Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками тебя, с 30недельем!!!!
Животику цемачки и погладуси.
Поблагодарили(1): Nataxa82
Софи86
Спасибки огромное! Поцемала и погладила от тети Лили очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Софи86
Тестики не мочила?
Поблагодарили(1): Софи86
Nataxa82 писал(а):

Софи86
Тестики не мочила?

Не не мочила, в прошлый раз они конкретно потрепали нервы.
В этот раз хочу дождаться даты хгч, осталось два дня, надеюсь выдержу.
Nataxa82, с недельками тебя.
Поблагодарили(1): Nataxa82
romashka dnepr писал(а):

Nataxa82, с недельками тебя

Спасибочки, дорогая!
Софи86 писал(а):

осталось два дня, надеюсь выдержу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи86
На завтра тебе миллиард @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи86, держу за тебя свои кулачки, пусть все в этот раз будет беременно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataxa82
romashka dnepr
Страшно очень нифига себе нифига себе
спасибо букетик букетик букетик подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Милые девушки! Читаю Вас очень давно, но зарегистрировалась 5 мин назад. Мой диагноз - трубное бесплодие (2 внематочных с тубэктомиями). Занимаюсь сбором документов на гос., но столкнулась с такой проблемой: моя участковая совершенно ничего не знает( или на хочет знать, что вероятнее всего) о программе, и абсолютно ничем не может/не хочет мне помочь. Поэтому обращаюсь за помощью к Вам: киньте, пожалуйста, ссылочки(кто знает) на действующую нормативно- правовую документацию; ответьте, обязательно ли брать направление на ДРТ по месту жительства или можно в других мед.учрежлениях(мне сказали, что только по м/ж). Девоньки, может есть кто из Житомира - откликнитесь! Спасибо
Глоррия
Если твой гинеколог ничем не может помочь иди выше к руководству.
А вообще надо обращаться в кабинет бесплодия, там 100 % все должны знать.
Софи86 писал(а):

Страшно очень нифига себе нифига себе

Лиличка, не боись мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
alyona1985 писал(а):

Лиличка, не боись мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Алена от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
Глоррия
Не может такого быть, чтоб она ни чего не знала. У них постоянные семинары, собрания они все это обсуждают. Если местная ж/к этим не занимается, значит они должны дать направления в тот центр где этим занимаются. А если не поможет, то можно в министерство написать письмо http://ukc.gov.ua/ Там точно скажут куда обратится.
Глоррия
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Я когда пришла к своей гине за справками, она тоже на меня смотрела большими глазищами и не понимала, чего я от нее хочу. Но я ей дала две формы заполнить и все обьяснила. Потом еще нужно у заведующей подписать, там я со слезами уже в кабинете просила, она у нас чуток не в себе барышня. Но я все это оформила за два часа. Так что тебе нужно взять эти две формы и просто дать заполнить своей участковой. Формы дает медсестра по госпрограмме. Еще я знаю, что некоторые девушки и без этих форм прошли по программе, но они киевлянки и там чуток другая схема у нас была. Спроси у наших девочек, может кто скинет тебе экземплярчики формочек, у меня к сожалению их нет грущу
Желаю тебе удачи в этом деле! Пусть все получится побыстрее!

добавлено спустя 11 минут:

Софи86 писал(а):

Страшно очень

Не боись, все уже беременно у тебя. Выдержка конечно у тебя железная, я не смогла так, хотя после пролета клялась, что не буду тесты делать, только хгч через две недели. Дотерпела аж до 8 дпп ржу нимагу
Всем привет!!! Всех с пятницей!!!

Девоньки, у меня уже крышу рвет! Ну не могу я сидеть сложа руки и ничего не делать. Как дождаться вторника? Перечитала много инфы в интернете. Начиталась плохого и хорошего. Поняла одно - у каждого организм разный и диагнозы разные. Поняла, что если диаметр ПЯ меньше 20мм, то эмбриончик еще может найтись. У меня диаметр ПЯ 14мм, но у меня нет желточного мешочка, а это плохо. Ну может на след. УЗИ и ЖМ найдется вместе с эмбрионом...
А еще я думаю, если мне во вторник всё таки подтвердят анэмбрионию, то идти к другому специалисту, может не такому классному как этот, но свежий взгляд нам не помешает.
Простите, может не по теме. Накипело. Не могу без вашей поддержки.
romashka dnepr писал(а):

Накипело

Танечка, так как на результат ты повлиять не можешь, остается ждать и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!!! Дай малышу шанс.
Конечно, в любом случае , я бы ещё к одному специалисту сходила.
Танюш, у тебя сейчас какой срок?
Поблагодарили(1): romashka dnepr
Софи86, акушерских 8нед. и 2 дня. Я знаю, что это большой срок, и что уже все должно быть видно. Но мне делают скидку на то что беременность ЭКО и может быть отставание.
romashka dnepr
В любом случае, пока тебе 2 разных специалиста не сказали одно и тоже, надо верить в лучшее.
Софи86
Та я стараюсь верить в чудо. Но когда мне врач сказала, что не видит эмбрион, я ее спросила есть ли шансы, она сказала что практически нет. Спасибо, хоть не дала ложной надежды. Но я все равно пойду еще к одному специалисту. Глупо будет почистить нормальную беременность.

