Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо Анюта, как Бог даст, главное чтобы все хорошо было)))
Давненько не заходила, читаю девочек и коски дыбом от цен в других городах, у нас как то поскромнее врачи
Julia5 писал(а):

Faina

Привет)))Добро пожаловать.
Есть такие кто прошел гос в 4 роддоме и уже няньчаться с детьми поэтому редко сюда заглядывает)))
Я тоже проходила там всем довольна, но с первого раза не получилось, в процессе крио теперь. У тебя прописка не киевская? Если нет то по госу отправят в тот город какой закреплён за местом прописки.

Я прописана в Херсоне(
А крио где будешь делать?
Faina

Тогда или Одесса или Харьков наверное. Если бы киевская посоветовала бы своего врача в 4 роддоме. Проматылявшись там столько времени пришла к выводу что если туда идти то делать только у нее, хотя у самой первый раз не получилось,но наши мамашки госовские это подтвердят если зайдут)))
Крио там же, после госа криошки есть
Julia5
А Вы сейчас на какой стадии крио протокола?
Одесситка писал(а):

в конце февраля сдала все документы(справки) и 26 мая подписали приказ.

нифига себе Так быстро? Я вот приказ жду, Сдала документы в конце марта. Не знаешь, а можно ли как-то "повлиять" на то как быстро прийдет приказ?
Одесситка
Привет! Как ты? Прошла киста? Когда на прием?
Бирюкова
Как у тебя дела?
Как самочувствие?
edelveis
Спасибо, чувствую себя нормально,уже заканчиваются месячные. Завтра буду звонить к хирургу уточнять дату гистероскопии. Что-то волнуюсь маленько подмигиваю
Купила тоже уже диферелин, по хорошей цене( 2008 грн)
А ты сейчас пьеш какие то витамины? Это ты в понедельник к АИ?
Бирюкова писал(а):

edelveis
Спасибо, чувствую себя нормально,уже заканчиваются месячные. Завтра буду звонить к хирургу уточнять дату гистероскопии. Что-то волнуюсь маленько подмигиваю

Пью сейчас фольку, сама себе назначила) а так больше ничего.
АИ в отпуске, записалась на понедельник к Захарченко, наверное опять я порукам пойду)))

Цена на диферелин у тебя шикарная!!!

Чего переживает?
edelveis
Я пью йодомарин и елевит, елевит тоже сама назначила.а переживаю по поводу гистеры чтобы там все нормально было.а надолго АИ в отпуске?

добавлено спустя 2 минуты:

А то после гистеры нужно к ней звонить,а если в отпуске будет?вот еще и за это буду думать подмигиваю
Бирюкова писал(а):

edelveis
Я пью йодомарин и елевит, елевит тоже сама назначила.а переживаю по поводу гистеры чтобы там все нормально было.а надолго АИ в отпуске?

А то после гистеры нужно к ней звонить,а если в отпуске будет?вот еще и за это буду думать подмигиваю

АИ в отпуке до августа, на рецепшине сказали что могут записывать к нет с 3 августа.
Я с ней переписывалась она уже была в отпуске, так что если вопрос не сиеминутный можно написать на электронику она в течении дня ответит.

А для чего йодомарин, что он делает и кто его тебе назначил?

Я думаю все будет хорошо на гистере, скорее всего это была реакция организма на стимуляцию, зато после гистероскопии мысли дурные в голову лезть не будут, будешь уверена что все хорошо.
edelveis писал(а):

АИ в отпуке до августа, на рецепшине сказали что могут записывать к нет с 3 августа.
Я с ней переписывалась она уже была в отпуске, так что если вопрос не сиеминутный можно написать на электронику она в течении дня ответит.

А для чего йодомарин, что он делает и кто его тебе назначил?

Я думаю все будет хорошо на гистере, скорее всего это была реакция организма на стимуляцию, зато после гистероскопии мысли дурные в голову лезть не будут, будешь уверена что все хорошо.

Йодомарин мне назначал эндокринолог, для щитовидки.
Надеюсь что на гистере все будет ок, у меня всегда эндометрий пышний был 16 мм.
А на какую ты электронку ей пишешь?Это она тебе сказала записываться к Захаренко?
Бирюкова писал(а):

А на какую ты электронку ей пишешь?Это она тебе сказала записываться к Захаренко?

