Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Скажи, а это была первая вообще попытка Эко?

Девчонки, помогите разобраться. Мне делали лапару 30.06 на 9 дц, 01.07 после операции кровило дня 4-5, типа месячные опять. Цикл 28-33. Сегодня опять пошли месячные. Я понимаю что цикл сбился и может несколько месяцев восстанавливаться, но мне на 2-3 дц сдавать гормоны на комиссию, будут ли они информативны при нестабильном цикле?

Последний раз редактировалось: Faina (20.07.2015 17:01), всего редактировалось 1 раз
Yaroslavna
Привет.Записалась на среду на гистеру.
Теперь молюсь чтобы все было хорошо.
А ты как,еще ходишь на процедуры?
Faina писал(а):

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!

Спасибочки!

Faina писал(а):

Скажи, а это была первая вообще попытка Эко?

Нет, это вторая попытка. Первая была в Дахно, не получилось, даже крошек не осталось
Бирюкова
Все будет хорошо!!!!
На гистеру мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

В пятницу уже закончила соляную комнату и ингалятор тоже. Но кашель еще остался чуть-чуть, терапевт сказал что он и будет так как у меня хронический бронхит и сколиоз грудного отдела который и давит на оду легкую. Тоже жду на этой неделе мес. и на следующей уже выйдет с отпуска моя доктор по гистере позвоню ей когда будем делать. Я вот как-то переживать стала чем все ближе.
Поблагодарили(1): Бирюкова
Yaroslavna писал(а):

Я вот как-то переживать стала чем все ближе.

Я тебя понимаю, сама переживаю, за все думаю.
Спасибо за кулачки!

добавлено спустя 51 секунду:

edelveis
Ну как ты там?
Бирюкова
А в каком городе и клинике ты будешь делать гистеру? Мне тоже надо, но я думаю по месту сделать, а не в Одессу ехать. В августе мой доктор выйдет и узнаю за цену. Может придется ехать и в Одессу. А анализы сдаёшь какие-то перед гистерой?

добавлено спустя 4 минуты:

Faina писал(а):

Девчонки, помогите разобраться. Мне делали лапару 30.06 на 9 дц, 01.07 после операции кровило дня 4-5, типа месячные опять. Цикл 28-33. Сегодня опять пошли месячные. Я понимаю что цикл сбился и может несколько месяцев восстанавливаться, но мне на 2-3 дц сдавать гормоны на комиссию, будут ли они информативны при нестабильном цикле?

Я тоже была после операции когда надо было сдавать на гормоны, так мне сказала гинеколог через цикл сдать. Уточни у своего доктора он подскажет.
Девочки,забежала швырнуть в вас полуторагодовалым перво-успешно-гос.экошным памперсом бееееее
Поблагодарили(2): edelveis, Бирюкова
Ови писал(а):

Девочки,забежала швырнуть в вас полуторагодовалым перво-успешно-гос.экошным памперсом бееееее

Ови, урааа, словила)))
Дельфинчик писал(а):

А в каком городе и клинике ты будешь делать гистеру? Мне тоже надо, но я думаю по месту сделать, а не в Одессу ехать. В августе мой доктор выйдет и узнаю за цену. Может придется ехать и в Одессу. А анализы сдаёшь какие-то перед гистерой?

Я буду делать у себя в городе, в Виннице, в гос больнице, подсказали хорошего хирурга. Что-то в частной клинике побоялась. А в Одессу ехать больше денег нужно. Надеюсь, что все пройдет хорошо поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Анализы сдавала только общий крови, мочи, кардиограмму, флюорографию.

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis
Ты где пропала?
Бирюкова писал(а):

Привет.Записалась на среду на гистеру.
Теперь молюсь чтобы все было хорошо.

Держим за тебя кулачки, что б легко отошла от наркоза, а врачу все понравилось и результат исследования был отличный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой прием у Захаренко прошел быстро и качественно))))
Захаренко по УЗИ все понравилось, так что сделали укол диферелина и назначили следующие УЗИ через 2недели.
На удивление даже Алена Ивановна оказалась свободна, так что в клинике я провела минут 10 всего, а потом побежала на вокзал покупать билет домой.

