Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Узи же не обязательно делать внутривагинальное, яичники и по животу видно будет
В принципе да, правда - нужно верить в то, что кто стучит тому рано или поздно все равно откроют улыбаюсь[/quote]

100%!!!! Если можешь идти - иди! Этим и движима))) самое сложное, кажется , это понять, ведь все зачем-то происходит?
Бирюкова
Привет, как твоя гистологии, готова?
Я смотрю ты уже в протокол собираешься)))))
edelveis
Привет!Гистология в норме. Я рада.теперь нужно узи сделать.только не знаю можно ли делать вагинальное на 4день после гистеры.
Бирюкова
Тебе Пацкова сказала делать УЗИ и почему ты думаешь что там что- то не так?
edelveis
Пацкова сказала делать.посмотреть кпк яичники после пункции,или пришли в норму
Бирюкова
Ну как ты решилась сегодня делать УЗИ?
edelveis
Ходила на узи сегодня.Яичники уменьшились, есть антральные фолликулы 8, 10,13и 21мм.овульки еще не было.кинула узи Пацковой,сказала записыаатся на узи на 19-22дц.это получается где то на четверг. Так я еще себе думаю наверное сделаю узи в среду еще,чтоб знать или лопнули все фоллики.теперь молюсь чтобы все было в норме и можна уже колоть диферелин
Бирюкова

Будем держать за тебя кулачки что б твой фолликул лопнул и в четверг ты была уже в своём победном протоколе))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Бирюкова
нифига себе охохохоххххх.... Читаю каждое сообщение здесь и паникую все больше, блиииин, я не знала что фолик лопнуть должен(((( мне в пн на старт становится... Как дожить до понедельника? И уже никак раньше понедельника не выяснить(((
Одесситка писал(а):

нифига себе охохохоххххх.... Читаю каждое сообщение здесь и паникую все больше, блиииин, я не знала что фолик лопнуть должен(((( мне в пн на старт становится... Как дожить до понедельника? И уже никак раньше понедельника не выяснить(((

Я думаю все у тебя будет хорошо))))
А в понедельник начало победного протокола так дерать так дерать так дерать

Короче к началу осени у нас тут на форуме обязательно должна быть толпа беременяшек очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У нас все получиться распальцовка распальцовка распальцовка
edelveis писал(а):

Одесситка писал(а):

Я думаю все у тебя будет хорошо))))
А в понедельник начало победного протокола так дерать так дерать так дерать

Короче к началу осени у нас тут на форуме обязательно должна быть толпа беременяшек очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поддерживаю! Беременеем и рожаем крепеньких крошек!
Бирюкова

Вот и мой кулачёк за тебя @@@@@@@@@@@. У тебя все получится!

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis писал(а):

Да, да, да. с коляской с коляской с коляской

Одесситка писал(а):

Не переживай, всё будет хорошо!!!
Вот тебе мои кулачки держу их крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(2): Бирюкова, Одесситка
Дельфинчик

Спасибо! Завтра отпишусь о новостях!
Девочки, я тоже всем желаю скорейшего запузячивания улыбаюсь чтобы скоро увидели две полоски ,а потом токсикоз
беременная с коляской семья! за мной ...
Чтобы наша мечта уже стала реальностью!!
Поблагодарили(3): edelveis, Yaroslavna, Дельфинчик
Одесситка писал(а):

Дельфинчик

Обязательно пиши.

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова писал(а):

Девочки, я тоже всем желаю скорейшего запузячивания улыбаюсь чтобы скоро увидели две полоски ,а потом токсикоз
беременная с коляской семья! за мной ...
Чтобы наша мечта уже стала реальностью!!

Спасибо, обязательно так и будет, можно конечно и без токсикоз но это уже как получится))) Скоро все дружно перейдем в другие темки!!!
Одесситка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет беременно!!!! зачет

Бирюкова
Все теперь только с верой в положительный результат и к мечте!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Бирюкова
Одесситка писал(а):

Ну, где же новости?
Девчоночки, я плачу((( теперь киста фолликулярная с другой стороны, укол не сделали, ждем следующего цикла. Так устала от этих потом((((( рыдаю весь день!
Ну почему нельзя было раньше предусмотреть? Получается - надо идти медин заканчивать что бы себе помочь, почему мы не 200 лет живем хотя бы(((

Пысы: скоро вернусь в норм.

добавлено спустя 2 минуты:

Подружка предложила в детский дом поехать, порадовать игрушками/ полезностями. Согласилась конечно. С ума сойду(
Одесситка
Ты немножко поплачь и все!!!Берем себя в руки,и вперед.пусть это будет у тебя последняя преграда к беремености! А когда ты делала узи последнее? Я вот тоже записалась на пятницю на узи и если все норм то будет укол. Так молюсь чтобы совулировал фолликул. И наверное завтра вечером пойду еще на узи посмотрю что там.
Тебе снова дуфастон приписали?
Одесситка писал(а):

Девчоночки, я плачу((( теперь киста фолликулярная с другой стороны, укол не сделали, ждем следующего цикла. Так устала от этих потом((((( рыдаю весь день!
Ну почему нельзя было раньше предусмотреть? Получается - надо идти медин заканчивать что бы себе помочь, почему мы не 200 лет живем хотя бы(((

Подружка предложила в детский дом поехать, порадовать игрушками/ полезностями. Согласилась конечно. С ума сойду(

Да что ж такое рыдаю . Так, это не самое страшное пережили и больше, всё пройдет, ты ж знаешь. Не переживай, пройдет и эта киста просто на месяц позже начнется протокол. Это последнее препятствие перед победным протоколом. Значит малыш хочет родиться исключительно летом))) Бери себя в руки и с положительным настроем ждем следующий цикл и вперед на укол!!!