Электронку сейчас напишу в личку.

Она мне написала что б записывалась на 20-22дц, я позвонила в клинику сказали что она в отпуске, сейчас можно начать протокол с Захаренко, ну вот меня к нему и записали чет засмущалась я
В понедельник если все в порядке уколят диферелин, а к началу цикла и АИ из отпуска выйдет, так что я думаю ничего страшного что начало будет без неё, а там в понедельник будет видно.
Думаешь плохо что так?
Поблагодарили(1): Бирюкова
edelveis писал(а):

Думаешь плохо что так?

Думаю, что все будет у тебя только беременно в этом протоколе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(1): edelveis
Бирюкова писал(а):

Думаю, что все будет у тебя только беременно в этом протоколе

Спасибо)))))))
Хочется только так и ни как иначе чет засмущалась я
Бирюкова писал(а):

edelveis

А где ты покупала дифферилин? Я только по 2500 грн нашла. И то благодаря edelveis. А в аптеках дороже.
Дельфинчик
Я покупала на складе.а еще посмотри на сайте аптека низких цен.там в киеве был по 2139.можно заказать через сайт
Девчонки так хочется чтоб все у всех получилось!!! Пусть Боженька помогает нам в наших благих начинаниях!!!

Подскажите по поводу справок от врачей: с какими анализами к ним идти, ну к эндокринологу с гормонами, к терапевту с общими анализами (а подойдут еще анализы из выписки после лапары 30.06?), к инфекционисту с чем? к психиатру?
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Я покупала на складе.а еще посмотри на сайте аптека низких цен.там в киеве был по 2139.можно заказать через сайт

Спасибо, сейчас пойду смотреть)))

добавлено спустя 11 минут:

Faina писал(а):

Девчонки так хочется чтоб все у всех получилось!!! Пусть Боженька помогает нам в наших благих начинаниях!!!

Подскажите по поводу справок от врачей: с какими анализами к ним идти, ну к эндокринологу с гормонами, к терапевту с общими анализами (а подойдут еще анализы из выписки после лапары 30.06?), к инфекционисту с чем? к психиатру?

Так и будет, скоро перейдем в другие темки)))
К психиатру я ходила только с паспортом и с деньгами))) А вот к инфекционисту по полной: анализ мочи (развернутый), кала, анализ крови (развернутый)+ почечный и печеночный комплекс, ВИЧ, гепатит, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, по-моему и всё...

а к терапевту я носила ещё кардиограмму, узи сердца, почек, печени, желчного, кровь на ферритин и бак посев мочи.

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (16.07.2015 22:37), всего редактировалось 1 раз
Faina
К психиатру просто идешь,он тебя может поспрашивать разные вопросики,и выдаст справочку что здорова,противопоказаний к эко нету. К инфекционисту с гепатитами и всякими вирусами,тоже пишет заключение что противопоказаний нету.

Faina писал(а):

Так и будет, скоро перейдем в другие темки)))
К психиатру я ходила только с паспортом и с деньгами))) А вот к инфекционисту по полной: анализ мочи (развернутый), кала, анализ крови (развернутый)+ почечный и печеночный комплекс, ВИЧ, гепатит, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, по-моему и всё...[/quote]
Жесть нифига себе надеюсь анализы кала из санкнижки пройдут, остальное скоро пойду сдавать...
Faina писал(а):

Жесть нифига себе надеюсь анализы кала из санкнижки пройдут, остальное скоро пойду сдавать...

У меня санкнижки не было, пришлось всё сдавать очень счастлива Я думаю конечно должны подойти, тем более если по срокам не больше полгода или год.

Удачи и терпения тебе!

Глоррия писал(а):

Одесситка писал(а):

в конце февраля сдала все документы(справки) и 26 мая подписали приказ.

нифига себе Так быстро? Я вот приказ жду, Сдала документы в конце марта. Не знаешь, а можно ли как-то "повлиять" на то как быстро прийдет приказ?