С билетами тоже повезло, приехала я в Одессу в 10.48, а уехала в 14.51.
Правда учитывая то что ехать в одну сторону 16 часов с хвостиком получается 33часа в поезде и 4 часа в Одессе, вот такая вот математика, очень устала от дороги, все бока отлежала)))))))
edelveis писал(а):

Мой прием у Захаренко прошел быстро и качественно))))

Это хорошо, пусть это будет начало победного протокола!!!! распальцовка поклоняюсь тебе
Спрашивала сколько будет стоить протокол? А откуда ты?33 часа это -жесть моргаю
Я еду 7 часов в одну сторону, и все бока болят.
Поблагодарили(1): edelveis
Бирюкова писал(а):

Это хорошо, пусть это будет начало победного протокола!!!!

Спасибо чет засмущалась я

Бирюкова писал(а):

Спрашивала сколько будет стоить протокол? А откуда ты?

Про стоимость пока не спрашивала, потом сюрприз будет, надеюсь приятный)))

Я из Запорожья, расстояние вроде и небольшое, просто поезд останавливается возле каждого столба и остановки по 30-45мин и поезд один который через день ходит, короче выбора нет. Есть еще автобус он едет 10-13часов, но цена у автобуса в апреле была 450грн, дороговато.
Бирюкова писал(а):

Я буду делать у себя в городе, в Виннице, в гос больнице, подсказали хорошего хирурга. Что-то в частной клинике побоялась. А в Одессу ехать больше денег нужно. Надеюсь, что все пройдет хорошо поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Анализы сдавала только общий крови, мочи, кардиограмму, флюорографию.

Я поняла. Я тоже хочу у себя в городе сделать, но мой гинеколог в отпуске и пока не ищу хирурга хочу чтоб она мне посоветовала. Хотелось чтоб и по цене было не сильно дорого и качественно. Да, в Одессе дорого плюс и проезд, хотя АИ настоятельно рекомендовала только их врачей якобы они делают так как надо! Ты делаешь с 7-12дц? И напишешь потом по стоимости сколько обошлось.

Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@, не переживай, мы уже столько прошли что это мелочь. Осталось совсем чуть чуть и мы будем все мамами.

добавлено спустя 15 минут:

edelveis
Легкого тебе криопротокола. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже ехала домой поездом который идет в 14:51 из Одессы, утомительно, особенно по жаре.
Поблагодарили(2): edelveis, Бирюкова
Дельфинчик писал(а):

edelveis
Легкого тебе криопротокола. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже ехала домой поездом который идет в 14:51 из Одессы, утомительно, особенно по жаре.

Спасибо за пожелание))

А ты почему на Запорожском поезде ехала, Днепропетровских поездов и больше и едут они быстрее.
Я даже пару раз через Днепр каталась, едешь в обратном направлении 100км - 2часа, и из Днепра ещё часов 11, быстрей чем на прямом поезде без пересадок, правда дороже очень счастлива
edelveis писал(а):

А ты почему на Запорожском поезде ехала, Днепропетровских поездов и больше и едут они быстрее.
Я даже пару раз через Днепр каталась, едешь в обратном направлении 100км - 2часа, и из Днепра ещё часов 11, быстрей чем на прямом поезде без пересадок, правда дороже очень счастлива

Ооо, и так можно. Сообразила же) Я даже и не знала что он Запорожский, ехал до Днепра чет засмущалась я правда через Николаев, Херсон - это кошмар был, но терпимо. С билетами вообще была напряженка, взяли на какой уже был... улыбаюсь
Бирюкова
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На очень хороший результат гистеры!!!

edelveis
Ну все с самым беременным началом, а время очень быстро пролетит. Тебе теперь 3 августа в клинику?
Поблагодарили(1): edelveis
Yaroslavna писал(а):

edelveis
Ну все с самым беременным началом, а время очень быстро пролетит. Тебе теперь 3 августа в клинику?

Спасибо))))

Мне 3 августа на УЗИ, с Захаренко договорились что мне можно делать УЗИ у себя в городе, т.к. ехать очень далеко, и делать полный отчет Пацковой по телефону и электронке, а она уже будет давать назначения.
Так что следующий мой визит в клинику будет на подсадку.
Бирюкова
Как твоя гистера прошла, как самочувствие?
Yaroslavna писал(а):

Бирюкова
Как твоя гистера прошла, как самочувствие?

Тоже хотела спросить.
Бирюкова ты как, ты ж видишь мы переживает.

