.
А еще интересный момент как то слишком быстро сдайте анализы, и сразу же чуть ли не на 19 день, типа если анализы будут готовы в программу?!
Но если цикл больше чес стандартный? все равно в программу на 19-й день? и что значит вообще в программу!?
потому что, есть работа, и конечно же хотелось бы понимать, что и как, но у них ( этот вопрос задавать бесполезно ((
нифига себе
На 19-22 день тебя посмотрят на УЗИ и если все хорошо делают первый укол диферелина, так сказать начало протокола, и отпускаю на все четыре стороны где то на две недельки, а вот уже через две недели начинается стимуляция и ежедневные уколы.[/quote]
Ага, понятно, они сказали что в приказе, но теперь типа ждут саму бумажку. (Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн. (Я конечно не знаю, но почему мне казалось, зачем вставать на учет в своей поликлинике??
Просто пытаюсь спланировать работу и пока только вхождение в протокол
добавлено спустя 2 минуты:
.
А еще интересный момент как то слишком быстро сдайте анализы, и сразу же чуть ли не на 19 день, типа если анализы будут готовы в программу?!
Но если цикл больше чес стандартный? все равно в программу на 19-й день? и что значит вообще в программу!?
потому что, есть работа, и конечно же хотелось бы понимать, что и как, но у них ( этот вопрос задавать бесполезно ((
нифига себе
На 19-22 день тебя посмотрят на УЗИ и если все хорошо делают первый укол диферелина, так сказать начало протокола, и отпускаю на все четыре стороны где то на две недельки, а вот уже через две недели начинается стимуляция и ежедневные уколы.
Ага, понятно, они сказали что в приказе, но теперь типа ждут саму бумажку. (Анализы я имела ввиду, гинекологические, обычные, мазок и тд типа бакпосев) и муж сдавал спермограмму и анализ на бакпосев. и вот за эти анализы взяли типа 200 грн. (Я конечно не знаю, но почему мне казалось, зачем вставать на учет в своей поликлинике??
Просто пытаюсь спланировать работу и пока только вхождение в протокол[/quote]
потому как совсем не понимаю, что и как... на работе не сильно пока получается сбежать в больничку, потому что никому ничего особо не говоришь (( вот и ждемс.... (и немного тоже странно, они особо не интересовались даже длиной самого цикла ((( а он у меня не стандартный )) типа 33-35 дней )) вот эти моменты (( узнать у них не реально (( уже не говоря, наверное, как в саму программу пойдешь, наверное, вообще ничего не возможно будет понять ((