Не переживай, они заседают в порядке очереди. Летом заседаний нет, это мне говорили у нас в городе чтоб я не торопилась с документами и всё потихоньку собирала к осени. Ты скорей всего на осень или зиму попадешь. Скоро уже!
Поблагодарили(1): Глоррия
Дельфинчик

Спасибки! Я вот попробую к терапевту с выпиской после лапары пойти, только 2 недели прошло и ЭКГ, мочу только сдала...может прокатит))))
edelveis
Все будет хорошо. Захаренко только посмотрит на УЗИ и скажет что можно диф колоть и на когда приехать для начала наращивания эндометрия.
Только на удачно-беременный результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Yaroslavna писал(а):

edelveis
Все будет хорошо. Захаренко только посмотрит на УЗИ и скажет что можно диф колоть и на когда приехать для начала наращивания эндометрия.
Только на удачно-беременный результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо))))

Yaroslavna
, а как у тебя проходил крио протокол, прогинову тоже назначили за несколько дней до переноса, или с начала цикла?
edelveis
Вот после укола дифа я приезжала через две недели - посмотрели на УЗИ и прописал пить прогинову по 1 табл 2 раза в день и дивигель по 1 пакетику утром и вечером. Потом ровно через неделю я приехала на УЗИ эндометрий уже был готов - назначили перенос и отменили дивигель, оставили 1 табл прогиновы и начала ставить утрик 200 утром и вечером и утром укол инжесты. Больше ничего я не принимала.

добавлено спустя 4 минуты:

Я так поняла они не сильно привязывались к циклу у меня после укола дифа мес начались раньше на дней 5 и я переживала что у меня начиналась стимуляция эндика чуть ли не на 9 д.ц.. (обычно я читала у девочек на 3-5 д.ц . все начиналось). Так Захаренко сказал что все нормально. Та в крио все намного легче - нигде ничего не болит, не тянет - так бы свежие протоколы проходили.
Yaroslavna писал(а):

Та в крио все намного легче - нигде ничего не болит, не тянет - так бы свежие протоколы проходили.

Это да. Но ведь главное результат.
Короче протокол еще не начался, а я уже в переживаниях, все ж хочется предугадать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Yaroslavna писал(а):

переживала что у меня начиналась стимуляция эндика чуть ли не на 9 д.ц.

Кстати у меня в свежем протоколе стимуляция на 8д.ц. началась, вроде все было ок.
Бирюкова
Спасибо. Заказала ДИФЕРЕЛИН на сайте аптеки низких цен.

добавлено спустя 3 минуты:

Faina писал(а):

Дельфинчик

Спасибки! Я вот попробую к терапевту с выпиской после лапары пойти, только 2 недели прошло и ЭКГ, мочу только сдала...может прокатит))))

Да нема за що))) Я думаю что прокатит, это у меня врачи такие были как в космос меня отправляли, что я только не сдавала... А многих девочек расспрашивала многие и половину не сдавали тех анализов что мне пришлось сдать особенно для терапевта.
Бирюкова
Привет, что новенького, на гистеру уже записалась?

добавлено спустя 1 минуту:

edelveis
На удачный старт @@@@@@@@@@@@@
Как прошел прийом?
Faina писал(а):

Хотела спросить у кого получилось на гос. забеременеть и сколько нужно будет готовить денег..

Я вот няньчусь с доцей госпрограмовской очень счастлива. И если сравнивать гос и частников, то мне по госу понравилось больше, и не потому что все получилось. А по деньгам наверное уже не подскажу, так как цены поменялись за год. На сам протокол у нас ушло 8 тищ (эко +икси), сейчас возможно уже больше.
Julia5 писал(а):

У тебя прописка не киевская? Если нет то по госу отправят в тот город какой закреплён за местом прописки.

+1
Julia5 писал(а):

в процессе крио теперь

И наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и закакуняные пампики снимаем штаны
Himichka писал(а):

(правда не знаю хочешь ли ты сразу двоих )

Хочет не хочет, а мы держим кулачища за двойнях ржу нимагу

Julia5 писал(а):

Проматылявшись там столько времени пришла к выводу что если туда идти то делать только у нее, хотя у самой первый раз не получилось,но наши мамашки госовские это подтвердят если зайдут)

Таки подтверждаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3