Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бирюкова, а ты откуда? Может попытаться сделать ЭКО ближе к дому?
Бирюкова писал(а):

Муж тоже в шоке,говорит может нужно было усыновлять

Это никогда не поздно. Но здесь тоже есть масса подводных камней, так что неизвестно что лучше. Можете и в протокол идти, и собирать документы на усыновление. Вполне вероятно где-то что-то и получится. А отчаиваться не нужно, нужно верить.
Бирюкова
Так жалко грущу . Держись, мне кажется нет я просто уверенна что все будет хорошо. Может эндик не так растет после гистеры или он не ровный какой-то. Ты же результаты гистологии показывала, правильно или она не смотрела? Если что позвони Насте. И опять нужно переться к ним после месячных грущу
Himichka
Я из Винницы. По госсу попала в Одессу. Ну и крио теперь здесь,эмбриончики в этой же клинике, у меня их 12.Посмотрю,как дальше будет, этот протокол буду здесь.А перевозить эмбриончики в другую клинику вообще можна,или такое не практикуется.
Купила я билет за 500грн.аж смешно сюда ехала за 54 назад за 500.Корооче прокатилась на 600грн. И все.Вот непонятно мне почему же АИ сказала ехать,если я ей кидала узи а там было написано несколько неоднородной структуры эндик. грущу Прошли бы месячные и поехал б.
Когда уже эти палки в колесах закончатся.
Одно радует,что есть у меня снежинки.Всеравно, буду ити к цели!!
Девочки ,Вам большое спасибо, за подержку букетик
Дельфинчик писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Девчоночки всем приветик улыбаюсь
P.s. ну типа знакомство с парой чтоб он добро дальше на программу давал

кто -то об этом что то слышал??
если мы уже в приказе?!

Приветик! У нас такого не было, супруг отдельно ходил, а я отдельно и с врачами мы не знакомились своими...

Ясно, меня этот момент тоже удивил, но как сказал муж, то он говорит, что жене тоже было бы интересно )) на что как всегда найдется ответ )) у меня впереди еще много чего интересного, улыбаюсь улыбаюсь и уж как то слушать его (как говорят) что около двух часов, ну совсем не чет засмущалась я чет засмущалась я охота, главное, чтоб результат был анализов супер, а остальное....
Кстати, по ИКСИ если допустим делать, то это с кем разговаривать нужно ?? не с этим, надеюсь, занудным дятькой ))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А еще теперь мне нужно сдавать рв,спид,гепатиты.Так как,Настя спрашивала или непрошло три месяця.В этом еще не прошло,а в следуючем пройдет вот я идиотка
Может быть,если бы Захаренко смотрел то сказал бы что то другое,хорошое например подмигиваю
Он некоторых смотрит с девочками,а некоторых нет, и я в их числе.Наверное смотрит только кто дает бабулеты. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Angel_a2014
А ты по госсу?мне кажется кто по госсу то всеи икси делают.

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna
У тебя когда гистероскопия?
Angel_a2014

Ну так он же сам сказал что может жена послушать. Не хочешь не слушай тем более вы уже в программе это просто повторный анализ перед протоколом. Вы этого дядьку вообще потом можете видеть только в корридоре, он никакого отношения к протоколу не имеет. За Икси вам сами скажут уже когда первый укол будет, просто спросят хотите или нет и думайте до пункции, окончательно уже эмбриологу перед самой пункцией сказать. Делают не всем а по желанию и за это желание нужно доплачивать. И сейчас со взносом и Икси все стоит 10 тис. в Киеве. Недавно в очереди с девочкой разговаривала, ей такую суму озвучили 4 тыс Икси доплачивать если хотите
Бирюкова писал(а):

А еще теперь мне нужно сдавать рв,спид,гепатиты.Так как,Настя спрашивала или непрошло три месяця.В этом еще не прошло,а в следуючем пройдет вот я идиотка
Может быть,если бы Захаренко смотрел то сказал бы что то другое,хорошое например подмигиваю
Он некоторых смотрит с девочками,а некоторых нет, и я в их числе.Наверное смотрит только кто дает бабулеты. грущу

Angel_a2014

Yaroslavna

н-да, не знаю....

