Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя:

подскажите, возможно кому-то уже стало наконец-то известно, что вроде бы есть приказ ,но сама бумага не пришла. Теперь как-то слишком быстро, говорят сдать анализы повторно на RW, ВИЧ и гепатиты. Ну это в принципе понятное дело, а вот вопрос, стоит в том, что может кто то в курсе,если ты по прописке в Киеве на Оболони стоишь на учете, и там же по программе, анализы все равно все платные??

Потому что как-то не доводилось сдавать анализы в гос. учереждениях, а теперь странно (( все платно, смысл тогда там быть на учете?

добавлено спустя 6 минут:

А еще интересный момент как то слишком быстро сдайте анализы, и сразу же чуть ли не на 19 день, типа если анализы будут готовы в программу?!

Но если цикл больше чес стандартный? все равно в программу на 19-й день? и что значит вообще в программу!?
потому что, есть работа, и конечно же хотелось бы понимать, что и как, но у них ( этот вопрос задавать бесполезно ((
нифига себе

Понимаю, что наверное банальный вопрос, ноу них в больнице выяснить ничего не возможно, (в этом наверное весь и прикол) что видимость работы )) на все 100 %, а в реальность (( совсем другая грущу
спасибо!
если кто-то откликнется - буду очень благодарна,
грущу грущу грущу грущу грущу грущу нифига себе
Angel_a2014
привет

Angel_a2014 писал(а):

подскажите, возможно кому-то уже стало наконец-то известно, что вроде бы есть приказ ,но сама бумага не пришла. Теперь как-то слишком быстро, говорят сдать анализы повторно на RW, ВИЧ и гепатиты. Ну это в принципе понятное дело, а вот вопрос, стоит в том, что может кто то в курсе,если ты по прописке в Киеве на Оболони стоишь на учете, и там же по программе, анализы все равно все платные??

Если я правильно понимаю то анализы на гос.программу Вы уже сдали, информацию по наличию приказа можно уточнить в министерстве (на первой страничке разъяснения и сайт на котором это все можно узнать), мне ответ по электронке пришел чрез 3 рабочих дня, по почте через дней 10.

Не знаю как Киеве на Оболони, но у нас во всех гос.больницах анализы на гепатиты платные, ВИЧ можно сдать в СПИД центре бесплатно, в больницах обычно нет спец.пробирок для анализов на ВИЧ и говорят их покупать самостоятельно, RW бесплатно.

Angel_a2014 писал(а):

А еще интересный момент как то слишком быстро сдайте анализы, и сразу же чуть ли не на 19 день, типа если анализы будут готовы в программу?!

Но если цикл больше чес стандартный? все равно в программу на 19-й день? и что значит вообще в программу!?
потому что, есть работа, и конечно же хотелось бы понимать, что и как, но у них ( этот вопрос задавать бесполезно ((
нифига себе

На 19-22 день тебя посмотрят на УЗИ и если все хорошо делают первый укол диферелина, так сказать начало протокола, и отпускаю на все четыре стороны где то на две недельки, а вот уже через две недели начинается стимуляция и ежедневные уколы.
.

Angel_a2014 писал(а):

нифига себе

На 19-22 день тебя посмотрят на УЗИ и если все хорошо делают первый укол диферелина, так сказать начало протокола, и отпускаю на все четыре стороны где то на две недельки, а вот уже через две недели начинается стимуляция и ежедневные уколы.[/quote]

Ага, понятно, они сказали что в приказе, но теперь типа ждут саму бумажку. (Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн. (Я конечно не знаю, но почему мне казалось, зачем вставать на учет в своей поликлинике??
Просто пытаюсь спланировать работу и пока только вхождение в протокол

добавлено спустя 2 минуты:

Angel_a2014 писал(а):

.

Angel_a2014 писал(а):

нифига себе

На 19-22 день тебя посмотрят на УЗИ и если все хорошо делают первый укол диферелина, так сказать начало протокола, и отпускаю на все четыре стороны где то на две недельки, а вот уже через две недели начинается стимуляция и ежедневные уколы.

