Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюшка,собирайся уже в протокол.Денег всегда не хватает.Я вот тоже сижу без работы, и не ищу так как нужно ездить в клинику,отпрашиваться.Я вот и с предыдущей уволиилась,потому что меня не отпускали. Так что бери положительный настрой и вперед!!! Анализы точно нужны вил,рв,гепатиты. А что еще не знаю.
romashka dnepr писал(а):

Всем привет! Девочки, я к вам за тапками, пинками и лозиной. Никак не могу себя настроить на криопротокол. Денег как всегда не хватает. Придётся опять влазить в долги. Придётся увольняться с работы. Чем потом отдавать долги? Муж говорит, что мы сидим и ждём у моря погоды, время идёт.
А самое главное как себя настроить на положительный результат?
Девоньки, кто делал крио, какие анализы и обследования надо собрать?

Приветик, Танюша! Как я тебя понимаю. У меня тоже впереди криопротокол, очень тяжело насобирать деньги. Тоже одалживаем, слава Богу что есть у кого. Твой муж совершенно прав что время идет...надо идти вперед к своей мечте МАМЫ с коляской . У меня знакомая на Эко вообще кредит взяла, хорошо что всё получилось у неё соска и выплатила его с детских как получила, я ей говорю ну а если б не получилось, она говорит что б выплатила тогда потихоньку с зарплаты, вот так рискнула и всё получилось!

У меня был один криопротокол я звонила в Одессу и узнавала какие мне анализы надо пересдать, сдавала кровь у нас на Космичке, а мазки сдала у них (у нас дешевле), больше ничего не сказали сдавать. Сама от себя флюрографию пересдала, т.к. прошло больше года.

Давай бери себя в руки и вперед!!!
Девочки была на УЗИ, фолликул лопнул( произошла овуля), я очень рада. Так по узи вроде нормально. Вот почему начало кровить грущу Узистка говорит, что может быть, после овуляции выходит слизистая пропка, и так как это после гистероскопии , то может быть и так кровит. Не знаю , что делать грущу
romashka dnepr писал(а):

Всем привет! Девочки, я к вам за тапками, пинками и лозиной. Никак не могу себя настроить на криопротокол. Денег как всегда не хватает. Придётся опять влазить в долги. Придётся увольняться с работы. Чем потом отдавать долги? Муж говорит, что мы сидим и ждём у моря погоды, время идёт.

Настроиться это самое главное и самое сложное особенно если уже был опыт переноса и в дальнейшем потери. Сама вот и вроде бы уже готова но так страшно...
Мы тоже деньги будем на свежий одалживать, а что делать время идет и в наше тяжелое время что-то легче не становиться.
Я перед крио сдавала мазки (онко и флора), ВИЧ, Сифилис, гепатиты, общий анализ крови и мочи и все но у меня после свежего еще не прошло на тот момент 6 мес., а если больше времени прошло может еще что-то нужно сдать.

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова
а Насте звонила, ну или Захаренку? Это тебе же в пятницу если что укол дифа предстоит? Я думаю может подожди до пятницы утра посмотри может уже и ничего не будет мазать, но Насте можно позвонить или тому доктору у кого гистеру делала или у гинеколога своего спроси. Держи "хвост пистолетом" ой мороз мороз букетик
Yaroslavna писал(а):

а Насте звонила, ну или Захаренку? Это тебе же в пятницу если что укол дифа предстоит? Я думаю может подожди до пятницы утра посмотри может уже и ничего не будет мазать, но Насте можно позвонить или тому доктору у кого гистеру делала или у гинеколога своего спроси. Держи "хвост пистолетом"

Спасибо! Так вот думаю, кому писать или звонить опаньки ... Думаю, завтра напишу Насте, сегодня уже поздно, она ж все таки в отпуске. Ну и завтра уже буду видеть, или они уменьшаться, или так же, или больше.Может схожу завтра к врачу который делал гистеру. Буду смотреть завтра утром.

добавлено спустя 8 минут:

Я вот тоже думаю,если сильнее не будет, может все таки поехать в клинику в пятницу, пусть посмотрит, я записалась к Визир. И билет уже купила. А там, как Бог даст, будут делать укол, или перенесут.
Одесситка
У меня такая же ситуация была, так настроилась вступить в протокол, прихожу на узи на 19 д.ц, а там киста. Мне назначили коки пить, я пила два цикла. Странно что тебе не назначили, где гарантия, что в следующем цикле она не вылезет? Не дай Бог конечно!
Бирюкова
Ну как там дела? Если что иди сегодня к доктору он же скажет что и как. Если что можно и билеты сдать (не дай Бог конечно).
romashka dnepr писал(а):

Танюша, я сама такая же . Очень боюсь и совсем мало веры в удачу. В первый протокол шла с полной уверенностью на победу, а сейчас сильно боюсь. Сейчас сдаю анализы все заново и не все в порядке, так у меня вообще возникает желание все бросить и забежать куда-нибудь, но потом беру себя в руки и понимаю значит мне надо пройти именно этот путь, чтоб познать истинное счастье материнства.
Положительный результат обязательно будет, надо верить внимание внимание внимание
Поблагодарили(1): ryna
alyona1985
Абсолютно с тобой согласна, аналогичная ситуация, аж руки опускаются, но надо вставать и идти дальше! Всем приветики! Я за вами всеми подглядываю)))
Поблагодарили(1): alyona1985
Бирюкова писал(а):

Я вот тоже думаю,если сильнее не будет, может все таки поехать в клинику в пятницу, пусть посмотрит, я записалась к Визир. И билет уже купила. А там, как Бог даст, будут делать укол, или перенесут.