добавлено спустя 2 минуты:

Julia5 писал(а):

Angel_a2014

Ну так он же сам сказал что может жена послушать. Не хочешь не слушай тем более вы уже в программе это просто повторный анализ перед протоколом. Вы этого дядьку вообще потом можете видеть только в корридоре, он никакого отношения к протоколу не имеет. За Икси вам сами скажут уже когда первый укол будет, просто спросят хотите или нет и думайте до пункции, окончательно уже эмбриологу перед самой пункцией сказать. Делают не всем а по желанию и за это желание нужно доплачивать. И сейчас со взносом и Икси все стоит 10 тис. в Киеве. Недавно в очереди с девочкой разговаривала, ей такую суму озвучили 4 тыс Икси доплачивать если хотите

А что за взнос??
не совсем поняла??
ого 10 тыс. (((

Julia5 писал(а):

Angel_a2014

А что за взнос??
не совсем поняла??
ого 10 тыс. ((( нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Бирюкова
Тебе нужно в любом случае переждать цикл, после гистеры! Эндик может в первый цикл расти неравномерно, это 100%, он же перинка для деток, это очень важный момент. Хорошо что тебе не укололи укол! Помни, все что не делается- к лучшему!!! И плакать не нужно, не торопи события, все будет, когда должно быть .
Поблагодарили(1): Бирюкова
Angel_a2014

Ну я тебе же говорила что взнос мы платили тогда 5 тыс было за среды, Икси по желанию 3 тыс. И того 8 тыс. Помнишь? Но это было в прошлом сентябре. Естественно сейчас подорожало, теперь взнос 6 и Икси 4. Заморозка и хранение эмбрионов если будут на заморозку в год было 1000 сейчас 1800.
Julia5 писал(а):

Angel_a2014

Ну я тебе же говорила что взнос мы платили тогда 5 тыс было за среды, Икси по желанию 3 тыс. И того 8 тыс. Помнишь? Но это было в прошлом сентябре. Естественно сейчас подорожало, теперь взнос 6 и Икси 4. Заморозка и хранение эмбрионов если будут на заморозку в год было 1000 сейчас 1800.

Прости, я просто запуталась ))))
как по мне, названия одинаковые пока все (((
т.е. это если ИКСИ то сразу нужно готовить 10 тыс. если нет, то тогда что готовить улыбаюсь
Angel_a2014

Взнос обязательный сейчас по словам девочки уже 6 тыс. Это по тому что государство выделяет деньги только на лекарства, а на среды где культивируются эмбрионы те дни от пункции до переноса деньги не выделяются, их закупают сами клиники. Выдаёт медсестра счёт и оплачиваете в банке фирме которая поставляет эти среды, а по желанию кто хочет Икси, тот на руки медсестре ещё 4 тыс даёт. Это оплачивается все после пункции до переноса. Если дай Бог остаются эмбрионы на заморозка то уже после переноса везете с эмбриологии на своём транспорте или такси их в специальном чемоданчие холодильнике в клинику Дахно, где их замораживают и сразу же оплачиваете или по месячное хранение или сразу за год 1800. Вам за взнос должны были говорить на первой консультации, это обязательно они озвучивают что бы народ знал что суихмму придётся не маленькую заплатить, хоть и считается что бесплатная программа. Нам это и на первой консультации сказали и вначале протокола тоже напомнили за оплату
Julia5 писал(а):

Angel_a2014

Взнос обязательный сейчас по словам девочки уже 6 тыс. Это по тому что государство выделяет деньги только на лекарства, а на среды где культивируются эмбрионы те дни от пункции до переноса деньги не выделяются, их закупают сами клиники. Выдаёт медсестра счёт и оплачиваете в банке фирме которая поставляет эти среды, а по желанию кто хочет Икси, тот на руки медсестре ещё 4 тыс даёт. Это оплачивается все после пункции до переноса. Если дай Бог остаются эмбрионы на заморозка то уже после переноса везете с эмбриологии на своём транспорте или такси их в специальном чемоданчие холодильнике в клинику Дахно, где их замораживают и сразу же оплачиваете или по месячное хранение или сразу за год 1800. Вам за взнос должны были говорить на первой консультации, это обязательно они озвучивают что бы народ знал что суихмму придётся не маленькую заплатить, хоть и считается что бесплатная программа. Нам это и на первой консультации сказали и вначале протокола тоже напомнили за оплату

Често мне вообще никто ничего не говорил, ни о каких взнос ни о чем... прикольно получается, что только здесь и узнаешь все "новости" - правда вообще никто даже словом не обмолвился (
Бирюкова
Не раскисай и не сдавайся, все обязательно получится. внимание
Эндометрий действительно должен быть хороший. Замечательно, что врач на это обращает внимание, а не делает все по накатанной. У нас по госу ни кто не смотрел на эндометрий, подсаживали на такой какой был. А сейчас перешла в другу клинику и врачу не нравится мой эндометрий, я после гистероскопии ОК пила, теперь он плохо растет грущу
Бирюкова писал(а):