Ага, понятно, они сказали что в приказе, но теперь типа ждут саму бумажку. (Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн. (Я конечно не знаю, но почему мне казалось, зачем вставать на учет в своей поликлинике??
Просто пытаюсь спланировать работу и пока только вхождение в протокол[/quote]
потому как совсем не понимаю, что и как... на работе не сильно пока получается сбежать в больничку, потому что никому ничего особо не говоришь (( вот и ждемс.... (и немного тоже странно, они особо не интересовались даже длиной самого цикла ((( а он у меня не стандартный )) типа 33-35 дней )) вот эти моменты (( узнать у них не реально (( уже не говоря, наверное, как в саму программу пойдешь, наверное, вообще ничего не возможно будет понять ((
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Angel_a2014 писал(а):

они сказали что в приказе

На беременный протокол так дерать

Angel_a2014 писал(а):

Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн.

Спермограмма у нас тоже платная, но символично где-то 40грн, а вот за обычные мазки ник-то никогда денег не брал, может это на инфекции мазки?
edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн.

Спермограмма у нас тоже платная, но символично где-то 40грн, а вот за обычные мазки ник-то никогда денег не брал, может это на инфекции мазки?

Да нет, инфекции сдавала отдельно, все кровь и тд ( а вот то что они брали понятия не имею, сказала прийти сдать анализы, из в-ща, после чего, заплатить! может быть нужно с собой карточку носить или сказать что я стою в этой поликлинике на учебе!?
а то как то совсем не понятно, за что деньги платишь (( а спросить не совсем удобно, чтоб не выглядеть глупо!
Angel_a2014 писал(а):

на работе не сильно пока получается сбежать в больничку, потому что никому ничего особо не говоришь (( вот и ждемс....

С работой так у большинства, вечно отпрашиваешься, хорошо хоть у меня директор отпускает когда надо, правда когда надо все равно где я работа должна быть сделана.

Angel_a2014 писал(а):

наверное, вообще ничего не возможно будет понять

А ты тут спрашивай, тут много опытных бойцов, если что я думаю все разъеснят очень счастлива

Последний раз редактировалось: edelveis (23.07.2015 12:47), всего редактировалось 1 раз
Angel_a2014 писал(а):

edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Да нет, инфекции сдавала отдельно, все кровь и тд ( а вот то что они брали понятия не имею, сказала прийти сдать анализы, из в-ща, после чего, заплатить! может быть нужно с собой карточку носить или сказать что я стою в этой поликлинике на учебе!?
а то как то совсем не понятно, за что деньги платишь (( а спросить не совсем удобно, чтоб не выглядеть глупо!

чет засмущалась я чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

потому как совсем не понимаю, что и как... на работе не сильно пока получается сбежать в больничку, потому что никому ничего особо не говоришь (( вот и ждемс....

С работой так у большинства, вечно отпрашиваешься, хорошо хоть у меня директор отпускает когда надо, правда когда надо все равно где я работа должна быть сделана.

Angel_a2014 писал(а):

наверное, вообще ничего не возможно будет понять

А ты тут спрашивай, тут много опытных бойцов, если что я думаю все разъеснят очень счастлива

Ой девчоночки была бы благодарна, потому что как совсем не"але" в этом!

Так вот ,я думаю, что может быть сказать им что есть карточка и с собой ее таскать грущу а то получается вроде не планировала платить за анализы, а почему то получается что нужно, и не так уж и мало ((
Ну а в протокол - как-то этот момент сбил с толку. потому что не знала что попаду в приказ, а поездку отменить нельзя (( печалька будет (((
Angel_a2014 писал(а):

после чего, заплатить!

Она такая, наша бесплатная медицина очень счастлива

Angel_a2014 писал(а):

а поездку отменить нельзя (( печалька будет (((

Поездку куда?
edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):
после чего, заплатить!

Она такая, наша бесплатная медицина

Angel_a2014 писал(а):
а поездку отменить нельзя (( печалька будет (((

Поездку куда?

Да рабочую в командировку, поэтому получается что типа " на 19-й день" а это как раз выезд в командировку, вот и спрашиваю, что за 19-й день и что за протокол .и вообще что они буду делать!