П.С. на счет 200 лет в точку!
Одесситка писал(а):

Так всегда не будет, как любит повторять мой муж.
Пусть в следующем цикле все обязательно сложиться)))

А то что с подружкой в детский дом собрались молодцы так дерать Детки там очень любят гостей)))
Одесситка
Наташа, соберись. Значит так нужно и придет совсем скоро время когда начнется долгожданный путь к счастью.

Бирюкова
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ и начала старта беременного крио протокола!!!!
это любовь это любовь я тут не причем Спасибо вам, за поддержку, так жалко было себя вчера и злилась что раньше надо было паниковать, раньше, думать мало о большой семье, делать надо, собственно как и все остальное, наверное. Но, это все лирика.

Теперь лечусь назначенным диклоберлом и иду на 2-3 дц на узи. Сказала доктором что в следующем цикле обязательно стартанем.
Ждать меньше 2х недель всего-то улыбаюсь

А пока усиленно вычитываю в интернете о вспомогательных средствах предотвращения этих самых фолликулярных кист. Если знаете, поделитесь информацией, пожалуйста.

Кстати, на сайте клиники( на Тенистой) часто анонсируют акции - следующая например о розыгрыше бесплатным медикаментов при эко. Я ходила на такой весной, девчонки реально получили.

добавлено спустя 7 минут:

Бирюкова писал(а):

Одесситка
Ты немножко поплачь и все!!!Берем себя в руки,и вперед.пусть это будет у тебя последняя преграда к беремености! А когда ты делала узи последнее? Я вот тоже записалась на пятницю на узи и если все норм то будет укол. Так молюсь чтобы совулировал фолликул. И наверное завтра вечером пойду еще на узи посмотрю что там.
Тебе снова дуфастон приписали?

Узи вот вчера и было- это 19дц, а перед этим было узи на 10 дц и было все чисто.
Могла бы перестраховаться и свечками помочь в предверии вчерашнего узи. Но это было для меня очень неожиданно. ( капец - новый опыт получила, узнала что так бывает)

Теперь диклоберл прописали ( там вместо Насти, вчера узи делала другая девочка, которая кудрявеньая, милая такая, темненькая)
Одесситка писал(а):

Ждать меньше 2х недель всего-то улыбаюсь

Так это совсем скоро уже все ок все будет хорошо.

Одесситка писал(а):

там вместо Насти, вчера узи делала другая девочка, которая кудрявеньая, милая такая, темненькая)

Девочку зовут Катя - она хорошая, такая аккуратная и очень умная. Настя иногда в ней советовалась я пару раз видела
Девочки,у меня какая то паника начинается.После гистеры были немного выделения.последних два дня практически чистенько, а сегодня прям много мажет. рыдаю пойду вечером на узи.только бы это не месячные.наверное опять не получится вступить в криопротоколо рыдаю
Бирюкова писал(а):

Девочки,у меня какая то паника начинается.После гистеры были немного выделения.последних два дня практически чистенько, а сегодня прям много мажет. рыдаю пойду вечером на узи.только бы это не месячные.наверное опять не получится вступить в криопротоколо рыдаю

Вечер совсем близко, так что думаем о хорошем улыбаюсь у тебя ведь нет других симптомов наступления критических дней? Это какой дц?
Одесситка
Сегодня 17 дц.я уже тоже поплакала рыдаю
Просто так ждешь этого начала протокола, и и постоянно вылазить какая то бяка грущу
Ты пишешь что на 10дц все было внорме.Просто у тебя не вышла яйцеклетка из фолликв, и получилась фолликулярная киств.а на 10 день он только растет.я вот тоже была на 14дц был один большой фолликуо,так я сегодня хочу пойти посмотреть или он лопнул,чтобы не было кисты.а то уже раз поехала в Одессу на 19дц а там фолликулярная киста.

добавлено спустя 22 минуты:

Переживала чтобы не было этой кисты,а получилось что еще непонятно что это кровит,или может быть таки месячные грущу
Бирюкова писал(а):

Может ты позвонишь к врачу спросишь который делал? Это так и должно быть, месячные или нет? Просто я когда была в Одессе спрашивала у Екатерины Визир она говорила что после гистероскопии выделений не должно быть, нам должны делать гистероскопию щадящую как-то так! Или позвони в Одессу к Анастасии спроси!!!
Только не расстараивайся, узнай и они расскажут тебе. А может с этими выделениями и можно в протокол будет вступить, ведь всё равно после дифферилина мы ждем месячных.
Всем привет! Девочки, я к вам за тапками, пинками и лозиной. Никак не могу себя настроить на криопротокол. Денег как всегда не хватает. Придётся опять влазить в долги. Придётся увольняться с работы. Чем потом отдавать долги? Муж говорит, что мы сидим и ждём у моря погоды, время идёт.
А самое главное как себя настроить на положительный результат?
Девоньки, кто делал крио, какие анализы и обследования надо собрать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3