Я тоже думаю что надо поехать к ним в клинику, пусть посмотрят и скажут, я думаю что уколят всё же. У тебя же всё хорошо по гистероскопии.
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Дельфинчик
Уже второй раз делаю правку твоих сообщений.Располагай пожалуйста кулачки в несколько рядов,иначе ты растягиваешь страницу.
alyona1985
А у тебя свежий протокол будет или крио?

добавлено спустя 2 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Ну как там дела? Если что иди сегодня к доктору он же скажет что и как. Если что можно и билеты сдать (не дай Бог конечно)

Сегодня, практически нет выделений.Ходила к доктору , который делал гистеру. Сказала, что все там у меня нормально, а такое может быть.
Бирюкова писал(а):

Свежий, на крио снежинок не осталось. грущу Перешла в другую клинику.
alyona1985
если я правильно помню, ты же тоже на Тенистой делала? а где теперь собираешься? если не секрет
Бирюкова писал(а):

Сегодня, практически нет выделений.Ходила к доктору , который делал гистеру. Сказала, что все там у меня нормально, а такое может быть.

Ну Слава Богу, значит в пятницу укольчик и начало-начал
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Yaroslavna писал(а):

Ну Слава Богу, значит в пятницу укольчик и начало-начал
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что все будет ок, и сделают мне укол. А там уже посмотрит Катя, и скажет делам укол или нет. только бы прекратились уже эти выделения, и все было внорме. Надеюсь на Бога поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
ele4ka1986 писал(а):

если я правильно помню, ты же тоже на Тенистой делала? а где теперь собираешься? если не секрет

Нет я Харьковская, была в центре на Баварии у нас в Харькове, а теперь собираюсь в Имплант.
Натусе4ка писал(а):

Дельфинчик
Уже второй раз делаю правку твоих сообщений.Располагай пожалуйста кулачки в несколько рядов,иначе ты растягиваешь страницу.

чет засмущалась я Хорошо, я не знала...

добавлено спустя 1 минуту:

Бирюкова писал(а):

Отлично. Теперь набирайся сил и положительных эмоций и вперёд за детками!!!
Девоньки, я конечно пытаюсь настроить себя на нужный лад, но после пролета очень страшно. Я думала, может к психологу походить. Ну не поднимаются у меня руки и попа с дивана чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, я конечно пытаюсь настроить себя на нужный лад, но после пролета очень страшно. Я думала, может к психологу походить. Ну не поднимаются у меня руки и попа с дивана чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я думаю, у каждого свое время восстановления. Значит ты еще не готова. Пройдет немного времени и ты обязательно поверишь в себе и в положительный результат и тогда не просто пойдешь, а побежишь. ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Со мной девочка лежала в больнице после пролета она категорично говорила, что больше ни когда больше не решится на вторую попытку, и вот она мне недавно сообщила, что осенью собирается в новый протокол, что уже была в другой клинике и сдала анализы.
Так что не переживай всему свое время....
Танюша, не можешь настроиться так немного передохни ещё. У тебя времени вагон и большая телега в этом деле, это я со своей колокольни тебе пишу конечно))) Пройдёт пару месяцев и попа сама захочет подняться с дивана когда придёт нужное время, неподгоняй её))) И само понятие настроиться это по мне не влияет на результат как таковой, все мы в первом протоколе были настроены аж бегом и многие вот трясутся от страха перед вторым. У каждого своё время и как Бог даст, поэтому почувствуешь что готова и пойдёшь в победный протокол свой. Может через месяц будешь писать что готова на все свершения и энергии на это дело хоть отбавляй))) психолог тебе думаю скажет тоже самое, так что лучше деньги которые ему бы отнесла на памперсы оставь)))
Nataxa82 писал(а):

Одесситка
У меня такая же ситуация была, так настроилась вступить в протокол, прихожу на узи на 19 д.ц, а там киста. Мне назначили коки пить, я пила два цикла. Странно что тебе не назначили, где гарантия, что в следующем цикле она не вылезет? Не дай Бог конечно!

Ага, вот от того и рыдала, что можно быль и предусмотреть((( ничего, обещали что позаботится что бы в следующем цикле точно вступить)

добавлено спустя 52 секунды:

Nataxa82 писал(а):

Одесситка

А коки, это что?