Ну а по медицине, есть ли смысл говорить что у них на учете, или все равно все платят грущу
задрот задрот задрот
Angel_a2014 писал(а):

Да рабочую в командировку, поэтому получается что типа " на 19-й день" а это как раз выезд в командировку, вот и спрашиваю, что за 19-й день и что за протокол .и вообще что они буду делать!

Если выезжать будете ближе к вечеру я думаю ты управишься, можно попробовать перенести прием на 18, 22 день цикла, если тебе будет удобно.

Angel_a2014 писал(а):

Ну а по медицине, есть ли смысл говорить что у них на учете, или все равно все платят

Это уже тебе Киевские девочки подскажут, я знаю что у нас девочки просто "благодарят" доктора за прием, ну или типа того, как то так.
edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Если выезжать будете ближе к вечеру я думаю ты управишься, можно попробовать перенести прием на 18, 22 день цикла, если тебе будет удобно.

Angel_a2014 писал(а):
Ну а по медицине, есть ли смысл говорить что у них на учете, или все равно все платят

Это уже тебе Киевские девочки подскажут, я знаю что у нас девочки просто "благодарят" доктора за прием, ну или типа того, как то так.

ну получается, что поездка типа на 19 день и пропадает, а приезд аж через 10 дней (( вот и думаю...
а с другой стороны - разве длина цикла не имеет значение??
Angel_a2014 писал(а):

разве длина цикла не имеет значение??

Насколько я знаю по госу всем назначают с 19-22д.ц. в не зависимости от длинны цикла, в частной клинике где я была за десять дней до предполагаемых месячных.

Если твой протокол начнется на месяц позже ничего страшного не произойдет, ты даже спокойней себя будешь чувствовать, никуда не надо будет ехать (если у тебя конечно это единичный случай командировки), насколько я понимаю "бесплатной" попыткой можно воспользоваться в течении года от даты подписания приказа.
edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Насколько я знаю по госу всем назначают с 19-22д.ц. в не зависимости от длинны цикла, в частной клинике где я была за десять дней до предполагаемых месячных.

Если твой протокол начнется на месяц позже ничего страшного не произойдет, ты даже спокойней себя будешь чувствовать, никуда не надо будет ехать (если у тебя конечно это единичный случай командировки), насколько я понимаю "бесплатной" попыткой можно воспользоваться в течении года от даты подписания приказа.

О, это было бы проще, если бы можно было бы сдвинуть ( но потом возникает вопрос, снова сдавать кучу этих анализов??
либо им просто можно сказать, что в этот 19-й день не получается (и перенести на следующий) либо тогда наша "песня хороша, начинай сначала")
Angel_a2014
Если есть в поликлинике такие анализы, то сдавай бесплатно конечно! ВИЧ бесплатно можно сдать на ул. Отдыха в центре спида, ну или еще в центре есть он. Но только ты не путай поликлинику и госпрограмму, это совершенно другое учреждение, которое только находится при 4-м роддоме, и у них анализы все платные!
С момента приказа, у тебя есть целый год времени, чтобы вступить в протокол, так что если не получается, то не стоит спешить... Длина цикла не влияет на укол Дифа, тебе просто блокируют цикл этим уколом, вводят так сказать в искусственный климакс. Лучше конечно провериться на узи перед уколом, чтобы не было как у меня. Я себе уже напланировала с отпуском, пришла на укол, а у меня киста на яичнике и посадили меня еще на цикл на КОКи. Но у меня все получилось, чего и тебе желаю! Лови наш закаканый памперс, на удачный протокол!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Angel_a2014 писал(а):

но потом возникает вопрос, снова сдавать кучу этих анализов

Анализы действительны три месяца, кроме об.ан. крови и тому подобных.

добавлено спустя 49 секунд:

Angel_a2014
Ты уже знаешь, у какого доктора будешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Бирюкова писал(а):

Надеюсь что уже скоро поеду за своими снежинками

Пусть протокол будет самым беременно-рожательным. Лови наши закакуняные пампики!!!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014
Если есть в поликлинике такие анализы, то сдавай бесплатно конечно! ВИЧ бесплатно можно сдать на ул. Отдыха в центре спида, ну или еще в центре есть он. Но только ты не путай поликлинику и госпрограмму, это совершенно другое учреждение, которое только находится при 4-м роддоме, и у них анализы все платные!
С момента приказа, у тебя есть целый год времени, чтобы вступить в протокол, так что если не получается, то не стоит спешить... Длина цикла не влияет на укол Дифа, тебе просто блокируют цикл этим уколом, вводят так сказать в искусственный климакс. Лучше конечно провериться на узи перед уколом, чтобы не было как у меня. Я себе уже напланировала с отпуском, пришла на укол, а у меня киста на яичнике и посадили меня еще на цикл на КОКи. Но у меня все получилось, чего и тебе желаю! Лови наш закаканый памперс, на удачный протокол!!!