Angel_a2014

Yaroslavna

Гистера, если ничего не поменяется 11 августа на 22 д.ц.. Моя доктор на больничном до сентября, она на глазах операцию делала (сначала один а потом второй в этот вторник 2йоу но говорит что до 11 должно у нее все зажить и она ради меня выйдет на один день и сделает гистеру так как я не хочу еще месяц ждать. Так ей благодарна таких бы врачей побольше и чего она не репродуктолог я тут не причем . Тем более я сегодня все анализы по крови и мазки сдала в надежде на отличную гистологию после гистеры и начала нового беременного протокола.
На сколько я знаю "бабулеты" ему лично никто не дает. Меня тоже во время протокола смотрел иногда он иногда только Настя без него, а иногда он стоял а она смотрела. За все время я заплатила только за самое первое УЗИ когда мы только в первый раз приехали в клинику. Потом оплатили протокол и все никаких дополнительных денег не брали - хотя и при гипере смотрели каждый день и жидкость откачивали через задний свод влагалища, и кисты у меня образовались после пролета и кровило дней 25, я потом ОК принимала и ездила на контрольное УЗИ. А потом перед крио поездки сам крио протокол после пролетного крио еще УЗИ (тогда Настя сама делала) и вот недавно у меня 40 д.ц. было тоже к ним ездила и Захаренко смотрел и деньги не брали и даже не намекали.
А еще меня же и Кошик смотрел когда Захаренка не было и у меня началась гипера это вообще суббота была так он ради меня ехал в больничку.
Бирюкова писал(а):

.А перевозить эмбриончики в другую клинику вообще можна,или такое не практикуется.

Я слышала что можно, но главное чтоб среды совпадали у клиник с которой будешь вывозит и в которую везти. Я сама подробно не узнавала, т.к. у меня снежинок мало и буду делать последний раз в Одессе уже....
Бирюкова писал(а):

Одно радует,что есть у меня снежинки.Всеравно, буду ити к цели!!
Девочки ,Вам большое спасибо, за подержку букетик

Вот, вот это правильно, молодец, уже и настрой появился. Понятно что жалко, я сама в шоке сижу когда прочитала твоё сообщение, думала что точно сделают укол. Но полностью согласна с девочками, хорошо что не относятся "абы як", а посмотрели и не понравился эндометрий и перенесли на следующий цикл. Поверь, лучше перенести начало протокола, чем протокол будет пролетный из-за плохого эндометрия!!!

букетик букетик букетик

Angel_a2014 писал(а):

Кстати, по ИКСИ если допустим делать, то это с кем разговаривать нужно ?? не с этим, надеюсь, занудным дятькой ))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

В Одессе по госу ИКСИ входит в сам договор уже. Там всем делают ЭКО+ИКСИ.
Yaroslavna
Я в том смысле бабулеты опаньки ... Что видно есть разница что бюджетники и платники,не ему лично.Просто кто по госсу то видет Пацкова.Если даже смотрят девочки платников то он приходит тоже на узи.
А тебе только удачи,пусть Боженька поможет

добавлено спустя 4 минуты:

У меня тоде эко+икси,.и меня не спрашивали хочу я его делать или нет.заплатили 7500. За заморозку платила 5500,ну у меня снежинок много.
.Бирюкова

Это заморозка и хранение за год 5500? Как то совсем круто. У нас не зависит от количества, 1800 за год всех сколько есть
Бирюкова
Я поняла что ты в этом смысле госс и не госс. Я же не по госс так он из всех узи в протоколе смотрел на первый укол дифом, первом на начале стимуляции потом два смотрела Настя и Катя они только ходили ему докладывать, четвертое УЗИ он был с Настей , пятое только Настя так как он уехал на неделю куда-то ну и пункция и перенос была у кого попала. На пункции я не знаю кто был, перенос делала помощница Кошика Наталья Сергеевна. При гипере смотрел он но я была очень в тяжелом состоянии.
Та у меня настрой вроде бы и победный но это пока в больницу не приехала потом начну волноваться еще сильнее чем в прошлый раз так как пережить мне пришлось многое и знаю что может ждать и от этого так страшно становиться.
Так если что мы с тобой почти вместе будем на сентябрь готовимся!!!
Julia5
Да это за год.полусается 3500 за 4 эмбриончика и плюс каждых два по 500

добавлено спустя 36 секунд:

То что круто это точно

Yaroslavna
Да надеюсь очень ,что хотя бы на сентябрь.я уже боюсь на узи ходить.
Бирюкова писал(а):

грущу

Не знаю что сказать утешительного, скорее всего твоя деточка выбирает более подходящее время.
А врач, очень удивительна. Так хочется что бы отношение было более понимающим и старательным(
Прости, не все еще запоминаю здесь, в Одессу приезжала или другой город?