добавлено спустя 1 минуту:

Самое интересное что у меня ничего не болит и не кровит. Это мне вселяет хоть какую-то надежду.
romashka dnepr писал(а):

Поняла одно - у каждого организм разный и диагнозы разные

Таня,слежу за твоей ситуацией.Не хотела ничего тебе писать,что б не расстраивать...Надейся на чудо,верь,но будь готова ко всему.
Я,к сожалению,прошла через это.У меня были разные результаты ЭКО.Но несмотря на происходящее я верю,что в будущем всё будет хорошо.Хоть я уже и в возрасте.И ты должна верить!
Лэнчик
Спасибо за поддержку. Я себя готовлю к разным вариантам. К хорошим и плохим. Серце верит в чудо. Но мозгами я понимаю какой может быть исход.
Кстати у меня прошел токс и грудь не так болит. Но я не хочу это связывать с анэмбрионией.
romashka dnepr писал(а):

Поняла, что если диаметр ПЯ меньше 20мм, то эмбриончик еще может найтись

Дай Бог найдется твой масик! Верь и молись! Чудеса еще никто не отменял, я тоже начиталась много положительных историй типа твоей.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka dnepr писал(а):

грудь не так болит

У меня грудь вообще не реагирует на беременность никак, хотя поначалу тоже то болела, то переболела. Грудь в нашем деле не показатель, мы же гормонами как напичканы.

добавлено спустя 46 секунд:

romashka dnepr писал(а):

все равно пойду еще к одному специалисту

А к другому врачу нужно обязательно сходить, если этот не увидит!
Ой, девоньки, родненькие, чтоб я без вас делала. Могу только с вами и мужем поделиться. Даже с мамами(родная мамочка и свекровь) не могу так поделиться. А от мужа вообще в шоке. Я такую сильную поддержку от него никогда не получала. Даже когда было две ВБ. Он тоже сильно хочет этого ребенка. Он в него верит даже больше чем я.

добавлено спустя 5 минут:

Лилечка
Поздравляю с трехзначным ХГЧ!!! Пусть все будет хорошо. Легкой беременности и родов в срок!!!
Nataxa82
Спасибо за совет. Думаю, так и сделаю

добавлено спустя 16 минут:

romashka dnepr
Танечка, когда я впервые посетила этот форум, твоё сообцение было первым, которое я прочитала. В тот день на тебя пришел приказ. С того момента, я каждый день заходила в темку, с мыслью о том, как у тебя дела. Твоя история стала для меня тем светом в конце тоннеля, который так мне был необходим. Каждый день молю Бога за тебя и твоего малыша!
romashka dnepr

Танечка, старайся думать о хорошем. Чудеса есть, я в них верю. чет засмущалась я и молюсь за тебя поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

добавлено спустя 2 минуты:

Софи86
Тихонечко поздравляю, держу кулочки на дальнейший рост хгч распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(2): Софи86, romashka dnepr
Приветик девочки! Я правда часто не пишу, но читаю каждый день. Всех вас поддерживаю, за всех переживаю, у нас у всех все будет хорошо, держим кулачки друг за друга. А теперь про себя: начала сегодня колоть Гонал ф, выдали целую кучу. Слава богу процесс пошел.
Ledikk
Пусть это будет победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с первым укольчиком букетик снимаем штаны
Какая у тебя доза Гонала?
Ledikk писал(а):

начала сегодня колоть Гонал ф

В добрый час, как говорится! Пусть все будет беременно! Апчхииииииииииии на тебя
Ledikk с началом протокола. Пусть он для тебя станет победным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Глоррия я очень хочу чтоб у нас всех всё было хорошо. Чтобы девочки, которые идут по гос.программе знали что все получается. Главное верить. Я когда ехала первый раз в Одессу, я точно знала что приеду с победой. И я с ней приехала. А то, что мой эмбриончик играет в прятки со мной, так я думаю, что не может все быть идеально. Главное, чтоб он во вторник показался и дал послушать свое сердечко.
спасибо девочки всем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3