Спасибочки бееееее бееееее бееееее
ловлю.....
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я пригодится

буду обращаться ......если что за консультацией, а то ничего не понимаю..... бееееее бееееее бееееее

Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014
Ты уже знаешь, у какого доктора будешь?

неа, пока вообще не говорили) а что там есть выбор между врачами???

а ты у кого была????
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива опаньки ...
Девчонки, а вам справки от специалистов сразу доставались при наличии анализов или они растягивают удовольствие?

И еще подскажите, все мучаюсь вопросом как остаться на программе в Киеве если прописка в Херсоне....вот надумала сделать временную регистрацию в П.Борщаговка (киевская обл.), как думаете регистрация аргумент?

А может их устроит справка с работы, я официально устроена в Киеве.....
Faina писал(а):

Девчонки, а вам справки от специалистов сразу доставались при наличии анализов или они растягивают удовольствие?

У меня растягивали удовольствие! Особенно терапевт и инфекционист. Я вообще все доки собрала за 4 месяца аж.

добавлено спустя:

edelveis писал(а):

Angel_a2014 писал(а):

Полностью согласна с edelveis. И по работе будешь знать что уже надо отпрашиваться или отпуск брать и анализы все соберешь свежие.
Angel_a2014

И чего это ты не знаешь кто у тебя врач если ты звонила её медсестрам и уже была у нее на консультации?))) Я тогда тебе скажу. Ты у Сербенюк Анастасии Валериевны. У Наташи тоже она была по программе
Глоррия писал(а):

Одесситка писал(а):

в конце февраля сдала все документы(справки) и 26 мая подписали приказ.

нифига себе Так быстро? Я вот приказ жду, Сдала документы в конце марта. Не знаешь, а можно ли как-то "повлиять" на то как быстро прийдет приказ?

А мне это время вечностью показалось! Приказ то подписали, но мне сообщили только уже ближе к 10 июня сказали, а так хотелось бы побыстрее, конечно. Еще ждала пока передадут приказ на Тенистую, могли бы и сразу сказать какие анализы сдать, все быстрее было бы.
Про повлиять не знаю, но когда я последний раз звонила с вопросом "когда же?", попросила сообщить мне данные по моим документами и контакты ответственных служб - не знаю, но кажется пошустрее стали.

Девочки всем привет! Простите, закрутилась) сейчас все перечитаю и отвечу. Очень хочу на пропущенных страницах встретить ваши хорошие новости подмигиваю
Ещё бы запомнить все, пока еще путаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Бирюкова писал(а):

Одесситка
Привет! Как ты? Прошла киста? Когда на прием?

Привет! Все норм, Захаренко сказал что все чисто! Я рада!
Теперь сказали приходить с 19 по 22 дц. Пойду в понедельник, это будет 19 дц, сделают еще раз узи, примут документы и укол! Я не знаю мне сделать что бы помочь своему организму в этом деле чудесном?

А твой процесс начался в прошлый понедельник?

добавлено спустя 9 минут:

Ови писал(а):

Девочки,забежала швырнуть в вас полуторагодовалым перво-успешно-гос.экошным памперсом бееееее

Хо-хо! Какая прелесть, и мне достался)))))) благодарю!!!! Растите здоровенькие и счастливые! это любовь
Дельфинчик писал(а):

edelveis писал(а):
Angel_a2014 писал(а):

Полностью согласна с edelveis. И по работе будешь знать что уже надо отпрашиваться или отпуск брать и анализы все соберешь свежие.

опаньки ... озадачена озадачена озадачена спасибо девочки!

