит карточку и скажет.потом написала что нужно рв.вич.гепатиты с и в и мазок на флору
Julia5 писал(а):

ryna

Привет))))) Как давно ты не заглядывала сюда. Как вы проживает? Как здоровье?

Спойлер:

Спасибо, хорошо.Растем ))))
Нас торч не заставляли пересдваать, а вот Спид РВ 3 мес, оак и мочи месяц.Но это было 100 лет назад.Доченьке через неделю уже 1г и 10м.Большая.Смешнючая )))).
Девочки всем желаю дойти до своего счастья! Верьте и все получится!!!!
Поблагодарили(4): edelveis, alyona1985, Yaroslavna, Дельфинчик
Ох, чего-то все затихли, взбодритесь!!!!!!!! Все будет в скором времени у всех беременно! Обязательно!!! Надо верить!
А я по-тихоньку приближаюсь к началу))) Завтра на гистеру, фуххх, с БОГОМ! Боженька помоги!!!!!
Поблагодарили(2): alyona1985, Yaroslavna
ele4ka1986 писал(а):

А я по-тихоньку приближаюсь к началу))) Завтра на гистеру, фуххх, с БОГОМ! Боженька помоги!!!!!

Обязательно всё будет беременно! Держу за тебя кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@

После гистеры напиши где делала, сколько обошлось и на какой день цикла. Мне тоже надо делать, но поузнавала у нас цены и думаю что прямиком в Одессу поеду скорей всего, как-то не дешево у нас((( грущу

добавлено спустя 1 минуту:
Поблагодарили(2): ryna, ele4ka1986
ele4ka1986
@@@@@
@@@@@ на гистеру!

добавлено спустя:

Дельфинчик
А сколько у вас в городе гистера?
Поблагодарили(2): ryna, ele4ka1986
ele4ka1986 писал(а):

Ох, чего-то все затихли, взбодритесь!!!!!!!! Все будет в скором времени у всех беременно! Обязательно!!! Надо верить!

С Богом!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Дельфинчик
Если что я буду гистеру делать на Тенистой, только не у того врача которого Захаренко предлагает а у другого. Когда все пройдет могу написать подробно что сколько стоит. У нас в Николаеве гистера выходит на 500 грн. дешевле чем в Одессе но только вот аппаратура и врачи - я что-то им не сильно доверяю. Так что мне спокойней в Одессе сделать. Завтра буду звонить ничего не поменялось ли у доктора и если Бог даст то 11 числа гистера распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 42 секунды:

Бирюкова
Ты как? Уже готовишься?
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Yaroslavna
Еще нет,не пришли еще месячные я тут не причем Пока только молюсь чтобы все было на узи после них хорошо.
ele4ka1986 писал(а):

Держу кулочки, чтоб все прошло хорошо и на хороший резудьтат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
А сколько у вас в городе гистера?

В тех клиниках (а их всего три хороших)что мне посоветовала мой доктор которая меня готовила к гос.программе (она заведующая) от 4500 и 5500 грн, а узистка посоветовала другого врача, но она только недавно делает гистероскопию, а в основном аборты вот у неё 3500 грн, но я не хочу чтоб мне не так сделали что-то, уже начиталась тебя и очень сильно расстроилась, лучше я подсобираю месяцок ещё деньжат.

добавлено спустя 11 минут:

Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик
Если что я буду гистеру делать на Тенистой, только не у того врача которого Захаренко предлагает а у другого. Когда все пройдет могу написать подробно что сколько стоит. У нас в Николаеве гистера выходит на 500 грн. дешевле чем в Одессе но только вот аппаратура и врачи - я что-то им не сильно доверяю. Так что мне спокойней в Одессе сделать. Завтра буду звонить ничего не поменялось ли у доктора и если Бог даст то 11 числа гистера распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

Да, я читала что ты собираешься делать в Одессе, но я даже и не думала что возможно придется делать на Тенистой и мне, цены у нас как оказалось тоже не маленькие. И полностью с тобой соглашусь про врачей и аппаратуру, там всё таки знают что делают. К Насте я ещё не звонила за врача хирурга не узнавала кто и что делает... Буду благодарна тебе очень если напишешь контакты врача и то как прошло))) Тебе ж анализы уже пора сдавать, дали список, много их там?
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть у тебя всё будет беременно!!! беременная

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, вчера была на приёме у доктора своего и спросила за результаты Одессы, так у нас с Одессы только одна девочка приехала беременная по гос. программе за всё время ( у которой именно всё хорошо и хорошо протекает беременность) вот такой процент. Только не вешаем нос - это не про нас, мы все будем мамами благодаря Одессе-маме и этот процент разорвем в пух и прах))) это любовь
Поблагодарили(1): Yaroslavna
ele4ka1986 писал(а):

Завтра на гистеру, фуххх, с БОГОМ! Б

Наши тебе четыре крепких @@@@@@@@@@@.

добавлено спустя 3 минуты:

И вообще, ловите наши записёханые пеленки, мы просто весь день голопопим, так что через каждые 5 минут есть свеженамоченная пеленочка. Хватит на вас всех ржу нимагу
Поблагодарили(6): ryna, ele4ka1986, alyona1985, romashka dnepr, Yaroslavna, Дельфинчик
Дельфинчик писал(а):

Да, я читала что ты собираешься делать в Одессе, но я даже и не думала что возможно придется делать на Тенистой и мне, цены у нас как оказалось тоже не маленькие. И полностью с тобой соглашусь про врачей и аппаратуру, там всё таки знают что делают. К Насте я ещё не звонила за врача хирурга не узнавала кто и что делает... Буду благодарна тебе очень если напишешь контакты врача и то как прошло))) Тебе ж анализы уже пора сдавать, дали список, много их там?
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть у тебя всё будет беременно!!! беременная

Захаренко сразу дал номер телефона доктора Вододюк О. В. (она есть на фото на ихнем сайте). Сказал что будет стоить около 7000 грн.. Я же когда с гиперой лежала у них в отделении хирургии меня выхаживала врач Носенко Е. Н. и как-то у меня осталось только приятные воспоминания о ней. Она еще долго со мной созванивалась спрашивала как дела. Так я спросила у Захаренко можно ли у нее сделать он не был против. Так вот Елена Николаевна сказала что гистера будет стоить примерно от 4500-5500 грн со всеми анализами и палатой. Есть разница с 7000 грн..
Анализы можно не сдавать просто за день до операции с самого утра нужно прийти в отделение и они там возьмут все что нужно. Но если есть свои то примут все что есть. Я надеюсь что досдавать ничего не придется. Я вот только все анализы перед новым протоколом сделала думаю что они возьмут их. А так нужно ВИЧ, РВ, гепатиты, группа крови и резус и мазки свежие, флюшка и кардиограмма. У меня все есть а там посмотрим.
ele4ka1986 писал(а):

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аист аист две полоски токсикоз беременная с коляской поклоняюсь тебе

АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3