Наверное её до завтра в стационаре оставили.
Будем ждать новостей...
Девочки,привет. Спасибо за переживание это любовь
Я уже дома.Прошла нормально.Все там нормально,ничего плохого не увидели,сказали полипов нет,слизистая нормальная,гиперплазии эндометрия не обнаружили.Ну я и рада.Взяли гистологию.Попросила - сделают на пятницю. Чуствую себя как после наркоза,голова болит и кружится,но уже получше.Живот немного ноет.Есть кровянистые выделение,но врач сказала что они будут несколько дней.После гистеры проснулась,и уже через два часа поехала домой.
Бирюкова писал(а):

Девочки,привет. Спасибо за переживание это любовь
Я уже дома.Прошла нормально.Все там нормально,ничего плохого не увидели,сказали полипов нет,слизистая нормальная,гиперплазии эндометрия не обнаружили.Ну я и рада.Взяли гистологию.Попросила - сделают на пятницю. Чуствую себя как после наркоза,голова болит и кружится,но уже получше.Живот немного ноет.Есть кровянистые выделение,но врач сказала что они будут несколько дней.После гистеры проснулась,и уже через два часа поехала домой.

Приветик! Отличные новости! так дерать Зря только переживала.
А расскажи по стоимости что обошлось? Больничный открывали или нет? И на какой день цикла делали? Что-то от боли живота назначали?
Дельфинчик
Ничего не назначали.Больничный мне не нада,так как я без работы. Постоимости 3тыс.А делала на 11дц.
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Ничего не назначали.Больничный мне не нада,так как я без работы. Постоимости 3тыс.А делала на 11дц.

Спасибо за ответ. Ооо, ну по стоимости дешевле чем в Одессе предлагали. Это ты уже получается через неделю на укол диферелина. Я почему спрашиваю потому как мне всё это тоже предстоит. чет засмущалась я
Бирюкова
Ну Слава Богу!!! В протоколе, наверное, эндик от гормонов сильно нарос. Вот теперь за своими крошечками снежными.
Бирюкова писал(а):

Отличные новости хорошо
Чтоб и гистология была такая отличная.

А исследование чувствительности рецепторов к эстрогену и прогестерону будут делать?
Поблагодарили(1): Бирюкова
edelveis писал(а):

исследование чувствительности рецепторов к эстрогену и прогестерону будут делать?

Нет не будут, я даже не знаю что это, и кто делает и зачем мдя вопросик однако

добавлено спустя 4 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Ну Слава Богу!!! В протоколе, наверное, эндик от гормонов сильно нарос. Вот теперь за своими крошечками снежными.

Спасибо! Врач тоже говорила что наверное от гормонов так.Хотя я подняла все свои узи старые,то эндик у меня всегда был 16,5мм. А это наверное после укола хорагона так вырос.

добавлено спустя 3 минуты:

Дельфинчик писал(а):

Спасибо за ответ. Ооо, ну по стоимости дешевле чем в Одессе предлагали. Это ты уже получается через неделю на укол диферелина. Я почему спрашиваю потому как мне всё это тоже предстоит.

Да по стоимости дешевле.Девочки здесь писали что так как говорила АИ в Одессе 6-7тым то это дорого,даже в Киеве дешевле.А когда на укол не знаю,в пятницю заберу выписку и гистологию, и буду связываться с АИ.Надеюсь что уже скоро поеду за своими снежинками поклоняюсь тебе распальцовка
Бирюкова писал(а):

зачем мдя вопросик однако

Как мне объясняли эти рецепторы отвечают за качество эндометрия и его способность к имплантации и дальнейшего нормального развития эмбриона.

Может непонятно описала чет засмущалась я , в интернете тоже есть информация.
Бирюкова писал(а):

Да по стоимости дешевле.Девочки здесь писали что так как говорила АИ в Одессе 6-7тым то это дорого,даже в Киеве дешевле.А когда на укол не знаю,в пятницю заберу выписку и гистологию, и буду связываться с АИ.Надеюсь что уже скоро поеду за своими снежинками поклоняюсь тебе распальцовка

Да-да, она мне и сказала тоже 5-6 тыс. Мега круто. Я ещё посмотрю что мне скажут у нас в городе. А как самочувствие сегодня у тебя?
Дай Бог в этом цикле уже и поедешь на укольчик.
Правильный настрой, молодец. Вперед за своими детками!!! беременная

добавлено спустя 2 минуты:

edelveis писал(а):

Как мне объясняли эти рецепторы отвечают за качество эндометрия и его способность к имплантации и дальнейшего нормального развития эмбриона.

Может непонятно описала чет засмущалась я , в интернете тоже есть информация.

Круто, я даже и не знала о таком...
Бирюкова писал(а):

Надеюсь что уже скоро поеду за своими снежинками поклоняюсь тебе

Уверена что все так и будет так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3