немного успокоилась! улыбаюсь

Julia5 писал(а):

Angel_a2014

И чего это ты не знаешь кто у тебя врач если ты звонила её медсестрам и уже была у нее на консультации?))) Я тогда тебе скажу. Ты у Сербенюк Анастасии Валериевны. У Наташи тоже она была по программе

Точно, она была!
Анастасия, т.е. получается автоматически у нее буду??
и как она, как врач??
просто, она в понедельник - явно была не в духах ))))
Angel_a2014 писал(а):

и как она, как врач??
просто, она в понедельник - явно была не в духах

Да, ты у нее будешь уже. Если выбирать между Каминским и Настей, то однозначно Настя! У нее бывают капризы, но как врач мне она очень нравится!

Angel_a2014
Советую приходить на прием к 7.30, занимать очередь, иначе придется пол дня просидеть, особенно если будет день пункций.
Nataxa82 писал(а):

Angel_a2014 писал(а):
и как она, как врач??
просто, она в понедельник - явно была не в духах

Да, ты у нее будешь уже. Если выбирать между Каминским и Настей, то однозначно Настя! У нее бывают капризы, но как врач мне она очень нравится!

Angel_a2014
Советую приходить на прием к 7.30, занимать очередь, иначе придется пол дня просидеть, особенно если будет день пункций.

аха, ок! а день пункций - это что?? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сори, за глупый вопрос грущу возможно, я правильно поняла, но не уверена.. рыдаю
Nataxa82 писал(а):

Если выбирать между Каминским и Настей, то однозначно Настя!

Наташа, мне кажется Каминский только блатняков и платников ведет, по госу ни разу не слышала чтобы он протоколы вел, как и удачных результатов еще не слышала у него, несколько девочек знаю которые были у него по переписке, хотя может просто не слышала, чего наговаривать....

Angel_a2014

День пункций это когда она пункции делает тем кто в протоколах. Кто то говорил что это обычно среда. Я тоже была недавно в среду, прождала с восьми утра до часу дня, тогда пункции были и подсадка кажется тоже
Julia5 писал(а):

Angel_a2014

День пункций это когда она пункции делает тем кто в протоколах. Кто то говорил что это обычно среда. Я тоже была недавно в среду, прождала с восьми утра до часу дня, тогда пункции были и подсадка кажется тоже

Спасибо Юличка, буду знать )) лузер - я, но учусь )))
нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Одесситка писал(а):

А мне это время вечностью показалось!

Разве же это вечность? Здесь несколько лет назад девочки после приказа еще год препаратов ожидали. Вот это была вечность.
Поблагодарили(1): ryna
Julia5 писал(а):

Наташа, мне кажется Каминский только блатняков и платников ведет, по госу ни разу не слышала чтобы он протоколы вел, как и удачных результатов еще не слышала у него, несколько девочек знаю которые были у него по переписке, хотя может просто не слышала, чего наговаривать.

Может и не ведет госпрограммовских, спорить не буду. Но помимо Насти, там есть еще врачи, которые могут вести. Я же первый раз была у Однокоз Татьяны Александровны, а потом случайно на Настю попала.
Himichka писал(а):

Одесситка писал(а):

А мне это время вечностью показалось!

Разве же это вечность? Здесь несколько лет назад девочки после приказа еще год препаратов ожидали. Вот это была вечность.

Да, я ведь в общей сложности "бесцельно шаталась по коридорам" лет 7. Все искала причины и варианты. Хочется и дитё до пенсии на ноги поставить)))))) чет засмущалась я
Одесситка писал(а):

Да, я ведь в общей сложности "бесцельно шаталась по коридорам" лет 7

Да здесь в основном все такие рыдаю И коридоры, и врачи, и закрытые двери...
Поблагодарили(1): ryna
Himichka писал(а):

Одесситка писал(а):
Да, я ведь в общей сложности "бесцельно шаталась по коридорам" лет 7
Да здесь в основном все такие И коридоры, и врачи, и закрытые двери...

В принципе да, правда - нужно верить в то, что кто стучит тому рано или поздно все равно откроют улыбаюсь
Девочки, можно ли делать узи после гистероскопии?у меня была гистера в среду а завтра (в субботу) иду на узи,нужно посмотреть что там яичники после пункции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3