добавлено спустя 7 минут:

Хочу сказать что тоже думаю об усыновлении, особенно сейчас, побольше ознакомившись с домами малютки. Оказалось что уже несколько знакомых уже усыновили/удочерили деток и еще некоторые хотят, обосновывая тем что самим уже поздновато рожать, а вот дать радость еще одному ребенку вполне видят возможно ( это те у кого есть дети свои уже). Особенно порадовала история знакомой девочки, которая никак выносить не могла своего ребенка, вот взяла девочку и недавно отпраздновали 9 месяцев малышки! И даже малявочка на её мужа похожа! ( начала оформлять деточку с 3 месяцев и в шесть забрала уже) хочу расспросить её о подробностях еще.
Одесситка
Да я ездила в Одессу.А ты не знаешь платить нужно за усыновление?
Девочки,еду в поезде и тут лежит газета.беру читаю гороскоп.пишут:не забывайте:все,что делаться-к луччшему.не зацикливайтесь на мелочах подмигиваю
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Да я ездила в Одессу.А ты не знаешь платить нужно за усыновление?

Вроде как за само усыновление ничего не платят, более того, по закону полагается фин помощь и отпуск. Вот встречусь с той девочкой что девочку недавно удочерила и все расспрошу. Там скорее всего только справки затратны. А здесь ссылку на сайт на котором написана инфа про усыновление можно указать?

.....

Я на прошлой неделе заплатила 7400 взнос за эко по госсу.
Одесситка писал(а):

Вроде как за само усыновление ничего не платят

Конечно не платят. А за усыновленного ребенка полагаются и декретный отпуск, если он совсем малютка, и выплаты как за своерожденного ребенка.
Бирюкова писал(а):

Девочки,еду в поезде и тут лежит газета.беру читаю гороскоп.пишут:не забывайте:все,что делаться-к луччшему.не зацикливайтесь на мелочах подмигиваю

Вот видишь! Конечно у нас не мелочи что с нами происходит, но то что не делается - к лучшему!!! Скоро-скоро уже беременная две полоски с коляской

добавлено спустя 5 минут:

Yaroslavna писал(а):

Бирюкова

Так если что мы с тобой почти вместе будем на сентябрь готовимся!!!

Девочки, может и я буду на сентябрь если всё удастся! В августе по новой анализы сдавать буду опаньки ...
Дельфинчик писал(а):

Девочки, может и я буду на сентябрь если всё удастся! В августе по новой анализы сдавать буду опаньки ...

Так нас компания собирается выпьем сладкой водички
Yaroslavna писал(а):

Так нас компания собирается выпьем сладкой водички

нужно подключать Стаса Ага)))
edelveis
Привет!!! Как твое УЗИ вчера?
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): edelveis
Yaroslavna писал(а):

edelveis
Привет!!! Как твое УЗИ вчера?
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, но УЗИ вчера не было грущу
Мои месячные, видимо в связи с уколом диферелина, слегка припоздали чет засмущалась я и начались в воскресенье вечером.
Вчера я позвонила Пацковой, она сказала что в связи с этим УЗИ пока делать не информативно, так что перенесли
на четверг-пятницу, как дни закончатся.

А меня заливает как никогда, надеюсь это к лучшему, ну типа организм очистится, как в мультике Простоквашино -
"старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи, зато новая растет чистая шелковистая" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
edelveis писал(а):

Спасибо за кулачки, но УЗИ вчера не было грущу
Мои месячные, видимо в связи с уколом диферелина, слегка припоздали чет засмущалась я и начались в воскресенье вечером.
Вчера я позвонила Пацковой, она сказала что в связи с этим УЗИ пока делать не информативно, так что перенесли
на четверг-пятницу, как дни закончатся.

А меня заливает как никогда, надеюсь это к лучшему, ну типа организм очистится, как в мультике Простоквашино -
"старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи, зато новая растет чистая шелковистая" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня первый раз после укола дифа тоже опоздали но УЗИ мне делали тогда был 4-5 день, точно не скажу, а у тебя совсем еще рано. А вот перед крио при уколе дифа наоборот раньше начались и уже на УЗИ ничего не было. Этот диф такая непредсказуемая вещь. Мне твой настрой нравиться, так держать так дерать

добавлено спустя 28 секунд:

Бирюкова
Как твои дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3