добавлено спустя 4 минуты:

Бирюкова писал(а):

alyona1985

добавлено спустя 2 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Ну как там дела? Если что иди сегодня к доктору он же скажет что и как. Если что можно и билеты сдать (не дай Бог конечно)

Вот и хороший знак! Все ок значит улыбаюсь

я , кстати вспомнила, тоже кровило, но при сальспинографии ( если правильно написала) тогда сказали что видимо случайно маленький сосудик задели, но все быстро прошло.
romashka dnepr писал(а):

Я так тебя понимаю, особенно тяжело когда и ХГЧ был и так ждала УЗИ и ничего.... мне кажется когда сразу нет результата тоже тяжело но не так. Я вот после ХГЧ уже мысленно и коляску купила и имена перебирала и после было так пусто. Когда шла на крио верила но закрадывались сомнения, а муж сильно верил но тоже ничего... грущу . А теперь опять в свежий и мысленно веришь в положительный результат но где-то далеко так страшно все опять снова пережить и уколы и пункцию, а особенно качество клеточек их деление и ожидание ХГЧ. Тоже думала может к психологу нужно сходить я тут не причем чет засмущалась я
Тогда хотелось побыстрее, а теперь главное результат.
Главное начать собирать анализы, справки
Девчоночки всем приветик улыбаюсь подскажите, мой сегодня сдавал спермограмму уже типа перед самой программой, так вот - сейчас, типа сказали на след неделе прийти на кон. к врачу, как раз типа будет результат, но какого- не понятно, типа говорит приходи с женой?? разве нам (мне) обязательно там присутствовать грущу
если это его анализ - и типа если длится это все у него как многие говорят, что мин. 2 часа (((
критично если не пойти грущу

P.s. ну типа знакомство с парой чтоб он добро дальше на программу давал

кто -то об этом что то слышал??
если мы уже в приказе?!
Angel_a2014 писал(а):

Девчоночки всем приветик улыбаюсь
P.s. ну типа знакомство с парой чтоб он добро дальше на программу давал

кто -то об этом что то слышал??
если мы уже в приказе?!

Приветик! У нас такого не было, супруг отдельно ходил, а я отдельно и с врачами мы не знакомились своими...
romashka dnepr писал(а):

Девоньки, я конечно пытаюсь настроить себя на нужный лад, но после пролета очень страшно. Я думала, может к психологу походить. Ну не поднимаются у меня руки и попа с дивана

Если ты думаешь, что он тебе поможет, то сходи конечно.
А вообще, если честно, мне кажется, тебя может понять только тот кто сам такое пережил.
Сходи в церковь поставь свечечки за здравие. Мне помогала настроится.
Также можно завести что-то типа дневника, где ты можешь полностью выплеснуть свои эмоции. Правильно написать свою цель, что именно ты хочешь, до мелочей расписать, так же что для этого необходимо. У меня после таких мечтаний, просто крылья вырастали.
Ты обязательно будешь держать на ручках свой комочек счастья
АПЧХИИ-АПЧХИИИИ на тебя

добавлено спустя:

romashka dnepr писал(а):

Придётся увольняться с работы.

Танюша, а чего увольняться надо?
Одесситка писал(а):

коки, это что?

Это противозачаточные таблетки!
Привет девочки. Все таки укол мне не делали. Я в каком то подавленом настроении, что так все замучило,сльози текут сами.
Посмотрела Визир на узи, и сказала что неможет сказать состояние эндометрия
Что то ей там снова ненравться. Нужно после месячных еще на узи к ним. Мне уже хочеться бится головой об стену. Ничего непонимаю.Врач который делал гистеру сказала что все нормально, гистология внорме.а тут что то снова ненравится, может говорит полип.Это уже какой то ппц. Как уже эти врачи надоели за эти 12 лет рыдаю Так еще и ехать это ппц полный,билетов нет.Сюда ехала ужас просто.Вагон плацкарт,но общий.тоесть сидять трое на сидении.та еще одно место в билетах указано в нескольких человек.А цена такая же как в третем класе.54грн.Но за то назад ехать не знаю чем.Скоросная осталась по 579грн

добавлено спустя 3 минуты:

Седеть мне еще до трьох на вокзале.а потом не знаю на что я сяду. грущу
Извините что высказалась.Муж тоже в шоке,говорит может нужно было усыновлять

добавлено спустя 4 минуты:

Да еще почему не сказала АИ что лучше после месячных приехать грущу
Бирюкова
Зайчик держитесь.
Лучше пусть отложили укол, чем начинать с непонятным эндометрием.
Пройдут М и может нормально начнет расти эндометрий.
Найдете билеты, может так у проводника попросится если что.
А автобусом?
Надоело,устали, но это пройдет.
Поддерживайте друг друга, все у вас получится.
Бирюкова

Не понимаю а какой полип если только гистера была? Даже если бы он там был его убрали бы. И на ней бы сказали если что то было бы не так с эндометрием, она для этого и делается, самый верный способ его посмотреть рассмотреть. После нее врачу только размер может не понравиться эндометрия. Сколько Онона сказала? Постарался успокоиться, ну что поделаешь. У меня тоже истерики были за эти годы, люди по стольку раз ходили в протокол за то время пока мне то то делали то на коки садили то доки ждала. Не знаю что психологически тяжелее вот так мотыляться или ходить в протоколы. Может это плата за то что нервы вымотают зато потом все будет удачно когда дождешься. Постарался успокоиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3